Хроника

Счастливый год Дженнифер Энистон

  18271
Счастливый год Дженнифер Энистон


Сегодня, 11 февраля, любимице Америки (и нашей, чего скрывать!) Дженнифер Энистон исполняется 43 года. По столь радостному поводу "Сплетник" решил бросить ретроспективный взгляд на последние 12 месяцев из жизни актрисы - чтобы отметить "положительную тенденцию".

Февраль прошлого года начался для Джен со сплошного притворства - а точнее с мирового турне в поддержку картины "Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером, Николь Кидман и Бруклин Деккер, очередной романтической комедии в послужном списке актрисы (мы верим, она способна на большее!).

Затем Дженнифер выставила на продажу свой особняк в Беверли Хиллз, на реконструкцию которого ушло два с половиной года и много-много нулей со счета. Впрочем, справедливости ради, затраты окупились - ведь дом был оценен в "скромные" 42 миллиона долларов (деньгам быстро нашлось применение - вспомним хотя бы новоприобретенный пентхаус в Нью-Йорке за 5, 9 миллиона долларов, особняк в Бель-Эйр за 21 миллион и аренду "райского шалаша с милым" на Голливудских холмах). Среди причин продажи упоминалось, что теперь, после длительных "усовершенствований", особняк стал рассчитан строго "на одного" - даже вместо "мужской" ванной - спа, и никаких намеков на "семейное гнездышко".


Тот самый особняк за 42 миллиона

Так хотела Энистон после расставания с Брэдом Питтом в 2005 году - впрочем, уже к началу 2011 актриса совершенно искренне заявляла в прессе, что не питает неприязни к Анджелине Джоли, по-дружески общается с бывшим мужем и, вообще, ходит на свидания и наслаждается жизнью. Правда, с кем именно встречается звезда оставалось загадкой для "общественности" - и даже пронырливые папарацци не могли отловить Энистон в ее date night.


Как это было: Джен и Брэд образца 2002 года

На роль второй половинки "пробовались" (или предлагались таблоидами) Брэдли Купер, Джейсон Судейкис и Джейсон Бейтман (плюс, не будем забывать о "может быть все-таки"-романе с Джерардом Батлером) - в то время, как отец Джен настаивал, чтобы дочка искала счастья "в корнях", а точнее среди мужчин-греков. Подливал масла в огонь всеобщего интереса к личной жизни мисс Энистон и некий Брайан Бума, осветитель, с которым у звезды случился мимолетный роман еще в 2008 году - этот "источник" утверждал в СМИ, что публичный образ "Рэйчел" далек от ее реальной жизни, она меняет мужчин, как перчатки, а в последнее время полностью переключилась на "плохих парней".


Джен и Брэдли Купер


Джен и Брайан Бума

Насколько "плохой" в личной жизни парень Джастин Теру - нам остается только догадываться, но слухи о романе коллег по картине "Страсть к перемене мест" поползли весной 2011 года. Парочку застали за совместным ужином в одном из ресторанов Западного Голливуда. Разумеется, и сами знаменитости, и их уполномоченные представители все отрицали и называли артистов "просто хорошими друзьями".


Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Однако уже в июле некая Хайди Бивенс, художник по костюмам и, по совместительству, прошлая любовь Теру, рассказала NYPost, что именно из-за такой "просто хорошей подруги", как Энистон, и развалился их 14-летний союз. Впрочем, как мы знаем, позже милашке Джен удалось решить разногласия с Хайди полюбовно - роль разлучницы так тяготила актрису, испытавшую на себе крах семейных отношений из-за вмешательства "другой женщины", что она попросила бывшую возлюбленную Джастина о встрече. Вино, извинения, слезы, объятия - девушки расстались чуть ли не подругами.


Хайди Бивенс и Джастин Теру

Вскоре после признаний Бивенс в прессе и сама звездная парочка перестала скрываться - Теру пришел поддержать свою "подружку" во время ее съемок для шоу Inside the Actor's Studio с Джеймсом Липтоном.

А всего несколько месяцев спустя отец Энистон Джон официально "одобрил" будущего зятя (возможно, усмотрел в его "родословной" греческие корни).

Кстати, 2011 год принес Дженнифер и примирение с матерью. После десяти лет "холодной войны" женщин свел случай, увы, несчастный - 75-летнюю Нэнси Роу госпитализировали с инсультом. Дочка приехала в госпиталь Беверли Хиллз, не раздумывая, как только узнала о случившемся, - и Джастин Теру не бросил любимую в тяжелую минуту.

Но что мы все о личной жизни? Ведь именно карьера сделала Дженнифер той самой Энистон, которую мы знаем. Помимо мирового (а конкретнее - журнала Fitness, сайта Yahoo! и общества пластических хирургов Голливуда) признания Джен обладательницей самого подтянутого, желанного, со всех сторон безупречного тела и самого миловидного (а также "коммерчески успешного") лица, в 2011 году наша героиня могла похвастать и новыми кинопобедами. 

Первого июля в Лос-Анджелесе состоялась премьера картины "Несносные боссы", где Энистон сыграла натуральную шатенку (и натуральную нимфоманку).


"Несносные боссы"

Лента успешно гастролировала по США, и даже "перенесла" своих главных звезд через Атлантику - на лондонском показе Джен блистала в светлом платье Valentino сложной отделки.

А уже осенью Дженнифер в компании подруг-коллег Деми Мур и Алиши Кис представила публике свою режиссерскую работу - звезда приложила руку к созданию документальной ленты "Пять", посвященной проблемам рака.


Дженнифер Энистон, Алиша Кис и Деми Мур

Но не кино единым - в 2011 году в розничной продаже появился аромат Lolavie, автором которого выступила наша героиня.

Впрочем, не ждите, что Энистон и дальше продолжит работать "в заданном ритме" - ведь актриса уже давно мечтала взять годовой отпуск, чтобы "наладить личную жизнь" (детишки! мы все ждем детишек Энистон и Теру - на порядок больше, чем их новых фильмов!). Кстати, слухи о беременности и скором замужестве Джен появляются, как грибы после дождя - сама же звезда их активно опровергает. Будем держать кулачки!

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/All Over Press
фото x17/All Over Press

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

batumi
batumi

Теру ее лучший выбор )))) Они лучшая пара )))

Iramiko
Iramiko

И чем он хуже Питта?! Он лучше, брутальнее что ли) 5+

Mollli
Mollli

Думаю,Теру-это ее большая надежда.

oliandr
oliandr

Очень ей желаю, чтобы Теру любил ее очень сильно и берег.
Она заслужила. С днем Рождения!!!

pasionflor
pasionflor
Показать комментарий
pasionflor
pasionflor

Это я Mollli

Miss_Independent
Miss_Independent

в общем, этот год для нее удачнный

I_LU
I_LU

С днем рождения, Джен!!! Просто будь счастлива!
П.С. Теру красавчик!))))

Irinyshka
Irinyshka

Поздравляем с днем рождения! Выглядит шикарно для своего возраста! Уверена, в жизни она очень добрый и светлый человечек!!

Aia0604
Aia0604

о на этой теме должна появиться Анита :)

Anita0
Anita0

скучаете что-ли?)))

Aia0604
Aia0604

а вот и Вы :) Это же ваша специализация Джоли-Энистон, теперь Энистон ассоциируется у меня с вами. Думаю, это комплимент :)

Anita0
Anita0

Конечно, комплимент, да я не обижаюсь, по-моему, это мило - ассоциироваться с Джоли-Энистон...хуже, если бы ассоциировали с Волочкова-Джигурда))) а так - ниче, сойдет))))

Aia0604
Aia0604
Показать комментарий
POMADA
POMADA

Джен с днем рождения!

Musechka
Musechka

Я почему-то уверена, что они поженятся и родят малыша!

dariya0412
dariya0412

я читала, что она в своем доме делает детские комнаты голубого и розового цветов и что она беременна двойней. надеюсь, что это правда)

natanata
natanata

Желаю Ей Большого Счастья! Она этого достойна!

polezenka
polezenka

мне, кажется, в паре Энистон - Питт...все же было больше "о боже, посмотрите, я с ним!", а в паре Энистон - Джастин, "о боже, посмотрите, я с ней!"))) но это не плохо. главное счастье.
кста. мне нравятся фильмы в которых все ставки не на Джен. например "обещать, не значит жениться" дивный фильмец. и Энистон там удачно вписалась. опять же в "несносных боссах" она чудо как хороша.
Притворись моей женой довольно веселая комедия. но там Адам Сэндлер постарался.

avosurt
avosurt

а я вот смотрю на фото Теру с Джен и предыдущей девушкой... Так вот с Дженифер он просто расцвел: похудел, помолодел, подтянулся... Он явно звезда в их союзе. И я считаю, что именно поэтому у них такой прекрасный альянс. Да здравствует гармония и любовь)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Tora tora tora (Depeche Mode ♥ 1981)

raya

Горшочек, не вари!

raya74432
rosa-mimoza

10 фактов обо мне

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы