Хроника

Неидеальная женщина

  3033

8 октября сняли заключительную сцену фильма под рабочим названием "Неидеальная женщина". Режиссер Дмитрий Фикс и оператор Горан Павичевич, работающие для "Мотор Фильм Студия", отсняли четыре часа материала дла фильма за 20 съемочных дней, растянутых по времени на полтора месяца. Использовано больше 27 км кинопленки. Осталось только смонтировать. Посмотреть, как снимался фильм, можно в фотоотчете, а подробности о последних съемочных днях читайте под катом.


В одном из ангаров краснопресненского сахарорафинадного завода построили декорации трех помещений. Это квартира Любани - героини Анастасии Заворотнюк, медицинский кабинет, в котором работает героиня Олеси Судзиловской, и квартира, где проживает герой Владислава Галкина.

Квартиры сильно смахивали на настоящие. На кухне у Любани гора немытой посуды, на лоджии у Галкина поставили банки с консервированными овощами, а в кабинете Олеси оказался аквариум с живыми рыбками. Если посмотреть в дверной глазок, то видна лестничная площадка. А рядом с квартирой Галкина построили лифт с действующими лифтовыми дверьми.

В свой заключительный съемочный день Галкин оказался в заметно хорошем настроении. Пока постановщики и осветители готовили место для очередного дубля, он всячески пытался взбодрить группу, и шутил, используя реквизит – в том числе и предметы из медкабинета. А когда Галкина по сценарию приковали цепями к кровати, он тут же начал изображать пленника, а во время коротких перерывов – Кентервильское привидение, гремящее цепями. Но стоило прозвучать команде "мотор", актер моментально преображался, и становился серьезным.

Олесе Судзиловской в эти дни пришлось хуже всех. Практически во всех дублях по сценарию она должна была плакать. Но Олеся справлялась сама, и взаправду рыдала. И так нескольких дублей. С разными героями. А как тут заплачешь, когда рядом Влад, хоть и серьезный во время съемок.

В последний день на улице здорово похолодало, и в съемочном павильоне тоже стало прохладно. Анастасия во время всех перерывов между съемками не вылезала из теплого халата, поскольку сниматься ей приходилось одетой, мягко говоря, по-летнему. Присоединившаяся к ней на съемочной площадке Судзиловская тоже халата не снимала. Правда, он был медицинский.

А тем временем начали разбирать декорации, убирали реквизит, разбирали "квартиру". И вот последняя сцена - крупный план фотографии героя Влада Галкина. Несколько дублей, и режиссер поздравляет всех с окончанием съемок. Бурные аплодисменты, фотография на память и небольшой банкет в одной из не до конца разобранной декораций.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kykykshka

Дива Адександрия

cattin

Series Style: Хорошее место.

Kaisa

History Porn

Kaisa183
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель