Хроника

Необычные подарки и самые важные события в жизни звезд

  17792
Необычные подарки и самые важные события в жизни звезд


Новый год все ближе (слышите, как стучат копытцами олени, запряженные в упряжку Деда Мороза?), и, наверняка, большинство из вас уже купило подарки, а сейчас - в этот самый момент! - упаковывает их в красивую бумагу, завязывает лентами и бантами, чтобы в главную ночь года порадовать родных и друзей.

Звезды - тоже люди, и хотя поклонники зачастую дарят им квартиры и машины (тут особенно "преуспели" Николай Басков и Филипп Киркоров), куда приятнее и важнее им получать презенты от близких.

В преддверии праздников мы попросили наших друзей-селебрити ответить на простой вопрос - "Какой самый необычный или приятный подарок вы получали 31 декабря?", а заодно выяснили, какое событие уходящего 2012 года они считают самым главным, причем не важно - в своей жизни или общественной. И вот что они нам рассказали.

Кира Пластинина:

Самый необычный подарок на Новый год я, наверное, получила в детстве. Когда мне было лет пять или шесть, я обожала сериал "Зена - королева воинов", и мечтала быть похожей на главную героиню. И вот, утром 31 декабря я пришла к родителям и твердо заявила, что все, что хочу в подарок - это шпагу, как у Зены. Они были крайне обескуражены, ринулись на поиски, но так и не смогли найти подходящую шпагу. И решили было, что подарят то, что заготовили заранее, а шпагу вручат как-нибудь в другой раз. За несколько часов до торжества мама заглянула в продуктовый магазин, купить что-то недостающее, и увидела... разноцветные пластиковые шпажки для закусок. Под бой Курантов мне вручили желанный презент. Как же я была тогда счастлива! Я дала каждой кукле по шпаге (они же еще разноцветные были!) и устроила настоящую баталию в духе любимого телешоу. Это было и смешно, и трогательно, и очень приятно.

А главным событием 2012 года для меня, наверное, стало открытие собственного производства - мы очень долго к этому шли, и я счастлива, что смогла осуществить задуманное!

кира пластинина поздравляет сплетник с новым годом

Влад Лисовец:

Несколько лет назад мне подарили индивидуальный гороскоп, который, судя по всему, был составлен по-настоящему грамотным астрологом, так как полностью оправдал себя. Сбылось все, о чем там было написано, а подсказки и советы очень помогли в жизни. Хотелось бы еще не раз получить такой уникальный подарок.

Самым важным событием, однозначно, стало участие в съемках проекта "Форд Боярд". Это были ни с чем не сравнимые впечатления! Борьба в команде и прохождение тяжелых испытаний вызвали невероятный детский азарт, спортивный интерес и волю к победе. Это были настоящие эмоции.

влад лисовец

Яна Рудковская:

На Новый год Женя прилетел в Москву из Гватемалы, где ничего не смог мне купить. А ведь, помимо Нового года, у меня еще День рождения второго января, а все магазины открываются только третьего числа. Но Женя не мог приехать без подарка! Говорят, что в 21:00 он стоял у дверей уже закрытого магазина Louis Vuitton, в других бутиках свет был выключен, но специально для него, после того, как он объяснил ситуацию, двери были открыты. Там Женя купил мне два кейса - для украшений и для косметики, о которых я мечтала. А третьего января мы уже пошли покупать подарок на День рождения.

Самых главных событий 2012 года была два. Во-первых, я узнала, что жду малыша. А во-вторых, на Чемпионате Европы в Шеффилде мой супруг, травмированный, на пяти уколах, выиграл в седьмой раз соревнования с лучшим результатом в карьере.

яна рудковская поздравляет сплетник с новым годом

Анастасия Цветаева:

Четыре новых года назад мой друг Володя Широков подарил мне фотосессию с моим тогда еще будущим мужем. Надав приехал в Москву встретить со мной новый год; 31 числа, часов в шесть вечера мы поехали к Володе в студию, поднимали бокалы, слушали музыку, дарили друг другу какую-то приятную ерунду и он нам сделал фотосессию! У меня сейчас в нашей тель-авивской квартире висит огромная фотография из той съемки. И у меня остались очень теплые воспоминания о том вечере, который не был украшен никакими елками-палками, но вместе с тем был волшебно-новогодний.

Событие 2012 года - однозначно рождение нашей дочки Эстер!

Даша Гаузер:

Самым дорогим и "долгоиграющим" презентом для меня стал котенок. Подарок так мне приглянулся, что пришлось перевозить его из Магнитогорска в Москву на поезде. А 36 часов наедине с кошкой в замкнутом пространстве, сами понимаете, не шутки!

Я очень люблю путешествовать, мои поездки вдохновляют меня. В этом году особенно запомнился мой вояж в Нью-Йорк. Я открыла этот город для себя по-новому и безоговорочно влюбилась.

Маша Кравцова:

Самые приятные подарки - это, безусловно, внимание друзей и хорошее настроение ! Но могу честно признаться, что все приятные сюрпризы впереди - моя семейная жизнь только началась, и, думаю, без сюрпризов не обойтись!

Думаю, что самым ярким и важным событием 2012 года стала для меня моя свадьба, а лучший подарок в моей жизни - это, конечно, мой муж! 

марика поздравляет сплетник с новым годом

Ксения Чилингарова:

Новый год - один из моих любимых праздников. Он ассоциируется у меня с волшебством, детством, сказками и имбирным печением. Я верю в чудеса и точно знаю, что все желания, загаданные в полночь 31 декабря, непременно сбываются.

Самый необычный подарок, который мне преподнесли на Новый год, это собака, прелестный щенок американского кокер-спаниеля. Моему счастью не было предела. Он прожил со мной 14 лет. Это был очень важный подарок, который я никогда не забуду.Самым ярким событием 2012 года для меня стало посещение Design Miami Basel. Московская галерея "Эритаж", представителем которой я являюсь, стала первой российской галереей, принявшей участие в этой ярмарке. Это очень важный момент для всего отечественного арт-мира.

Еще одно очень значимое событие в моей жизни - это запуск моей собственной колонки в глянцевом журнале. И от будущего года я жду приятных запоминающихся поводов, которые вдохновят меня на новые статьи.

ксения чилингарова поздравляет сплетник с новым годом

МакSим:

Однажды я получила в подарок от поклонника микрофон, украшенный стразами. Мне было особенно приятно узнать, что человек украшал его своими руками, проделал долгую и кропотливую работу. Подарок, сделанный своими руками, всегда трогает до глубины души.

Самым запоминающимся событием в уходящем году стала запись дуэта и съемка клипа с рок-группой Animal ДжаZ. С этим дуэтом мы выступили на разогреве у Red Hot Chili Peppers.

Это было неожиданное, но в то же время очень приятное для меня сотрудничество, возможность отойти от привычного образа и показать другую сторону себя. Наверное, для большинства моих поклонников эта работа также стала настоящим сюрпризом.иаксим поздравляет сплетник с новым годом

Сати Казанова:

Похоже, я не шибко избалована, потому как ничего примечательного не вспоминается. Украшения, наряды, поездки в интересные места не настолько запечатлелись в памяти... Значит, все самое прекрасное впереди!

Год был лично для меня фантастически хорошим. В большей степени это касается личностного роста, открытий, новых знакомств... Но большинство событий, произошедших со мной, очень сокровенные, поэтому просто пожелаю каждому такого года, и не одного!

сати казанова поздравляет сплетник с новым годом

Продолжение следует!..

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

самый главный подарок, который сделали пластининой - это врачи, подарившие ей ринопластику

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Хотелось бы посмотреть на подарок Маши Кравцовой:)

stylestar
stylestar

Рудковская такая Рудковская) Любит она все брендовое) Ну ладно) Счастья им всем в новом году)

lastochka_u
lastochka_u

stylestar, я была поражена, что у Яны Рудковской еще до сих пор не было чего-то из Louis Vuitton. Неужели, это правда?

stylestar
stylestar

lastochka_u, она по Hermes крокодиловым больше, видимо) там-то точно все боХатство собрали))

fialka22031990
fialka22031990

Сати наверное новых спонсоров нашла, раз говорит, что все хорошее произошедшее с ней очень сокровенное. Ну что ж, кому что!

MashaMay
MashaMay

fialka22031990, паллельно с Вами о Сати и о спонсорах.какие мы злые!

stylestar
stylestar

fialka22031990, знаете, что я вспомнила?)) ее интервью недавнее, в котором заявила о том, что она в поисках спонсора!) Искала, искала и нашла!))))

MashaMay
MashaMay

мне понравилось высказывание Сати-видимо,спонсора нового нашла

lastochka_u
lastochka_u

Забавно, что у таких замечательных девушек основное впечатление года - котенок или собачка. А еще?
Влад Лисовец прекрасно выглядит, а ведь в 2012 году ему исполнилось 40 лет

Lesya_vesna
Lesya_vesna

Сати Казанова очень логична: "я не шибко избалована... Украшения, наряды, поездки в интересные места..." :)))

faina2010
faina2010

Не пойму уж сколько Рудковская беременна

mad_hateress
mad_hateress

мне так не нравится этот вечно какой-то сиротливо-извиняющийся-жалобный взгляд Яны, вполоборота, всегда снизу вверх.. что она пытается сказать этим?

ErinKa
ErinKa

mad_hateress, она видимо пытается нам сказать, что не всех еще луивитонов собрала! Грустит бедняжка!:)

blueberry
blueberry

вот почему нельзя по-человечески сказать: мне подарили офигенные сережки, поездку в испанию, машину - и тыды? сколько пафоса - лучший подарок мой муж, котенок-щенок, ребенок - все выбирают такое не-приземленное, значительное, как будто не визжат от радости как нормальные женщины при виде сумки шанель!

musli
musli

blueberry, ну что вы,визжат только бедные плебейки,вроде нас с вами, а они люди возвышенные,не-меркантильные, их радуют только дети ,котятки и совушки)))

larik77
larik77

Дамы, вы жжете! Продайте выши комменты Петросяну или кто там сейчас моден...

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Еще раз про любовь

Zoom_banana

Новые Бременские музыканты

mar_adentro

Танец прошлого с настоящим или как я посмотрела новый фильм Дюпласа

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями