Хроника

Звездный Instagram: море, солнце, спорт

  23409
Звездный Instagram: море, солнце, спорт


На прошедшей неделе знаменитости разделились на тех, кто наслаждается заслуженным отдыхом, и тех, кто вынужден работать в последние солнечные деньки уходящего лета.

Среди "счастливчиков" были замечены Светлана Бондарчук, греющаяся на солнце на Майорке, Саша Савельева, покоряющая Швецию, Влад Лисовец, осваивающий байдарки на Мальдивах. Ксения Собчак предпочла заграничным курортам черноморское побережье, куда отправилась с супругом Максимом Виторганом. Яна Рудковская последовала примеру Ксении, но выбрала немного другое направление: в отличие от Собчак с ее одесскими каникулами, продюсер прилетела в Сочи.

В Москве из отечечественных знаменитостей были Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко и Елена Перминова, которые на прошедшей неделе приняли участие в съемках рекламной кампании ЦУМ.

Среди иностранных знаменитостей оказалось больше трудоголиков, чем отдыхающих. Так, дочери Шона Комбса (PDiddy), чтобы побыть с папой, вынуждены прийти к нему в офис, а Сиара днями и ночами работает над новым проектом. Если не получается вырваться к морю, одни звезды расслабляются с помощью спорта, как Эрин Хизертон и Бехати Принслу, а другие - набивают желудки. Адам Ливайн обожает сладкое, а Рианна жить не может без фаст-фуда.

И лишь Алессандра Амбросио наслаждается морем и солнцем в Греции за всех зарубежных трудящихся. Завидуем фотомодели и узнаем, кто еще чем занимался на прошедшей неделе.

8
Светлана Бондарчук наслаждается видами Майорки...

1
... и веселится с подругами

2
Лаура Джугелия тоже вырвалась из Москвы

3
Ксения Чилингарова на фоне "дубов-колдунов"

4
Алена Долецкая радуется новому дню

5
Ирина Курбатова проводит драгоценное время с ребенком

6
Искренняя радость Кати Добряковой

7
Елена Перминова готовится к съемке рекламной кампании ЦУМ

12
А Мирослава Дума выложила кадр с бэкстейджа

9
Ксения Соловьева и Яна Валенсия признаются в любви Москве с лопатами в руках

10
Снежана Георгиева и ее вечерний наряд

17
V-образный вырез Натальи Туровниковой

11
Яна Рудковская в Сочи

13
Михаила Друяна сдувает ветром

14
Ксения Собчак и Максим Виторган "до эмоционального спора о Первой мировой войне"

15
Шведские каникулы Саши Савельевой

16
Анастасия Винокур готовит даже на отдыхе

18
Сергей и Тата Бондарчук: "И такими родители тоже бывают"

20
Влад Лисовец осваивает байдарки на Мальдивах

19
Бар Рафаэли охлаждается в бассейне

21
PDiddy на работе навестили дочки

24
Алессандра Амбросио загорает в Греции...

22
...и утоляет жажду сразу двумя коктейлями - чтобы наверняка!

23
София Вергара с коллегой

26
Кэт Грэхэм устроила фотосессию на Голливудском бульваре

27
Николь Риччи - гроза баскетбола

28
Эрин Хизертон идет даже велосипедный шлем... конечно, розовый!

32
Рианна подкрепилась перед сном в фаст-фуде

29
Адам Ливайн тоже не сидит на диете

25
В отличие от его невесты Бехати Принслу, которая сладостям предпочитает гольф

30
Никки Хилтон подружилась с лошадью

31
Лена Данхэм едет на съемки "Девчонок"

33
Джеймс Франко грустит один в кафе

34
Сиара работает над новым проектом в Нью-Йорке

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fox80
fox80

У Николь Ричи удачно пойман момент, прикольная ))

nastyaaaa
nastyaaaa

у них жизнь разнообразнее чем у меня :((

Aila
Aila
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

Aila, а что не банально? "Звезды не так стоят", или "сегодня луна не в сатурне"??? Не говорите глупостей. У большинства людей много времени занимает работа и дом. К сожалению простый смертные должны работать, часто на нелюбимой работе, чтобы было где жить и что есть. И не у всех хватает времени и денег на постоянный отдых.

Aila
Aila
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

Aila, интересно а как можно успеть отдыхать, если только к 6 вечера добираешься до дома, очень часто дико уставший, а ещё надо прибраться в квартире, приготовить ужин и поесть, а если есть дети, то ещё больше забот. На выходных у многих поездки к родителям, дачи и т.д. и т.п. И не все получают такие зарплаты, чтобы каждые выходные выезжать хотя бы в другой город не говоря уже о стране. Ходить по выходным по клубам, ресторанам не считаю отдыхом, к тому же не всегда даже на это есть силы и время.
Так что ДА я считаю, что для получения хорошего отдыха нужны деньги и независимость от работы, чтобы можно было в любой момент куда-то сорваться.

tata58
tata58

Aprilis, +1

Aila
Aila

Aprilis, добираться в 6 вечера домой и говорить, что не хватает времени на отдых - это наглость...некоторые в лучшем случае в это время работать заканчивают...при этом ходят в спортзал, занимаются с детьми, выбираются с мужьями в кино/театр/ ресторан...надо уметь организовывать свое время

ilyzzz
ilyzzz
Показать комментарий
Aila
Aila

ilyzzz, те, у кого по данному вопросу иное мнение:) ну что ж, имеют право)))) у всех своя точка зрения.

Aprilis
Aprilis

P.S. Ходить с мужем в кино/театры/рестораны это не разнообразие это рутина. Разнообразие это взять и рвануть на выходные в другой конец Европы или на пару часов в ближайший крупный город, просто так прогуляться. Вот это что-то более или менее напоминающее отдых.

Aprilis
Aprilis

ilyzzz, то же самое можно спросить и про Aila: зачем она оставляла свой ответ под комментарием nastyaaaa, если она не согласна с ним? Прошла бы мимо и всё. Так и тут люди не согласные - ставят минусы, но не хотят вступать в дискуссию. И с каких пор нельзя ставить минусы непонравившимся комментариям?

ilyzzz
ilyzzz

Aprilis, а я и не писала, что нельзя. Я просто удивилась, что ставят минусы комментариям, в которых человек пишет, что любому по силам сделать свою жизнь разнообразной и интересной.

Aprilis
Aprilis

ilyzzz, это сплетник. здесь ставят минусы даже если пишешь, что кто-то из селебритис тебе нравится =))

TatianovaTany
TatianovaTany

ilyzzz, тоже что-то не пойму - откуда уйма минусов?? у каждого своя точка зрения и каждая, на мой взгляд, достаточно объективная!! согласна с Aila, надо уметь организовывать свое время, а на поездку можно и научится откладывать.

Aprilis
Aprilis

Aila, знаете, наглете похоже тут Вы! Те кто ещё работает в 6 вечера - начинает свой рабочий день намного позже тех, кто приходит на работу к 8 утра, а то и раньше! Так что ещё большой вопрос кому тяжелее: работать до 8 вечера или вставать в 5-6 утра! Это во-первых.
Во-вторых, про походы в спортзал, детей, с мужем в кино - это не тот отдых, который продемонстрирован в данной подборке Instagram, это вообще сложно считать отдыхом. Это будни, которые надо чем-то "разбавлять" чтобы не сойти с ума от жизни "дом-работа-дом".
Представленные же здесь фото отдыха многим из простых смертных людей не по карману, притом в том количестве, которое есть у селебритиз.
Вы можете себе позволить хотя бы пару раз в месяц в будний день покататься на лошадях, поиграть в гольф, поплавать в бассейне под солнцем, позагорать на пляже в Греции? И не один раз в год, а раз в пару месяцев?

vall111
vall111

Aprilis, думаю, с таким подходом, когда у вас будет регулярная возможность "куда-то рвануть", то это тоже превратиться для вас в рутину. По-моему, нужно получать удовольствие от фитнеса, общения с семьей и т.д. Удовольствие от жизни - оно в голове, и деньгами его не восполнить!

Aila
Aila

vall111, Вы очень точно поняли то, что я имела ввиду. Надо уметь получать удовольствие от самых простых вещей, которые иногда стоят не таких уж больших денег, а порой и вообще бесплатны. Ну что, например, стоит взять книжку и пару часиков посидеть в каком-нибудь парке...да даже один часик. Или, чем как Амброссио почти на головах друг у друга сидеть на греческом пляже, можно также позагорать на берегу какого-нибудь озера и речки (смотря что есть рядом). Солнце ведь другой планетой от местоположения не станет, и также можно позагорать. Не получается уехать, можно и там, где живешь, найти массу развлечений.

Aprilis
Aprilis

Aila, зато вы видимо не понимаете, что пишу я. Я не писала, что без денег надо приходить домой после работы и сразу замыкаться и никуда не выходить. Но, согласитесь, ограничения в деньгах ограничивают возможности отдыха. Одни и те же парки, речки, рестораны приедаются со временем. А чтобы постоянно была возможность разнообразить свою жизнь и нужны деньги, не обязательно мульёны мульёнау, но они должны быть.

faina2010
faina2010

Aprilis, а я вот солнце не люблю, загорать ненавижу, купаюсь тоже редко, так для меня это не отдых. Лошадей боюсь и к спорту слабости не питаю, так что и это для меня не развлечения. Вот работу свою люблю, там и развлекаюсь и отдыхаю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Alex1111

Моё личное общение со звёздами

Gopi

Пятничное, январское, депрессивное

Gopi31366
Marlene

Инаугурация Трампа (часть II)

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем короткометражном фильме "Пойдем поплаваем"
Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"