Хроника

Виртуальная церемония: звезды года по версии "Сплетника"

  7191
Виртуальная церемония: звезды года по версии "Сплетника"


Вот и пролетел еще один год, и на этой неделе "Сплетник" отмечает свой первый серьезный "юбилей" - нам исполняется пять лет! За этот период чего только не происходило - кто-то рождался, кто-то умирал, звезды женились и разводились, плелись интриги и раскрывались заговоры... Но сегодня мы хотим поговорить о тех, кто особенно отличился в минувшем году, а таких - уж поверьте - немало!

Взять хотя бы Филиппа Киркорова. Вместо того, чтобы горько рыдать из-за свадьбы Аллы Борисовны и Максима Галкина (мы-то так и поступили!), он взял да и обзавелся, всем на зло, потомством. Теперь у Фила есть дочь Алла-Виктория (ах, как символично!) и сын Мартин.

К слову, новость о появлении наследников король всея эстрады преподнес, как и полагается, с помпой - во время выступлений, со слезами на глазах и дрожью в голосе. Интересно, какие еще сюрпризы преподнесет нам победитель в номинации "Pop Father"?

Впрочем, была и еще одна история, в которой "засветился" Киркоров. Его ссора с Тимати всколыхнула если не мировую общественность, то - как минимум - отечественную эстраду.

Фраза "Давай, до свидания!" моментально стала хитом интернета, а клип, снятый по следам конфликта, вознес "мистера Black Star" в ранг истинных "гангста-рэпперов". Ну как тут не поздравить победителей в номинации "Плохой бой-2".

В номинации "Годы танцам не помеха" безоговорочными лидерами стали "Бурановские бабушки" - заводные звезды из Удмуртии не только подарили России второе место на "Евровидении", но и устроили для всего Старого света полный "камон энд дэнс"!

Кстати, поговаривают, что после успеха бабушек на Чемпионат Мира по футболу решено отправить Бурановских дедушек: а вдруг в Бураново все жители такие бодрые!

Раз уж речь зашла о футболе - героем номинации "Не виноватые мы" стал капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин.

После провального матча с Грецией форвард честно сказал: "То, что мы не оправдали ваши ожидания - не наши проблемы. Это ваши проблемы". Правда, потом извинился. Но мы не расстроились (а поздравили спортсмена с рождением третьего ребенка): Андрей хоть перед нами извинился.

А вот Александр Кержаков, поговаривают, по привычке промахнулся, и извинился перед украинцами - вот это беда.

Номинация "Солдат спит - служба идет" принесла победу группе Pussy Riot.

Девушки заключены в СИЗО, а, тем временем, их карьера пошла в гору: в их защиту выступают Мадонна, Стинг и Элтон Джон, их имена звезды пишут на футболках и присылают им письма со словами поддержки, а теперь девушкам еще и предложили гастрольный тур с гонораром в 600 миллионов евро (Рианне такая сумма даже не снилась!).

Главное, чтобы продюсеры не взяли методы Pussy Riot на заметку...

Роман, а потом и свадьба Анатолия Чубайса и Дуни Смирновой потрясли нас до глубины души: как, где и когда зародились эти отношения, ради которых Анатолий Борисович ушел из семьи, оставив все ложки и даже автомобильный прицеп?

Загадка, как и происхождение ковра, на фоне которого были сфотографированы счастливые влюбленные, по-прежнему не разгадана.

Тот снимок уже стал частью истории и массового сознания - забыть такие узоры невозможно! Победу в номинации "Свадьба года" присуждаем единогласно.

У Ксении Собчак был насыщенный год: скандалы-интриги-расследования, оппозиционная деятельность, увольнения, допросы, новый роман и новая работа...

О каждом случае можно было бы написать отдельно, но мы как любители подсчитывать чужие деньги вспоминаем только одно - дело о миллионах.

Еще бы, ведь страна получила подтверждение того, что у Ксении есть квартира, где деньги лежат. Ключ к этой квартире нашли следователи, которые и изъяли конверты с аккуратно разложенными рублями, долларами и евро.

Власти утверждали, что деньги те на финансирование митингов, Ксения оправдывалась - копила на часы.

Ситуация накалялась, и журналистке даже пришлось занимать в долг у гримера. К счастью, теперь все в порядке, и Ксения снова может покупать ажурные платья от кутюр. Уверены, если бы наша церемония проходила офф-лайн, за призом в категории "Дело о миллионах" Собчак бы непременно пришла в одном из них.

Лауреатом виртуальной премии в номинации "Русские идут!"в этом году стала дизайнер Ульяна Сергеенко, бурные обсуждения творчества которой не утихают между нашими читателями. Платочки, цветочные принты и прочие атрибуты барышни-крестьянки вызывали противоречивые мнения ("матрешка!"), но Ульяна, как говорится, заткнула рот всем, прорвавшись в Париж.

Да-да, ее коллекция была представлена в рамках Недели высокой моды во Франции, и вскоре в нарядах "от Ульяны" защеголяли Леди Гага и Анна Делло Руссо (некоторые, правда, считают это сомнительным достижением), что ясно дало понять всем неверующим: русские идут!

Что бы мы делали без Линдси Лохан! Даже когда нет ни одного стоящего информационного повода, когда Сури причесана, Энистон счастлива, а Катя Ли одета, и посплетничать, казалось бы, не о чем, в жизни ЛиЛо все равно что-то происходит.

То она на общественных работах в морге, то попадает в аварию, то ее избивает собственная мать. В промежутках между этим актриса успевает менять цвет волос, появляться в спорных нарядах, шокировать внешним видом... Не жизнь, сериал! За кипучую деятельность и бурную активность присуждаем "рыжей бестии" победу в номинации "Звезда эфира". Действительно, звезда!

Конечно, мы не могли обойти стороной и главного ньюсмейкера этого лета - Кристен Стюарт.

Шокирующая измена с женатым мужчиной, компрометирующие фото, публичные извинения перед Робертом Паттинсоном, слезы и стоны поклонников - весь мир словно погрузился в сумрак на несколько месяцев.

Кто-то утверждал, что вся эта сомнительная история  - происки хитрых продюсеров, виртуозный пиар, приуроченный к выходу финальной части "Сумерек". Поклонники же парочки "Робстен" глубоко переживали личную драму своих кумиров и верили в их светлое будущее (и не зря!). Тем не менее, юная Кристен навсегда заставила нас забыть образ недотроги и, заляпавшись в "грязной" истории, получает звание главной "Белоснежки года".

Секс-скандал в этом году разгорелся не только вокруг хрупкой барышни, но и старожила Голливуда - Джона Траволты, который побеждает в нашей номинации "Гей, Траволта!".

Массажист-аноним обвинил 58-летнего актера в сексуальных домогательствах и подал иск в суд на два миллиона долларов. Воодушевившись примером смелого коллеги, массажисты (и не только!) со всей страны начали обвинять бедолагу Траволту в приставаниях. Чего стоит только рассказ менеджера круизного лайнера, заявившего, что актер "подошел, снял свое белое пальто и, представ в неглиже, обнял" его.

Джон не стал поддаваться на провокации (в том числе, и в виде фото, где он одет в женскую одежду), с честью защитил свое славное имя и как ни в чем не бывало продолжает демонстрировать публике, прибегая к тяжелой артиллерии в виде жарких поцелуев, что никто кроме жены Келли ему не нужен. Интересно, массаж теперь ему только она делает?

Прошло семь лет с тех пор, как Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон к Анджелине Джоли, а этот любовный треугольник по-прежнему не дает покоя сплетникам во всем мире. За эти годы Брэд и Энджи успели открыть свой небольшой интернациональный детский сад, помочь всем обездоленным в мире, купить полигон для снятия стресса и, наконец, самое главное (по крайней мере, для фанатов) - обручиться. Но не тут-то было: пока мы с замиранием сердца представляли, какой будет свадьба года (или века, учитывая, как они оттягивают момент), Энистон тоже успела помолвиться со своим избранником - Джастином Теру.

"Война невест" (Джен и Энджи победители этой номинации) только начинается. Чей обручальный "камушек" окажется массивнее? У кого шлейф от платья длиннее?  Сколько этажей будет в свадебном торте? А вдруг они придут друг к другу на свадьбу? В общем, ждем, затаив дыхание.

Конечно, это далеко не все герои, которые поражали нас в этом году. Кэти Холмс разводилась с Томом Крузом, Леди Гага худела и толстела, Ким Кардашьян была верна себе, а Анастасия Волочкова демонстрировала чудеса растяжки... Всех и не вспомнишь. Может быть, мы кого-то забыли, Сплетницы?

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

очень ржу) отличный пост) с днем рождения, Сплетник!

Kuz
Kuz

poncheg-, Номинация "Гей, Траволта" - 'nnf gznm!

Kuz
Kuz

Kuz, Во эмоции через край - имелось в виду "это пять!"

Амели
Амели

Ульяны все эти свои стойки позы копирует у Диты Фон Тиз))

duniasha
duniasha

Линси здесь хороша

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

duniasha, отфотошопленая и с прилипшим окурком? Она и эти три в клетке, просто шедевр дурновкусия, даже в такой чётко подобранной компании.

katyanochek
katyanochek

С Днем Рождения! Сегодня вечером иду праздновать :)) В честь пятницы иду в ресторан, первый бокал за вас, любимые! :)

alyalya
alyalya

katyanochek, а я уже почти окосевшая, эх, люлю тя, Сплетник

oksanishe
oksanishe

Ой, порадовали!!! Спасибо!!! С Днем рождения!
Фотка Чубайса и Дуни- шЫдевр))))

Milana2012
Milana2012

oksanishe, меня фото это умиляло долго! это ж надо такой фон создать ))))

Pick_nick
Pick_nick

идте в "Пирожковую"! ) вот где срез, так сказать, общественного мнения и истинный рейтинг популярности персонажей ))

juliabarashik
juliabarashik

Сплетнику ура!! с тебя начинается и тобой заканчивается мой день, ты в курсе всех новостей и раньше всех!!так держать!!С днём рождения!!

faina2010
faina2010

мне Чубайс с Дуней нравятся, все таки любовь существует.

mirrina
mirrina

"Тот снимок уже стал частью истории и массового сознания - забыть такие узоры невозможно!" - ахахахахахахаха)))))))))))))) ржунимагу)))))))))
весь пост прикольный, но почему-то именно на этом месте прорвало))))))))) может фотка? :))))

sivalerie
sivalerie

шикарный пост! не сухим языком! а живым и забавным) пожалста, не останавливайтесь,и дарите нам такое удовольствие не раз в пятилетку)))

indir
indir

пост классный!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SilverSpoon

Настолько "фу" от последних новостей, что - Пирс Броснан!

misslove

Dizaster ( интервью).

WantedGirl

Обзор блогов наших "селебритиз"

Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"

Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"

Сериалы 14425 30
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах

Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах

Новости 10688 77
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"

Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"

Звездные дети 8972 11
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке

Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке

Новости 15470 81
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа

Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа

Экстерьер 7032 34
Эван МакГрегор расстался с женой Ив Мавракис после 22 лет брака (и уже нашел себе новую подругу)

Эван МакГрегор расстался с женой Ив Мавракис после 22 лет брака (и уже нашел себе новую подругу)

Звездные пары 26444 100
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"

Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"

Звездные пары 8115 23
Посмотрите на новую палетку Too Faced, которая блестит и переливается
Предвыборный штаб Ксении Собчак возглавит муж Божены Рынска (и она в шоке!) Игорь Малашенко
Холостяцкая жизнь: Даша Жукова отдыхает с Дакотой Джонсон и другими подругами
Как проходит медовый месяц Алисии Викандер и Майкла Фассбендера: фото из путешествия по Италии
Внезапно: Крис Дженнер стала блондинкой
"Бал дебютанток — 2017": выбираем лучший звездный образ
Селена Гомес, Хайди Клум, Синди Кроуфорд и другие звезды на премии InStyle
Криштиану Роналду вышел в свет с сыном, мамой и беременной Джорджиной Родригеc
Битва платьев: Наоми Уоттс против Синди Кроуфорд
Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi
Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу Родригесу
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально развелись
Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет Джексон: видео
Эволюция Disney: как компания зарабатывает на политкорректности
Страшно интересно: 7 хоррор-сериалов, которые стоит пересмотреть перед Хэллоуином
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид