Хроника

Дженнифер Энистон: "Только не спрашивайте меня о детях!"

  21041
Дженнифер Энистон: "Только не спрашивайте меня о детях!"


В среду Дженнифер Энистон прибыла в студию шоу Good Morning America, чтобы поговорить с корреспондентом телеканала о своем новом фильме "Мы - Миллеры".  Актриса сразу предупредила, что на тему детей разговаривать не станет. По ее словам, журналистов больше всего интересует, когда же она, наконец, обзаведется потомством, и только про это они и спрашивают. Джен подчеркнула, что видит таких репортеров насквозь и издалека распознает их намерения:

Сначала мне задают вопросы не напрямую, из серии "расскажите о своей семье", а потом стараются сослаться на мой новый фильм и спрашивают, как бы невзначай: "О, а если бы Вы были на месте Вашей героини, сколько детей Вы бы хотели иметь? А мальчика или девочку?" Такие ситуации безумно раздражают. Мои друзья и мой жених - вот кто моя настоящая семья.

В разговоре о новой картине "Мы - Миллеры", где Энистон играет стриптизершу, актриса отметила, что сначала у нее были большие сомнения по поводу этой роли:

Я согласилась принять участие в фильмы с мыслями "это будет просто здорово!", а затем подумала: "Но как же мне сыграть эту роль? Я ведь раньше никогда не танцевала стриптиз, по крайней мере, на экране".

По словам Энистон, паника нарастала по мере приближения даты съемок. Кроме этого, чем меньше оставалось времени до начала работы в кадре, тем насыщеннее становились тренировки и строже диета:

Если честно, подготовка к роли была просто колоссальной. Моя диета всегда была достаточно строгой, но перед съемками она стала супер-жесткой. И если раньше я могла "схалтурить" и побаловать себя один или даже два раза в неделю, то во время работы над фильмом это было невозможно.

В интервью Дженнифер также развеяла слухи о том, что ее свадьба с Джастином Теру откладывается якобы из-за накалившихся отношений влюбленных. Энистон пояснила, что основная причина состоит в том, что они просто не торопятся:

У меня есть прекрасная работа, великолепные друзья, любимый человек, мои собаки... и я счастлива! Это очень мило, что мои поклонники переживают за нас, но поводов для беспокойств нет, у меня все замечательно.

Остается порадоваться за Дженнифер и продолжить с нетерпением ждать свадебную церемонию, ведь так хочется полюбоваться красивыми фотографиями молодоженов!

энистон интервью
Дженнифер Энистон

интервью энистон3

интервью энистон4

интервью энистон2

интервью энистон5


Смотрите на YouTube

Источник Daily Mail
Фото Кадры из фильма

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shine_Shine
Shine_Shine

давай лучше в 131 раз расскажи нам, Джен, о свадьбе)

Vinogradinka
Vinogradinka

Shine_Shine, лучше о разводе с Питтом)

dia17
dia17

Vinogradinka, она о разводе с питом рассказывала всего пару раз а все остальное высосано из пальца

Ignata
Ignata

Что-то мутно как-то. Детей не хочет, что-ли. А разговоры про мои собаки, напомнили Лайму.

tata58
tata58

Ignata, Если бы она могла, она Бреду давно бы родила. И брак бы сохранила. Очевидно, что у нее серьезная проблема с деторождением.

Crazysasha
Crazysasha

tata58, это очевидный комплекс у нее. Если бы просто "не хотела", относилась бы к вопросу о детях спокойно и с достоинством. Не может - это очевидно. И скорее всего реально переживает из-за этого. Заранее боится/не хочет таких вопросов. Тем более что бывший муж и "вечная" соперница всюду мелькают со своим мини-детским садом. Пытается компенсировать отсутствие детей заботой о собаках - тоже похоже на правду.

nurynda_100
nurynda_100
Показать комментарий
POMADA
POMADA

Вики Бекхем по вашему потребляют жир? понятно, что жесткая диета сказывается на репродуктивной системе, но она не является главным фактором.
думаю, что Джен имеет проблемы с зачатием (вынашиванием) ребенка. просто из-за своей популярности не хочет оглашать их, а то к ней очень лихо прилипают ярлыки - брошенка, несчастная... быть еще и неспособной родить ребенка - это будет чересчур! вот она и старается не говорить на эту тему!

MAYYA
MAYYA

POMADA, вы до сих пор думаете,что Вика выносила ребенка сама???

nurynda_100
nurynda_100

POMADA, понимаете, Виктория свегда была стройной, у нее конституция такая. А небольшие ограничения в питании и спорт позволили ей сохранить такое тело. Она большая молодец, но таким истязаниям как Джен она себя не подвергала. Джен - это похудевшая толстушка, которая держит себя в ежовых руковицах.

POMADA
POMADA

nurynda_100, Вики всегда была стройной?))) возможно я старше вас. раз помню отчетливо ее формы даже когда она была в группе, не говоря уже о ее ранних фото - такой пухляш))
ну и если пошла шарманка в эту область, то могу привести примеры Джоли, Николь Риччи, Рейчел Зоуи - они все оооочень худенькие, однако выносили и родили деток.

Blimm
Blimm

nurynda_100, дайте телефончег вашего гЕНЕколога... потрепимся с ним про пользу жирненького и про проблему ограниченности яйцеклеток))))

nurynda_100
nurynda_100

Blimm, да - гинеколог. Прошу прощения. Однако, количество яйцеклеток у женщин - величина невозобновляемая. То есть то их количество, с которым Вы родились, если Вы женщина, у Вас просто ежемесячно сокращается. Что же касается разумного потребления в пищу жиров. Вместе с жирами в организм поступают и жирные кислоты, в результате переработки которых вырабатываются гормоны(тестостерон, эстроген, прогестерон). А что за система вырабатывает эти гормоны? Правильно - репродуктивная система. Берегите себя :)

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
Ignata
Ignata

Anna1st, серьезно?

Anna1st
Anna1st

Ignata, свечку не держала, но слышала такую инфу

Bijou
Bijou

Anna1st, у Лаймы много лет был (может, и есть) муж. Если не ошибаюсь, беременность тоже была, не случилось. Вы так лихо развешиваете ярлыки.

Anna1st
Anna1st

Bijou, мадемуазель, где я ярлык навесила, конкретно, приведите мне мою цитату? я её назвала как-то? Вы уж погуглите, что есть"ярлык".. далее спорить не собираюсь, ибо бредовый спор выйдет) за что купила, за то и продаю;) нет- так нет, мне НЕ важно!

Bijou
Bijou

Anna1st, "Лайма по женщинам", "Энистон чайлдфри". Вы для себя все решили и ярлыки навесили. Просто другие их не приняли. Ой, и не надо нервничать, а то на вас тоже ярлык навесят неприятный ))) и за что вы "купили" инфу про Лайму и Энистон? И главное - у кого?!

Kuzakotik
Kuzakotik

Anna1st, ну про чайлдфри вы загнули. Все таки деток чужих она более менее переносит)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pioggia-secca

Харвигейт экстра: Гвинет о Вайнштейне у Леттермана в 98-м +Джон Оливер

Helene

Звезды в оранжевом

yuliyayult

Алеся Кафельникова лечится в психиатрической клинике

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям