Хроника

Новогодний калейдоскоп, часть 1

  18187
Новогодний калейдоскоп, часть 1


Новый год все ближе. Уверены, каждый из вас мог бы рассказать с десяток забавных историй, связанных с этим днем. Мы попросили звезд и нескольких самых активных пользователей "Сплетника" поделиться с нами своими самыми яркими воспоминаниями о празднике, а заодно проиллюстрировать свою историю или просто прислать нам свои детские фотографии.

Костя Крюков:

Был один из первых Новых годов моей жизни. С самого утра меня беспокоила совершенно неуместная для кануна Нового года мысль: "Когда же выпадет мой передний молочный зуб? И будет ли мне больно?". В районе обеда я имел неосторожность поделиться своими переживаниями с дядей Федором, который с радостью вызвался мне помочь. План его был таков: он привязывает к зубу длинную нитку, и как только я отвлекусь на какое либо другое занятие, кроме ожидания выпадения зуба, он, незаметно за нее дернет. Наша затея вынудила меня до самого боя курантов ходить с ниткой, торчащей изо рта и стараться всячески избегать моего родного дядю. Все же бой курантов смог меня отвлечь, и план свершился - зуб с ниткой остался в руках у Феди. С испуга я умудрился прикусить язык и тем самым прилично напугать всю семью и в особенности Федора. Иногда вот такие странные истории запоминаются на всю жизнь, и хотя в момент, когда они происходят, бывает не сильно весело, они врезаются в память навсегда.

Блоггер Stavrida:

Фото моего самого любимого Нового года: было это во время Перестройки. Моя мама сама шила и украшала платье, помню, что вся эта фольга очень кололась, но я всё равно была самая красивая и счастливая! Безграничному счастью помогло то, что как раз в этот день я переходила с одного детского садика в другой, и поэтому получила два подарка на Новый Год вместо одного! И на самом деле: за столько прошедших лет ни одно празднование Нового Года на каком-нибудь экзотическом острове не смогло переплюнуть то детское счастье.

А всем обитателям "Сплетника" желаю не меняться - вы неподражаемы и уникальны в своей язвительности и колкости!

Истории от Андрея Григорьева-Апполонова:

Помню, отмечали мы наступление 1990-го года большой компанией. Происходило празднество в моем родном городе Сочи в диско-баре гостиницы "Жемчужная". Мы навеселились вволю и уже собрались расходиться по домам. А в фойе гостиницы мне на глаза попалась офигительная пальмочка в клумбе. И я решил во чтобы то ни стало унести эту пальму домой. Мы  с друзьями выкапывали  маленькое деревце целую вечность - корни оказались нереальной длины.  Но пальму все-таки удалось вытащить, и я с чувством выполненного долга унес ее домой. К счастью, нас никто не засек, и "противоправное деяние" сошло мне с рук. А для той самой пальмы моя мама купила специальную кадку, и дерево замечательно там прижилось. 

Но не все новогодние празднества были у Андрея Григорьева-Апполонова такими веселыми, как это можно предположить:

Однажды случилось так, что я встречал новогоднюю ночь в полном одиночестве. В 1990-м прямо 31  декабря я приехал из родного Сочи в Москву, чтобы остаться в этом городе надолго. Друзей у меня в столице тогда не было. И я отмечал Новый, 1991 год один.

Юлия Ковальчук:

Этот год был для меня очень насыщенным. Мы сняли клип на песню "Прямо в сердце", в июле я вела "Новую волну" в Юрмале, что дало мне возможность широко заявить о себе как о ведущей. Осенью стала ведущей программы "Минута славы" на Первом канале. Также в этом году вышел на экраны мультфильм "Ослепительный Барри и червяки диско", где я озвучила главную женскую роль. И, конечно, очень важное событие - я снялась в кино! Рабочее название - "Лакомый кусочек", а премьера назначена на 28 апреля 2011 года. В картине  я играю роль дочери музейных работников, вышедшую замуж за банкира (которого играет Даниил Спиваковский). Задействованы в фильме и другие именитые актеры - Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин. Совершенно честно могу сказать, что некоторые мои мечты сбылись. И я хочу пожелать всем, чтобы и ваши желания и мечты обязательно воплотились в жизнь! И никогда не нужно останавливаться на достигнутом. Всегда идите вперед!  

В этом году я обязательно поставлю дома настоящую большую сосну! Для меня новый год ассоциируется именно с ней. И обязательно, как всегда, ровно в полночь, загадаю желание. Друзья! Любите и будьте любимы. Пусть новый год принесет вам самые положительные эмоции, тело и улыбки!!!

Блоггер lisenok:

Самый ужасный Новый год был, когда мне исполнилось четыре года. Во-первых, мне не достался подарок  на утреннике - их было мало, в общем, повезло не всем. Во-вторых, у самого Деда Мороза борода была на резинке! Я тогда очень удивилась и спросила, почему так. "Дедушка"  зыркнул на меня грозно и ответил: "Чтобы спрашивали! И вообще, любопытной Варваре..." Сплошное расстройство!Новый год мы праздновали у друзей в частном доме. Меня с подружкой после двенадцати заперли в комнате и сказали, что сейчас Дед Мороз принесет подарки, но мы его не увидим, потому что он стесняется. Мы сидели смирно, как и попросили, раздался звонок в дверь, а потом нам вручили подарки. Но окна нашей комнаты выходили на крыльцо, и я точно видела, что никто не приходил. Так я узнала, что Деда Мороза больше нет. Но не расстроилась, а каждый год после этого пыталась поймать папу на этой махинации со звонком. Так было даже интересней.И я желаю всем, чтобы в новом году любые события, хорошие или плохие, приводили только к позитивным переменам в жизни!

Ева Ланска:

Новый год  - это чудесный домашний праздник, традиционно его принято отмечать в кругу семьи, с самыми близкими и дорогими людьми. Уют домашнего очага и радость от общения с семьей - это то, что, как правило, ассоциируется с Новым годом. Ну и, конечно, праздничная елка и подарки, которые прекрасно получать, но еще и очень приятно дарить. В канун праздничных каникул я и мои друзья объедем детские дома с подарками и настоящим Дедом Морозом  и попробуем отдать частицу домашнего тепла детям, которые  вынуждены волей обстоятельств отмечать этот праздник иначе. Очень хотелось бы поздравить всех посетителей сайта "Сплетник" с наступающими праздниками и не забывать, что главное - это не только наше личное счастье и благополучие наших семей, но и счастливые детские улыбки, которые мы можем приумножать на протяжении всего нового года.

Наталья Ионова:

Я тогда еще училась в школе. Мы решили отметить Новый год в загородном доме у друзей. Накупили мишуры, праздничных игрушек, гирлянд - все, как полагается. И вот в самый ответственный момент, под бой курантов мы начали друг друга поздравлять, обниматься, и в суматохе один парень перепутал "дождик" с петардой! Он поставил ее на стол и весело закричал: "А сейчас будет фонтан!". По идее, из трубочки должна была вылететь мишура, а вылетела ракета! Мы все были жутко перепуганы, потому что едва не спалили дом. Этот Новый год я запомню на всю жизнь!

Ольга Шелест:

Чаще всего я вспоминаю наступление 1999 года. Потому что не помню, как его встретила. Это был мой первый "рабочий" Новый год.

Осенью 1998-го в России запустили канал MTV, и руководство решило, что Новый Год мы должны встречать в прямом эфире на радость зрителям - раздавать подарки, встречать звезд и радоваться празднику. Такой новогодний марафон. Каждой паре ведущих нужно было провести в эфире два часа. Нам с Антоном Комоловым досталось время с двух до четырех ночи. Но оказалось, что в шумной веселой компании коллег дожить до двух ночи - задача невыполнимая.

Сначала мы выпили для храбрости, все же прямой эфир! Потом проводили Старый год, потом встретили Новый, потом выпили за здоровье, за красоту, за удачу, за процветание канала... В общем к двум ночи я уже не вязала лыка. Меня усадили на диванчик, надели микрофон и выпустили в эфир. Удивительным образом в эфире я держалась бодрячком и даже выговаривала связные предложения, но как только запускали клип, я превращалась в бесформенное икающее существо. Антон всячески меня подкалывал, а в конце нашего эфира, когда я просто уснула в уютном кресле, он меня даже будить не стал, и зрители MTV увидели "спящую Снегурочку". Потом меня вынесли из студии, сняли с меня платье, взятое на прокат, одели в мою одежку и уложили на диванчике в офисе. Там, кстати, уже лежал Александр Анатольевич, тоже утомленный новогодним эфиром и угарными алкогольными испарениями. Утро первого января было хмурым...

С тех пор я НИКОГДА не работаю на Новый Год! Потому что это ПРАЗДНИК! А по праздникам люди ОТДЫХАЮТ!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

primavolta
primavolta

vse takie milie....s novim goooooooodom!!!!

barabaka
barabaka

Ковальчук вместо поздравлений пропиарила себя лишний раз** Поменьше бы таких бездарностей как она в новом году!!!
А вообще друзья С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

faina2010
faina2010

согласна

Амели
Амели

Интересная идея известные люди с блоггерами Сплетника)
С наступающим всех!!

Peppy
Peppy

Очень смешная вторая фотка Наташи Ионовой, где ей бант просто сверху приложили))) У меня похожая есть, когда я с короткими волосами ходила)))

bubblingirl
bubblingirl

Как прибили, так и держится (с) ))))))))

hurley
hurley

уморительный истории!!))) Круто! Интересно, что во второй части

krisuxa
krisuxa

судя по фоткам сверху будет Лазарев и Тонева))

matriona
matriona

Лисёнок и Юля Савичева - близнецы?)

lisenok
lisenok

Меня все сравнивают с ней. Одна я ничего похожего, кроме цвета волос, не вижу:))

matriona
matriona

Рыжий Иванушка - такой любочка)

feliz
feliz

Иванушка такой элегантный, как француз)

hurley
hurley

Господи, что за безумные люди минусуют всех, в Новый год-то?)) Поберегли бы нервы)))

Амели
Амели

Клон singlecutie сегодня с утра пораньше заминусовал все мои посты,это ж надо сколько злобы зависти иметь,чтоб в такой день даже.. вместо того,чтобы радоватся последним часам 2010 года..сидеть на Сплетнике тупо минусовать все мои посты и комменты.

Peppy
Peppy

Надеюсь, теперь вы поняли, каково это)))) НО!!! я молчу, Новый год же на носу))

anna_amor
anna_amor

Поздравляю всех с Новым Годом. Счастья, здоровья, любви.

katyanochek
katyanochek

Лисенок, иди на конкурс двойников!)) Ставрида - красавица-блондинка) Наталья Ионова на первом новогоднем фото как мальчик))

cherrybabe89
cherrybabe89

стесняюсь спросить но всё таки.
А на кого похожа Лисенок?

katyanochek
katyanochek

Юля Савичева))

Это вот такая, например: http://i044.radikal.ru/1012/e0/94f8 9b14aa47.jpg

Stavrida
Stavrida

С годами уже не блондинка, но всё равно красавица! :)))
А всех милых сплетниц и сплетников с Новым Годом- чтоб отпраздновали так, как хотите и до утра! Всех с праздником!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Новые трейлеры сериалов

Singato

Скандалы в корейских сми: о чем говорят, о чем пишут...

Gopi

И еще раз о богатых и бедных

Gopi24276
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто