Хроника

Блог Маши Лопатовой: 12 причин поехать в США

  23467
Блог Маши Лопатовой: 12 причин поехать в США


Сегодня я прерываю свои трели по поводу красоты (к ней мы еще вернемся), ибо я переехала на полгода в Америку, и сразу захотелось написать зачем и почему сюда можно поехать. Я здесь уже не по этим причинам, но со мной и такое случалось. Я понимаю, что это драматический переход в повествовании, но мне бы хотелось, чтобы вы были готовы к тому, что мой рассказ не будет занудным - надеюсь, что иногда будет даже смешно.

Забегая вперед, скажу, что ниже указаны не все причины, другие последуют позже!

12 причин вернуться (или поехать в первый раз) в США:

1. Полететь одной из самых мерзких местных авиакомпаний DELTA, где тебя постоянно "дергают" стюардессы (даже если ты в первом классе) и просят выключить, отключить, убрать, сложить, отдать, но при этом можно заряжать компьютер и на многих рейсах есть WI-FI. Написать другу на FaceBook или на Skype с высоты 10000 метров.

2. Купить 35-ую пару Ray Ban за 125 долларов.

3. Хотя бы один раз в год съесть sixpack of Krispy Krème и один Cinnabone или заменить на club sandwich, если вы на диете. Если вы не знаете что это, то вы не были в Америке и туда немедленно надо ехать!

4. Приехать в Эл-Эй, именно в LA, потому что только так называется Лос-Анджелес, и пойти на Robertson Boulevard. Бродить часами из Kitsons в Madison, из Intermix в Maxfield. Несколько раз зайти в Chanel и после вспоминать Кутузовский и Столешников без ностальгии. Купить 2.25, даже если твоя зарплата меньше 4000 долларов в месяц. Ходить с тяжелыми сумками с одноименными названиями и судорожно вспоминать, кому еще вы забыли купить маечку, фенечку, браслетик.

5. Выпить свежевыжатый сок в Newsroom Cafe, а если остались сбережения, то пообедать в Ivy.

6. Поужинать в Cicconi's просто, чтобы вкусно поесть и почувствовать настоящий вкус американских продуктов. Вкус будет странным, потому что они будут генно-модифицированными, но это может почувствовать только русский человек, выросший на цельном козьем молоке или на молоке "из-под коровы". Если вы родились в 1980-х - вам понравится. За соседним столиком можно поближе рассмотреть Гвинет Пэлтроу, Мелани Гриффит, а также героинь бесчисленных американских сериалов, которые еще не купил ТНТ или СТС. Вы не будете знать их в лицо, но вам непременно объяснят кто это, будь то ваш официант или обычные посетители ресторана; в дамской или мужской комнате все будут рьяно обсуждать присутствие "селеба" на местности.

7. Взять американскую машину напрокат. Понять, что в Америке на дизеле не ездят, заплатить за полный бак 95-го на 30 процентов дешевле, чем в Москве. И поехать из LA в Las Vegas. Не забыть взять с собой паленый диск Димы Билана и слушать всю дорогу про то, что "Невозможное Возможно"!

8. Пойти в Victoria's Secret, в каком бы штате вы ни находились! И не важно мужчина вы или женщина! Заветный лейбл по прежнему имеет налет недоступности и сколько бы вы не купили там фуфла (которое обязательно потеряет вид на пятую стирку), все равно все пригодится! То ли няня сносит, то ли к Толику подружка за трусы вернется.

9. Пойти на шоу Beatles в Лас-Вегасе. Даже если вы не любите Beatles и вы сноб, вы будете плакать! Потому что, если вы не любите Beatles или так молоды, что не знаете их песен, вы будете плакать от эмоций. От того что роллеры, бордеры и байкеры будут такое вытворять на half-pipe, что вы вспомните своих родителей, которые любили Beatles (просто им, кроме Beatles, можно было только Rolling Stones любить) и не хотели покупать вам скейт или велосипед.

10. Купить билет на Southwest (в народе - Southworst - самый дешевый способ передвижения по воздуху в Америке) за 80 долларов и за 53 минуты долететь до Солт-Лейк Сити - столицу мормонов. Обнаружить, что мормоны это не амиши. Пойти пешком в Energy Solutions Arenа (бывший Delta Centre) и посмотреть матч Utah Jazz, но уже без участия Андрея Кириленко. Чтобы увидеть Андрея теперь надо лететь в Миннесоту, а это совсем жесть, особенно зимой. Улететь в Вашингтон или Нью-Джерси утром. Посмотреть на Овечкина в Capitals или Ковальчука в Devils. Плакать от того, что на льду холодно и не видно тел (даже если ты мужчина, или не очень). Захотеть отдать сына в хоккей, даже если его нет, или даже если у тебя девочка.

11. Ходить в "валенках" UGG, Australia Luxe, Emu (что есть в наличии, если нет, то сразу купить по прилету в любом универмаге Nordstrom) в течение всего пребывания в Америке, даже если лето и даже если вы - мужчина. Купить подобную обувь детям, даже если у вас их нет. В связке с Victoria's Secret работает феноменально.

12.  Смотреть на афроамериканцев или "черных", или как они сами друг друга называют "niggas" в любом штате. Смотреть на заднюю поверхность бедра и область ягодиц. Смотреть мужчинам на женщин, женщинам на мужчин, геям на всех. Плакать. Потому что сколько бы вы не ходили в World Class у вас "такой" не будет!

фото из личного архива Марии Лопатовой
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gima
gima

захотелось в Лос-Анджелес

масяня
масяня

gima, нечего там делать

faina2010
faina2010

масяня, вот именно у меня там родственники уже 25 лет никаких восторгов по поводу ягодиц и еды не испытывают. тем более их манеры одеваться.

VaninaNastya
VaninaNastya

gima, ни одна из этих причин меня не мотивирует отправиться в америку

jitomirochka
jitomirochka

Бред какой-то..очень несвязно)) многие пункты я так до конца и не поняла

mius
mius

jitomirochka, мне тоже показалось, что это какой-то поток сознания))

teberda
teberda

jitomirochka, вот 12 я точно не поняла и минут 5 сидела и втыкала, а потом "забила" это дело))))

Ольга
Ольга

teberda, возмозно, Мария кагбэ говорит нам, что нам должны понравиться черные ж..ы?
и на них типа нет целлюлита? ХА ХА три раза.
нет, Мария. смотрите на это сами. нас такое не интересует.

Alena518
Alena518

jitomirochka, Факир был пьян и пост не удался!

MrsMermaid
MrsMermaid

jitomirochka, все пункты будут понятны только после того, как Вы проведете какое-то время в стране. Этот Машин пост со стебом , меня улыбнуло. Хотя ни Krispy Krème ни Cinnabone ни Club sandwich даже раз в год есть не стану. Тесто прилипает к зубам и один кукурузный сироп. Летать Delta или Southwest - это конечно жесть, и у меня почему-то всегда багаж теряют. Но этого не избежать, если ищешь билет подешевле. Смотреть на афро-американцев просто устала, а особенно устала их слушать. По поводу ходить в "валенках" скажу, что после нескольких лет проживания понимаешь, что шлепки можно носить круглый год, как и "валенки" и ешё много другой удобной обуви,я например уважаю Easy Spirit, очень удобная обувь, для тех кто много ходит на работе. И, даже про знаменитую Victoria's Secret абсолютная правда, так яркая и быстро приходящая в негодность мишура. По поводу LA могу сказать, что на восточном побережъе тоже много интересного.

faina2010
faina2010

MrsMermaid, за что вам минус поставили непойму, все правда

limor4ik
limor4ik

jitomirochka, дурацкие причины

tanda
tanda

jitomirochka, soglasna, i v kazdom punkte plakat'....

Juma
Juma

чем дальше читаешь, тем бредовее советы

Bigaboom
Bigaboom
Показать комментарий
teberda
teberda

Bigaboom, объясните мне 12 пунккт, может и этот пункт Вами выполнен...

maJestic17
maJestic17

teberda,

maJestic17
maJestic17

Bigaboom, мной тоже)) хочу жить в LA!!!! или в Сан-Диего)

Breath_berry
Breath_berry

maJestic17, во-во...и потом по таким вот представителям-любителям понтов-шопингаф в Америке судят о русских в целом. Главное,понтов по-меньше,ок?

Dahlia
Dahlia

"Ь" в "вернуться". извините за занудство.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Кобзону - 80!

iLITE828
boo_10

Новые выходы Мелании Трамп

pushilina

Walk On By ( + Seal )

Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу