Хроника

Шанс - он выпадает только раз

  4301

Маша Баченина, диджей радио DFM, написала в свом блоге, как ее приятельница с радио "Европа+" Юля Солнечная, которая еще и в журнале "Неон" ведет авторскую колонку, напоролась на гнев Яны Рудковской:

Была статья про любовь на продажу. Есть такое понятие в шоубизе. Объясню популярно. Это когда одна звезда договаривается с другой, а чаще за них договариваются их пиарщики, И НАЧИНАЕТСЯ ЛЮ-БОФЬ! До свадьбы, конечно, дело не доходит, но шуму-то.... шуму - много!
Здесь отрывок из статьи: "[...] И хоть у нас в стране и свобода слова, но я не могу смело утверждать что вот те-то и те-то тоже играют в любовь по контракту. Я же не Отар Кушанашвили! А товарищи могут подать на меня в суд за клевету и на этом скандале еще и заработают! Так что, читайте между строк Итак, я подозреваю что из наших пиарят свои отношения Тимати и Алекса, Вика Дайнеко и Паша Артемьев и Билан со своей моделью с целью создать ему гетеросексуальный имидж. "

Ооооо, друзья, если вы думаете, что все почитали и всё.. то это вы зря! :)))) В Неон позвонила САМА Яна Рудковская!!! Провода плавились :))) Яду были лужи.... :)))
"Да, кто такая эта ваша Солнечная?" "Да, я сделаю так, что ее уволят с Европы плюс!" "Да, вы понимаете, кто такой Билан? И, что это артист международного уровня?"
Вот так!!!! Я, конечно, всегда подозревала, что женщина из сочей навсегда останется женщиной из сочей... но шанс я ей все-таки давала!

Источник: блог Маши Бачениной

 

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jolly_mah
jolly_mah

женщина из сочей - это классно:)

messalina_sore
messalina_sore

Ну, знаете ли, Яне явно на личную мозоль наступили :) уж она-то точно знает про ориентацию своего артиста :)

messalina_sore
messalina_sore

В чем, простите, права Яна? При чем тут все-таки артист международного уровня? усмотрела повод подать в сду - вперед за компенсацией, а не устраивать разборки, как это делают "женщиныиз сочйе" (что, кстати сказать, является идеоматическим выражением с ярко выраженной иронией).

kbke
kbke

это личный блог, как хочет, так и пишет. хотя про сочи согласна, канешн.

jolly_mah
jolly_mah

to kbke & katya_k мне кажется, что формулировка "из сочей" - это ирония, имитация провинциальной речи.

katja_k
katja_k

jolly_mah, ага, ну может и Яна тоже шуткует, имитирует журналистов?

messalina_sore, Яна права в том, что прежде чем брякать что-то в СМИ, надо как минимум проверять. В противном случае это называется клеветой. И будет умница, если подаст в суд.

messalina_sore
messalina_sore

Katja - все необходимые оговорки сделаны. _автор подозревает_. И только. И то, что Билан "звезда мирового уровня" - аргумент смешной. КОго бы волновала его ориентация будь он Васей Пупкиным.

Annet
Annet

я уже вижу кирпич лица рудковской с брызжузжей желчью и выпучеными глазками, интересно она всем так названивает?

katja_k
katja_k

melissana_sore, подозревать она может с мамой на кухне, а никак не в СМИ. Кому вообще интересны ее подозрения? И вообще Билан действительно звезда международного уровня, и он не Вася Пупкин. Поэтому его ориентация влияет на его гетеросексуальный артистический образ.

Polly
Polly

Дура Яна, дура Билан
и теперь пусть меня Рудковская уволит)))

Curious
Curious

Katja_k - девушке за колонку наверное платят. То есть если ей за нее платят, значит кому то это надо. Засудить за клевету - не получится. Человек высказал свои мысли, не утверждая что свечку держала и все про всех знает. А развлекательная журналистика - почти всегда строится на подозрениях и рассуждениях на тему. Поверьте если будет печататься только то, что одобрили пиарщики звезд - читать это станет очень скучно. А междунгародную звездность Билана можно оспорить. Вот Элтон Джон - да, но ему кажется его нетрадиционная ориентация не мешает. Что же тогда, слухи и досужие домыслы про Билана так Рудковскую то расстроили?

katja_k
katja_k

Curious, интересно, как вы оспорите его международную звзедность. Правда, очень интересно. То, что на Билана есть спрос в других странах и то, что он сотрудничает с западными музыкантами - факт, а не домыслы, как в случае с этой желтопрессной журналисткой. Элтон Джон изначально не строил свой образ на гетеросексуальном фундаменты, девочки от него не вижжали на концертах, у него другая ниша вообще. Подозрения подозрениям рознь, и, вероятно, определяется профессионализмом журналиста.

katja_k
katja_k

messalina, а о Бритни Спирс тоже масса народа не знает, но это ж не отменяет факта, что ее любят поклонники во многих странах. А Билан еще с Евровиденья перестал быть сугубо российской звездой. Элтона и Диму сравнивать начали вы, а не я, и я тоже считаю что это странно. Мнение о творчестве наверное, а не о койке. Тем более, что Билан не такой артист, чтобы люди интересовались исключительно его ориентацией.

Curious
Curious

Звездность человека можно оценит когда опросив несколько человек на улице в разных точках земного шара на его счет, вам хотя бы половина скажет кто это. По поводу же Билана - ну подписал он контракт со студией. Они эти контракты пачками подписывают - что бы не дай бог что то ценное не упустить. А если говорить о наших звездах - более или менее значимого успеха на Западе добились Тату...А Билан - ну может для вас это и международный уровень конечно...Но что то в мире его как то совсем не знают.
А по поводу мнения журналистов - естественно, это ее колонка. Она может там сказать все что хочет. Высказать свои мысли. Или ей стоит думать то, что одобряет Рудковская?

Curious
Curious

Я сравнила их только потому что как вдруг оказалось Билан звезда мирового уровня. То есть если другой звезде мирового уровня его ориентация не помешала, то и Билану не должна. А расскажите ка что же такого натворил на Западе Билан то? альбомы или клипы? Вот и сравнение со Спирс удивительно - ее то и правда знает весь мир. А вот Билана...

messalina_sore
messalina_sore

katja_k вы приписали мне чужие слова.
Что же касается того, что вышеизложенное "вредит имижду".... да грош цена _вокалисту_ от которого девочки на концертах визжат только потому, что залезть к нему в шатны, которые, кстати сказать, у указанного исполнителя как-то уж чрезмерно сильно припущены, на мой вгляд. Елси главный акцент делает именно на этом, так на фига ему петь? наляпать постеров в стрингах и без - тогда точно, кумир молодежи получится.

olYA
olYA

Я сама из Сочи, а вот Рудковская из Сочей! :) И ее поступок это только подтверждает! Достаточно того, что у нас уже есть один полностью ручной журнал Рудковской - журнал ОК! !!! Стыдно, товарищи! А врать про мнимые отношения, обманывать читателей, как это делает ОК! по поводу Билана и его романов - позорно. Рудковская - обычная хабалка с торгашеской хваткой. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!и я на него имею конституционное право. Желающие могут попробовать меня уволиить.

julianna
julianna

друзья, по моему мы имеем дело с преданным фанатов Дмитрия Билана в лице katja_k! Ну что ж, это похвально!
Только Вы немного наивны.... и Зверева вот защищаете... Хотя ни для кого не секрет, что Билан не любит девочек и что Зверев идет по стопам Майкла Джексона и Людмилы Гурченко:)))
Я ценю работу Билана и г-жи Рудковской, но вот методы, которая она использует уж очень нецивилизованные....
Она очень хотела стать публичной персоной и стала, но оказалась не готова к критике, нападкам и постоянному обсуждению..
OIYA, как обычно, полностью присоединяюсь к вашему мнению!:))

olYA
olYA

julianna, вы подвели красивый и логичный итог. (за поддержку особое спасибо :)) )

katja_k
katja_k

julianna, я не поняла в чем именно я наивна. Вы ошибаетесь, я не фанатка Билана (знаю пару песен, в общем неплохих) и Зверева, я всего лишь не согласна с правом журналисток переходить некоторые границы. Но как профессионалы они заслуживает уважения.

А методы Рудковской ничем не хуже методов желтой прессы. Только она защищает репутацию артиста, а желтопрессные балаболки просто ищут повод позлословить.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aniase

Нереально реальные фотографии

WantedGirl

Обзор блогов наших "селебритиз"

Zhansura

Лысый красавчик в детстве

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка