Хроника

Звезды тоже плачут: фильмы, заставившие рыдать Николь Кидман, Брэда Питта, Милу Кунис и других

  36012
Звезды тоже плачут: фильмы, заставившие рыдать Николь Кидман, Брэда Питта, Милу Кунис и других

Николь Кидман: "Птичку жалко!"

Талант актера заключается в умении установить эмоциональную связь с аудиторией и заставить ее сопереживать. Но ведь не стоит забывать, что и звезды в обычной жизни - тоже простые зрители и также, как и все, любят посмотреть хорошее кино, а иногда и вдоволь поплакать над судьбой героев. SPLETNIK.RU решил вспомнить актеров и их любимые фильмы, заставившие пролить немало горьких слез. Готовьте носовые платочки!

Кумир миллионов девушек по всему миру Роберт Паттинсон заставил рыдать в подушку огромное количество своих поклонниц. Но сам актер признается, что заставить его прослезиться могут... только пингвины. Звезда "сумеречной саги" заявил, что чувствует связь с животными намного сильнее, чем с людьми, а документальный фильм "Марш пингвинов" вообще "рвет" его сердце на части. И не только Роба - картина о радостях и трудностях, которые преодолевают эти удивительные существа, растрогала и суровых критиков и принесла создателям премию "Оскар".


Роберт Паттинсон и "Марш пингвинов"

Несмотря на то, что Брэд Питт сам признается, что едва ли что-нибудь может заставить его проронить скупую мужскую слезу, семейная драма "Жизнь как дом" просто "сразила" его наповал. Главный герой, 45-летний архитектор Джордж Монро, узнав о своей скорой кончине, понимает, что жизнь его прошла совсем не так, как ему хотелось бы. Он решает исправить ошибки прошлого и помириться с членами своей семьи. Брэд, не плачь, твоя большая семья тебя точно не бросит!


Брэд Питт и "Жизнь как дом"

Оскароносная актриса Натали Портман призналась в одном из интервью, что заставить ее расплакаться может мелодрама "Моя девочка". Картина 1991 года с Дэном Эйкройдом, Джейми Ли Кертис и Макколеем Калкиным в главных ролях повествует о маленькой Вейде, которая живет вместе со своим отцом-вдовцом и умалишенной бабушкой в доме, где располагается похоронное бюро. Гнетущая атмосфера сводит девочку с ума, но тут в ее жизни появляется новый друг.


Натали Портман и "Моя девочка"

Фильм с участием Шарлиз Терон "Сладкий ноябрь" и так может заставить плакать кого угодно. Но сама актриса признается, что ее сердце тронула драма "Жизнь прекрасна". Главный герой, молодой преуспевающий журналист Адам узнает, что у него рак, и жить ему осталось совсем недолго. Терон призналась:

Я люблю фильмы, которые застают тебя врасплох. И вот ты рыдаешь, а потом смеешься, и снова рыдаешь - аттракцион эмоций. Это мои любимые моменты!


Шарлиз Терон и "Жизнь прекрасна"

Когда тебе девять (и не только!) история кита, разлученного со своей семьей и отправленного в парк развлечений, в фильме "Освободите Вилли" кажется самой трогательной в мире. В том числе и для Милы Кунис. Актриса сказала, что этот фильм "разбил ей сердце". Главное, Мила, чтобы Эштон Катчер не сделал того же самого!


Мила Кунис и "Освободите Вилли"

У сестер Феннинг - Эль и Дакоты - есть много общего: длинные светлые волосы, успешные актерские карьеры и ... слабость к домашним питомцам. Обе девушки рассказали, что фильм "Марли и я" с участием Оуэна Уилсона и Дженнифер Энистон заставил их "плакать навзрыд". Лабрадор Марли становится главным испытанием для супругов, которые решают переехать в новый город и устроиться на новую работу.


Дакота и Эль Феннинг и "Марли и я"

А вот у Джастина Тимберлейка фильмов, заставляющих его прослезиться, очень много - начиная от "Форреста Гампа" заканчивая "Полем чудес" с Кевином Костнером. Но главная картина в жизни Джастина - мультфильм "Король Лев". Смерть отца львенка Симбы, по признанию Джастина, была "самым тяжелым моментом". Благо, певцу есть кому уткнуться в жилетку - любимой женушке Джессике Бил.


Джастин Тимберлейк и "Король Лев"

Еще одним любителем смотреть мультфильмы оказался Колин Ферт. История о маленьком слоненке из цирка по имени Дамбо тронула его сердце до глубины души. Актер вспоминал:

Дамбо, Дамбо... Согласитесь, кто не заплачет, увидев, как маму слоненка отправляют за решетку? Есть такие??


Колин Ферт и "Дамбо"

Удивительная история жизни шестерых женщин из маленького городка в штате Луизиана в фильме "Стальные магнолии" заставляет рыдать Джеймса Франко. Актеру не стыдно признаться, что не только женщины могут пустить слезу во время просмотра этой мелодрамы.


Джеймс Франко и "Стальные магнолии"

Марк Уолберг известен своими ролями мужественных "пуленепробиваемых" парней, однако, оказывается, в жизни звезда "Планеты обезьян"  довольно чувствителен. Актер признался, что во время просмотра фильма "Прислуга" "всхлипывал семь или восемь раз", за что над ним еще долго подтрунивала Ри Дюрем.


Марк Уолберг и "Прислуга"

А вот Мишель Уильямс заставляет плакать мексиканский фильм 2007 года "Безмолвный свет". Актриса призналась, что во время просмотра в переполненном зале кинотеатра не могла сдержать слез:

Я начала биться в такой истерике, что мой спутник предложил нам уйти, потому что я мешала другим зрителям.


Мишель Уильямс и "Безмолвный свет"

Когда дело касается бессмертной истории любви в легендарном фильме "Унесенные ветром", заплакать сможет каждый. Так решили Николь Кидман и Элизабет Олсен и дружности признались в своей слабости к этой эпической саге.


Николь Кидман, Элизабет Олсен и "Унесенные ветром"

А какие фильмы заставили прослезиться вас?

Источник Zimbio
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Кадры из фильмов

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

saphire
saphire

Прислуга, Марли и я, Жизнь как дом - я тоже плакала. Но самый-самый плакательный для меня фильм это Легенды осени - пересматривать могу бесконечно... и всегда рыдаю.

sweet_mimi
sweet_mimi

saphire, Легенды осени и Куда приводят мечты, эти фильмы не могут не тронуть сердце, что рыдаешь, как будто больно по настоящему.

2Fbattle
2Fbattle

Хатико...

Colibri
Colibri

2Fbattle, о, и не говорите! Помню в зале рыдали даже мужчины в том числе и мой спутник-очень циничный товарищ.

Pepushonok
Pepushonok

Colibri, я знала, что над Хатико рыдают все, поэтому начала плакать аж в самом начале фильма, ну а уж в конце само собой

SantaMaria
SantaMaria

2Fbattle, да-да, Хатико первый фильм, что на ум приходит! вообще про невинных питомцев с тяжелой жизнью всегда тяжело без слез смотреть

Anymore
Anymore

2Fbattle, да. Мы смотрели в маленьком зале в авроре на невском, когда включили свет заплаканные были все - мужчины тоже.... А я еще была беременная, плакала дня три после....

_stirlitz_
_stirlitz_

2Fbattle, я много над какими фильмами рыдаю)) но самые-самые - "Белый Бим" и Триера "Рассекая волны". к "Хатико" даже не приближаюсь, знаю, чем это закончится

pug
pug

_stirlitz_, А я думала, что только одна я рыдаю над фильмом "Рассекая волны". Хатико я отказалась смотреть, зная, что после этого фильма просто заболею...

starsndiamonds
starsndiamonds

2Fbattle, версия с Ричардом Гиром или более старая?) (тоже хочу посмотреть..)

Dolores_Haze
Dolores_Haze

starsndiamonds, старый Хатико тоже слезный, но он сделан не по голливудским стандартам - главный герой не так слащав, и в печальные моменты нет соотвествующей слезовышибающей музыки. А под Рассекая Волны я тоже всегда плачу, вот вспомнила, и чуть не всплакнула.

2Fbattle
2Fbattle

starsndiamonds, я смотрела с Гиром

Sway
Sway

Титаник, ненавижу этот фильм рыдаю,как сумасшедшая)) Нет сил переключить канал)

ikarika
ikarika

Sway, мне кажется, сейчас я уже плакать под него не стану, но лет в 8 помню специально включала последние 40 минут фильма и рыдала под них, и делала так не один раз

Sway
Sway

ikarika, когда мне грустно смотрю фильм Армагедон, чтобы поплакать, не пойму сама почему))

Alekna
Alekna

Sway, о да, над армегедоном я тоже рыдала. а вот титаник смотрела, зная подробно сюжет, так что не плакала. а к таким фильмам как белый бим, хатико и белый плен даже не приближаюсь

Sosiska
Sosiska

"Безмолвный свет" действительно печальный фильм, а вот "Король лев" - над которым добрая половина дев (и Джастин Тимберлейк))) рыдают - загадка для меня, ну, очевидно же, что этот момент со смертью нарочито затянут и направлен на "слезовыжималку" у зрителей

Sway
Sway

Sosiska, Король лев так и не посмотрела до сих пор. В детстве помню все обожали)

Sosiska
Sosiska
Показать комментарий
mary939
mary939

Из недавних мною просмотренных, я плакала над "голодными играми" ,когда убили маленькую девочку, очень трогательный момент, слезы текли сами собой......хотя много фильмов у меня вызывают эмоции... )))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

minskgirl

Как мужчине понять женщину? Версия Тома Форда.

pinkballoon

English for beginners. Иди к своей цели.

Zamorogka

Дизайнеры и пластмассовые пояса-почему такие цены?

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии