Хроника

Пэрис Хилтон: караоке, алкоголь и 2011618 долларов на расходы

  10022

Пэрис Хилтон, как мы знаем, приехала в понедельник в Москву не просто так, а чтобы поддержать юного дизайнера Киру Пластинину в ее нелегком труде, оплаченном папой Киры, Сергеем Пластининым. Он совладелец компании "Вимм-Билль-Данн", и проблем с финансированием дочкиных увлечений не испытывает. Поэтому на деньги любителей здорового питания Пэрис удалось заманить в Москву аж на два дня. Отгадайте, сколько ей заплатили.


Обычно вечеринка с Пэрис стоит 100 тысяч долларов, плюс перелет на частном самолете. Однако в страну непуганых медведей главная блондинка планеты прилетела – барабанная дробь – за два миллиона. Правда, перелет туда и обратно в счет тоже вошел. При этом Пэрис не танцует и не поет, просто ее Кира очень любит, чем дает надежду на появление в будущем еще одного интересного домашнего видео.

Но пока что 15-летняя Кира реализуется как дизайнер. На показ новой коллекции она позвала не только Пэрис, но и участниц седьмой "Фабрики звезд", прогулявшихся по подиуму одного из помещений завода АРМА, поскольку Кира - официальный дизайнер телевизионной бетономешалки. Пока приличная публика тусовалась на показе Игоря Чапурина, менее приличная давилась в АРМА в надежде посмотреть на Киру, Пэрис и вообще на все, что дадут. Давали немногочисленных знаменитостей, главную звезду и шампанское, которое на входе наливали всем, невзирая на явно недостаточный возраст многих присутствовавших.

Пэрис не обманула и приехала. Прилетела она с импресарио Сэмом Арутюняном, продюсером Джейсоном Муром и еще парой друзей. Поселилась в "Арарат Парк Хаятт", встретилась там с Кирой, затем пошла переодеваться в одежду от Пластининой. Из отеля приехала на показ, честно хлопала, и особо оживилась, услышав песню Бритни Спирс Gimme More. Затем вручила Кире цветы, обняла, попозировала фотографам и умотала заниматься наиболее интересующим ее делом: тусоваться.

Афтепати Пэрис провела в ресторане "Турандот", затем заехала в отель переодеться и в компании Андрея Малахова и его спутницы отправилась в караоке-клуб "Джельсомино". Там некоторые счастливцы могли насладиться пением Пэрис, о качестве которого мы немного в курсе. Пела в том числе и собственные песни. Халявный концерт сопровождался частыми подходами официантов, и изрядно нетрезвая Пэрис в гостиницу вернулась только в пять часов утра. Из "Джельсомино" пьяную блондинку охрана выводила под руки (см. фото выше), а ведь на полдень следующего дня у нее было назначено еще одно дело.

Понятно, что встать утром Пэрис была не в состоянии. Более того: трубы горели. Так что первое, что получила девушка с утра – это 50 грамм водки и стакан огуречного рассола. Приезжайте в Москву, вас тут напоят, спать уложат, а затем снова на ноги поставят. Но на все требуется время. К пяти часам вечера Пэрис пришла в себя, встретилась с Кирой и все-таки приехала на шоппинг в магазин Киры в ТЦ "Европейский".

Если дневной поход Пэрис по магазинам еще прошел бы незамеченным, к вечеру в привокзальный торговый центр набилось уже довольно много народу. Сначала зеваки просто интересовались, почему магазин закрыт для посетителей, а камер там больше, чем продавцов. Затем кто-то услышал знакомое имя, и на этаже моментально собралась здоровая толпа. Но Пэрис приехала не для того, чтобы разговаривать с посторонними.

Она предалась еще одному любимому занятию: ходила по магазину и покупала все, что под руку подвернется. Когда журналисты потребовали общения, и от вешалок пришлось отвлечься, ассортимент магазина за Пэрис перетряхивал один из ее приятелей, набиравший по одному все топы, попадавшиеся ему на глаза. Пэрис же тем временем с подкупающим простодушием отвечала на предсказуемые вопросы вроде:

- Вам нравится Россия? Как вам российская мода?
- Ой, тут все так мило, и меня так хорошо встретили.

Более интересные разговоры Арутюнян сразу блокировал:

- Это правда, что вам заплатили за приезда два миллиона долларов?
- Спасибо за вопрос. Следующий!

- Как ей Москва, Красная площадь, ночные клубы?
- Спасибо, нам это неинтересно.

Зато такой кассы в течение одного дня магазин, наверное, еще не делал, а кассир едва успевал сканировать ценники. Пэрис унесла с собой около десятка набитых одеждой и аксессуарами пакетов, на общую сумму 290 тысяч 450 рублей. Только вы не думайте, что кто-то достал кредитку. За все опять же заплатил папа Киры. Чек на кассе действительно пробили, но только для того, чтобы отдать коммерческому директору фирмы, который и спишет все, что унесла с собой Пэрис Хилтон. Неизвестно, наденет ли Пэрис на себя хоть что-то из содержимого розовых пакетов, но сиротки, облагодетельствованные наследницей, могут быть довольны. Наконец-то им достанутся не только маскарадные костюмы. О том, как все прошло - фотографии.

фото Михаил Фролов/"Папарацци"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kbke
kbke

нет, просто набирала вещи. некоторые по две штуки сразу.

Annet
Annet

кажется она сказала, что отдаст пару шмоток Никки, пусть порадуется

kbke
kbke

http://www.youtube.com/watch?v=8EucWMI19ZQ - здесь видео из магазина, но при публикации компрессия случилась слишком большая, не слишком-то видно.

Minnie
Minnie

А почему они заплатили 2 миллиона если она стоит 100 тысяч,я никак не пойму?За то что лететь далеко?)

kbke
kbke

я думаю, ситуация была примерно такая:<br />
звонят из офиса Сергея Пластинина в офис Пэрис и спрашивают, может ли она прилететь в Москву. а че бы и не прилететь, отвечают, за ваши деньги любые капризы. ок, говорят, а сколько надо, небось миллиона три? - только для вас, отвечают у Хилтон, мы сделаем большую скидку %))))))))

Minnie
Minnie

ну это уж какое-то лоховство)

alzhu
alzhu

уверен, что папа киры не продешевил. пиар адский

kbke
kbke

alzhu, это как сказать. многие журналисты, рассказывающие общественности о приезде пэрис, киру вообще не упоминают.

Minnie
Minnie

мне вот тоже кажется, что не окупится.Ну хоть дочку порадовал)

Minnie
Minnie

Мне вот тоже кажется,что не окупится.Ну хоть дочку порадовал)

Mimishka
Mimishka

А мне интересно, где была Ксюша?!!

magdel
magdel

а мне вот интересно, куда вообще ксюша пропала?!

lisin
lisin

Я вот вспоминаю с чего начинала Цигаль, при гораздо меньшем стартовом капитале. Если кто забыл - с венков на голову из фольги и довольно невнятных платьев. Но тем не менее Цигаль сейчас не утонула, она относительно востребована, хотя и не сильно пиарится.<br />
<br />
Так что из этой девочки сделают конфетку, если только ей самой это не надоест.<br />
<br />
Смущает только то, что у 15 летней дочери не самого бедного человека идолом является тетка которая сосала на весь интернет :-)

Golddigger
Golddigger

А, кто не сосал????Вот в чём вопрос, Собчак на всё ТВ сказала :&quot;Я люблю сосать!!&quot; и что в этом ужасного?

kbke
kbke

я б сказала, смущает, что отец согласился этого идола выписать, да еще за такое бабло. кто-то же должен соображать. а кира еще мелкая, успеет поумнеть.

svinka_pepa
svinka_pepa

прошел слух, на показе Чапурина, кстати, что Ксюша делает пластику - и потому пропустила знакомство в сестрой))<br />
<br />
а вообще от киры и этого поступка блевать тянет. надо организвать флэшмоб заблевать ее магазы. Кто там одежду то кроме Пэрис покупает? (((

borgess
borgess

А может девочка Кира про хоумвидео Пэрис и не в курсе ? Это вы все, великовозрастные извращенцы кричите на всех углах, сосёт, сосёт ! А она восхищена талантом человека !!!

borgess
borgess

А может девочка Кира и не в курсе что ее кумир Пэрис давно уже звезда хоумвидео ? Это вы всё великовозрастные извращенцы, сосёт, сосёт, а она её любит за талант ! :)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rianulla

Просто космос⭐22 NASA обнаружило новые пригодные для жизни планеты!

BadGal

Gucci FALL 2017 READY-TO-WEAR: DETAILS

simka123

Не Шурыгиной единой.Дело Бушуевой,как пример истинного виктимблендера

"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Беременная Ирина Шейк с сестрой и племянниками в Диснейленде
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только