Хроника

Дженнифер Энистон снялась в рекламе детской больницы

  8777
Дженнифер Энистон снялась в рекламе детской больницы


Дженнифер Энистон - одна из самых востребованных в Голливуде актрис, и все, что она делает, привлекает к себе внимание. Джен решила использовать свою популярность в благих целях. Она снялась в рекламе детской больницы Сент-Джуд.

Энистон появилась в 30-секундном ролике вместе с маленькой девочкой, которая больна раком. Джен рассказывает:

В прошлом году маленькой Джордин, у которой диагностировали рак, говорили, что ей осталось жить всего несколько недель.

После реплики актрисы подключается малышка:

А сейчас я в рекламе Сент-Джуд.

Затем Энистон целует девочку и говорит:

В этой? В этой ты - звезда!

Дженнифер уже много лет помогает больнице Сент-Джуд. Эта клиника расположена в Мемфисе и считается одним из ведущих исследовательских центров мира. Кстати, ей стараются помогать не только Джен, но и другие знаменитости. Теперь - после выхода рекламы - наверняка еще больше людей захочет внести свой вклад в развитие Сент-Джуд.

Между тем, Энистон занимается и кое-какими бытовыми делами. Например, говорят, она готовится к покупке квартиры в Нью-Йорке. Пока же она и так проводит там много времени: на съемках нового фильма "Страсть к перемене мест". И скоро в эфир выйдет очередной выпуск "Субботним вечером в прямом эфире", звездами которого станут Джен и ее партнер по новому проекту Пол Радд. Наверняка они подготовили для зрителей что-то интересное.

Кстати, недавно Дженнифер расстроила ее же подруга Челси Хендлер, которая оскорбила Анджелину Джоли во время своего выступления. Источник заметил, что Энистон всегда старалась держать при себе чувства, касающиеся женщины, к которой ушел ее муж. И от своих друзей она вправе требовать того же самого.

Однако Джен уже считает инцидент исчерпанным - она к нему не имела никакого отношения, но отныне попросила Челси держать рот на замке. Излишнее внимание актрисе не требуется, тем более, если оно связано с бывшем мужем Брэдом Питтом и его нынешней спутницей жизни.


Дженнифер Энистон в Нью-Йорке

источник DailyMail
фото Splash News/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ustuna
ustuna

Молодец!А то у нас только бла-бла-бла могут...

Leona
Leona

молодец. несколько лет поддерживает эту больницу, но не пиарилась, как некоторые ;) Ролик - отличная идея.

sevenforevers
sevenforevers

это уж точно - не бегает с красным флагом и не рассказывает сколько миллионов она на какую организацию потратила...а девочка очень хорошенькая в ролике - жалко ее, такая малышка!

противораковые исследования - благое дело.

lofofora
lofofora
Показать комментарий
Alyx_Vance
Alyx_Vance

вопрос открытой благотворительности обсуждался между Толстой и Лазаревой, они там очень правильно сказали - о благотворительности говорить - надо

lofofora
lofofora

И с этим соглашусь! Как правило, звезды - та же Анджелина Джоли - особенно не распространяются о суммах, но даже если бы распространялись (и папарацци не приходилось бы выискивать эту информацию самим), то это только поощряет других помогать, служит хорошим примером.

Miracle
Miracle
Показать комментарий
Leona
Leona

а почему любая женщина должна родить? У меня есть ребенок, но у моей близкой подруги нет. Это ее выбор и я его уважаю. Она просто не хочет. Ей нравится ее жизнь такой, какая она есть

Miracle
Miracle

Я не приверженец стереотипов на тему: родить/выйти замуж - вот бапское щастье.
Прочтите выше в комментарии, (подчёркиваю) ей идёт быть заботливой, дети это в любом случае радость. Как МНЕ кажется, она не была бы столь одинокой с ребёнком.
Что в голове у Джен или у вашей близкой подруги мне не известно, я высказываю своё мнение всего лишь.

Glam_Girl
Glam_Girl

Мне кажется, что она давно бы уже родила, вот только подходящего папы все нет. Вспомнить Майера, он с ней встречался только из-за ее популярности, другие встречаются из-за денег, чтобы через пару лет ощипать женушку как липку. Ну и не каждый мужик не выдержит сравнения с ее эксом, Бредом Питтом.

Да, можно усыновить ребенка, но приемным детям нужна настоящая полная семья, а не только одна мама, которая вечно работает.

Miracle
Miracle

Может и так, мне просто грустно смотреть на неё одинокую. Все эти бой френды - какие-то временные. Были бы у неё крепкие отношения, было бы приятнее. Она добрая очень, как мне кажется.

Glam_Girl
Glam_Girl

Думаю, что и она сама уже хочет нормальные человеческие отношения, просто мужики ей вечно попадаются не те. :(

Jurmala
Jurmala

Вот палка о двух концах, ну почему всегда мужики виноваты, попадаются якобы не те. Понимаю, что мы все тут Джен любим и восхищаемся, но почему никто не думает, что может мужчинам с ней как раз и не комфортно, может именно она и не устраивает их чем-то, ведь почему-то ее все время бросают.

Glam_Girl
Glam_Girl

Ей СМИ пририсовали образ женщины, которую бросили и которая отчаянно хочет завести ребенка. Любой мужчина, который появится у нее на горизонте, в глазах прессы сразу станет что-то типа быка-осеменителя, типа "Ну вот, наконец-то, у Джен появился мужчина, может с ним она обретет счастье и заведет ребенка", и этим будут продавать журналы и газеты. :)) Нормальный мужик, который такого же калибра, как и она, не захочет себе такого имиджа. Конечно, может еще дело и в ней, может она слишком торопит события и мужики из-за этого соскакивают.

Jurmala
Jurmala

Абсолютно с Вами согласна.
Вот очень хочется, чтобы она была счастлива с кем-то, но что-то никто надолго не задерживается. И не знаю, СМИ это или нет, но что-то видимо в ней тоже не так.

PrettyWoman
PrettyWoman

Где то читала, что Майер говорил, что она слишком застряла в 90х годах. Уж не знаю, что он имел ввиду. Но что-то наверное, не совсем нравится мужчинам в ее поведении. Она то давала интервью какому-то журналу, что у них с Майером любовь, она влюблена как никогда. А он потом о том, что у них не было химии, и вообще ничего не было. Мне кажется, она хочет семью, стремится, но попадаются ей какие то придурки.

Jurmala
Jurmala

Вот вроде все у нее есть и фигура, и красота, да и богата, знаменита, кажется доброй и отзывчивой. Что тогда мужикам не хватает? Прости Господи, может она фригидна, вот и бегут?

PrettyWoman
PrettyWoman

Ой, надеюсь, что нет. Вот сколько помню фотки ее с Майером, так она там такая счастливая была, цвела и пахла )) Ей, видимо, нравятся смазливые мальчики (Питт, Майер, вроде с с Брэдли Купером она тоже пыталась наладить отношения, ну и Батлеру глазки строила), вот в чем ее беда.

AnastasiaN
AnastasiaN

знаете, всё это конечно верно. но если мужчина действительно любит женщину, то ему это всё не важно и он будет с ней и имидж сам собой изменится. знаете, вспоминается "если вечно бьют по роже, значит дело в роже" мне кажется, что не такая уж она и хорошая женщина раз у неё никто не держится, хотя как знать...

Glam_Girl
Glam_Girl

Так чтобы узнать человека ближе и полюбить его, нужно время. Пресса как увидит намек на отношения, начнет охотиться и бегать за ними, "друзья" начнут раздавать интервью... многие, особенно люди не очень публичные, этого не выдерживают. Так и заканчивается все, не успев толком начаться.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nasstique

Мои впечатления от встречи с публичными людьми. Часть 2.

Skarletty

Как это было. Шерлок! (трепетным поклонникам не рекомендую)

veduga

Гвен Стефани и Блейк Шелтон: прощаемся с прошлым, приветствуем будущее

People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева