Хроника

Дэннилинн, эпизод 4: Новая надежда

  5514

Ларри Биркхед

Получены результаты теста на ДНК Дэннилинн - дочери покойной Анны Николь Смит, родившейся в сентябре. Отцом признан Ларри Биркхед! Ларри, а не ее муж Говард К. Стерн, не ее бывший любовник О Джей Симпсон, не ее охранник Александр Денк и уж точно не муж За За Габор - принц Фредерик фон Анхальт. Ларри - фотограф, который утверждал, что именно он отец ребенка, когда Анна Николь еще была жива. Он же обвинял мать Дэннилинн в употреблении метадона, который у нее впоследствии действительно нашли. До вчерашнего дня отцом девочки официально считался муж Анны Николь, ее бывший адвокат Говард К. Стерн, за которого она вышла уже после рождения ребенка. Теперь Стерн и Биркхед будут судиться за право опекунства - Стерн вписан в свидетельство о рождении девочки, и заботился о ней с февраля, когда Анна Николь умерла. Поскольку она и вышла-то за Стерна, а от Биркхеда скрывалась, суд может принять это во внимание, потому что в таких случаях в первую очередь учитываются интересы ребенка.

При этом оба отца, разумеется, заявляют о своей любви к девочке и надежде ее отвоевать. Никто и не заикается о деньгах, которые она может получить. Адвокаты Анны Николь Смит до сих пор борются за право вернуть ей полмиллиарда долларов, которые ей полагались после смерти второго мужа, старичка и богача Говарда Маршалла. Деньги отобрали родственники Маршалла, но суд высшей инстанции постановил, что Анна Николь имеет право на дополнительные разбирательства и попытки все вернуть. Поэтому, если окажется, что деньги все-таки ее, Дэннилинн получит право за них побороться.

Дело в том, что Анна Николь в свое время написала завещание, в котором все свое состояние отказала сыну Дэниелу и дополнительно указала, что все ее будущие дети претендовать на наследство не могут. Поэтому Дэннилинн, а, точнее, ее опекуну придется побегать и подоказывать, что с ней поступили несправедливо. Но судиться - это национальный вид спорта американцев, поэтому и Биркхед, и Стерн стоят на своем. К тому же благодаря этой шумихе они и сами могут неплохо заработать. Например, Стерну заплатили миллион долларов за небольшое интервью и три миллиона за трансляцию похорон. Говорят, что Биркхед еще до объявления теста на ДНК вел переговоры о публикации его истории и фотографий с Дэннилинн за два миллиона. А уж какой роман можно написать про случившееся за последний год, я вообще молчу. Не забываем о правах на экранизацию и наличии еще одного ребенка, отец которого уверяет, что мать мальчика - Анна Николь, и потому он тоже может потребовать свою часть состояния, либо продать свою историю в Голливуд.

Источник: IMDB, Gawker
Фото: Newsday

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kbke
kbke

потому что суд на багамах проходит. там и министры негры %) http://tattler.ru/2007/02/13/dusherazdirayuschie-podrobnosti/

0zata
0zata

живут же люди!

daria
daria

ужас. какая-то циничная гонка, по-моему, американцы с самого рождения живут - словно в сериале каком-то снимаются... как бы попасть в тв, как-бы-неважно-как денег заработать..

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Ну, блин! Я так не играю N2

Right

CELEBS

Right56592
shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика