Хроника

Дэннилинн, эпизод 4: Новая надежда

  5767

Ларри Биркхед

Получены результаты теста на ДНК Дэннилинн - дочери покойной Анны Николь Смит, родившейся в сентябре. Отцом признан Ларри Биркхед! Ларри, а не ее муж Говард К. Стерн, не ее бывший любовник О Джей Симпсон, не ее охранник Александр Денк и уж точно не муж За За Габор - принц Фредерик фон Анхальт. Ларри - фотограф, который утверждал, что именно он отец ребенка, когда Анна Николь еще была жива. Он же обвинял мать Дэннилинн в употреблении метадона, который у нее впоследствии действительно нашли. До вчерашнего дня отцом девочки официально считался муж Анны Николь, ее бывший адвокат Говард К. Стерн, за которого она вышла уже после рождения ребенка. Теперь Стерн и Биркхед будут судиться за право опекунства - Стерн вписан в свидетельство о рождении девочки, и заботился о ней с февраля, когда Анна Николь умерла. Поскольку она и вышла-то за Стерна, а от Биркхеда скрывалась, суд может принять это во внимание, потому что в таких случаях в первую очередь учитываются интересы ребенка.

При этом оба отца, разумеется, заявляют о своей любви к девочке и надежде ее отвоевать. Никто и не заикается о деньгах, которые она может получить. Адвокаты Анны Николь Смит до сих пор борются за право вернуть ей полмиллиарда долларов, которые ей полагались после смерти второго мужа, старичка и богача Говарда Маршалла. Деньги отобрали родственники Маршалла, но суд высшей инстанции постановил, что Анна Николь имеет право на дополнительные разбирательства и попытки все вернуть. Поэтому, если окажется, что деньги все-таки ее, Дэннилинн получит право за них побороться.

Дело в том, что Анна Николь в свое время написала завещание, в котором все свое состояние отказала сыну Дэниелу и дополнительно указала, что все ее будущие дети претендовать на наследство не могут. Поэтому Дэннилинн, а, точнее, ее опекуну придется побегать и подоказывать, что с ней поступили несправедливо. Но судиться - это национальный вид спорта американцев, поэтому и Биркхед, и Стерн стоят на своем. К тому же благодаря этой шумихе они и сами могут неплохо заработать. Например, Стерну заплатили миллион долларов за небольшое интервью и три миллиона за трансляцию похорон. Говорят, что Биркхед еще до объявления теста на ДНК вел переговоры о публикации его истории и фотографий с Дэннилинн за два миллиона. А уж какой роман можно написать про случившееся за последний год, я вообще молчу. Не забываем о правах на экранизацию и наличии еще одного ребенка, отец которого уверяет, что мать мальчика - Анна Николь, и потому он тоже может потребовать свою часть состояния, либо продать свою историю в Голливуд.

Источник: IMDB, Gawker
Фото: Newsday

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kbke
kbke

потому что суд на багамах проходит. там и министры негры %) http://tattler.ru/2007/02/13/dusherazdirayuschie-podrobnosti/

0zata
0zata

живут же люди!

daria
daria

ужас. какая-то циничная гонка, по-моему, американцы с самого рождения живут - словно в сериале каком-то снимаются... как бы попасть в тв, как-бы-неважно-как денег заработать..

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Правила Божены

iLITE114
iLITE

Ого

vassa_j

"Красная Мата Хари":жизнь и судьба Марии Закревской-Бенкендорф-Будберг

"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси
Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину
Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков