Хроника

К первому апреля: забавные розыгрыши в жизни звезд

  12448
К первому апреля: забавные розыгрыши в жизни звезд


Сегодня, во Всемирный День смеха, мы решили не разыгрывать героев нашей хроники, а, напротив, предложили им самим вспомнить забавные истории из жизни и рассказать о них нашим читателям. И совсем не обязательно, чтобы истории эти имели отношение к 1 апреля.

Среди воспоминаний, которые до сих пор вызывают улыбку у Мирославы Дума, Екатерины Одинцовой, Светланы Бондарчук и других звездных "юмористов" - розыгрыш Ксении Собчак в ее день рождения, неожиданное рождение дочки и даже вечеринка в деревне, полной престарелых полицейских.

Все подробности - из первых уст.

Мирослава Дума:

Была эта история давно, лет восемь-девять назад. У нас с моей близкой подругой была давняя договоренность, что в ее день рождения я всегда поздравляю в 23:55. Но тут мы с друзьями придумали необычное поздравление.

Нас было человек 15-20, и в полночь мы спрятались в засаде около дома. Вызвали именинницу через ее сестру.Она спускается на улицу в пижаме, вся расстроенная, что я ее не поздравила. И тут мы выскакиваем из засады и начинаем обстреливать ее тортами, пирожными и шампанским. Подруга моя не растерялась и начала "в обратку" обстреливать нас. Все мы были мокрые и испачканные кремом, но было очень весело!


Мирослава Дума

Светлана Бондарчук:

Эта история не из разряда "как меня разыграли" - это как я сама себя поставила в забавное положение.

Как-то я со своей подругой шла на день рождения к очень близкому другу, а моя пиар-компания помогала организовывать это мероприятие. Каким-то образом я перепутала адреса, и из-за этого приключилась довольно странная история.

Итак. У нас был подарок - фотография обнаженной девушки (смеется), и она не была упакована, мы просто не успели это сделать.

Приезжаем мы совершенно в другое место, но этого не понимаем. Как только я захожу в фойе, то осознаю, что это какой-то абсолютный "сюр" - как вообще моя компания могла дойти до такого чудовищного креатива?! Эти девушки с какими-то шапочками, в каких-то коротких юбках, все блестящее и неподходящее.

Думаю: может быть, я что-то упустила? Поднимаюсь наверх и на сцене вижу выступающего Ивана Урганта, который удивляется мне не меньше, чем я ему.

Дальше - больше. Мы с подругой идем сквозь гостей и понимаем, что странным образом никого не знаем - но я все равно с кем-то здороваюсь, поздравляю. Тут уже и Ваня подходит и спрашивает, как я здесь оказалась. И только в этот момент я понимаю, что перепутала адреса. Вот такая забавная история вышла.
Светлана Бондарчук

Екатерина Одинцова:

Самой-самой первоапрельской шуткой стало рождение моей дочки Дины Немцовой. На тот момент я была еще беременна, и врачи ставили срок на другое время. А бабушке тогда приснился сон, что дочка родится 1 апреля, в день рождения ее прадедушки.

Когда 1-го апреля начались роды, я позвонила мужу и сказала, что рожаю, - он засмеялся. Теперь каждое первое апреля мы с семьей отмечаем тройной праздник, но самым главным и запоминающимся остается рождение Диночки.

Еще был один забавный розыгрыш, когда я работала на нижегородском телевидении. Как-то раз я пришла на работу в черном парике (каре с челкой). Меня никто не узнавал и коллеги постоянно интересовались, чем они могут мне помочь. Было очень весело.


Екатерина Одинцова с дочкой Диной

Полина Киценко:

Как-то мы с Ульяной Сергеенко разыграли Ксению Собчак к ее дню рождения.
Дело было так. Мы договорились, чтобы ей позвонили из "очень престижного французского дома моды" и сказали, что заинтересованы в сотрудничестве. В качестве представителя дома моды пригласили учителя моего сына, француза. Даже изготовили фальш-визитки и фото. А потом дали ей немного поговорить с этим самым "представителем".
Ксюша, конечно, сразу бросила все свои дела и поехала на встречу, окрыленная счастьем. И тут, выбрав момент, заходим мы с Ульяной, дарим Ксюше подарки и говорим, что это был розыгрыш!
Мы так и не поняли, что ее рассмешило больше: то, как мы над ней пошутили, или то, что она не получит этого "лакомого" контракта.


Полина Киценко

Маша Цигаль:

Вообще, я с этим давно не сталкивалась, да и сама не являюсь поклонницей розыгрышей, даже их боюсь. Мои друзья, кстати, об этом знают. Наверное, последние розыгрыши со мной случались в школе.

В основном, это были классические шутки, в которые я всегда верила. Скажут мне: "У тебя вся спина белая!", а я тут же бежала смотреть - действительно ли она белая? Или, бывало так: отменят в школе занятия, все идут в кино вместо занятий. Вот розыгрыши в таком духе я никогда не находила смешными.


Маша Цигаль

Влад Лисовец:

Я езжу по городам России с мастер-классом, был у меня период с очень плотным графиком. На тот момент проходил мастер-класс в городе Самара.

По ошибке, выйдя в зал, я поприветствовал город Пензу. И сначала не понял, почему зал так оглушительно смеется, ну а потом и сам рассмеялся, что перепутал два города. До сих пор вспоминаю эту историю со смехом.


Влад Лисовец

Ольга Шелест:

Что касается розыгрышей, то, пожалуй, самый забавный случился со мной на 1-ое апреля года четыре назад, когда изо всех щелей неслась нам в уши песня "Катя, возьми телефон - это он, это он!". Более тошнотворное творение сложно себе представить, всеми фибрами души я ненавидела эту песню, у меня начиналась идиосинкразия, когда я слышала только первые аккорды!И вот сидим мы вечером с друзьями в респектабельном ресторане, вокруг приличные люди, все с безупречным вкусом, стильно одетые, за роялем создает настроение прекрасный пианист. Вечер в разгаре - и в какой-то момент я выхожу в туалет, возвращаюсь, светские беседы продолжаются, пианист как раз отрывает пальцы от клавиш и повисает звенящая пауза... и тут посреди всей этой красоты раздается телефонный звонок чьего-то мобильного с этим адским рингтоном "Катя, возьми телефон!"."Боже, какая пошлость!" - пронеслось в голове у меня и, пожалуй, у всех, кто сидел в этом зале. Телефон продолжает надрываться, все вокруг смотрят друг на друга с недоумением и любопытством, кто же поставил себе на звонок эту чудовищную песню? Кто нарушил тишину этого храма еды, в который столик нужно бронировать за месяц? И тут я понимаю, что этот "ужас" доносится из моей сумочки.

Дрожащими руками я беру телефон, вижу, что звонит моя подруга, и произношу робкое "Алло?". "С первым апреля!"- раздается на том конце трубки! Оказывается, пока я отлучалась, мои друзья, зная мою нелюбовь к знаменитой песне, скачали мне эту мелодию, поставили звонком и попросили мою подругу позвонить минут через десять. В общем, мне было стыдно и смешно, и хотелось обойти всех сидящих в этом ресторане и рассказать, что это был розыгрыш, что я ненавижу эту песню, а рингтон у меня самый обыкновенный.

Поздравляю всех с Днем Дурака и желаю быть разыгранными в лучших традициях этого дня! У вас, кстати, спина белая!


Ольга Шелест

Тимур Родригез:

Осенью я участвовал в одной украинской передаче. В этом шоу у меня был образ певца Шуры в исполнении песни "Твори добро". На сцене я тоже творил добро: рисовал улыбку Николаю Валуеву, распиливал Стаса Михайлова, раздавал мороженое.

По задумке номера, я должен был вызвать члена жюри на сцену после того, как из-за кулис выйдет беременная девушка, и я "признаю" ее ребенка своим. Но во время подготовки нам сказали, что номер с беременной девушкой уже у кого-то был, поэтому нужно искать замену. Я - в недоумении, номер на грани срыва. Через несколько дней его все равно утверждают, и мы продолжаем репетировать. По задумке девушка выходит на сцену, накрытая мантией, и в конце я срываю покрывало, и она показывает свой живот.

Значит, выступаю я на сцене с песней "Твори добро", в середине выступления выходит непонятый бесформенный мешок. Я подхожу и срываю эту мантию, а там самый настоящий Шура! И мы начинаем петь дуэтом вместе с ним.

Спасибо моей театральной закалке, что я не подал вида, что очень удивился, и еле-еле держусь, чтобы не рассмеяться. В итоге завершили мы мое выступление вместе с Шурой.


Тимур Родригез с сыном Мигелем

Артем Королев:

Забавная история, которую я вспоминаю всегда - это прошлый новый год в Майами. Я каким-то образом оказался на домашней вечеринке в доме, где девушки в купальниках и парни в плавках веселились у бассейна и слушали громкую музыку.В какой-то момент в окнах соседних домов начали появляться нерадостные лица пожилых людей. Когда в итоге приехала полиция, мы поняли, что деревня, где ребята сняли дом, - это место для полицейских на пенсии. И вот там-то точно так тусоваться не стоило!


Артем Королев

Аврора:

В моей жизни был розыгрыш, но он был не 1-го апреля.

Работала я тогда на Муз-ТВ, и мы делали передачу со звонками в прямом эфире. Во время одной из съемок откуда-то врывается какой-то сумасшедший парень с наручниками. Подбегает ко мне, быстро пристегивает меня наручниками к себе, становится рядом и начинает выкрикивать: "Теперь мы вместе! Вместе! Ура! Ура!".

Вся съемочная площадка в ужасе, все в недоумении: кто это сумасшедший? Передача идет в прямом эфире, и у нас должен быть рекламный выход, а тут этот парень в наручниках, прикованный ко мне, - да еще и в камере.

Режиссер предлагает парню постоять спокойно "за камерой". Но когда началась съемка, этот сумасшедший прыгнул в кадр и начал кричать: "Наконец-то я со своей любимой Авророчкой!". И тут я думаю: все, умру от рук своих же фанатов, но хотя бы это будет зафиксировано на пленку. Минут через 15-20 откуда-то из-за кулис выбегает толпа народу с цветами и кричит: "Это была программа "Розыгрыш"! А самое обидное и смешное, что все знали об этом розыгрыше - кроме меня.


Аврора

Ирена Понарошку:

Просыпаюсь сегодня утром, прохожу в гостиную и вижу, что мой муж разговаривает по телефону и говорит друзьям, что я сделала себе грудь.Ощупала спросонья свои скромные прелести и не обнаружила там чего-то выдающегося. А потом увидела, что мой муж мне подмигнул - сегодня же 1-ое апреля! Теперь ждем паломничества друзей - смотреть мою новую грудь.


Ирена Понарошку

фото Филипп Гончаров/HELLO!
фото Анна Темерина/Spletnik.Ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kira-ra
kira-ra

у Шелест прикольный розыгрыш)))))

Leopoldina
Leopoldina

"Добрые" подруги у Ксении.)))

Kartoshechka
Kartoshechka

Leopoldina, как и сама ксения!

Leopoldina
Leopoldina

Kartoshechka, +

kira-ra
kira-ra

Leopoldina, чес гря, врагу не пожелаешь.
я терпеть не могу розыгрыши-под.@ки и дело там не в какой-то самооценке, просто мерзко это и все.

Tereza
Tereza

История Бондарчук - прям бушагашенька! Прям под столом от хохота! Нде...

DramaQueen
DramaQueen

Хорошие истории.
Я вот так сразу бы и не вспомнила ничего, хотя ведь наверняка были розыгрыши...

Lunar_Kid
Lunar_Kid

дума рассказала банальную историю студентки активистки с "классным ЧЮ" в стиле, мы хорошие добрые ребята урааа. тьфу

pfiff
pfiff

Lunar_Kid, что Дума, что Бондарчук - х@ню какую-то поведали нам.

Lunar_Kid
Lunar_Kid

pfiff, у Бондарчук, по крайней мере присутствует фотография голофй бабы, с которой они мотались по чужому др - это как то веселит

qw
qw

Обожаю Шелест!

jitomirochka
jitomirochka

ирена понарошку - бухенвальдский крепыш

intelligence
intelligence

jitomirochka, муж мечтает о чем-то большем видно в душе )))

BlairWitch
BlairWitch

Все это несмешно. И нам на них плевать.

pfiff
pfiff

BlairWitch, но мы-таки заставили себя прочитать! )))

lonelyboy
lonelyboy

фразы "в обратку" и "в засаде" из уст Мирославы как то необычно слышать...
или может я ее по другому представляла..

ksivalove
ksivalove

Одинцова замуж-то давно вышла?
Что интересно жена Немцова делала,когда Дина Немцова родилась :)

Alena518
Alena518

ksivalove, у меня тоже фраза про мужа подвисла

Grace
Grace

ха ха

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iva_silvestris

Дария Ставрович: «Мне хочется максимально оставаться собой»

rianulla

Правила, которые изменят жизнь к лучшему: рассуждает Михаил Лабковский

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие