Хроника

Виртуальная церемония награждения звезд "Сплетника"

  16325
Виртуальная церемония награждения звезд "Сплетника"


В честь Дня Рождения "Сплетника" мы решили провести виртуальную церемонию награждения самых выдающихся светских активистов и звезд. Это своеобразная "репетиция" настоящей церемонии, которую мы - кто знает? - возможно, проведем в следующем году.

В течение трех лет мы следили за всеми событиями в светской жизни страны и выделяли для себя главных героев "светского движения". Кто они, те без кого "Сплетник" был бы неполноценен, те, кто радует и веселит нас, те, за кого мы болеем, кем гордимся? Список редакции, конечно же, субъективен. Это наши фавориты, в комментариях будьте вольны - предлагайте своих героев. Хотя с некоторыми победителями вы не сможете поспорить.

Номинация "Круглосуточные тусовщики, или Наш пострел везде поспел"

Признаемся, выявить лидера в этой номинации было нелегко: глаза и мысли наши разбежались. Без кого не обходится ни одна вечеринка? Мы унываем, когда не видим на тусовке - кого? Кандидатов несколько: Армен Ерицян, Влад Лисовец, Константин Андрикопулос, Даниил Федоров, Митя Фомин. Кого-нибудь из них (а иногда и всех сразу - о, счастье!) можно увидеть практически на любом столичном модном мероприятии. И если они на месте, то организаторы могут вздохнуть с облегчением - игра стоила свеч.


Константин Андрикопулос и Армен Ерицян


Влад Лисовец


Даниил Федоров


Митя Фомин и Влад Лисовец

Номинация "Удивительное рядом, или Сам себе праздник"

Главное произведение художника Андрея Бартенева - он сам. Приятно, что любоваться этим прекрасным "экспонатом" можно бесплатно. Спасибо, Андрей, за наши счастливые будни!

Номинация "Дизайн - сила"

Игорь Чапурин - один из талантливейших отечественных дизайнеров, большой друг и автор "Сплетника", так что - да, будем пристрастны и отдадим победу ему.

 

Номинация "Лучшие друзья девушек... это стилисты"

Кто как не Влад Лисовец, преобразивший не одну барышню в программе "Женские формы" достоин звания "лучшего друга девушек"?

Номинация "Король корпоратива"

Если бы Ивана Урганта не было, то его стоило бы придумать. Иначе - кто бы вел все мало-мальски "приличные" корпоративы, премии, церемонии, концерты и прочие, как правило, не очень веселые мероприятия, превращая их в заседания Клуба веселых и находчивых? В общем, если бы Ивана не было, его непременно стоило бы придумать. И клонировать, чтобы подарить миру еще больше радости.

Номинация "Королева корпоратива"

Ксения Собчак могла бы быть первой во множестве других номинаций, ведь она талантливая и разносторонняя личность. И это ценится организаторами разного рода... корпоративов. Так что Ксения Анатольевна - Иван Ургант в юбке. А, если бы Ивана не было... Ну, вы знаете.

Номинация "Праздник заказывали?"

Мы было хотели указать имя Михаила Друяна и оставить номер его телефона, но пожалели промоутера всея Москвы: он и так мало отдыхает и очень много работает. Хотя кому-то, может быть, кажется, что его работа - сплошной отдых. Свидетельствуем - не тут-то было. "Бородатый шмель", как окрестил его Иван Ургант, Михаил Друян является неизменным организатором огромного числа мероприятий, на которых "Сплетник" - всегда желанный гость. Так что трудится он, как пчела, а не как шмель.

Номинация "Союз нерушимый"

Их свадьба стала одним из самых громких светских событий 2009 года, они нечасто появляются на людях порознь, они трепетно любят друг друга и намерены жить "долго и счастливо". Это Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Горько!

Номинация "Примерный семьянин"

После секундного раздумья каждый Сплетник и Сплетница назовут героя этой номинации. Это никто иной, как Никита Джигурда. Разве другой деятель отечественного шоу-бизнеса проявляет столько же рвения в том, чтобы доказать миру, что является самым заботливым и нежным супругом и отцом? Разве еще кто-то снимает и выкладывает на YouTube ночи любви с женой (женское счастье выпало Марине Анисиной) и записи того, как она разрешается от бремени? Нет и еще раз нет. Остается добавить: Никита Борисович, снимайте еще, вы - лучший!

Номинация "Глянцевая неожиданность"

Никто не смог бы отнять пальму первенства у редактора L'Officiel Эвелины Хромченко. Ее уволили с поста "из-за чрезмерного увлечения построением личной карьеры в ущерб развитию журнала", но не прошло и четырех месяцев, как она вновь оказалась "на коне". Теперь Эвелина к тому же редакционный директор издательского дома Les Editions Jalou. Что ждет амбициозную и успешную фэшн-леди впереди?

Номинация "Наша Маша"

Казалось бы, победы в этой категории заслуживают и Анна Курникова и, собственно, Маша Шарапова (мы вас любим!), но мы отдаем золото Наоми Кэмпбелл. "Черная пантера" "обрусела" с тех пор, как в 2008 году начала встречаться с русским олигархом Владиславом Дорониным. За это время Наоми неоднократно бывала в России, организовывала в Москве ряд светских и благотворительных мероприятий и, что уж там, стала совсем "своей". Супермодели осталось только получить российское гражданство. Дмитрий Анатольевич, просим!

Номинация "Киноман года, или Ни дня без фильма"

Безоговорочный лидер - Аркадий Укупник. Он скорее съест перед кинотеатром свой паспорт, чем пропустит очередную премьеру. Вот что такое настоящий киноман!

Номинация "Наше киновсе"

Давайте будем откровенны: без сиквела "Утомленных солнцем" кинопроцесс в нашей стране остановился бы. Снова сдвинуть его с мертвой точки мог бы разве что Никита Михалков. Сиквелом ленты "Свой среди чужих, чужой среди своих", например.

Номинация "Без него - не кино"

Далеко позади конкурентов оставляет Гоша Куценко. Какое-то время назад невозможно было назвать подряд пяти крупных отечественных кинопроектов, в которых он не был бы никоим образом задействован. Только в последние месяцы Гоша как-то сдал позиции. Но мы на него расчитываем!

Номинация "Без нее - не кино"

Екатерина Вилкова "черной молнией" ворвалась на экраны. В смысле, именно после "Черной молнии" актрису запомнили и о ней заговорили. Впереди как минимум 10 проектов с участием Кати... Похвальная работоспособность.

Номинация "И снова здравствуйте!

"Служебный роман. Наше время" попал в эту номинацию сразу по двум причинам: во-первых, сюжет картины ее создатели "одолжили" у Эльдара Рязанова и его работы 1977 года выпуска, а во-вторых, в римейке снялись все те, кого мы и так видим на экранах чуть ли не ежедневно.


"Служебный роман. Наше время"

Номинация "Найди пять отличий, или Сказочная трансформация"

Мы знали ее девочкой в "трубах" и "гриндерсах", теперь же любуемся женщиной в сексуальных платьях и туфлях на умопомрачительных каблуках. За последние пару лет Глюк'Оzа превратилась в Наталью Чистякову-Ионову, законодательницу мод, первую красавицу светских хроник и добрую фею из программы "Золушка 2.0". Трансформация, достойная награды.

Номинация "Электро-ШОКовая терапия"

После инцидента с электрошокером Божена Рынска стала "знаменем" женщин в борьбе за свои права. "Знаменем" таким же грозным и непримиримым, как и ее колонки в газетах и Живом Журнале. И пусть мужчины только попробуют распустить руки: отныне наш лозунг "Ударим электрошоком по нахальству!". Ура, товарищи!

Остается надеяться, что новый год "Сплетника" будет таким же ярким, интересным и полным событий, как и предыдущие три, а отечественные звезды продолжат радовать нас историями из жизни и образами.

Увидимся на следующей церемонии "Сплетник"-Awards!

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Любовь Шеметова
фото кадры из фильма "Служебный роман. Наше время"

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vikoko
Vikoko

Круто)
Хотя Джигурду на ночь и без предупреждения - это жестоко, не находите?

katyanochek
katyanochek

Номинация "Наше киновсе" - смеялась в голос))) Да и вся статья пронизана юмором))

Прикольно, что только недавно наконец-то узнала, кто такой Армен Ерицян.

Божена, так их! (ловлю помидорчики, большие и маленькие))))

matriona
matriona

А что? Сплетницы даже редакцию научили ст е б а т ь ся)

це-це
це-це

Да бросьте, не берите на себя столько))) Редакция просто вспомнила как делала это раньше(раньше ст е бных статей было на порядок больше)

glorious_me
glorious_me

ну это вы уже отсылаете к периоду "до нашей эры". в умении ст е баться (спасибо!) нынешняя редакция все еще сильно уступает читателям ресурса. поэтому предлагаю в следущем году доверить составление номинаций и выбор победителей самим комментаторам. мы такого понапридумываем - серебряная колоша будет нервно курить в сторонке))) и потом у редакции появится железное алиби на возможные обидки своих звездных друзей: не корысти ради, а токмо волею пославших нас сплетниц))))

gvinivera
gvinivera

да я тоже ниже отписала,что сайт последнее время стал такой цензурный и протокольный, удивилась что увидела данный пост от редакции а не в блогах,

bardina
bardina

понравилась последняя номинация:-)

vikc
vikc

А мне понравился король корпоротива)))

automne
automne

А кстати у Гоши неплохой фильм с Любой Толкалиной "Компенсация", неплохая работа (учитывая вообще опыт современного росс кинематографа).

Goody
Goody

Надеюсь, это творение Любиного мужа? Кроме него, кажется, эту "актрису" никто не снимает....

zellee
zellee

приятно видеть Гошу, люблю его не смотря ни на что :):)

viktorrria
viktorrria

Классно будет, если в следующем году в реале такую церемонию проведет!!!

Almeriya
Almeriya

И заодно можно новый конкурс замутить: на лучший дизайн статуэтки/награды =)

YNA
YNA

А мне больше всего понравилась номинация "Электро -ШОКовая терапия". Молодец, Божена, блюди свою честь! Мне понравился твой отпор нахалам..

YNA
YNA

Самая смешная номинация "Найди 5 отличий..".Трансформация, действительно, умопомрачительная! Инторесно понаблюдать ,что дальше будет..

Almeriya
Almeriya

"Без него - не кино" тоже раньше замечала, что без Гоши мало фильмов выходить умудрялось в нашем прокате. Но в этом году я, к своему полному недовольству, отдала бы номинацию Воле. Зато я знаю на фильмы с чьим участием я не пойду, так что Гош, возвращайтесь, пожалуйста.
Если Урганта расклонируете, подарите один экземпляр, плиз.

YNA
YNA

Номинация "Лучшие друзья девушек - стилисты" - ну а как по вашему может выглядеть стилист??

KashTanchik
KashTanchik

Браво!В этом весь наш Сплетник)))))

ginger
ginger

вот уж и правда поражаюсь, как из куколки Глюкозы выпорхнула такая бабочка Наташа))) воистину Золушка 2.0))) молодец!
порадовал Укупник, наверняка ему уже не одно предложение поступило стать кинокритиком, все таки такой опыт!

TODey
TODey

Доооооолго глядела на Рудковскую, это как она так ноги поставить смогла, у меня так не выходит

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Food Porn

Kaisa352
zanudaBimm

Мечты о свинках

fubuki

Сплетни с Blind Gossip

Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Олег Меньшиков с женой Анастасией, Марина Александрова, Егор Корешков и другие на премьере фильма "Гоголь. Начало"
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской
Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие