Хроника

Дэннилинн, эпизод 4: Новая надежда

  5483

Ларри Биркхед

Получены результаты теста на ДНК Дэннилинн - дочери покойной Анны Николь Смит, родившейся в сентябре. Отцом признан Ларри Биркхед! Ларри, а не ее муж Говард К. Стерн, не ее бывший любовник О Джей Симпсон, не ее охранник Александр Денк и уж точно не муж За За Габор - принц Фредерик фон Анхальт. Ларри - фотограф, который утверждал, что именно он отец ребенка, когда Анна Николь еще была жива. Он же обвинял мать Дэннилинн в употреблении метадона, который у нее впоследствии действительно нашли. До вчерашнего дня отцом девочки официально считался муж Анны Николь, ее бывший адвокат Говард К. Стерн, за которого она вышла уже после рождения ребенка. Теперь Стерн и Биркхед будут судиться за право опекунства - Стерн вписан в свидетельство о рождении девочки, и заботился о ней с февраля, когда Анна Николь умерла. Поскольку она и вышла-то за Стерна, а от Биркхеда скрывалась, суд может принять это во внимание, потому что в таких случаях в первую очередь учитываются интересы ребенка.

При этом оба отца, разумеется, заявляют о своей любви к девочке и надежде ее отвоевать. Никто и не заикается о деньгах, которые она может получить. Адвокаты Анны Николь Смит до сих пор борются за право вернуть ей полмиллиарда долларов, которые ей полагались после смерти второго мужа, старичка и богача Говарда Маршалла. Деньги отобрали родственники Маршалла, но суд высшей инстанции постановил, что Анна Николь имеет право на дополнительные разбирательства и попытки все вернуть. Поэтому, если окажется, что деньги все-таки ее, Дэннилинн получит право за них побороться.

Дело в том, что Анна Николь в свое время написала завещание, в котором все свое состояние отказала сыну Дэниелу и дополнительно указала, что все ее будущие дети претендовать на наследство не могут. Поэтому Дэннилинн, а, точнее, ее опекуну придется побегать и подоказывать, что с ней поступили несправедливо. Но судиться - это национальный вид спорта американцев, поэтому и Биркхед, и Стерн стоят на своем. К тому же благодаря этой шумихе они и сами могут неплохо заработать. Например, Стерну заплатили миллион долларов за небольшое интервью и три миллиона за трансляцию похорон. Говорят, что Биркхед еще до объявления теста на ДНК вел переговоры о публикации его истории и фотографий с Дэннилинн за два миллиона. А уж какой роман можно написать про случившееся за последний год, я вообще молчу. Не забываем о правах на экранизацию и наличии еще одного ребенка, отец которого уверяет, что мать мальчика - Анна Николь, и потому он тоже может потребовать свою часть состояния, либо продать свою историю в Голливуд.

Источник: IMDB, Gawker
Фото: Newsday

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kbke
kbke

потому что суд на багамах проходит. там и министры негры %) http://tattler.ru/2007/02/13/dusherazdirayuschie-podrobnosti/

0zata
0zata

живут же люди!

daria
daria

ужас. какая-то циничная гонка, по-моему, американцы с самого рождения живут - словно в сериале каком-то снимаются... как бы попасть в тв, как-бы-неважно-как денег заработать..

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizolida

Дочь Сергея Бодрова поступила во ВГИК, скрыв свое происхождение

Gopi

Скоро Рождество

Gopi10129
minskgirl

Как мужчине понять женщину? Версия Тома Форда.

Дональд Трамп стал человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне