Хроника

Итоги года: звездный визит-2010

  15718
Итоги года: звездный визит-2010


Сегодня предлагаем вам определить, кому из иностранных знаменитостей вы были особенно рады. А в этом году нашу страну посетили многие - от Анджелины Джоли до Роберто Кавалли. Кто-то приехал впервые, для других же Россия уже почти что второй дом. Кто доставил своим визитом вам наибольшую радость?

Команда "Зеленого шершня" (Кэмерон Диас, Кристоф Вайц, Мишель Гондри и Сет Роген)

Премьера фильма Мишель Гондри "Зеленый шершень" состоится только в феврале, но любезные Кэмерон Диас, Кристоф Вайц и Сет Роген, а также режиссер Мишель Гондри уже рассказали москвичам о фильме. Беседа с журналистами у команды получилась очень веселой (многих особенно очаровал Кристоф Вайц). Кстати, говорят, у Вайца намечается русский проект. То есть, быть может, он станет у нас частым гостем.


Мишель Гондри, Кристоф Вайц, Кэмерон Диас, Сер Роген

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро за последние пару лет приезжает в Москву уже торой раз - он уже был у нас на открытии своего ресторана Nobu в 2009-м, а в декабре нынешнего года прилетал представить России фильм "Стоун". Заодно он поучаствовал в закладке именной звезды на Аллее славы в шопинг-молле Vegas.Не обошлось без приключений: актер мирового масштаба несколько часов провел в "Шереметьево" из-за неправильно оформленной визы.


Роберт Де Ниро

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл в России уже давно своя, однако все равно каждый ее визит и каждое организованное с ее участием мероприятие - настоящий праздник. А если это праздник в ее честь - приятно вдвойне. Так, в этом году модель отметила юбилей "творческой" деятельности. По этому поводу она закатила торжества в нескольких городах мира, одним из которых стала Москва.


Наоми Кэмпбелл

Крис Флойд

Селебрити-фотограф Крис Флойд почтил столицу своим присутствием: он привез в город свою выставку New Kings On The Block. Его выставка прошла в начале лета - работы красовались прямо в Столешниковом переулке.


Крис Флойд

Виктория Бекхэм

Если Крису Флойду с погодой повезло, то о Виктории Бекхэм этого не скажешь. Она нас посетила ранней весной. Ну а что творится у нас ранней весной, напоминать не стоит - ветер, дождь и слякоть. Однако это Вику не испугало, она мужественно вышагивала по брущатке Красной площади на высоченных шпильках. Основной миссией Пош было открытие именного корнера в ЦУМе. Так что после ее приезда московские дамы могут без особых усилий (но за особые, разумеется, деньги) одеваться в ее безупречные платья.


Виктория Бекхэм

Джузеппе Занотти

Обувных дел мастер Джузеппе Занотти приехал в Москву не по каким-то личным бизнес-делам, связанным с его брендом - он просто присутствовал на вручении премии журнала Marie Claire. Он, кстати, сам получил награду - был признан лучшим обувным дизайнером года.


Джузеппе Занотти

Матье Амальрик

Актер и режиссер Матье Амальрик осенью ездил по миру со своим фильмом "Турне". Заскочил он и в Москву - рассказал о том, что в его ленте герои веселятся так, как в России; поведал, что сам четыре года жил в нашей стране и, конечно, показал кино, оставив у всех российских киноманов исключительно приятное впечатление о себе.


Матье Амальрик

Джон Траволта

Джон Траволта не просто посетил столицу, он еще и сам сюда прилетел - за штурвалом одного из принадлежащих ему самолетов. Визит был недолгим - Траволта пообщался с журналистами, его сестры и дочь Элла пробежались по магазинам, а потом семейство отправилось домой в США. Кстати, во время этого визита Джон хотел "опробовать" один из образцов российского самолетостроения, но не сложилось. Так что ему есть, зачем возвращаться.


Джон Траволта

Диего Марадона

Великий спортсмен приезжал с благотворительными целями - и, между прочим, всего за несколько минут ему удалось заработать для российских детей 500 тысяч долларов. Как он это сделал? Визит Марадоны организовала часовая фирма Hublot. В программу пребывания Диаго в Москве входило азартное мероприятие: на крыше ЦУМа устроили импровизированное футбольное поле со стеной с 10-ю мишенями разного диаметра и "достоинства" (от 25 до 300 тысяч долларов) вместо ворот. Знаменитый футболист мог нанести 10 ударов с расстояния 16 метров (в процессе его сократили до 10).


Диего Марадона

Филипп Плейн

В этом году на Никольской улице открылся именной бутик любимой российскими селебрити марки Philipp Plein, на открытие которого пожаловал сам дизайнер. Наверное, Филипп никогда не видел в одном месте в одно время столько людей (не считая показов, конечно) в своей одежде. Уж больно смешение рока и гламура пришлось по душе нашим звездам.


Филипп Плейн

Команда "Человека-волка" (Бенисио дель Торо, Эмили Блант, Хьюго Уивинг)

На премьеру фильма "Человек-волк" пожаловала команда картины почти в полном составе. Отсутствовал, разве что, Энтони Хопкинс. Бенисио, Эмили и Хьюго с радостью побщались с журналистами, раздали автографы, представили фильм зрителям и... покинули Россию. Но, конечно, мы верим, что рано или поздно они вернутся - уже по отдельности.


Команда "Человека-волка" (Бенисио дель Торо, Эмили Блант, Хьюго Уивинг)

Боб Синклер и Хесус Лус

Часто в нашей стране зарубежные селебрити от души веселятся. Так, буквально на днях на предновогодней вечеринке Martini Asti "зажег диджей Боб Синклер. А Хесус Лус не пожелал пропустить его выступление. Кстати, сам Хесус тоже диджей, и он уже был в столице со своими сетами.


Боб Синклер и Хесус Лус

Карл Лагерфельд (и его "команда мечты")

Визит Карла Лагерфельда в Москву был окутан слухами. Так, появилась информация, будто знаменитого дизайнера у нас обворовали. К счастью, это оказалось ложью. По словам его представителя, он остался очень доволен поездкой.

Напомним, что Кайзер лично привез в Россию календарь Pirelli на следующий год, который сам и снимал. С собой он привез и "команду мечты" - моделей, принимавших участие в съемках. А вечер, посвященный презентации, вела прекрасная Ева Герцигова.


Карл Лагерфельд со своими спутниками

Роберто Кавалли

Роберто Кавалли в свой "двойной юбилей" - самому дизайнеру исполнилось 70 лет, а его модному дому 40 - почтил Москву своим пристутствием. Здесь он представил свою новую коллекцию, а тауже открыл ретроспективную выставку нарядов собственного авторства. Вообще, Роберто частенько бывает у нас - он признает, что ему очень нравится Москва, по его словам, город хорошеет с каждым днем, а его жители - одни из самых искренних людей в мире.


Роберто Кавалли

Деми Мур и Эштон Катчер

Супруги Катчер и Мур прибыли в столицу в связи с особым случаем - гала-ужином фонда "Балы-ассамблеи", который состоялся в бальном зале отеля Ritz Carlton. Ужин прошел более, чем удачно - организаторы продали простые танцы с Деми и Эштоном за баснословные деньги. Самим актерам у нас очень понравилось. Катчер вообще давно любит наш город (правда, в прошлый раз он приезжал без жены). Супруги успели взглянуть и на Красную площадь на рассвете. Фото "сердца столицы" Эштон выложил в своем Twitter`e с комментарием:

Если бы самой красоте могли сниться сны, они выглядели бы именно так.


Эштон Катчер и Деми Мур

Томми Ли

Без рок-н-ролла на родине тоже не обошлось. В конце октября нас порадовал своим визитом господин Томми Ли. Они вместе с Роджером Тэйлором из Duran Duran стали главными героями вечеринки Wolf Is Back в арт-центре "Ветошный". Событие получилось очень веселым - тем более, что на "разогереве" у легенд была британская группа Soho Dolls, а сам Томми Ли играл свой сет до самого утра.


Томми Ли

Команда "Копов в глубоком запасе" (Марк Уолберг, Ева Мендес, Уилл Феррелл, Адам МакКэй)

Комедийный экшн "Копы в глубоком запасе" представляли звезды фильма Марк Уолберг, Ева Мендес и Уилл Феррелл во главе с режиссером Адамом МакКэем. Ева прилетела в столицу раньше коллег, и успела неплохо познакомиться с городом. Ей он пришелся по душе:

Я люблю Москву! Спасибо вам за теплоту и замечательное отношение. Я провела здесь два чудесных дня, и с нетерпением буду ждать возвращения.

Более того, оказалось, что Ева смотрела русское кино и хочет поработать с Тимуром Бекмамбетовым. Так что ждум ее возвращения (увы, без Уолберга и Феррелла).


Команда "Копов в глубоком запасе"

Анджелина Джоли

Наконец-то, в этом году до нас доехала Анджелина Джоли. Увы, боевик "Солт" (в отличие от "Туриста") она представляла без Брэда Питта. Зато она привезла вместе с собой в столицу своих детишек (в официальных фотосессиях и мероприятиях они, понятно, не участвовали) и роскошное красное платье. Так что и без Брэда отечественным светским сплетникам было, что обсудить.


Анджелина Джоли

Команда фильма "Принц Персии: Пески времени" (Джейк Гилленхол, Джемма Артертон, продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Майк Ньюэлл)

Премьера фильма "Принц Персии: Пески времени" в Москве была организована по высшему разряду: даже кинотеатр "Октябрь" на один вечер приобрел вид восточного дворца. Однако, как ни странно, у российских селебрити этот кинопоказ ажиотажа не вызвал. Быть может, они боялись конкуренции с исполнителями главных ролей Джейком Гилленхолом и Джеммой Артертон? Не зря - молодые, но уже очень знаменитые актеры, были абсолютно очаровательны.


Джейк Гилленхол, Джерри Брукхаймер, Джемма Артертон

Хью Грант

Хью Грант, определенно, один из самых милых и смешных актеров на свете. Еще в начале года он привез в Москву фильм "Супруги Морган в бегах". Однако в столице он, в отличие от большинства других селебрити, пробыл больше одного дня. Актер даже успел принять участие в программе Андрея Малахова "Пусть говорят".

Будучи гостем столицы, Грант охотно признавался в любви к российским женщинам. Российские женщины, в том числе и знаменитые, из тех, что пришли на премьеру комедии с его участием, отвечали ему тем же.


Хью Грант

Хелен Миррен

Визит Хелен Миррен в столицу прошел относительно спокойно. Актриса приняла участие в нескольких мероприятиях - в пресс-конференции (вместе с Андроном Кончаловским), затем - в церемонии награждения медалью имени Михаила Чехова "за выдающиеся достижения в области кинематографии и театрального искусства", а вечером присутствовала на специальном закрытом показе ленты "Последнее воскресение" в гостинице "Националь". И все они прошли в теплой атмосфере, так что поездкой прекрасная Хелен осталась довольна.


Хелен Миррен


Итоги года: звездный визит-2010

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Арина Мостовщикова/Spletnik.ru
фото Виктор Бойко

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anita0
Anita0

Ну помню, что все-таки больше всех обсуждались Деми и Катчер, кроме того - мне они нравятся, поэтому + для них.

Alinqa
Alinqa

да прям,по-моему джоли обсуждали более эмоционально

annaqu1
annaqu1

Мне они тоже понравились, позитивные... но нас тут поклонники Джоли забьют ))))

Good_Mood
Good_Mood

Хью Грант, кроме "Пусть говорят", ещё и в "ППХ" снялся

June-June
June-June

ага )))
забавный выпуск с ним был )))

jabeda
jabeda

Из перечисленных мой кумир Кавалли, он гений! Но вы забыли Кэмерона, он в этом году нырял на Байкале, я бы выбрала его. Из кумиров детства - Шварценеггер, к тому же это было смешно.

lorsaine
lorsaine

Неожиданный визит для меня- Де Ниро))))

cgktnybr
cgktnybr

а я думаю - это главный визит разочарование. такое ощущение что был проездом, и его застали между рейсами. все время в окружении охраны, не позитивный, не приветливый, бегом, рывком, ни пол слова. даже обидно за страну, как будто мы должны быть благодарными за то, что он вообще до нас снизошел. ноль уважения. одним словом обидил.

radical
radical

поддерживаю, любому визиту дядюшки Роберта рада, даже пускай "проездом". Вайц, Траволта тоже молодчики. Остальные......почти фиолетово.

zoia91
zoia91

я за Деми и Эштона

GreenFairy
GreenFairy

от себя бы добавила Марсиан во главе с Джаредом Лето.

echelon
echelon

ага)В этом году во второй и третий раз приехали)

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Кутчер он, Кутчер

Irena_Cam
Irena_Cam

вопрос к редакции: к чему в правом верхнем углу фото Джоли- Питт? уже надоели как горькая редька

123456
123456

ага, еще и в рамочке,мол скорбим и помним,тьфу 3 раза,конечно))

Baby Jane
Baby Jane

пипец, я так испугалась, когда зашла сейчас на Сплетник :(((((((((((
к чему вообще это оформление, объясните кто-нибудь пожалуйста?
Анджелина с Брэдом в рамочке и рядом свечи... вот о чем я ещё должна была подумать? тьфу на вас =(

formaggio
formaggio

это стилизация под "семейное фото на камине"

I_LU
I_LU

Оооо, вот и я первым делом аж вздрогнула... Может, поменять их? *робко интересуюсь...*, а то перспектива видеть их все праздники совсем не радует, и так уже подташнивает...

amina21
amina21

если честно они мне тоже уже надоели! их так много стала что наверное даже больше чем Кардашиани!!!((

tytto
tytto

ну так не смотрите))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

Tuk-tuk

Кто тратит больше всего денег на свадьбы?

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка