Хроника

Виртуальная церемония: награждаем блогеров!

  0
Виртуальная церемония: награждаем блогеров!


Мы уже успели наградить звезд-ньюсмейкеров "Сплетника", но на этом наша церемония не заканчивается: пришло время вручить подарки тем, без кого наши будни были бы неполными - блогерам и комментаторам сайта.

Сознаемся: иногда нам бывает обидно - стоит зазеваться, как самая горячая информация появляется в блогах. С другой стороны, это даже подстегивает! Но мы призываем не соревноваться, а - как говаривал кот Леопольд - жить дружно. Ведь только коллективными усилиями (это в нас Владимир Ильич, кажется, заговорил) мы сможем сделать проект еще актуальнее, информативнее и интереснее.

А теперь - приступим!

Наша первая номинантка - Miracle - знаток всех бьюти-секретов, взвалившая на себя непростую роль модератора, причем не только на сайте, но и в Facebook. Благодаря ее постам, мы знаем, чем консилер отличается от праймера, и как правильно сделать макияж а-ля Дита фон Тиз. Награждаем Светлану Фризен полезным подарком - набором косметики от Givenchy. Уверены, она знает, как им правильно воспользоваться.

Автор самых искрометных комментариев и истинный ценитель мужских торсов, Net-Net также достойна награды (ее любовь к Майклу Фассбендуру мы разделяем на все сто!). Ей, а также блогеру Tofsla-i-Visla, чьи остроты мы постоянно цитируем друг другу, достаются ароматные новинки - от Gucci и от Paco Rabanne.

"Изба" блогера Poncheg - настоящая женская "светелка", в которой кипят нешуточные страсти и раскрываются самые интимные секреты. Набор косметики от Christian Dior, уверены, придется кстати в ее гостеприимной "избушке".

Fashionobsession - девушка, которая знает о моде все и даже больше; кроме того, молодая мать и рьяный помощник редакции, успевшая написать сто и одну колонку об истории возникновения модных вещей, взять несколько интервью и привить своим почитателям вкус к прекрасному (к красным подошвам "лубутенов", в частности!). Настоящей моднице - модный подарок: стильный и теплый шарф от American Retro!

Sivalerie - стимул редакции работать "выше, сильнее, быстрее". За "трудовой подвиг" (и знание всех секретов российского шоу-бизнеса!) награждаем набором косметики Chanel.

Не можем не отметить и GayFriendlyGirl: будучи сторонницей гей-парадов, она остается одной из самых активных пользовательниц проекта, чьи комментарии порой веселят, а порой порождают многочасовые дискуссии. Мы за толерантность, и потому награждаем блогера палеткой Christian Dior линейки Golden Jungle, благодаря которой можно сделать макияж губ и глаз.

Отдельно хотим поблагодарить блогера lisenok - кажду неделю Олеся помогает нам делать афишу, благодаря которой Сплетницы знают, где и как провести ближайшие семь дней. За верность делу (и продвижению рок-групп на "Сплетнике") награждаем ароматом Dot от Marc Jacobs.

Еще одна героиня блогов - Stella-66: ее стараниями на сайте появилась "спортивная страничка". Для поддержания настроя - дарим парные ароматы MEXX Pure (для нее и для него), а также модный термос той же марки.

Как не отметить блогера luciana! Мало того, что она - красавица (мы познакомились на прошлой вечеринке в честь Дня рождения "Сплетника"), так еще и модератор на нашей странице "ВКонтакте". В благодарность - набор для ухода за волосами Miracle Oil от Schwarzkopf.

Еще одно виртуальное "спасибо" и набор масел для волос отправляем блогеру katyanochek, помогающей поддерживать порядок в блогах! И ароматный набор от L`Occitane - в подарок.

И, конечно, мы не можем обойти своим вниманием следующих пользователей проекта: Kartoshechka всегда находит свежую информацию, Амели знает все о российских звездах, Aia0604 быстрее всех находит свежие фотосессии, а dina008 - новые снимки папарацци. Мы ценим ваш вклад в развитие общего дела, и каждого из вас в нашей редакции ждут приятные "женские" презенты!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fashionobsession
fashionobsession

ого! спасибо большое)

katyanochek
katyanochek

Урра! Спасибо большое! Я, честно говоря, не ожидала - меня награждали, и мысль была - не, опять не дадут.. Так приятно! Сижу довольная как слон, спасибо :))

katyanochek
katyanochek

Всем лучи добра и позитива! Даже соседу, который до сих пор стучит молотком. Ух бы я сейчас с ним эти масла оценила - он бы их отведал.. внутрь XD

arkashka
arkashka

katyanochek, Вы же еще и очень хороший модер ;) так что все заслуженно!!!

katyanochek
katyanochek

Спасибо! мур :))
Я сейчас вот что поняла - доставляли же подарочек почтой России. В свете последних постов о ней я чо-то очкую (с) :D Правда, выпьют же :))

arkashka
arkashka

katyanochek, Вообще было бы здорово, если лучшим блоггерам и модерам ;) подарили что-нибудь типа платья от Терехова или Газинская, но в смысле не так банально как просто духи или масла. Пост тот читала, жесть (((

katyanochek
katyanochek

Вот как раз с одеждой может быть прокол - большинство не из Москвы, не примерить. А ко-то шьет маломерки или большемерки - не угадают с размером. А всякие средства - они универсальны.

И вообще приятен сам факт, что тебя выделили и отметили, уиии :))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Матерь божья, меня второй год подряд награждают, я в шоке)))
Спасибо, мои дорогие!!!
Люблю всех, даже клушко-врагинь)))

Kartoshechka
Kartoshechka

ого!спасибо))))

DobrayaGrust27
DobrayaGrust27

Рада за всех девчонок! Они, правда, все крутые! Присоединяюсь к поздравлениям и комплиментам! ;)

vika4ka
vika4ka

Ураааааааа! поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!

turmur
turmur

Девушки, так за вас приятно!

Stella-66
Stella-66

Спасибо большое! Безумно приятно!!! Очень радостно, что редакция меня отметила, спасибо!:-) Поздравляю всех девушек из этого праздничного списка!:-)

Stella-66
Stella-66

+полностью разделяю любовь Net-Net к Фассбендеру:-)

arkashka
arkashka

Stella-66, Поздравляю тебя и всех победителей! Очень правильный выбор! Молодцы!!!

ROXIE
ROXIE

Stella-66, очень за тебя рада детка

Stella-66
Stella-66

ROXIE, спасибо тебе!:-)

Miracle
Miracle

Ааа! Спасибо, мои золотые!

Я конечно сильно извиняюсь, но о секретах Голливуда (подчеркиваю) сообщать Сплетнику начала AnnaSophia, я думаю её личность вы обошли очень незаслуженно в пользу другого пользователя, который сообщал о секретах российских (подчеркиваю) звезд.

im_nastia
im_nastia

Miracle, да, я тоже считаю анна-софия совершенно заслуженно должна получить награду!

lisenok
lisenok

im_nastia, поддерживаю!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Новый выход Гарри и ММ

KoshKosh

9 мая - мой прадед

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Новый выход Меган Маркл и принца Гарри: будущие супруги посетили службу возле Арки Веллингтона
Инсайдер: Между Канье Уэстом и Крис Дженнер произошла "взрывная" ссора
Пятимесячные дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса растут футбольными болельщиками: фото
Битва платьев: Анна Литвинова против Татьяны Навки
Дональд и Мелания Трамп устроили ужин в Белом доме в честь Эммануэля и Брижит Макрон
ММКФ-2018: Светлана Бондарчук, Ляйсан Утяшева, Даррен Аронофски, Кристина Орбакайте, Яна Рудковская на гала-ужине InStyle
Укрощение строптивой: Дональд Трамп пытался взять Меланию за руку, но та сопротивлялась
Дело в шляпе: головной убор Мелании Трамп стала мемом в соцсетях
Дженнифер Энистон "цветет и пахнет" после развода с Джастином Теру: фото
Все только начинается: 51-летняя Джанет Джексон публикует жизнерадостные снимки и готовится к гастролям
Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме
Видео для семейного просмотра: Рамзан Кадыров размышляет о женском коварстве и не доверяет походам в ЗАГС
"Эти отношения заставили ее расцвести заново": в сети обсуждают новые фото Ванессы Паради и ее жениха Самюэля Беншетри
Омоложение, детокс и 8 других процедур, которые нужны вашим рукам
10 самых эпатажных и откровенных нарядов авторства Жан-Поля Готье
Валерия, Иван Ургант, Никита Михалков, Марина Зудина и другие на открытии фестиваля "Черешневый лес"
Ким Кардашьян поддержала "бархатную революцию" в Армении
Мелания Трамп и Брижит Макрон встретились в Белом доме