Хроника

Неидеальная женщина

  0

8 октября сняли заключительную сцену фильма под рабочим названием "Неидеальная женщина". Режиссер Дмитрий Фикс и оператор Горан Павичевич, работающие для "Мотор Фильм Студия", отсняли четыре часа материала дла фильма за 20 съемочных дней, растянутых по времени на полтора месяца. Использовано больше 27 км кинопленки. Осталось только смонтировать. Посмотреть, как снимался фильм, можно в фотоотчете, а подробности о последних съемочных днях читайте под катом.


В одном из ангаров краснопресненского сахарорафинадного завода построили декорации трех помещений. Это квартира Любани - героини Анастасии Заворотнюк, медицинский кабинет, в котором работает героиня Олеси Судзиловской, и квартира, где проживает герой Владислава Галкина.

Квартиры сильно смахивали на настоящие. На кухне у Любани гора немытой посуды, на лоджии у Галкина поставили банки с консервированными овощами, а в кабинете Олеси оказался аквариум с живыми рыбками. Если посмотреть в дверной глазок, то видна лестничная площадка. А рядом с квартирой Галкина построили лифт с действующими лифтовыми дверьми.

В свой заключительный съемочный день Галкин оказался в заметно хорошем настроении. Пока постановщики и осветители готовили место для очередного дубля, он всячески пытался взбодрить группу, и шутил, используя реквизит – в том числе и предметы из медкабинета. А когда Галкина по сценарию приковали цепями к кровати, он тут же начал изображать пленника, а во время коротких перерывов – Кентервильское привидение, гремящее цепями. Но стоило прозвучать команде "мотор", актер моментально преображался, и становился серьезным.

Олесе Судзиловской в эти дни пришлось хуже всех. Практически во всех дублях по сценарию она должна была плакать. Но Олеся справлялась сама, и взаправду рыдала. И так нескольких дублей. С разными героями. А как тут заплачешь, когда рядом Влад, хоть и серьезный во время съемок.

В последний день на улице здорово похолодало, и в съемочном павильоне тоже стало прохладно. Анастасия во время всех перерывов между съемками не вылезала из теплого халата, поскольку сниматься ей приходилось одетой, мягко говоря, по-летнему. Присоединившаяся к ней на съемочной площадке Судзиловская тоже халата не снимала. Правда, он был медицинский.

А тем временем начали разбирать декорации, убирали реквизит, разбирали "квартиру". И вот последняя сцена - крупный план фотографии героя Влада Галкина. Несколько дублей, и режиссер поздравляет всех с окончанием съемок. Бурные аплодисменты, фотография на память и небольшой банкет в одной из не до конца разобранной декораций.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

По наблюдениям сплетниц

Kaisa

Cover vs. Оригинал. "Sweet Dreams".

Kaisa484
fantoccio

OVP LP

ММКФ-2018: Альбина Джанабаева, Никита Михалков, Юлия Барановская и другие гости на вечеринке The Hollywood Reporter
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
28-летний шведский диджей Авичи найден мертвым в Омане
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейг готовятся к рождению первого общего ребенка
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал
Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад
Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"
Утреннее мимими: Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью
Модная битва: Пэрис Джексон против Ольги Сутуловой
Дженнифер Лопес стала одной из самых влиятельных женщин по версии журнала Time