Хроника

Сумасшедший день

  6635

Оуэн Уилсон попытался покончить жизнь самоубийством. В воскресенье в своем доме в Санта-Монике он перерезал себе вены. Уилсону оказана медицинская помощь, и теперь его жизни ничего не угрожает. Если не считать суицидального синдрома, который вообще с жизнью плохо сочетается. Неужто из-за расставания с Кейт Хадсон так расстроился? Хотя, поговаривают, что Оуэн перебрал с наркотой, так что это могло быть просто спонтанным наркотическим озарением, а никакими не любовными страданиями.


А Бритни Спирс чуть не угодила в полицейский участок. Ее машину попытались остановить за превышение скорости, но полицейским пришлось за ней сперва погоняться. Когда озлобленные полицейские нагнали ее, свое поведение Бритни объяснила тем, что сбегала от папарацци. От злобных-злобных папарацци переодетых в форму полицейских. Копы прониклись и отпустили Бритни с друзьями домой.

Семейство Лохан тоже не дает скучать. Эли Лохан, 13-летняя сестра Линдси, пошла по ее стопам: сбежала из дома и попала в аварию на угнанной машине. Источник утверждает, что Эли убежала из дома, чтобы потусоваться со своим парнем, который без разрешения взял машину матери. Прямо напротив дома Эли парочка попала в аварию. Полиция отказывается комментировать случившееся, потому что никто толком не пострадал. А представитель семьи Лохан вообще утверждает, что Эли вовсе в машине не было.

Без наркотиков и автомобильных аварий пока обходятся лишь королевские фамилии, но и у них не все гладко. Камилла Паркер-Боулз решила не посещать мероприятие, устроенное принцами Уильямом и Гарри в память смерти своей матери, принцессы Дианы. Герцогиня Корнуольская решила, что ее появление отвлечет внимание гостей. Сначала согласилась, но потом близкие друзья покойной принцессы намекнули, что ее присутствие будет не совсем уместно. Пришлось отказаться. Принцы не сильно расстроились.

Еще про Англию. Пит Доэрти в очередной раз лег в клинику. На прошлой неделе он угодил в тюрьму, откуда, правда, довольно быстро освободился, и тут же успел избить фоторепортера. Его положили в реабилитационный центр под Лондоном, лечение в котором стоит около 600 долларов в день. Если он все-таки помирился с Кейт Мосс, за оплату счетов может не переживать. Кредитоспособная Кейт позаботится о своем пупсике.

А Джоан Роулинг продолжает зарабатывать деньги на Гарри Поттере. В следующем году в Лондоне стартует мюзикл “Гарри Поттер”. Его создатели уже работают над сценарием по книгам Роулинг и ищут актеров для исполнения главных ролей. А что там искать? Сам Дэниел Рэдклифф прекрасный театральный актер, если уж он с лошадкой справился, то пару арий спеть ему – раз плюнуть. И работой до конца жизни обеспечен будет. Все равно вне образа очкарика-волшебника он как-то странно воспринимается.

И опять через океан. В Голливуде выбрали самых завидных холостяков года. Ими оказались Кэмерон Диас на пару с Джорджем Клуни.  Оба с большими деньгами, оба с никакой личной жизнью. Правда, Кэмерон, в отличие от Клуни, хотя бы пытается ее как-то наладить.

У Мелани Браун, говорят, был роман с двумя лесбиянками. Она познакомилась с 35-летней Кристой Паркер в школе, где учились их дети. А та затем познакомила ее со своей подружкой, 26-летней продавщицей Элизабет Родригес. У девушек случилось мгновенное взаимопонимание, закончившееся сексом втроем. Браво, Эдди Мерфи, отличная история!

А Пэрис Хилтон присмотрела себе новый дом стоимостью чуть больше шести миллионов долларов. А мы переживали, что ей теперь жить негде. В особняке площадью почти 700 метров предусмотрена семейная спальня, что довольно странно для одинокой пташки Пэрис. Интересно, она все-таки усыновит кого-нибудь или будет использовать комнату для свального греха? Также в доме есть ванная комната размером со среднюю нью-йоркскую квартиру и розовая (мы знали, мы знали) спальня. Новым соседям (в том числе Аврил Лавинь и Робби Уильямсу) уже можно сочувствовать.

источник Minsters And Critics
источник News.Yahoo.Com
источник NY Daily News
источник Daily Mail
источник TMZ
источник People
источник People
источник 24/sizzler
источник Daily Mirror
источник That Other Blog
источник TMZ

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Gopi

Утренняя доставка детей в школу в США

Gopi1482
Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik21294
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок