Наталья Водянова, посол фестиваля "Русская Масленица" в Лондоне, поделилась секретом
"фирменных" диетических блинов, а также продемонстрировала, как их правильно
готовить. В ролике, буквально на днях появившемся в сети, снялись ее дети.
А вот и сам рецепт "от звезды":
- Взбиваем 3 яйца с 250 мл полуобезжиренного молока
- Добавляем 2 столовых (с горкой) ложки ячменной муки и чуть-чуть оливкового масла для мягкости
- Жарим на сковороде с антипригарным покрытием
Все гениальное просто! А насколько вкусно, ленивые могут судить по тому, с каким аппетитом их уплетает сама Наташа; тем же, кто не прочь постоять у плиты, рекомендуем попробовать рецепт: вдруг и правда удачный?
Наталья Водянова учит британцев готовить блины
16:35, 9 февраля 2012
Комменты 66
Согласна!Наташа - очень милый и светлый человек!Она мне всегда нравилась, что бы о ней ни говорили. Она всегда такая искренняя и простая, не звездит.
Наташа - воплощение нежности и совершенства, и главное внутреннего)) Поэтому и выглядит так молодо и свежо.
модераторы. идите на .у.
сплетнику писать больше не о чем? в инете, как "грязи" всяких рецептов блинов
и все поверили, что Наташа каждый день наворачивает блины...