Хроника

"Мне плевать, что Вы - Линдси Лохан": еще одно слушание с участием ЛиЛо

  12223
"Мне плевать, что Вы - Линдси Лохан": еще одно слушание с участием ЛиЛо


Линдси Лохан посетила еще одно слушание, где рассматривается дело о краже. Теперь Линдси предстоит решить, признавать ли себя виновной.

Напомним, Линдси обвиняют в краже ожерелья за две с половиной тысячи долларов из одного из калифорнийских магазинов Kamofie&Company. Обвинения Лохан были предъявлены девятого февраля.

Вчера было весьма напряженное заседание. Адвокат актрисы Шон Холли и обвинитель Данетт Мейерс полчаса обсуждали условия возможного компромисса. Теперь до 10-го марта ЛиЛо должна решить готова ли она признать себя виновной и отправиться в тюрьму или же не признавать и дать ход судебному процессу. И если суд при втором варианте признает ее виновной, заключение окажется гораздо более долгим.

Судья Кит Л. Шварц всячески старался объяснить Линдси, что ее слава и популярность в данном случае не играют никакой роли (то же самое он делал и во время предыдущего заседания):

Мисс Лохан, есть несколько вещей, которые вы должны понять - так, чтобы не было недоразумений, связанных с этим делом. Я никогда не видел вас, до вашей последней явки в суд, вы никогда не видели меня. Одна из вещей, которые вы должны знать обо мне - я на всех смотрю как на равных. Мне плевать, что вы - Линдси Лохан и что против вас выступают Джон Доу и Джейн Доу. Я хочу объяснить вам, что произойдет, если начнется судебный процесс. Это дело связано с возможностью тюремного заключения. При соответствующем решении, вы попадете в тюрьму.

Далее судья объяснял Линдси, что если она признает себя виновной во время предварительных слушаний - это одно, а если ее признают виновной во время разбирательств по существу - совсем другое (ей грозит до трех лет тюрьмы). Также он заметил, что ему не хотелось бы, чтобы Лохан "становилась рецидивистом". Кроме того, судья попросил у актрисы предоставить ему рекомендацию от кого-то, кто может судить о ее психологическом состоянии. По словам судьи, ему это поможет более детально разобраться в деле.

Посмотрим, какое решение официально примет Лохан и ее команда. Но до сегодняшнего дня ЛиЛо все обвинения отвергала и утверждала, что ничего не крала.

Пока перед Линдси стоит такой жизненно важный выбор, светские сплетники... обсуждают ее наряды! А там есть, что обсудить: каждый поход Линдси в суд - праздник для "полиции моды. В прошлый раз она явилась на заседание в мини-платье. На этот же раз она выбрала чуть более уместный наряд: на ней были топ и брюки Chanel, туфли YSL, драгоценности Tres Glam, клатч Lanvin. Завершало образ довольно откровенное (для явки в суд) декольте. Линдси, даже в сложных ситуациях не может обойтись без капли эпатажа.


Линдси Лохан у здания суда


Мама Линдси Дина Лохан тоже приехала в суд поддержать дочь (на фото с сыном)

источник DailyMail
фото Gettyimages.com/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hurley
hurley

линдси в суде уже как дома. надо бросать карьеру в Голливуде (все равно не ладится) и учиться на судью)

mardg
mardg

Эх, Линся Линся...

Zamira
Zamira

Ну что за дура? Зачем ей понадобилось это ожерелье? Вот к чему привели ее дурацкие забавы!
Очень жаль. Она талантливая. Надеюсь, ее не посадят.

Anita0
Anita0

да она - больной человек, вы посмотрите хотя бы - в чем она в суд ходит, об этом все говорят и сама судья сказала - что нужно ее психическое состояние на предмет адекватности проверить. ей на фиг ожерелье то не нужно - клептомания (у Райдер тоже была такая же фигня), при чем отклонение именно в том, чтобы заметили, как ты воруешь...короче, девочку лечить нужно и серьезно.

Miracle
Miracle

а В ЧЁМ, простите, она в суд пришла? В купальнике? Она прилично одета, разве нет?
Не обязательно клептоманам воровать, чтобы это заметили. Наоборот, это происходит автоматически, порой они сами этого не замечают.
Кроме всего прочего клептомания может быть просто симптомом иного, более серьёзного психического расстройства, которое, вероятнее всего, проявится позже, ЕСЛИ ПРОЯВИТСЯ.
Вообще у меня такое ощущение, сто судебные процессы эти уже поклёп.

Anita0
Anita0

Дело в том, что она ворует прямо на глазах у людей, иногда охрана вытягивает из ее сумок вещи, а она прямо тут же начинает их обратно распихивать - это уже сто раз описывали, просто в данном конкретно случае решили ей с рук не спускать такое. Вайнона так же гребла кучу вещей в сумку, просто кучу огромную - все подряд сваливала - это подсознательно, как бы крик о помощи, чтбы обратили внимание, понимаете? Ее наряды в суд - неадекватны полностью, с США оч. важно, в чем ты придешь на судебное заседание (почему вы думаете пресса так обращает внимание на эти нелепые прикиды Линдси - по-вашему из-за ее суперстильности, чтоли?). Короче - ее нужно лечить, наказание тут не поможет.

Easy_J
Easy_J

всё серьезнее, чем я думала... желаю ЛиЛо удачи. не хотелось бы видеть ее за решеткой. 3 года - это не шутки(

Olgushka
Olgushka

Линдси продолжает катится по наклонной...

marraria
marraria

Мне кажется, ей надо воспользоваться опытом зарубежных коллег, лечь в психбольницу, вызвать туда съемочную группу и рыдать о двойственности своего бренного бытия :)
Но вообще, конечно, кошмар.

cgktnybr
cgktnybr

"Мне плевать, что вы линдси" обычно такие заявления являются чем-то типа аутотренинга.

zverskaya_sadistka__Vera
zverskaya_sadistka__Vera
Показать комментарий
stopgloom
stopgloom

меня эта статья напугала, такой грозный текст, только-только всё начало у неё налаживаться, и тут - снова-здорова...рецидивистка...наде юсь, что ничего этого не случится, никаких заточений в тюрьму!

Miracle
Miracle

Вот частота судебных процессов настораживает, мне честно говоря кажется, что это уже просто бред какой-то.

MartinValua
MartinValua

"В нормальном мире, таком как США".... остальной мир ненормальный? А на счет того, что это не уважение и прочая ерунда, то хватит смотреть всякие сериалы, "Час суда" и прочую ерунду, которая далека от реальности... по роду деятельности часто бываю в судах, там ещё и не такое услышишь)))

Не знаю на счет этого обвинения, по мне это просто недоразумение, которое должно благополучно разрешиться, хотя если у судьи маячит повышение или просто есть неприязнь к ней, которую очень благополучно показал, то, конечно, для Линдсей дело решетка, посмотрим...

zverskaya_sadistka__Vera
zverskaya_sadistka__Vera

Почитайте про суд над О ЖДЕЙ Симпсоном. Там адвокаты добивались отвода судей и за меньшие грешки. Допустим, одного завернули за то, что он осудил подряд троих негров.

MartinValua
MartinValua

что мне про неё читать? На самом деле судьи, тоже люди и имеют свои взгляды, личное мнение, они не могут беспристрастно судить, они всего лишь "человеки", и как не печально правосудие не может отправляться, так как написано в Конституции...

Порой мне суды напоминают лотерею, вроде все очевидно и следует из закона, что ты прав, а нет, раз и тебя обломали и хоть кол чеши и кричи о правах и свободах человека… особенно в странах, где право основано на прецеденте, к слову США одна из таких стран…

Miracle
Miracle

ох, на собственном опыте могу сказать, что судьи это те ещё "людишки".
когда в ваших руках чья-то судьба, будешь непременно чувствовать себя "богом", мало мудрых людей в этой профессии.

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Если она и правда это сделала, то надеюсь, что ни одна компания больше не возьмет ее ни на какую роль и ни в какую рекламу. Воровать возможно только в том случае, если нечего есть или ты умираешь от холода (еду и одежду первой необходимости) при условии, что заработать на них шансов нет никаких, в случае с Линдси это явно не так. Как может уважающий себя и своих поклонников человек спереть ожерелье?!

zverskaya_sadistka__Vera
zverskaya_sadistka__Vera
Показать комментарий
Bomba-Kleine-Big-Up
Bomba-Kleine-Big-Up

что что что?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iva_silvestris

Дария Ставрович: «Мне хочется максимально оставаться собой»

rianulla

Правила, которые изменят жизнь к лучшему: рассуждает Михаил Лабковский

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие