Хроника

Мария Шрайвер обустраивает дом, а Арнольд Шварценеггер готовится к роли

  13116
Мария Шрайвер обустраивает дом, а Арнольд Шварценеггер готовится к роли


Они лишь больше недели назад подали документы на развод, но разными курсами следуют уже несколько месяцев: Мария Шрайвер приобрела новый дом и занимается его обустройством, а Арнольд Шварценеггер, говорят, видится с внебрачным сыном и готовится к первой большой роли после ухода с поста губернатора Калифорнии.

Жилье Шрайвер приобрела за 10 миллионов долларов в лос-анджелесском районе Брентвуд. Причем особняк с восемью спальнями, семью ванными, спортзалом, бассейном, винным погребом, небольшим концертным залом и гаражом на три машины находится всего в нескольких километрах от их со Шварценеггером бывшей резиденции.

Дом Мария искала полгода, но насладиться уединением сможет еще нескоро: на перестройку особняка уйдет около трех месяцев.

10 миллионов для почти уже бывшей жены Арни - не такая уж большая сумма, если учитывать, что после развода к ней перейдет половина капитала Шварца (а он, по новой информации, составляет от 500 до 700 миллионов долларов). 


Ремонт в новом доме Марии Шрайвер

Сам Арнольд тоже не унывает: он, как говорят, пытается наладить контакт с 13-летним внебрачным сыном Джозефом от домработницы Милдред Баэна. Как сообщают "знающие" люди, Шварц после разоблачительного скандала даже почувствовал легкое облегчение: не нужно больше скрывать, что он отец мальчика. Поэтому и то, что Джозеф с мамой будто бы на днях побывали у Арни дома, - вполне правдоподобно.

И еще одна приятная для Шварценеггера (и его поклонников) новость: в сентябре звезда "Терминатора" наконец-то начнет сниматься. Он сыграет главную роль в вестерн-триллере Ким Джи Уна "Последняя битва". Его герой, служащий на границе шериф, должен будет остановить сбежавшего из зала суда наркобарона, который прорывается в Мексику. И можно не сомневаться - Железный Арни не провалит миссию. Так, как он в глазах общественности "провалил" свой брак.

источник Daily Mail
источник Collider
фото Splash/All Over Press
фото X17/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

Молодцы оба. Развод - это не конец света. Надо заново устраивать свою жизнь.

Jurmala
Jurmala

Согласна. Всякое в жизни бывает, главное не унывать, хоть иногда это и трудно. У них начинается новая жизнь. И пусть, оба, будут счастливы...

archa
archa

Ну как говорится, жизнь все расставила по своим местам. Что теперь говорить...
Кстати, У Арни веселенькие очки))

qwerty00
qwerty00

Не забрасывайте меня тазиками от Батуриной, но мне правда очень жаль что эта пара распалась после стольких лет жизни в любви и согласии, ведь они даже не ссорились, я читала, практически никогда, и жили душа в душу. Во всем виновата эта моногамность мужская.

QAZ1
QAZ1

их инстинкт "охотника" (забыла добавить)

qwerty00
qwerty00

Девчонки извините, это сестра прикалывается, жучка.

QAZ1
QAZ1

Сама такая

Chrevougodnitsa
Chrevougodnitsa

Вы, наверное, хотели сказать "полигамность")) ах, если бы МОНОгамность, так нет...

qwerty00
qwerty00

Да, спасибо, что поправили, пишу под жутким натиском, практически с боем, атакуют меня со всех сторон)

boltuska
boltuska

Девушка, вы о чём? Мария пару лет вообще сожительствовала с Арнольдом параллельно со Сью Мори, отлично об этом зная, да и потом он всегда так себя вел - Мария ради денег удавится, а "тупой" качок имеет далеко не 700 млн., а как минимум в 3 раза больше, что превышает состояние всего клана Кеннеди во много раз. Он выпер эту бабу из своего дома единственным возможным способом - САМ рассказал про на редкость грязную и унизительную для нее историю, у нее просто не оставалось другого выбора. Блин, конечно "не ссорились" - на всё была готова за такие деньги, 10 лет принуждала жениться в то время как он об нее ноги вытирал и принудила только шантажом.

qwerty00
qwerty00

Да Вы что, а я ничего и не знала. Спасибо, что просветили. Тогда я не поняла, почему она сама подала на развод? а не жила с ним дальше, если она все знала???

boltuska
boltuska

Так он же продолжил - вы почитайте всю хронологию событий, он же сам "поддал жару" и мало того там вообще очень странная история с детьми - старшая Кетрин и Патрик сменили фамилию, вот вопросик "почему"? Патрик там до последнего оставался но и он съехал вот после этого Мария и подала на развод. Арнольд вообще очень хитрый и закрытый тип, ничего за всю свою жизнь просто так не сделал и абсолютно всей правды мы не узнаем, но то что это чисто его инициатива избавиться от Марии несомненно. Она, кстати, упиралась до последнего, сразу после скандала она дала интервью Опре где сказала что они уже 7 лет "ни-ни", но за видимость брака она держалась бульдожьей хваткой.

boltuska
boltuska

дополню - он ей объявил "приятную новость" как раз на Новый год, но съехала она только после того как он раструбил журналистам, не помню - в апреле или мае...

qwerty00
qwerty00

Спасибо большое. Как все сложно в жизни, такие подводные бури, а на поверхности иллюзия штиля.

anna_tufa
anna_tufa

Болтушка, какая осведомленность! Вы случайно не его домработница???? Иначе откуда такие сведения.

QAZ1
QAZ1

Ну зачем Вы пытаетесь оскорбить человека, просто некоторые люди много читают об интересующих их людях, изучают досконально вопрос, отслеживают события жизни.

emmigrant
emmigrant

А может быть, она ради детей терпела, а не ради денег? Вы так говорите, вроде он её из села из бедной семьи вывез! По-моему, очень достойная женщина и мать. Пусть он ей спасибо скажет за свою карьеру губернатора, - всплыви грязное бельё раньше.... Так и остался бы в истории Америки как Терминатор.

boltuska
boltuska

Она родила первый раз после 13 лет сожительства с ним....

starnin
starnin

Даа. откуда столько злости и желания выдать желаемое за действительное...Мария всё время работала. была ведущим журналистом. награждена различными премиями. выпустила 6 книг... Именно благодаря поддержке клана Кеннеди. Шварц стал губернатором. ради чего Мария бросила работу. т.к. вела политические передачи и появилось. так называемое "столкновение интересов"... Брачный контракт они не подписывали и Мария имеет право на половину совместно нажитого имущества.... Если Арни вытирал об неё ноги, то показал, что вкус у него ну просто обалденный. т.к. все видели фотку этой домработницы.... Кстати. информацию в СМИ о его любовнице и ребенке "слила" именно Мария , после того.как ушла из дома... А терпела не его поведение, т.к. он старался показать себя примерным семьянином, а его характер... Что ещё можно сказать про человека. который не поехал на похороны старшего брата и отца... А на похоронах представителей клана Кеннеди стоял в первых рядах...

boltuska
boltuska

Мария "работала", ага, ее взяли на мето "Мисс Сиськи" (Мисс Америка) но платили ей за ту же самую работу в миллион раз больше потому что она из мафии Кеннеди. Злости у меня к ней нет - только гадливость, вторая Чернуха. А ее книги это нечто, особенно умиляет ее книга о старческом слабоумии ее отца, ничем не брезгует ради наживы, - после нее в США почти все стали ее презирать. Кстати, она 3 первых года после свадьбы жила за тысячу километров от Арнольда - практически до родов они виделись по пару раз в месяц, получила доступ к миллионам и "вся любовь", хоть ей и предлагали перевестись поближе к дому. А чего стоит ее жизнь 7 лет в другом городе пока Арнольд был губернатором. Да что говорить, фиктивный брак и большая грязь. Брачный контракт у них ПОДПИСАН, кажется даже дата его есть в его биографии от Венди Лей, а его налоговую декларацию отдельную от Марии я видела своими глазами в прошлом году на американском сайте, когда был скандал с его налогами. А по поводу похорон вы передергиваете, недоговариваете и просто лжете, он слишком известная личность - каждый может найти инфо если захочет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian