Хроника

Звезды поздравляют с Новым 2013 годом

  10927
Звезды поздравляют с Новым 2013 годом


До Нового года осталось всего несколько часов. Уверены, в этот самый момент кто-то из вас накрывает на стол, кто-то уже облачается в платье, но истинные Сплетницы и Сплетники нет-нет да и заглянут на страницы любимого сайта, чтобы обменяться поздравлениями друг с другом, и заодно проверить, не родила ли Шакира и не поженились ли Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Мы, редакция SPLETNIK.RU, тоже готовимся к Новому году, а заодно пересылаем вам виртуальные приветы и поздравления звезд, которые были с нами весь прошлый год и, хочется верить, будут и в следующем! Присоединяемся ко всем теплым словам, что звучат в этот сказочный вечер, и желаем, чтобы вместе с 2013 годом в ваши дома пришли вера, надежда, любовь. И свежие новости, но непременно - положительные!

Светлана Бондарчук:

Я могу пожелать всем того, чего желаю себе, а себе я желаю удачи, потому что здоровье - это самое главное, но это такая очевидная вещь, без него мы не можем даже мечтать о чем-то, так что будем считать, что все мы здоровы, молоды и любимы, а удача важна, потому что она сопутствует не каждому человеку. Для удачи очень важно не унывать, не завидовать, искренне любить людей, уметь прощать и не жить в негативе. Если научимся так жить, то многие вещи в нашей стране наладятся, и люди станут счастливее.

В связи с тем, что приняли этот ужасный закон ["Закон Димы Яковлева" - Ред.], я желаю каждому ребенку, у которого сегодня по каким-либо  причинам нет родителей, чтобы он обязательно со временем оказался в семье, в которой он получит любовь и заботу, и не важно, будет это российская, американская или китайская семья.
С Новым годом!

Ирена Понарошку:

Поздравляю всех читателей Сплетника, переживших конец света! Желаю, чтобы все негативные прогнозы оказывались просто сплетнями, а позитивные - непременно сбывались. Всем прекрасных каникул, веселого шоппинга и легкого похмелья!

Михаил Идов:

Поздравляю читателей "Сплетника" с Новым годом и желаю счастья, спокойствия, и снисходительности к странно одетым людям.

Константин Гайдай:

Должен признаться, что я всегда с интересом просматриваю SPLETNIK.RU, особенно комментарии, в которых можно прочитать полярные мнения - от жесткого негатива до не менее жесткого позитива. Но я не обижаюсь - сколько людей, столько и мнений! Пожелать я хочу, наверное, только положительных эмоций в течение следующего года, и не важно, с чем они будут связаны - с новой любовью, прекрасным путешествием, рождением ребенка или новым платьем, главное, чтобы Новый год был светлым и радостным.

Мария Кравцова:

Дорогие читатели "Сплетника"! Я поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю, чтобы каждый новый день 2013 года привнес в вашу жизнь незабываемые моменты и впечатления, события о которых вы даже не осмеливались и мечтать! Чтобы все желания, которые вы загадаете под бой курантов, непременно сбылись! Пусть ваш дом будет наполнен теплом с счастьем! С Новым годом, друзья!

Яна Рудковская:

С Новым годом, дорогие Сплетницы!

Хочется пожелать вам всем быть добрее и, конечно, любви и простого женского счастья!

Влад Лисовец:

Желаю всем положительных эмоций и впечатлений в Новом Году, приятных новостей, полезных и интересных встреч. Наполняйте свою жизнь яркими красками и любовью. Стремитесь получить от жизни максимум удовольствия, радуйтесь тому, что вас окружает, чаще улыбайтесь, будьте здоровы и счастливы. С Новым Годом!

Алена Ахмадуллина:

Я желаю всем "сплетницам" быть современными сказочными принцессами: самим творить сказку в своей жизни и выбирать только самые красивые наряды!  

Сати Казанова:

Пожелание читательницам - быть добрее и меньше сплетничать, а больше общаться, делиться лучшим своим опытом!

Александр Терехов:

Самое главное, чтобы Новый год принес всем мир и гармонию. Хорошего настроения, положительных эмоций и как можно больше интересных открытий! И, конечно, удачи - она всем необходима!

Виктория Андреянова:

Дорогой Сплетник! Пусть этот новый год будет полон приятных сюрпризов и ярких событий. Давайте замечать красоту в малом, прекрасное в скромном, доброе в сердитом. Счастья!

Маша Цигаль:

Милые читалели портала Сплетник! С удовольствием поздравляю вас с Наступлением новой эры -  Водолея. Желаю вам, любви и света!
Александра Савельева:

Сплетнику хочу пожелать ещё больше интересных рубрик, ярких звезд на страницах и творческого вдохновения всем сотрудникам, журналистам, блогерам и друзьям сайта!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnaSophia
AnnaSophia

Всех с наступающим конечно, радость, праздник, ура...и так далее, но пардон, как за*****ли эти все пожелания звёзд "будьте добрее".

Lite
Lite

мы и так очень добрые!

adoreme
adoreme

AnnaSophia, причём пожелали это Рудковская и Сати Казанова, о которых тут вообще редко говорят и вспоминают, ну только если не дают дебильных интервью или не наряжаются Клеопатрами, но тут уж не к нам претензии))

qwerty00
qwerty00

adoreme, гы) ну зато если уж упоминают, то приглаживают их по полной программе), правильно девчонки написали, давайте будем добрее

Meltem
Meltem

"быть добрее" основная мыль послания :)))

Marii
Marii

Всем счастья! Что все Ваши мечты обязательно сбылись! Много улыбок, радости, тепла... С Новым годом!

qwerty00
qwerty00

Ура! свершилось и у нас, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

pfiff
pfiff

Сати, если мы перестанем сплетничать Вас забудут )
А теперь я буду добрее - с новым годом! Счастья и здоровья всем-всем-всем!!!

Sushi
Sushi

Рудковская последовала примеру Бондарчук))) ну а Сати... правильно написали, что её вспоминают раз в месяц тут... так что ей-то уж не сильно перепадает от нашей вселенской злобы))) ну а в целом всем спасибо, и им того же)))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MoSkva

Истории в фотографиях

mar_adentro

Мысли вслух перед Оскаром

Lesya22

Джордж и Амаль. 24 февраля.

Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"