Хроника

Линдси Лохан: новый адвокат и возможная выгода от приговора

  10735
Линдси Лохан: новый адвокат и возможная выгода от приговора


Чем меньше времени до заключения Линдси Лохан в тюрьму (напомним, за решетку актриса отправится 20 июля), тем большим количеством подробностей "обрастает" ее дело.

Стало известно, что адвокат Шон Чепмен Холли больше не будет работать с ЛиЛо. Интересы Линдси будет представлять юрист Тиффани Федер-Коэн.

Шон заявила:

Мисс Лохан и я очень разочарованы вердиктом, вынесенным судьей Ревел. Мы полагаем, что наказание гораздо строже, чем могли бы получить другие при подобных обстоятельствах.

Правда в том, что мисс Лохан должна была, как и другие ответчики, найти баланс между своими рабочими обязательствами и требованиями суда. Столь строгое наказание за то, что она сделала, особенно в свете того, что она выполняла каждое из условий испытательного срока, это жестко и несправедливо. Поведение мисс Лохан говорит о том, что она готова отбыть срок и выполнить предписания суда.

При этом, адвокат добавила:

При всем уважении к ногтям мисс Лохан, факт в том, что слова, изображенные на них (на ногте ЛиЛо было написано Fuck You - прим.), были едва различимы для невооруженного глаза. То, что камера в зале суда, стоящая там для записи хроники слушаний, была снабжена объективом, увеличивающим изображение, и использовалась, чтобы запечатлеть ноготь мисс Лохан - показывает всю суть этого дела.


ЛиЛо и Шон Чепмен Холли на суде

Сама же Линдси так подавлена случившимся, что последние дни скрывалась от посторонних глаз у себя дома в Лос-Анджелесе. Говорят, компанию ей составляла Эйлат Аншел. Эйлат, по слухам, недавно отслужила в израильской армии. Кроме того, ЛиЛо, которая, между прочим, пропустила собственную вечеринку по случаю дня рождения в клубе Las Palmas, поддержали леди Виктория Харви и Ким Кардашьян.

К Линдси также заезжала мать - Дина Лохан. Вчера ЛиЛо все же вышла из дома (вместе с Эйлат), но лицо она скрыла под черной шапочкой - было очевидно, что сейчас ей не очень хочется появляться на страницах таблоидов.


Визитеры Линдси: Дина Лохан...


...и Ким Кардашьян


Новая подружка актрисы Эйлат Аншел


ЛиЛо выходит из дома


...Эйлат ее сопровождает

Дина Лохан в своем недавнем интервью заметила, что ее дочь "напугана до смерти" предстоящим тюремным заключением. Лохан-старшая отметила, что Линдси полагала, что все делает правильно и что результатом слушание станет ее освобождение от анти-алкогольного браслета. Сейчас в семействе Лохан не самые легкие времена:

Это очень тяжело, мы не спим нормально, мы не в состоянии нормально действовать. Мы много плачем. Она, как и все мы, потрясена. Мы в ярости. Мы разочарованы в системе.

Дина также добавила:

Я знаю, что моя дочь сегодня "чиста" и трезва. И это факт.

Второго и седьмого июня анализы Линдси показали, что в ее крови есть амфетамин. Но это - следствие лечения аддероллом, который актриса принимает "сколько себя помнит". Этот лекарственный препарат (вкупе с другим) позволят ей принимать даже в тюрьме.

Лохан считает, что положение, в которое она попала попросту нарушение прав человека. Она написала в своем микроблоге:

Никто не должен подвергаться пытке или жестокому и унизительному обращению или наказанию.

Это цитата из трудов американского профессора права Эрика Луны.

И все же, все не так грустно, как могло бы быть. Пресса полагает, что Линдси сможет неплохо нажиться на приговоре. За первое интервью после выхода из тюрьмы она получит миллион долларов - и с точки зрения финансового состояния актрисы это очень хорошо. Вполне возможно, что эта сумма значительно превысит даже прибыль от продажи одежды ее собственной марки.

Источник саркастически заметил:

Возможно, это лучшая вещь, произошедшая с Линдси, в материальном плане.

Пэрис Хилтон, кстати, предлагали именно миллион за ее первое интервью после выхода из-под стражи. Но Пэрис, как настоящая акула шоу-бизнеса, предпочла качественный пиар наличным деньгам и бесплатно дала интервью Ларри Кингу.

Источник продолжил:

Линдси, возможно, сделала много ошибок, но она знает, сколько стоит ее первое интервью. Она не будет даже рассматривать предложения ниже миллиона долларов.

Разумеется, ей не будут выдавать чек с пометкой "за интервью" - это противоречит всем принципам американской журналистики. Вполне вероятно, какое-то издание вполне удовлетворит, например, "слитая" ему "видео-исповедь".

Кстати, аналитики полагают, что и бренд "6126" внакладе не останется. Розничные продавцы уже проявляют интерес к ней - естественно, сейчас ЛиЛо звезда первой величины, так что покупательницы мигом сметут наряды авторства "опальной" актрисы с прилавков.

источник DailyMail
источник JustJared
источник Gawker
фото Splash News
фото PA/Zimbio
фото Splash/DailyMail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

svetlaya
svetlaya

неужели еще и на этом заработает???

lilana
lilana

конечно! а если еще и фотка будет как Линдси там, то вы представьте сколько таблоиды ей заплатят...
у нее хороших проектов нету, а на этом не хорошем пути ее жизни она может заработать,зато каким путем....
мне ее по человечески жаль, но каждый творец своего счастья

Alekna
Alekna

дурная слава тоже слава. Пэрис на своих тусовках и появлениях без нижнего белья тоже неплохо заработала, а заодно и пропиарила себя. И Линдси так же сделает.
А ведь могла бы зарабатывать сьёмками и хорошими фотосессиями, но видимо так ей больше нравиться((( Жалько её. хотя может она сама выбрала себе такую жизнь

LVlena
LVlena

Мамочка у линдси еще та бизнеследи! Не удивлюсь!
П.С. что у Линдси с губами стало?

Laloca
Laloca

Она же вроде их качала

LVlena
LVlena

Как-то неудачно накачала! Зачем молодой девушке все это?

yulia_ati
yulia_ati

бесплатный пиар... "разочарованы в системе", столько времени провоцировать эту самую систему, а потом ратовать за права и свободу....

Net-net
Net-net

Думаю, срок ей на пользу бы пошел. Вон Пэрис отсидела и после этого не слышно, чтобы буянила с прежним размахом.

LADY13
LADY13

господи вот девка дура!! куда мать смотрела?? семья?? или всем на нее наплевать было?? а тут очухались " мы плачем", мамаша сама подсадила дочурку на тусовки а теперь "плачет"

yuliazx
yuliazx

Да на саму мамашу без слез не взглянешь!

tomiris
tomiris

Лохан считает, что положение, в которое она попала попросту нарушение прав человека. Смешно, а садится пьяной за руль это как. Я считаю все по делу

lisenok
lisenok

Ну можбыть для нее это свобода и есть. Свобода принимать что угодно и творить в таком состоянии что угодно.
Вообще, мне смешно слышать ее слова про пытки и наказания.
90 дней, из которых она в тюрьме пробудет дай Бог треть - это не пытки. Просто некоторые настолько уже привыкли к безнаказанности, что для них любая мера пресечения - даже не такая уж тяжелая - шок.

Rea
Rea

Балаган устроили. Фраза fck u, пост в твиттере, интервью... Им самим не противно?

Nympha
Nympha

Девушки, я немного в ужасе...аддеролл это препарат вызывающий привыкание, да еще в купе с другими лекарствами...его не то что с алкоголем мешать, его и принимать то постоянно крайне нежелательно... а она его принимает "сколько себя помнит" да так и до полноценного наркомана недалеко... не удивительно, что последние годы так часто умирают звезды (Хит Леджер, Бриттани Мерфи)

Takhmad
Takhmad

Это очень тяжело, мы не спим нормально, мы не в состоянии нормально действовать. Мы много плачем. Она, как и все мы, потрясена. Мы в ярости. Мы разочарованы в системе. ПОЗОР! Дочь алкоголичка,носит антиалкогольный браслет и зарабатывает на этом деньги!Там у них вся семья" нарядная".Мать такая же актриса,как и дочь.

kus-kus
kus-kus

посмотрела, что такое адделол - стимулирующее средство,содерж. букет из различных солей амфетаминов, прописывают при "синдроме дефицита внимания с гиперактивностью".похоже на риталин. на таких психотропных и я б как тростиночка была! вообще "пороли ее в детсве мало". ей всего лишь надо было приходить на консультации (или что там) вовремя. а выходка с ногтями в суде просто адское хамство. заигралась. еще и подсчитывает, сколько срубить бабла. за что интересно? за рассказ о том, как она 20 дней телек в камере смотрела и с личным тренером в тюремном дворе занималась.еще автозагар по оранжевую форму заключенных ща выпустит.просто фуууууу

Nympha
Nympha

Вот боюсь что именно из желания "быть тростиночкой" она его и употребляет.Ведь препарат помимо всего прочего вызвать головокружение, помутнение зрения или беспокойство, он также может подавлять симптомы крайней усталости.При это водить машину можно,но крайне аккуратно... По моему некоторые врачи в Америке толи не доученые, толи за деньги рецепты выписывают....

yuliazx
yuliazx

В Америке все вообще на лекарствах помешаны, глотают горстями. Я когда работала в США в гостинице, бывало принесешь им что-нибудь в номер из room-service так ставишь поднос на стол, а там такая пластмассовая штука с 7 выемками (на все дни недели) и в каждой выемке штук по 10 разноцветных таблеток каких-то! Я в шоке была.

LVlena
LVlena

Это бизнес, человеческая жизнь роли не играет, только кошелек!

Alekna
Alekna

нет, они просто за выписку препаратов получают деньги от фармацевтических кампаний, а на людей им плевать

у них половина страны сидит на антидеприсантах
и если у нас молодёшь до 20 лет употребляет только алкоголь и сигареты, то у них курит травку и сидит на наркотиках
сначала обьедаются в фастфудах, а потом худеют с помощью таблеток, которые к тому же и привыкание вызывают

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Дом, где снималось то кино... Часть Вторая - семейная.

pushilina

DM, 1983

Nadyusha777

Официальные видео выступлений с показа Виктория Сикрет. Модели шикарны

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана