Хроника

Подарки для него и для нее: текстиль для дома и предметы интерьера

8078
Подарки для него и для нее: текстиль для дома и предметы интерьера


В преддверии праздников, когда проблема выбора подарков встает перед каждым из нас, легко потеряться в изобилии товаров, которые предлагают производители. Полезные и приятные вещи для дома можно найти в шоу-руме SwissRoom, расположенном  на Ленинском проспекте, 12.

Разнообразный текстиль для дома, стильные предметы интерьера, оригинальные аксессуары - уйти отсюда с пустыми руками, уж поверьте, невозможно! Тем более что все представленные вещи представляют собой гармонию актуального дизайна и того, что принято называть "швейцарским и немецким качеством".

В шоу-руме эксклюзивно представлены бренд столового кружевного текстиля Weissfee и марка постельного белья Graser. В продаже имеются все коллекции постельного белья Schlossberg и знаменитых подушек и одеял класса "премиум" Dauny, швейцарские мужские халаты и пижамы из шелка Zimmerli, а также пледы и покравала Zoeppritz. Есть и интересные новинки, которые наверняка порадуют заядлых яхтсменов (или тех, кто мечтает о покупке собственного судна) - белье и полотенца для яхт.

Знаменитый швейцарский бренд Zimmerli производит шикарные пижамы и халаты для мужчин из текучего шелка: такая вещь способна стать настоящим подарком и брутальному мачо, добавив ему нежности, и рафинированному эстету. Они безупречны и с точки зрения дизайна: классика никогда не устареет, а подобное качество будет цениться всегда. К тому же это как раз та вещь, которую мужчина никогда сам не купит - позаботься о нем сама!



Элегантный бритвенный набор Barberia для любимого - из благородного дерева, керамики и стекла в эстетском исполнении итальянских дизайнеров Culti - настоящий арт-объект и достойное украшение его ванны.

"Доктор Ватсон" - пледы в классическую английскую клетку от Zoeppritz размером 130х200 см выполнены из самой нежной 100%  шерсти "беби альпака" - они невесомые, тонкие и теплые. Пряжа из альпаки - мягкая и сохраняющая шелковистый блеск весь срок службы изделия; очень теплая (в несколько раз теплее овечьей) - и при этом в семь раз легче; с высокими терморегулирующими свойствами (в ней тепло на холоде и не жарко в тепле). Такие пледы не имеют недостатков,  присущих изделиям из овечьей шерсти - они  не «сваливаются», не пилингуются, не колются.

Explode - пледы из меха тибецкой ламы, могут быть выполнены в разных размерах и девяти цветах: как натуральных естественных оттенков, так и ярких, насыщенных или неоновых.

Desire - кашемировые шарфы (100 % кашемир) с вывязанным ненавязчивым рисунком по кромке. Размер 115х160 см, могут быть выполнены в 12 различных оттенках. Zoeppritz. Подходят как для мужчин, так и для женщин.

Линейка новинок Zoeppritz - пледы из тонкой и теплой шерсти "беби альпака" - Аttitude. Представлены в 16 цветах. Этот редкий вид верблюда имеет столько разновидностей естественной окраски, что эта особенность позволяет сократить использование красителей в несколько раз! Поэтому пледы Attitude не выгорают, не теряют своего цвета, в течение долгого времени выглядят как новые.

Оригинальные лампы для интерьера могут быть черными, белыми, красными. Zoepprit.

Пледы от Zoeppritz с названием No choice также выполнены из 100% шерсти "беби альпака" и просто не оставляют вам выбора - дарить! Все они украшены интеллигентной короткой бахромой и вышитым скарабеем  - фирменным символом марки.

Absolute trousers - хлопковые брюки с контрастной вставкой в боковом шве из линии домашней одежды для мужчин от Zoeppritz. На штанине вышит, словно бы взбирающейся по ней, скрабей.

Тracking jag от Zoeppritz - платок разреженной структуры изо льна с вытканными изображениями скарабеев. Унисекс. Размер 100х115 см, 5 вариантов расцветки.

Absolute - постельное белье из хлопка с контрастными (красными, синими или коричневыми) вставками во все швы. Стильный и молодежный унисекс-дизайн от Zoeppritz.

Аbsolute bathrobe - халат из хлопка с контрастными вставками в боковом шве, дополнен небольшой вышивкой со скарабеем в тон вставок. Линия домашней одежды от Zoeppritz.

Пледы из 100% кашемира Zoeppritz: Vanity из гладкого полотна,  Desire играет в вязаном полотне на разнице фактур.



Кашемировые шарфы и уютные халаты из 100% кашемира. Возможны 5 различных оттенков. Линия домашней одежды от Zoeppritz

Sensuous - домашняя свеча с эфирными маслами от английского бренда органической косметики NEOM. Богатый, чувственный аромат иланг-иланга снимает дневное напряжение и настраивает на романтический лад. Глубокий и терпкий аромат масла пачули буквально возродит все чувства, окутает ваш дом волшебными флюидами и привлечет богатство.

Desire от Zoeppritz:  5 и 12 возможных оттенков кашемировых пледов размером 115х160 см.



Ароматизатор воздуха NEOM. Флакон содержит в себе чувство чистого, ничем не замутненного счастья: натуральный аромат марокканской розы. Этот мягкий и ненавязчивый запах создан специально для тех, кто хочет расслабиться. После открытия флакона в него помещается палочки натурального тростника, который начинает поглощать смесь масла и постепенно распространять ароматы по дому. Масла доступны различные на выбор. Но мы особенно рекомендуем именно аромат свежесрезанных роз как прекрасный способ порадовать себя и натуральный "улучшитель настроения".  

Плед от Zoeppritz с названием Riffle имеет размер 130х190 см, состав 60% хлопок, 40 % шерсть. Украшен изображением скарабея. Идеально подходит для использования летом в прохладные вечера!

Twinkle frame: фоторамки из полированной до зеркального блеска стали от Zoeppritz. Возможные размеры: 25х3,5х25 см  или 37х3,5х30 см

Running jag - пледы с фирменным для Zoeppritz изображением скарабея, вытканным сразу в ткани. 85% шерсть мериноса, 15% хлопка. Возможны разные расцветки.

Адрес:

Москва, Ленинский проспект, 12-36

тел +7 (495) 952-90-57

www.swissroom.ru

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tanya_P

Сплетни от BG и Энти. vol. 2

iLITE

Короли соцсетей из США. Кто помог Макрону выиграть первый тур выборов

iLITE335
b_a_b_a

Стрейзанд и цитаты

Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Сары Сампайо
Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли