Хроника

Фото дня: Илья Яшин и Ксения Собчак на допросе

  59807
Фото дня: Илья Яшин и Ксения Собчак на допросе


Вчера интернет обсуждал обыски, проведенные в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ксении Собчак и Ильи Яшина. А сегодня они явились в Следственный комитет, куда их вызвали на допрос.

Ксения Собчак пришла вместе с Ильей Яшиным - как известно, ее квартира подверглась обыску из-за ее связи с Ильей. За ними подтянулся и Алексей Навальный, который и выложил в свой Twitter фото пары в компании с Анастасией Удальцовой, подписав "Шок. В помещении СК происходит несанкционированный пикет".

Сергей Удальцов, кстати, на допрос не пришел, а отправился прямиком на Пушкинскую площадь, прислав следователям заявление, в котором он мотивировал неявку тем, что он является одним из организаторов сегодняшнего "Марша миллионов" и должен присутствовать на акции для ее координации.

 

источник Newsru.com
фото Twitter
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona
Показать комментарий
shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

а что им - рыдать что ли? правильно, что улыбаются.

matriona
matriona
Показать комментарий
trinity123
trinity123

слезы, уныло стекающие по ботоксным щекам вам больше нравятся?люди борятся и не унывают. хотя поводов для уныния у них мильен!!!удальцов вообще постоянно сидит или голодает.только такие люди еще вселяют надежду, что в РФ еще не все оскотинились..

trinity123
trinity123

борЮтся, извините!

jacqueline
jacqueline

На банкет после инаугурации потратили 26 миллионов рублей российских налогоплательщиков , т.е. 900 евро на человека -1000 приглашенных ( шампанское только Абрау-Дюрсо) )
26 люкс- резиденций для личного пользования Путина , построенных на деньги россиян .Вот где настоящий повод допросов в следственном комитете ) .

jacqueline
jacqueline

26 люкс резиденции , на языке родных осин , это дворцы .

Prostaia
Prostaia

Я Вам дам пример маленькой Болгарии, в ней в 1989 году произошла смена власти, бескровная революция. За 22 года, все что можно разграбили, одну дорогу из Софии до моря - это 450 км все построить не могут, воруют ВСЕ кто приходил и приходит к власти, политика - это грязное дело. По примерам подобных революций в Болгарии и соседних странах нам, всем здесь живущим уже к сожалению ясно, что США проинвестировали в зачинщиков брожений, после привели к власти своих, которые осуществляют все возможное и невозможное, чтобы уничтожить свой народ и страну. Вы просто не знаете или забыли поговорку - Как имеем не храним, потерявши плачем. Забыли, что было в 90-х??? Вон у нас сейчас вроде демократия, а в самом деле полицейская держава, по примеру нынешнего "старшего брата" - США, за всем следят, все слушают и незря миллионы бросили все и мыкаются по всему миру. Минусуйте, сколько хотите, сказанное мною - факт.

jacqueline
jacqueline

а может быть лучше равняться не на Болгарию ,
а на Францию , Германию , Швецию ( там тоже далеко не все идеально , НО...
там дико даже представить строительство десятка роскошных дворцов для президента на деньги граждан этой страны ,
подарки главы государства своим друзьям по секции дзюдо в виде заводов , должностей , выделение огромных сумм , испаряющихся в неизвестных направлениях .
Может быть стоит выбрать не Болгарию в качестве примера , и даже не Модавию , Монголию ,
а опыт стран , в которых медицина , пенсии , жилье и условия жизни несравненно лучше .
Хотя девушка по имени Чулпан не против Северной Кореи например .

Prostaia
Prostaia
Показать комментарий
Ellika
Ellika

Ничего ты тут не докажете. Они научились фильтровать телевизор, но на интернет мозгов не хватило. Пишут пора перестать сравнивать Россию с Болгарией, надо с Швецией. Да до шведов россиянам ещё 100 лет ползком ползти. Я про трудовую дисциплину, общую порядочность и т.д. А никому, никому во всём остальном мире не нужна Россия = Швеция, всем нужен только сырьевой мешок, и сейчас ему пытаются поменять хозяина. А Путин не самый плохой хозяин, ну напрягите то, что у вас там заместо головы и вспомните Росссию 1991-2000, её роль в мировой арене, когда она только поддакивать лидерам могла, ибо не армии ничего, а сейчас опять, исторически против США выступает, не даёт спокойно грабить, ясно ж что пора революцию, пусть Россия в своём дерьме барахтается, к "большим" дядям не лезет. Пример Египта ничего не говорит? Страна укрепилась и приобрела большой вес в регионе, и путалась под ногами. Парочка бомб типа Ливии рядом, переворотик, и ничего Египту уже не надо, готов служить и прислуживать.

Prostaia
Prostaia

Всегда так было, как только Россия становится сильной державой, так сразу ей устраивают или войну, или революцию. Всегда было противостояние Запада с Россией, сильная Россия для них как серп по яйцам. И для того, чтобы дестабилизировать обстановку в России начинается бешенная пропаганда и поливание грязью со всех сторон.
Тут многие пишут, что якобы тирания, нет свободы, да если бы это в самом деле было так, то эта дискуссия никогда бы не увидела свет. Ни одна из нас не смогла бы писать по этой теме вообще.

Ellika
Ellika

Согласна, самое смешное, что верхушке то ничего и не будет. В худшем случае за границу уедут, ну у кого-то из них бизнес отнимут, если он в России. А "лидеры "оппозиции" и ближайшие жополизы заживут припеваючи, а расплачиваться опять будет народ. Хотя мне тоже всё равно, есть и евросоюзовский паспорт и 3 языка, не пропаду, но за державу то обидно(

paihua
paihua

этот пресловутый "плохой мир" гн иммет шансов на улучшение.. по поводу денег собчак, мега логичная картинака получается: надо предъявить гражданам продажность оппозиции - нате вам пожалуйста. еще это хорошо работает на социальную зависть менее имущих - оппозиция миллионы играючи дома держит, а туда же, за справедливость..

sessi
sessi

У русских людей менталитет такой, что будут всегда откаты, подарки от широты душевной в виде заводов пароходов, даже самый ярый оппозиционер не останется равнодушный к деньгам, прийдя к власти. Такой как Навальный смог бы отлично возглавить антикоррупционый орган, но возглавить целое государство ему не по силам. И кому на сегодняшний день по силам? Немцову? Удальцову? Вы представляете хотя бы месяц такую страну как РФ без президента? Примеры Германии и Швеции отличные, но чтоб жить также надо быть немцами изведали, все имхо конечно же.

sessi
sessi

немцами* и шведами*

moroshka
moroshka

конечно.во всей России только Пу может управлять страной-все остальные дебилы.Правыильно сказал в своем интервью Меньшиков.что невозможно представить.что среди грамотных людей невозможно найти того.кто сможет управлять страной.Ведь это всего лишь управленец.управляющий и координирующий все и причем по законам.И что.только он на это способен - ну это же чушь полнейшая.не надо всем эту дурацкую мысль навязывать.

san
san

истину говорите! я тоже недоумеваю, когда говорят, что кроме пу некому возглавить страну. да посадите любого грамотного менеджера-управленца, он сколотит команду и вперед.
а насчет того, что оппозицию спонсирует сша, народ, очнитесь!!! да сша выгоден как раз пу, который разграбил страну, развалил промышленность, оборонку и армию, а теперь еще и растить будем необразованных граждан со школы. и европе такая слабая россия выгодна.

lirushka
lirushka
Показать комментарий
LiliaBrik
LiliaBrik

выключите телевизор

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Курицы, гарем, Лена и все остальное..

boo_10

Виктор Янукович расстался с женой и живет с сестрой бывшей кухарки

Glow26

Замуж за Эйфелеву башню. Люди, которые удивили (букв много)

Чем перекусывают Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие модели: пицца, авокадо, овощные смузи
Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни и другие звезды мира моды почтили память Франки Соццани
Наталья Водянова о своем 35-летии: "Это два раза по 15 лет и еще 5"
Неделя моды в Милане: street style
Юлия Волкова вернулась из ислама в православие
Звезды фильма-победителя "Оскара-2017" "Лунный свет" снялись в рекламе Calvin Klein
Кейт Миддлтон приняла участие в открытии нового "Дома Роналда Макдоналда" в Лондоне
Рианна в пальто Chanel в аэропорту Нью-Йорка
Сергей Безруков в трейлере нового фильма своей супруги Анны Матисон "После тебя"
Холли Берри "избавилась" от платья Versace сразу же после "Оскара": купание обнаженной под луной
Сменила платье на бикини: Лотти Мосс провела день после "Оскара" возле бассейна
На "Оскаре" показали новый тизер сказки "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли
Ученик превзошел учителя: Ким Кардашьян научила сына Сейнта делать селфи
Звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли женился на певице Домино Керк
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Битва платьев: Эмили Блант против Лили Коллинз
Эмма Уотсон, Люк Эванс, Дэн Стивенс и другие на премьере "Красавицы и Чудовища" в Шанхае
Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II на приеме в честь начала года культуры Индии в Великобритании