Хроника

Виртуальная церемония "Сплетника": награждение блогеров

  9907
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение блогеров


Сегодня "Сплетник" отмечает свой четвертый День рождения. Сайт обрел свое "лицо" не только благодаря редакторам, авторам и фотографам, но и благодаря вам, Сплетницы и Сплетники.

Наша аудитория - пожалуй, лучшая аудитория в мире: яркая, интересная, остроумная, всегда готовая к дебатам на любые темы - будь то частная жизнь звезд, мода, политика или спорт. И это здорово, ведь благодаря вашей активности не только вам самим, но и нам каждый раз интересно заходить на сайт, вновь и вновь узнавая что-то новое, смеясь с вами, грустя, размышляя...

В наш праздник мы не только получаем подарки, но и с удовольствием дарим их. Пришло время ставшей уже традиционной "Виртуальной церемонии", на которой мы чествуем тех пользователей проекта, кто особенно отличился в минувшем году. 

Помимо старожилов портала, которых мы помним и любим, у "Сплетника" появились новые колумнисты. Мы хотим поблагодарить и тех, и других, и наградить их "за заслуги перед отечеством" (пусть это отечество и существует только в виртуальном пространстве). Итак, приступаем!

Сразу два блогера стали лидерами в номинации "Звездная жизнь в фотографии": пользователи bryunetka и Pchelkamia безостановочно радуют нас свежими фотосессиями, отчетами с недель моды, интересными фактами о знаменитостях и много чем еще. За это им присуждаются призы - новые ароматы 212 VIP от Carolina Herrera и Belle D`Opium от YSL. Поздравляем!

fashionobsession можно смело нарекать "Полицией моды на "Сплетнике" - ее стараниями на сайте появились хвалебная и критическая рубрики, которые с интересом просматривают не только блогеры, но и вся редакция. Некоторым звездам, кстати, тоже не мешало бы добавить их в "Избранное". В модных валенках от официальных фирменных магазинов EMU Australia & BLOCH, которые мы ей дарим, эта девушка, недавно родившая малыша, точно попадет в число самых стильных мам на прогулке с детьми.

Как и в прошлом году, нашим "Всевидящим оком" остается krisuxa (или, как она сама себя называет, "корректор на полставки"). Эта отважная девушка выискивает ошибки, описки и опечатки и тайно - да-да, только в личку! - сообщает нам о них. За что мы не устаем благодарить ее и радовать подарками! В этот раз ей достается модная футболка КАТЯ DOBRЯKOVA с очень многословным принтом. Может, и там есть что поправить?

С недавних пор Cherry_Kat стала полноправным членом редакции - ее посты о косметике публикуются в главной ленте под собственным именем. За труды на ниве бьюти-журналистики мы награждаем ее в номинации "Красота спасет мир" и дарим лимитированную палетку теней Lady Dior (тем более, что она их коллекционирует), а также шелковый шарф Alexander Terekhov.

В номинации "Инициатива наказуема" побеждает Miracle, по собственной воли ставшая модератором и, уверены, не раз пожалевшая об этом. Чтобы поддержать ее боевой дух, дарим ей набор косметики MAC.

В этом году среди наших номинантов появился, наконец, мужчина. Блогер Maxim_1994 радовал нас не только интересными постами про сестер Олсен (мы их тоже трепетно любим!), но и дельными комментариями по каждой из модных недель. Чтобы поощрить Максима и дальше творить, нарекаем его "Первым парнем на селе" и дарим ему мужской парфюм 212 VIP от Carolina Herrera.

В номинации "Твори добро" побеждает katyanochek. Ее комментарии всегда доброжелательны, а если где и проскальзывает критика, то только объективная и - что самое главное - деликатная. Умение дарить другим позитив - ценное качество, и оно достойно подарка: например, набора косметики от Christian Dior.

Не можем не отметить и GayFriendlyGirl: во-первых, она самоотверженно раскрывает имена тех, о ком мы и подумать не могли, что они геи (вообще-то мы и не рады таким вестям, но осведомлен - значит вооружен!), а заодно балует нас отличными музыкальными подборками, а также фотосессиями мужчин-моделей. Кроме того, ее стараниями слово "няшка" прочно вошло в лексикон Сплетниц. За многочисленные заслуги нарекаем ее "Мастером на все руки" и дарим футболку КАТЯ DOBRЯKOVA с крайне провокационной надписью.

В специальной номинации "Русские не сдаются" побеждает Dina008 - лидер среди блогеров, стойко пережившая временный бан и вышедшая с честью и достоинством из этой непростой ситуации. За умение анализировать собственные ошибки награждаем ее туалетной водой и парфюмированным маслом для тела № 19 Poudre от Chanel.

В номинации "Моя твоя не понимать" побеждает Emma77, чьи навыки работы с переводчиками поражают снова и снова. О, этот слог, эти обороты! Но рвение похвально, за что мы и награждаем пользователя набором масел для волос Oil Miracle от Schwarzkopf Professional и подарочным сертификатом на процедуры ухода за волосами и лицом.

Мы уважаем malbina-82, которая мало того, что прививает другим читательницам хороший вкус (ее сеты - настоящие произвдения модного искусства), так еще и пишет исключительно доброжелательные комментарии. За победу в номинации "Моду - в массы" награждем девушку футболкой КАТЯ DOBRЯKOVA.

Не можем не отметить пользователя luciana, написавшую отличный отчет с Дня рождения "Сплетника". Награждаем ее в номинации "Операция: папарацци". Красивой девушке - приятный подарок: духи Mademoiselle Coco от Chanel, а также помада Coco Rouge.

Вот те блогеры, чьи заслуги в этом году отметила редакция. Поздравляем! Если у вас есть другие кандидатуры - пишите в комментариях, возможно, мы согласимся с вами, и справедливость (в виде приятного подарка) восторжествует.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

POMADA
POMADA

Девчонки, поздравляю)))

marinka_malinka
marinka_malinka

да и не только девчонок!)
Поздравляю всех победителей)"Вы этого достойны")

POMADA
POMADA

Кого бы я добавила в список так это Глорию! хоть в 2011 году она успела сделать только 3 поста, но она несомненно одна из лучших блоггеров в истории Сплетника!

ksyunya
ksyunya

и Maryna_Bo, у нее всегда качественные посты)

korotish-ka
korotish-ka

Действительно, как быстро вы Глорию забыли! Она делала прекрасные, осмысленные и интересные посты.

Тем более, если верить слухам, то она уже мама, с чем ее и поздравляю!
Она более, чем заслуживает подарка.

Alekna
Alekna

согласна. но в этом году она покинула сплетник (хотя хочется надеятся, что не насовсем)

luciana
luciana

можно было бы отметить Глорию и Нестандарт как любимых мамочек Сплетника)
не в обиду другим мамочкам, просто они у нас и правда одни из самых известных и любимых блогеров.
Пусть им редакция декретные выплатит)))

irinas
irinas

поздравляю!
ВСЕХ!
молодцы

Almeriya
Almeriya

Поздравляю девушек и Maxim_1994, заслуженные призы!
А что за история с баном Дины? О_о

Miracle
Miracle

Ничего страшного не было и Дина фактически не нарушала никаких правил, просто стараясь для сплетниц (ПРОШУ ОТМЕТИТЬ) в блогах опубликовала материалы запрещенные для размещения на нашем портале. Её временно забанили, а пост удалили. В назидание остальным блогерам, чтобы не повторяли её ошибки, поскольку редакции эти публикации грозят серьёзными судебными разбирательствами.
Через сутки разблокировали и она удачно продолжает писать! Всё хорошо!

Almeriya
Almeriya

Понятно, спасибо, что удовлетворили мое любопытство.

katyanochek
katyanochek

Охренеть!!!!!!!!!! АААА!!!!! СПАСИБО!! Слов нет, эмоции, это круто, офигеть!!

katyanochek
katyanochek

Я хочу видеть фотку футболки GayFriendlyGirl - что там написано :))

katyanochek
katyanochek

Насчет последнего - кого отметить. Как назло все ники вылетели из головы. Но сразу вспомнилась блоггер Viktorrria - победа в номинации "санитар блогов" (я бы так назвала). Девушка - молодец, всегда указывает на повторы постов, а эта неблагодарная работа - минусов и критики можно огрести по полной. Знаю по себе.

JohnGalt
JohnGalt

таинственный список няшек))) только тссс, его избранным на почту высылают)))

malbina-82
malbina-82

АААА))) Я тоже только вернулась)) Отмечала ДР Сплетника, так сказать))) Спасибо!!! Так приятно!!!!! Очень-очень!!!!!

Вот такие Вы молодцы!! Уверена, что ни на одном другом сайте не делают таких приятных сюрпризов для своих читателей!!! Браво!!!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Я в шоке, не ожидала, что мне, что-то перепадет)))
Спасибо)

POMADA
POMADA

это чтоб вам в больничке по-слаще было)

Almeriya
Almeriya

Расскажите хоть потом, что за надпись =)

raya
raya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Няшки рулят)))))))))))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chi-lady

Наблюдая за наблюдающими. Мы загружены в матрицу.

Mademoiselle_Anastasia

Сериал "Мажор"

Lissena

Жизнь как преодоление?

Comic-Con-2017: новые трейлеры сериалов "Мир Дикого Запада", "Очень странные дела", "Сверхлюди" и не только
Вера Брежнева рассказала о своих секретах красоты: "Я — экопродукт, кровь с молоком"
Дэвид и Виктория Бекхэм сходили в гимнастический зал вместе с дочерью Харпер и сыном Крузом
Ко дню рождения Дженнифер Лопес: дизайнер и стилисты о нарядах поп-дивы
Comic-Con-2017: новые трейлеры фильмов "Лига справедливости", "Тихоокеанский рубеж 2", "Яркость" и не только
Лето на "Сплетнике": Светлана Ходченкова отдыхает в Греции
Адриана Лима впервые опубликовала фото с новым возлюбленным Метином Хара
Брэд Питт "выступил" на концерте Фрэнка Оушена: как актер подружился с музыкантом
Уличный стиль знаменитости: Кайя Гербер в аэропорту Торонто
The Weeknd пропустил празднование 25-летия Селены Гомес, но посвятил ей следующий день
Кара Делевинь и Лили-Роуз Депп приняли участие в съемке Карла Лагерфельда для Chanel
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью провели выходные в Диснейленде в Париже
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми посетили премьеру "Эмоджи фильма"
Модная битва: Виктория Бекхэм против Марианы Гоговой
Эволюция: Даутцен Крез
Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Бен Аффлек и много других звезд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Одинцова и другие звезды на ретро-ралли ГУМа в Москве
Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей