Хроника

Неидеальная женщина

  2924

8 октября сняли заключительную сцену фильма под рабочим названием "Неидеальная женщина". Режиссер Дмитрий Фикс и оператор Горан Павичевич, работающие для "Мотор Фильм Студия", отсняли четыре часа материала дла фильма за 20 съемочных дней, растянутых по времени на полтора месяца. Использовано больше 27 км кинопленки. Осталось только смонтировать. Посмотреть, как снимался фильм, можно в фотоотчете, а подробности о последних съемочных днях читайте под катом.


В одном из ангаров краснопресненского сахарорафинадного завода построили декорации трех помещений. Это квартира Любани - героини Анастасии Заворотнюк, медицинский кабинет, в котором работает героиня Олеси Судзиловской, и квартира, где проживает герой Владислава Галкина.

Квартиры сильно смахивали на настоящие. На кухне у Любани гора немытой посуды, на лоджии у Галкина поставили банки с консервированными овощами, а в кабинете Олеси оказался аквариум с живыми рыбками. Если посмотреть в дверной глазок, то видна лестничная площадка. А рядом с квартирой Галкина построили лифт с действующими лифтовыми дверьми.

В свой заключительный съемочный день Галкин оказался в заметно хорошем настроении. Пока постановщики и осветители готовили место для очередного дубля, он всячески пытался взбодрить группу, и шутил, используя реквизит – в том числе и предметы из медкабинета. А когда Галкина по сценарию приковали цепями к кровати, он тут же начал изображать пленника, а во время коротких перерывов – Кентервильское привидение, гремящее цепями. Но стоило прозвучать команде "мотор", актер моментально преображался, и становился серьезным.

Олесе Судзиловской в эти дни пришлось хуже всех. Практически во всех дублях по сценарию она должна была плакать. Но Олеся справлялась сама, и взаправду рыдала. И так нескольких дублей. С разными героями. А как тут заплачешь, когда рядом Влад, хоть и серьезный во время съемок.

В последний день на улице здорово похолодало, и в съемочном павильоне тоже стало прохладно. Анастасия во время всех перерывов между съемками не вылезала из теплого халата, поскольку сниматься ей приходилось одетой, мягко говоря, по-летнему. Присоединившаяся к ней на съемочной площадке Судзиловская тоже халата не снимала. Правда, он был медицинский.

А тем временем начали разбирать декорации, убирали реквизит, разбирали "квартиру". И вот последняя сцена - крупный план фотографии героя Влада Галкина. Несколько дублей, и режиссер поздравляет всех с окончанием съемок. Бурные аплодисменты, фотография на память и небольшой банкет в одной из не до конца разобранной декораций.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Guru111

Собачья работа

Ann3004

В продолжении поста о Шаляпине

sweet_dreams

Балетный инстаграм

Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry: что мы знаем о 16-летней Айрис Лоу
Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы
Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "Характер у нас разный, но нутро очень похоже"
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет семейной жизни
Как Ева Мендес восстанавливалась после родов и поддерживает себя в форме сейчас: диета "Пять факторов"
Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ