Наталья Водянова, посол фестиваля "Русская Масленица" в Лондоне, поделилась секретом "фирменных" диетических блинов, а также продемонстрировала, как их правильно готовить. В ролике, буквально на днях появившемся в сети, снялись ее дети.

А вот и сам рецепт "от звезды":

- Взбиваем 3 яйца с 250 мл полуобезжиренного молока

- Добавляем 2 столовых (с горкой) ложки ячменной муки и чуть-чуть оливкового масла для мягкости

- Жарим на сковороде с антипригарным покрытием

Все гениальное просто! А насколько вкусно, ленивые могут судить по тому, с каким аппетитом их уплетает сама Наташа; тем же, кто не прочь постоять у плиты, рекомендуем попробовать рецепт: вдруг и правда удачный?


Смотрите на YouTube

Подпишитесь на наш

Наталья Водянова учит британцев готовить блины

16:35, 9 февраля 2012

Комменты 66

Аватар

Согласна!Наташа - очень милый и светлый человек!Она мне всегда нравилась, что бы о ней ни говорили. Она всегда такая искренняя и простая, не звездит.

Аватар

Наташа - воплощение нежности и совершенства, и главное внутреннего)) Поэтому и выглядит так молодо и свежо.

Аватар

модераторы. идите на .у.

N

сплетнику писать больше не о чем? в инете, как "грязи" всяких рецептов блинов

Аватар

и все поверили, что Наташа каждый день наворачивает блины...

Подождите...