Хроника

Девушка Робби Уильямса разговорилась

  6017

Мы выяснили, что за загадочная девушка была с Робби Уильямсом в магазине DVD. Это не очень известная актриса Сьюзен Коппин, они познакомились в баре отеля Chateau Marmont. Сьюзен рассказывает:

Робби нарезал круги, пытаясь кого-нибудь подцепить. А когда проходил мимо моего столика, я пригласила его присесть. Он с радостью согласился. Я сказала, что он восхитительный. Робби был так удивлен, будто никто и никогда не делал ему подобных комплиментов. Я тогда только завершила курс лечения от алкоголизма, пила простую воду, и честно рассказала Робби почему. Он решил, что наша встреча не была случайностью, увидел во мне родственную душу. Робби сразу открылся передо мной, стал рассказывать про свою жизнь, что он тоже только-только из клиники, но лечился не от алкогольной зависимости, а от пристрастия к таблеткам. Он до сих пор каждый день боится сорваться.

Они проболтали где-то час, Робби оставил Сьюзен свой номер, и в тот же вечер у них состоялась переписка по SMS:

- Будь на связи. 
- Кто это? 
- Блондинка.
- Езжай домой, накорми собаку, надень пижаму и приезжай ко мне обниматься. Обещаю, что не буду приставать, пока ты сама меня не захочешь.  

Сьюзен не повелась. Но когда на следующий день он пригласил ее к себе посмотреть кино, девушка не устояла. Тогда их и застукали вместе в магазине. Робби был с ней необычайно нежен и вел себя, будто они состоявшаяся пара. Добравшись домой, они уселись перед телевизором. Робби один за другим поглощал леденцы без сахара и грузил Сьюзен на тему борьбы с лишним весом. Так, слово за слово, леденец за леденцом, они оказались сначала в его ванной, а затем и в спальне. Вместо прелюдии Робби рассказал Сьюзен, что уже девять лет ни с кем не встречается, потому что единственной его любовью была Николь Эпплтон из All Saints. А еще достал ноут, нагуглил статей, где про него пишут гадости, и расстроился. Такого напора Сьюзен не выдержала, ее крепость пала:

Я просила его надеть презерватив, но Робби с уверенностью сказал, что только от врача. Даже справку показать хотел! Я просто не могла ему не поверить. Комната у него, как у тинейджера: кое-как заправленная кровать, везде разбросанная одежда. Единственное отличие, что на кровати белоснежная простыня из египетского хлопка, а на одежде – дизайнерские бирки. Но мне, конечно, было не до них. Как только Робби коснулся меня, я могла думать только о его руках и губах на моем теле. Вот это я понимаю, секс с рок-звездой. Он дал мне все, чего только можно ожидать от самого сексуального мужчины планеты! Мы делали это во всех мыслимых и немыслимых позах, столько раз… на десятом я сбилась со счету. А потом долго лежали обнявшись.

Романтично, чего уж там. Робби на следующий день ее даже снова на кинопросмотр позвал. Потом, правда, исчез с концами. Сьюзен жалуется:

Странно, у нас было такое единение душ. Я очень удивлась, что он не позвонил. Он такой сексуальный, харизматичный и веселый. Мне было очень здорово с ним. Правда, когда узнаешь его ближе, понимаешь, до чего он непростой человек. Каждую секунду своей жизни он борется, чтобы не вляпаться в очередную неприятность. Он уехал из Британии, потому что был уверен, англичане ненавидят его. И несколько лет не встречался ни с одной девушкой, просто не мог никому доверять. Да, Робби живет в этом роскошном особняке в хорошем районе, но демоны внутри него контролируют каждый его шаг.

Демоны – лучшая отмазка брошенных дам. Они ему, наверное, и нашептали больше не звонить Сьюзен.


фото Sun
источник News Of The World
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Libellule
Libellule

Боже мой, ну научитесь, пожалуйста, уже правильно переводить тексты. Рэйчел Хантер - это модель и бывшая Рода Стюарта, а участница All Saints - Николь Эпплтон. Они обе фигурируют в исходном тексте.

brookl_in
brookl_in

Libellule, вы совершенно правы. Благодарю за внимательность к нашим текстам.

Deira_Di
Deira_Di

Концовка оригинальностью не блесчет. Удивилась, если бы их "платоническим" отношениям было продолжение.

ginger
ginger

Golddigger, mezhdy pro4im, on normalnaya takaya sebe zvezda. On v Knige Rekordov Ginnessa, t.k. prodal 1.6 millionov biletov za den' na svoe show v 2006)))<br />
ny, a to, 4to ne rock - soglasna))

Golddigger
Golddigger

Так, я его очень люблю как исполнителя, и ничего против не имею только за, песни супер, но рок-звезда-это не про Робика!

offeye
offeye

классика жанра, молодец, робби)

julianna
julianna

зачем так откровенно? обосралась от счастья?

babynell
babynell

в очередной раз подивилась болтливости и недалекости британских женщин. и слив подробности его частной жизни за деньги прессе, она еще искренне удивляется, почему он не доверяет женщинам.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

maksiplay1

ARAYA ОБЗОР как выбраться из психушки?

Fiona

5 хороших фильмов на эту неделю

Fiona984
Nadyusha777

Закулисье: прекрасные, полные эмоций видео о том, как готовилось VSFS

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"