Хроника

Новогодний калейдоскоп, часть 2

  16408
Новогодний калейдоскоп, часть 2


Новый год все ближе. Уверены, каждый из вас мог бы рассказать с десяток забавных историй, связанных с этим днем. Мы попросили звезд, а также самых активных пользователей "Сплетника", поделиться с нами своими самыми яркими воспоминаниями о празднике, а заодно прислать нам свои детские фотографии.

Сергей Лазарев:

Самый экстремальный Новый год был у меня пару лет назад, его я встречал на улице в компании своих музыкантов. Они были не из России, поэтому в новогоднюю ночь я решил порадовать ребят, сводить их на Красную площадь. Все дороги вблизи были, естественно, перекрыты, поэтому решено было ехать на метро. Во избежание ажиотажа среди пассажиров, я принял меры конспирации: замотался шарфом и надвинул шапку почти до самых бровей. Но все равно все окружающие безошибочно определяли во мне Сергея Лазарева. Видимо, меня выдавал мой нос.

Добравшись до метро Театральная, в  23.50 мы вышли на улицу, но на Красную площадь так и не попали, она была перекрыта из-за огромного количества народа. Поэтому я с коллективом встретил Новый год прямо около метро. Но, не смотря ни на что, мы отлично повеселились.

Всем читателями "Сплетника" я хочу пожелать, самое главное, здоровья! Успехов, хорошего настроения, пусть вас окружают улыбки и любовь ваших близких и друзей. Ваш Сергей Лазарев.

Блоггер Peppy:

На фотографии я в роли Снежинки, мне четыре года. Из рассказа мамы (я сама смутно помню), такое печальное лицо у меня было по причине того, что я с кем-то подралась, выбивая себе место главной Снежинки. Меня отругали и хотели поставить в угол, но из-за праздника отложили наказание на другой день. Дорогие сплетницы, сплетники и все те, кто делает этот сайт таким, каким мы его любим!Я не знаю, что нас ждет в наступающем 2011 году, но очень надеюсь, что этот год будет наполнен положительными эмоциями, яркими событиями и фейерверками счастья. Когда мы счастливы, все вокруг прекрасно. Всего вам самого исключительного в Новом году! Берегите себя. Увидимся в 2011 на том же месте - на сайте "Сплетник".

Ира Тонева:

Хочу пожелать всем идти по дороге осознания своей истинной природы, не быть привязанными к материальному и уважать таланты, которые даны нам для того, чтоб их развивать, а не класть на полку!

 

Александр Анатольевич:

Несколько лет назад со мной приключилась очень забавная Новогодняя, точнее, постновогодняя история. Утром первого января я вышел из дома и собрался ехать в гости к друзьям. Зная, что в этот день поголовное большинство жителей страны прибывает в аварийном состоянии, для друзей я готов был поработать и водителем, и санитаром, и курьером и даже массовиком-затейником. На вопрос: "Нужно ли вам что-нибудь привезти?", я получил ответ: "Привези нам "Оливье". Заказ был принят к исполнению. Но чтобы привнести в мое появление немного веселья, я нарядился в костюм Деда Мороза.

В длинной красной шубе, отороченной полиэстровым мехом, колпаке, белой бороде, которая закрывала почти все лицо, я зашел в ближайший магазин, чтобы купить друзьям обещанное. Подозревая, что народа в квартире будет много, я взял сразу весь тазик салата весом около трех килограммов, который стоял на прилавке. Продавщица не сильно этому удивилась, наверное, первого января ее вообще сложно было чем-либо удивить.

Тут мне пришло в голову, что Деду Морозу не пристало ездить одному. Да и вообще, чтобы меня, не дай бог, не приняли за сотрудника фирмы "Заря", я позвал с собой подругу, обрядив ее в костюм Снегурочки. В квартире друзей нам открыли дверь, радостно приняли бадью Оливье и проводили на кухню. Вокруг веселился народ, к нам со Снегурочкой подходили друзья, что-то спрашивали, шутили, обсуждали.

Через минут сорок я решил, что моя шутка удалась и уже можно снять костюм. Надо было видеть удивленные лица моих друзей в этот момент, когда они увидели, что под белой бородой скрывался я! Кто-то даже подошел ко мне поинтересоваться, давно ли я вообще приехал. И тут я понял, что все это время мои друзья, которых я не первый год знаю, разговаривали со мной, смотрели мне в глаза и принимали за кого-то другого. Ни один из них не смог понять, что я - это я, хотя все они были в трезвом уме, а я не менял ни голоса, ни мимики, ни жестикуляции. Все искренне верили, что кто-то заказал из агентства Деда Мороза и Снегурочку. Вот так я подарил своим друзьям немного новогодней сказки.

Саша Савельева:

Хотелось бы пожелать дорогим читательницам, чтобы их всегда окружали добрые и искренние люди, равновесия в душе, гармонии в жизни, крепкого здоровья и, конечно же, безграничной любви!

 

Сати Казанова:

Мне вспомнилась такая история:

Однажды, когда мне было лет девять-десять, под Новый год меня зачем-то (не помню уже причины) побрили налысо. Для меня это была настоящая трагедия, потому как каждый год на новогодней "Елке" в родной сельской школе я была Снегурочкой.

Естественно, и в тот раз я не хотела отказать себе в таком "звездном часе". Мама долго и хитро уговаривала меня, мол, Снегурочки тоже бывают лысые. "Так даже красивее и необычнее", - утверждала она. Я рыдала с неделю... И вот в тот самый день долгожданной "Елки" тетушка привозит парик! Счастью моему не было предела!

В этом парике я и пробыла Снегурочкой, пела, танцевала... И только спустя годы я поняла, что лучше бы я оставалась лысой снегуркой. Парик был жуткий, драный и к тому же темно-зеленого цвета!.. Все фотографии с того празднества я благополучно уничтожила спустя десять лет.

Блоггер katyanochek:

Дорогие Сплетницы, Сплетники, Работники сайта, Читатели и просто случайные гости!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть Ваше здоровье все растет, печали уменьшаются, любовь и радость сыплются навалом, как снег с елочки в лесу. Всем-всем желаю, чтобы провайдеры интернета работали прекрасно, и "Сплетник" был в каждом браузере в закладочках. А обиды, непонимания, склоки пусть рассеются.

Расскажу об этом фото. Оно не новое (как можно сейчас говорить - ретро), мне здесь лет 16-17. У моей хорошей знакомой день рождения 28 декабря. И каждый раз, когда мы отмечаем это событие, то заодно заранее отмечаем и Новый Год. Ну или хотя бы в "снегурок" или какие-нибудь блестящие штучки наряжаемся. Тот праздник был одним из самых лучших. К слову, я была не только Снегуркой-Морозом, но и "наряжалась" в новогодние дождики и блестящие парики. Вид был отменный! Сбоку виднеются две блестюшки - это ободок моей подруги. Ее пришлось "обрезать", а то на меня бы никто внимания не обратил - над выражением лица подруги на этом фото от смеха было пролито немало слез! В это вечер мы: катались по ламинату (круто, надеюсь, я не одна такая), сражались на бутылках из под шампанского, танцевали, прыгали в окно (окно выходило на балкон) и пели (Алекса, мы поем лучше тебя; Вячеслав Бутусов, простите нас - надеюсь, Вы никогда не услышите (хотя запись есть), как мы пели Ваши песни).

И в заключении, небольшое стихотворение (писала не сама) всем нам:

Желаю я, чтоб Дед Мороз

Мешок Вам радости принес,

Другой мешок - со смехом,

А третий пусть - с успехом!

Свою печаль, свою тоску

Сложите Вы в мешок ему.

Пусть он все это соберет

И в лес подальше унесет!

С Наступающим! *Дзинь

P.S. А еще всем работникам "Сплетника" - трезвого Нового Года! Ведь мы знаем, что Вы все равно будете следить за нами даже в праздники!

Виктория Дайнеко:

Наступающий год КотоКролика -- прекрасный повод стать, наконец, белыми и пушистыми! Но вряд ли это входит в ваши планы!

А если серьезно: пусть 2011-й принесет вам то, что вы хотите получить! С Новым годом!

Кирилл Гасилин:

На этих фотографиях Новый, 2006 год, который я отмечал в Париже. Меня пригласили на вечеринку к дизайнеру по костюмам Доминик Борг - она даже получила за свои костюмы "Золотую пальмовую ветвь". Доминик живет в Париже, в 16-м округе. Ее дом - бывшие мастерские художников, она выкупила его целиком. Это самый красивый дом, в котором мне доводилось бывать. На крыше есть терраса, и в теплое время она вся увита розами.

В новый год роз, конечно, не было. Доминик пригласила гостей - актеров, режиссеров. Я встретил тут и моего учителя и наставника Александра Васильева.

Попадалась там и специфическая публика - например, этот трансвестит в кружевах тончайшей работы. Огромный скандинавский жено-мужчина. К сожалению, забыл, как его звали. Он мне так понравился, что я решил сфотографироваться с ним на память. А потом у нас была костюмированная вечеринка, и я примерял старинные кутюры от Dior и Babani. Но эти фото я приберегу для другого раза.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tina-Kristina
Tina-Kristina

АХаха,пеппи ты дралась за звание главной снежинки?!?!?_)))))
я почему -то даже не удивлена))

Peppy
Peppy

ага, с детства закалялась))

_Lola_
_Lola_

у меня была такая же корона как у вас :-)

klonychka
klonychka

корона вызвала приступ жесточайшей ностальгии по детству 80-х ))

sparkling
sparkling

а я вот никогда не была снежинкой и даже не дралась)) довольствовалась прекрасными редкими ролями- медведя (президентом не была ясен пень), цыпленка, но любимая роль была роль свеклы...вот))
с новым годом, гламурщицы и антигламурщицы:)))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

а я долго репетировала танец снежинки и очень сильно хотела ей стать,костюм у меня такой красивый был.....но в последний момент какая-то коза,которая должна была играть Аленушку заболела и меня переодели в эту Аленушку((((
Новый год был грустный праздник(

polezenka
polezenka

спасибо всем, особенно сплетницам за поздравление!!!! всех с наступающим новым годом!!!) желаю любви. здоровья, счастья, денег)))))я думаю этих компонентов хватит чтобы осуществить и другие желания))))))))))
З.Ы. детские фото очень милые и трогательные!

Nadil
Nadil

C Новым годом! Сплетник и сплетницы, спасибо, что вы есть)))

Nastik
Nastik

Ой какая Тонева красивая здесь.

Lapa
Lapa

+1
Все думала кто это девочка такая красивая?..

duniasha
duniasha

с Новым Годом всех!!! фото очень порадовали, такие добрые, из детства))

А кто такой Кирилл Гасилин? он как-то выбивается из ряда. Париж... Золотая пальмовая ветвь...мдяяя

poncheg__
poncheg__

Сати так сильно изменилась... а вот Тонева похожа, но подпись на фото - июнь 94.. а она там уже довольно взрослая! получается, ей сейчас уже есть 30?!
последнее фото вскрыло

Firiza
Firiza

Так Ей на ФЗ в 2002 году около 26-28 лет было, вроде. А ведь прошло уже 8 лет

Firiza
Firiza

В Википедии написано 1977 года рождения)

poncheg__
poncheg__

строка из поздравления Катяночка навеяла: "P.S. А еще всем работникам "Сплетника" - трезвого Нового Года! Ведь мы знаем, что Вы все равно будете следить за нами даже в праздники!"
если кто-то будет у компьютера, запостите в канун нового года фотографии кабаевой? вряд ли их в ближайшее время кто-то подчистит))

katyanochek
katyanochek

Хи, я буду у компа)) Типа надо запостить Кабаеву - например эту замусоленную фотосессию для "Вога" - и проверить скорость редакции))))

sparkling
sparkling

и не забудьте рядом ввп, целующего лошадь в задницу))))

blahblahblah
blahblahblah

Какая Саша Савельева пупуся!

Tonya25
Tonya25

пеппи, девочка моя, ты так на мою дочку в этом возрасте похожа, губки, носик...блииин я в шоке!!!!!вот это дааааааа

Tonya25
Tonya25


и кокошник мне так знаком)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MrMagpie

Пост от моей невозможной любви к Radiohead

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес...(7 часть)

Gopi

Депресняшки, куда без них

Gopi24689
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике