Хроника

Виртуальная церемония: звезды года по версии "Сплетника"

  6662
Виртуальная церемония: звезды года по версии "Сплетника"


Вот и пролетел еще один год, и на этой неделе "Сплетник" отмечает свой первый серьезный "юбилей" - нам исполняется пять лет! За этот период чего только не происходило - кто-то рождался, кто-то умирал, звезды женились и разводились, плелись интриги и раскрывались заговоры... Но сегодня мы хотим поговорить о тех, кто особенно отличился в минувшем году, а таких - уж поверьте - немало!

Взять хотя бы Филиппа Киркорова. Вместо того, чтобы горько рыдать из-за свадьбы Аллы Борисовны и Максима Галкина (мы-то так и поступили!), он взял да и обзавелся, всем на зло, потомством. Теперь у Фила есть дочь Алла-Виктория (ах, как символично!) и сын Мартин.

К слову, новость о появлении наследников король всея эстрады преподнес, как и полагается, с помпой - во время выступлений, со слезами на глазах и дрожью в голосе. Интересно, какие еще сюрпризы преподнесет нам победитель в номинации "Pop Father"?

Впрочем, была и еще одна история, в которой "засветился" Киркоров. Его ссора с Тимати всколыхнула если не мировую общественность, то - как минимум - отечественную эстраду.

Фраза "Давай, до свидания!" моментально стала хитом интернета, а клип, снятый по следам конфликта, вознес "мистера Black Star" в ранг истинных "гангста-рэпперов". Ну как тут не поздравить победителей в номинации "Плохой бой-2".

В номинации "Годы танцам не помеха" безоговорочными лидерами стали "Бурановские бабушки" - заводные звезды из Удмуртии не только подарили России второе место на "Евровидении", но и устроили для всего Старого света полный "камон энд дэнс"!

Кстати, поговаривают, что после успеха бабушек на Чемпионат Мира по футболу решено отправить Бурановских дедушек: а вдруг в Бураново все жители такие бодрые!

Раз уж речь зашла о футболе - героем номинации "Не виноватые мы" стал капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин.

После провального матча с Грецией форвард честно сказал: "То, что мы не оправдали ваши ожидания - не наши проблемы. Это ваши проблемы". Правда, потом извинился. Но мы не расстроились (а поздравили спортсмена с рождением третьего ребенка): Андрей хоть перед нами извинился.

А вот Александр Кержаков, поговаривают, по привычке промахнулся, и извинился перед украинцами - вот это беда.

Номинация "Солдат спит - служба идет" принесла победу группе Pussy Riot.

Девушки заключены в СИЗО, а, тем временем, их карьера пошла в гору: в их защиту выступают Мадонна, Стинг и Элтон Джон, их имена звезды пишут на футболках и присылают им письма со словами поддержки, а теперь девушкам еще и предложили гастрольный тур с гонораром в 600 миллионов евро (Рианне такая сумма даже не снилась!).

Главное, чтобы продюсеры не взяли методы Pussy Riot на заметку...

Роман, а потом и свадьба Анатолия Чубайса и Дуни Смирновой потрясли нас до глубины души: как, где и когда зародились эти отношения, ради которых Анатолий Борисович ушел из семьи, оставив все ложки и даже автомобильный прицеп?

Загадка, как и происхождение ковра, на фоне которого были сфотографированы счастливые влюбленные, по-прежнему не разгадана.

Тот снимок уже стал частью истории и массового сознания - забыть такие узоры невозможно! Победу в номинации "Свадьба года" присуждаем единогласно.

У Ксении Собчак был насыщенный год: скандалы-интриги-расследования, оппозиционная деятельность, увольнения, допросы, новый роман и новая работа...

О каждом случае можно было бы написать отдельно, но мы как любители подсчитывать чужие деньги вспоминаем только одно - дело о миллионах.

Еще бы, ведь страна получила подтверждение того, что у Ксении есть квартира, где деньги лежат. Ключ к этой квартире нашли следователи, которые и изъяли конверты с аккуратно разложенными рублями, долларами и евро.

Власти утверждали, что деньги те на финансирование митингов, Ксения оправдывалась - копила на часы.

Ситуация накалялась, и журналистке даже пришлось занимать в долг у гримера. К счастью, теперь все в порядке, и Ксения снова может покупать ажурные платья от кутюр. Уверены, если бы наша церемония проходила офф-лайн, за призом в категории "Дело о миллионах" Собчак бы непременно пришла в одном из них.

Лауреатом виртуальной премии в номинации "Русские идут!"в этом году стала дизайнер Ульяна Сергеенко, бурные обсуждения творчества которой не утихают между нашими читателями. Платочки, цветочные принты и прочие атрибуты барышни-крестьянки вызывали противоречивые мнения ("матрешка!"), но Ульяна, как говорится, заткнула рот всем, прорвавшись в Париж.

Да-да, ее коллекция была представлена в рамках Недели высокой моды во Франции, и вскоре в нарядах "от Ульяны" защеголяли Леди Гага и Анна Делло Руссо (некоторые, правда, считают это сомнительным достижением), что ясно дало понять всем неверующим: русские идут!

Что бы мы делали без Линдси Лохан! Даже когда нет ни одного стоящего информационного повода, когда Сури причесана, Энистон счастлива, а Катя Ли одета, и посплетничать, казалось бы, не о чем, в жизни ЛиЛо все равно что-то происходит.

То она на общественных работах в морге, то попадает в аварию, то ее избивает собственная мать. В промежутках между этим актриса успевает менять цвет волос, появляться в спорных нарядах, шокировать внешним видом... Не жизнь, сериал! За кипучую деятельность и бурную активность присуждаем "рыжей бестии" победу в номинации "Звезда эфира". Действительно, звезда!

Конечно, мы не могли обойти стороной и главного ньюсмейкера этого лета - Кристен Стюарт.

Шокирующая измена с женатым мужчиной, компрометирующие фото, публичные извинения перед Робертом Паттинсоном, слезы и стоны поклонников - весь мир словно погрузился в сумрак на несколько месяцев.

Кто-то утверждал, что вся эта сомнительная история  - происки хитрых продюсеров, виртуозный пиар, приуроченный к выходу финальной части "Сумерек". Поклонники же парочки "Робстен" глубоко переживали личную драму своих кумиров и верили в их светлое будущее (и не зря!). Тем не менее, юная Кристен навсегда заставила нас забыть образ недотроги и, заляпавшись в "грязной" истории, получает звание главной "Белоснежки года".

Секс-скандал в этом году разгорелся не только вокруг хрупкой барышни, но и старожила Голливуда - Джона Траволты, который побеждает в нашей номинации "Гей, Траволта!".

Массажист-аноним обвинил 58-летнего актера в сексуальных домогательствах и подал иск в суд на два миллиона долларов. Воодушевившись примером смелого коллеги, массажисты (и не только!) со всей страны начали обвинять бедолагу Траволту в приставаниях. Чего стоит только рассказ менеджера круизного лайнера, заявившего, что актер "подошел, снял свое белое пальто и, представ в неглиже, обнял" его.

Джон не стал поддаваться на провокации (в том числе, и в виде фото, где он одет в женскую одежду), с честью защитил свое славное имя и как ни в чем не бывало продолжает демонстрировать публике, прибегая к тяжелой артиллерии в виде жарких поцелуев, что никто кроме жены Келли ему не нужен. Интересно, массаж теперь ему только она делает?

Прошло семь лет с тех пор, как Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон к Анджелине Джоли, а этот любовный треугольник по-прежнему не дает покоя сплетникам во всем мире. За эти годы Брэд и Энджи успели открыть свой небольшой интернациональный детский сад, помочь всем обездоленным в мире, купить полигон для снятия стресса и, наконец, самое главное (по крайней мере, для фанатов) - обручиться. Но не тут-то было: пока мы с замиранием сердца представляли, какой будет свадьба года (или века, учитывая, как они оттягивают момент), Энистон тоже успела помолвиться со своим избранником - Джастином Теру.

"Война невест" (Джен и Энджи победители этой номинации) только начинается. Чей обручальный "камушек" окажется массивнее? У кого шлейф от платья длиннее?  Сколько этажей будет в свадебном торте? А вдруг они придут друг к другу на свадьбу? В общем, ждем, затаив дыхание.

Конечно, это далеко не все герои, которые поражали нас в этом году. Кэти Холмс разводилась с Томом Крузом, Леди Гага худела и толстела, Ким Кардашьян была верна себе, а Анастасия Волочкова демонстрировала чудеса растяжки... Всех и не вспомнишь. Может быть, мы кого-то забыли, Сплетницы?

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

очень ржу) отличный пост) с днем рождения, Сплетник!

Kuz
Kuz

poncheg-, Номинация "Гей, Траволта" - 'nnf gznm!

Kuz
Kuz

Kuz, Во эмоции через край - имелось в виду "это пять!"

Амели
Амели

Ульяны все эти свои стойки позы копирует у Диты Фон Тиз))

duniasha
duniasha

Линси здесь хороша

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

duniasha, отфотошопленая и с прилипшим окурком? Она и эти три в клетке, просто шедевр дурновкусия, даже в такой чётко подобранной компании.

katyanochek
katyanochek

С Днем Рождения! Сегодня вечером иду праздновать :)) В честь пятницы иду в ресторан, первый бокал за вас, любимые! :)

alyalya
alyalya

katyanochek, а я уже почти окосевшая, эх, люлю тя, Сплетник

oksanishe
oksanishe

Ой, порадовали!!! Спасибо!!! С Днем рождения!
Фотка Чубайса и Дуни- шЫдевр))))

Milana2012
Milana2012

oksanishe, меня фото это умиляло долго! это ж надо такой фон создать ))))

Pick_nick
Pick_nick

идте в "Пирожковую"! ) вот где срез, так сказать, общественного мнения и истинный рейтинг популярности персонажей ))

juliabarashik
juliabarashik

Сплетнику ура!! с тебя начинается и тобой заканчивается мой день, ты в курсе всех новостей и раньше всех!!так держать!!С днём рождения!!

faina2010
faina2010

мне Чубайс с Дуней нравятся, все таки любовь существует.

mirrina
mirrina

"Тот снимок уже стал частью истории и массового сознания - забыть такие узоры невозможно!" - ахахахахахахаха)))))))))))))) ржунимагу)))))))))
весь пост прикольный, но почему-то именно на этом месте прорвало))))))))) может фотка? :))))

sivalerie
sivalerie

шикарный пост! не сухим языком! а живым и забавным) пожалста, не останавливайтесь,и дарите нам такое удовольствие не раз в пятилетку)))

indir
indir

пост классный!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк