Хроника

Звездная политика. Дэвид Линч и Бейонсе на страже Обамы

  9619
Звездная политика. Дэвид Линч и Бейонсе на страже Обамы

Дэвид Линч

В преддверии выборов американские знаменитости обычно вспоминают о своем гражданском долге. Как и в прошлый раз, большинство селебритиз ратуют за Барака Обаму. Некоторые в открытую выражают действующему президенту свою симпатию, а некоторые - открыто осуждают его конкурента Митта Ромни.

Например, режиссер Дэвид Линч опубликовал свою рецензию на предвыборные видео ролики Ромни об Обаме. Причем, начал свое послание режиссер очень забавно.

Меня зовут Дэвид Линч. Возможно, многие из вас назовут меня сумасшедшим из Голливуда и скажут, что я должен делать кино и не соваться в политику. Но я - американец, прежде всего.

Дело в том, что Ромни акцентировал внимание на недостатках политики Обамы, в то время как Обама - напротив - отнесся к своему сопернику с большим уважением. Линч заявил, что все в роликах Ромни - наглая ложь.

По-моему, Ромни скажет все, что угодно, ради победы. И наобещает много всего ради победы, и будет лгать ради победы. А вот если он победит, нас ждут проблемы. Вскоре мы увидим его настоящее лицо, но будет уже поздно.


Смотрите на YouTube

В стороне от политики не осталась и Бейонсе. Еще с момента инаугурации Барака Обамы певица поддерживает темнокожего президента. Тогда она исполняла песню At Last Этты Джемс во время танца президента и его супруги Мишель, а теперь пишет открытые письма, выражая слова поддержки. Вот её последнее сообщение:

Президент, Обама. Каждый день ваши благородные личные качества и большое сердце вдохновляют нас. Вы - тот лидер, который приведет нас от того, что у нас есть, к тому, что у нас должно быть. Только благодаря вам моя дочь и племянник будут расти в государстве, где они смогут добиться всего, чего захотят.

Письмо Бейонсе Бараку Обаме
Вот такое послание адресовала Бейонсе Бараку Обаме

бейонсе поддерживает барака обаму
Бейонсе не раз пела для Барака Обамы и его супруги Мишель

бейонсе поддерживает барака обаму


Смотрите на YouTube

источник Блог
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lofofora
lofofora

Правильно. Это зрелая гражданская позиция. Им не все равно. Они шли за Обамой, когда он был новичком, иподдерживают его на новый срок - а не заискивают перед действующим президентом просто потому что у него власть, как наши звезды.

Milen
Milen

lofofora, а вам таки все известно. Прям под столом у Обамы сидели и все то слышали)))) Все зарабатывают, получают контракты и за просто так из-за гражданской позиции только наверное дебилы сейчас будут прыгать по улицам! Историей показано и прокуратурой доказано, что любая позиция нынче хорошо стоит.

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Представила как на месте Бейонсе стоит Любэ и поет для нежно обнимающих друг друга владимира и людмилы путиной,слившихся в танцевальном экстазе.

darsi
darsi

Olivka-oliva, или Стас Михайлов для Медведевых!

Helga
Helga

Политика везде одинакова. Это грязная игра, всегда. Вне зависимости от кандидатов, все преследуют только свою цель. Для меня Обама - меньшее из зол. Сейчас я хотя бы могу в Америку на 3 года ездить. А будет ли так при этом Ромни? Самая жесть, что этот Ромни - сектант-мормон. А Обама лоялен к геям настолько, что разрешил им служить в армии. Я это не поддерживаю. Да-да, я отсталая и живу ы средневековье, не прогрессивная. Так что если бы жила в Америке, то даже не знаю, за кого бы голосовала.Их "демократическая" система настолько сложна. У нас в России выбирать не приходится.

Ellena
Ellena

Helga, неужели сектанта-мормона пустят во власть, это будет удивительно

Dazdraperma
Dazdraperma
Показать комментарий
Ellena
Ellena

Dazdraperma, наведет он шороху, во внутренней политике

Ellena
Ellena

в тяжелые времена- хорошее время для появления кустарного Сталина

mazafaka
mazafaka

Dazdraperma, Обама вообще скорее европеец, чем негр. просто темнокожий. он мулат же. в тюрьме не сидел, рэп не читает, хип-хап не танцует - ну какой он негр?

Dazdraperma
Dazdraperma

mazafaka, Черный негр... Рэп пляшут и поют его "звездные" друзья, а ему по статусу не положено. Пичалько, что этот афро-европеец, но никак не американец, опять выиграл... Демократия и здесь не идеальна - за Ромни проголосовало больше народу, а победа в лапках ушастого.(((

Milen
Milen

Ellena, ничего удивительного. Все со временем надоедает. Обама ничем за свой срок не выделился в истории, кроме как цветом кожи. Ничего толкового не сделал, только видно по экономике навредил. Поэтому надоевшие и радикала готовы выбирать.

fialka22031990
fialka22031990

Если бы я была американской знаменитостью, то не задумываясь агитировала бы всех за Обаму. Он вполне адекватный, грамотный политик и примерный муж и отец, что тоже немаловажно. Забавно, но я представила как поет Любэ для нежно обнимающихся Путина и Медведева, танцующих после очередной рокировки. Надеюсь меня не посадят за этот пост, ведь теперь типа везде "контроль")

emelya
emelya
Показать комментарий
borlar
borlar

emelya, Вы недальновидны. На одной планете живём. Плевки шарик облетят и к нам вернутся.
У Америки большие экономические проблемы, и решать их она привыкла политическими методами. Им непременно нужен внешний враг! И поэтому лично я изо всех сил держу кулачки за Обаму и "его" мусульманских террористов, т.к. Ромни в качестве внешнего врага выбрал русских! Не оригинально, зато действенно. Вторую холодную войну мы просто не потянем, ведь РФ - это, увы, не СССР и давноооо уже не супер-держава.

lindark
lindark
Показать комментарий
oliandr
oliandr

Для политической системы Америки третья мировая вынужденная мера, так как финансовый кризис вот-вот достигнет своего пика. А Россия всегда будет тем самым лакомым кусочком, поэтому не стала бы отрицать того, что вполне можем стать потенциальной мишенью. да и Ромни слишком уж не любит Россию.

mazafaka
mazafaka

oliandr, вы серьёзно? пока мы обслуживаем нефтяную трубу и не рыпаемся, мы Америке и Европе очень выгодны. смысл им нас разваливать или там завоёвывать? у них своих проблем выше крыши.

Sunny_Lion
Sunny_Lion

lindark,
то вы ошибаетесь, если вы следили за дебатами и предвыборной гонкой, то вы знаете, что говорил Ромни о внешней политике. И он действительно указывал Россию как главного внешполитического врага.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

какие интересные выборы, народ творит свою историю, а нас имеют как хотят, и большинство ведётся!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

galvanize

Хочу танцевать!

olysita

Машинка для наращивания волос от Balmain: незаменимый помощник звезд

b_a_b_a

Боня оправдалась

Рози Хантингтон-Уайтли представила свою первую коллекцию купальников совместно с Marks and Spencer
Ронан Китинг стал отцом в четвертый раз: первые фото новорожденного сына певца
95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор
СМИ: Эмбер Херд долгое время отказывала Илону Маску
Бьюти-тренд: "цветочный" макияж
Ким Кардашьян в гостях у Эллен ДеДженерес: о проблемах с детьми и с Кейтлин Дженнер
Вышел клип группы "Ленинград" на песню "Экстаз" со Светланой Ходченковой
Елена Перминова, Александр Лебедев, Наталья Синдеева и другие на дне рождения "Дождя"
В гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина: онлайн-интервью
Тренд: как Ким Кардашьян, Леди Гага, Анна Делло Руссо и другие носят перья
Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил Диснейленд
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Эмма Уотсон в элегантном платье вышла на красную дорожку на фестивале Tribeca
Один день из жизни звездной пары: Марго Робби и Том Акерли в Нью-Йорке
Марию Шарапову раскритиковали после ее возвращения на корт: "Обманщикам нельзя разрешать играть снова"
Шэрон Стоун появилась на премьере фильма "Серая леди"
Йен Сомерхолдер поздравил Никки Рид со второй годовщиной свадьбы: "Ты мой лучший друг"
Бывший муж Джанет Джексон Виссам аль-Ман продолжает дружить с певицей несмотря на развод