Хроника

Неидеальная женщина

  3080

8 октября сняли заключительную сцену фильма под рабочим названием "Неидеальная женщина". Режиссер Дмитрий Фикс и оператор Горан Павичевич, работающие для "Мотор Фильм Студия", отсняли четыре часа материала дла фильма за 20 съемочных дней, растянутых по времени на полтора месяца. Использовано больше 27 км кинопленки. Осталось только смонтировать. Посмотреть, как снимался фильм, можно в фотоотчете, а подробности о последних съемочных днях читайте под катом.


В одном из ангаров краснопресненского сахарорафинадного завода построили декорации трех помещений. Это квартира Любани - героини Анастасии Заворотнюк, медицинский кабинет, в котором работает героиня Олеси Судзиловской, и квартира, где проживает герой Владислава Галкина.

Квартиры сильно смахивали на настоящие. На кухне у Любани гора немытой посуды, на лоджии у Галкина поставили банки с консервированными овощами, а в кабинете Олеси оказался аквариум с живыми рыбками. Если посмотреть в дверной глазок, то видна лестничная площадка. А рядом с квартирой Галкина построили лифт с действующими лифтовыми дверьми.

В свой заключительный съемочный день Галкин оказался в заметно хорошем настроении. Пока постановщики и осветители готовили место для очередного дубля, он всячески пытался взбодрить группу, и шутил, используя реквизит – в том числе и предметы из медкабинета. А когда Галкина по сценарию приковали цепями к кровати, он тут же начал изображать пленника, а во время коротких перерывов – Кентервильское привидение, гремящее цепями. Но стоило прозвучать команде "мотор", актер моментально преображался, и становился серьезным.

Олесе Судзиловской в эти дни пришлось хуже всех. Практически во всех дублях по сценарию она должна была плакать. Но Олеся справлялась сама, и взаправду рыдала. И так нескольких дублей. С разными героями. А как тут заплачешь, когда рядом Влад, хоть и серьезный во время съемок.

В последний день на улице здорово похолодало, и в съемочном павильоне тоже стало прохладно. Анастасия во время всех перерывов между съемками не вылезала из теплого халата, поскольку сниматься ей приходилось одетой, мягко говоря, по-летнему. Присоединившаяся к ней на съемочной площадке Судзиловская тоже халата не снимала. Правда, он был медицинский.

А тем временем начали разбирать декорации, убирали реквизит, разбирали "квартиру". И вот последняя сцена - крупный план фотографии героя Влада Галкина. Несколько дублей, и режиссер поздравляет всех с окончанием съемок. Бурные аплодисменты, фотография на память и небольшой банкет в одной из не до конца разобранной декораций.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KAPMAH_C_HOCKOM

Это было ягодки, а вот цветочки.

BadGal

Новый трейлер Лиги Справедливости с комик-кона

braun6899

Опять КК (есть на главной)

Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии
Бруклин Бекхэм проводит время с новой возлюбленной Мэдисон Бир в Беверли-Хиллз
Принцу Джорджу четыре года: 10 милых фактов о маленьком принце
Холли Берри, Наоми Уоттс, Уилл Смит, Ченнинг Татум и другие звезды на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Жизненное кредо: Эмили Ратажковски полностью обнажилась для съемок в глянцевом журнале
Девять образов Кейт Миддлтон в рамках европейского тура: выбираем лучший
Моника Беллуччи предстала в "мальчиковом" образе для съемок в глянцевом журнале
Максим Виторган устроил спортивную тренировку на свежем воздухе с детьми: видео
Праздничный портрет: Кенсингтонский дворец опубликовал новый снимок принца Джорджа по случаю его четвертого дня рождения
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец
Обнародованы подробности седьмого сезона "Американской истории ужасов": тема, тизер, актерский состав и не только
Шарлиз Терон показала импровизированный танец на шоу Джимми Фэллона
Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"