Хроника

Моника Белуччи: по Риму с бутылкой Martini

  30503
Моника Белуччи: по Риму с бутылкой Martini


Всего шесть недель назад 45-летняя Моника Белуччи родила второго ребенка, а она уже снова готова к работе. Вчера актриса приступила к съемкам в рекламе Martini Gold.

В качестве "лица" Martini Gold Белуччи гуляла по прекрасному Риму в окружении не менее прекрасных мужчин. Судя по фото, смысл ролика в том, что своим появлением актриса производит фурор среди итальянских мачо всех возрастов. Что, согласитесь, недалеко от реальности. На плече у Моники висела объемная сумка, в которой как раз и был припрятан рекламируемый напиток.

Компанию деловой мамочке в Риме составляла ее новорожденная дочка Леони. Папарацци удалось запечатлеть малышку как раз перед началом съемок рекламы.


Моника и Леони

источник DailyMail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Laloca
Laloca

Какой лапочка ребенок, похож на папу))

lofofora
lofofora

Да ладно вам - такая кроха, еще непонятно на кого похожа. Волосики черненькие как у мамы - только об этом и можно говорить с уверенностью.

azuljka
azuljka

При всей моей симпатии к папе этого ребёнка, лучше бы девоска была похожа на маму....

kattien
kattien

вот-вот ))

lofofora
lofofora

Лучше уж была бы похожа на красавицу-маму. Муж у Моники хоть и харизматичный, но представьте девочку с таким лицом - нет уж, нет уж, лучше пусть итальянская кровь преобладает.

Brenda
Brenda

она еще сто раз изменится :)

azuljka
azuljka

Главное, чтобы менялась в сторону красавицы мамы!

yuliazx
yuliazx

Что она такого маленького ребенка на работу таскает? Ему бы в колыбельке в пеленочках лежать, а не среди машин, каких-то незнакомых дядек, охранников, почти голенький, а мамаша одета тепло, про охранника в костюме вообще молчу...

azuljka
azuljka

Ну может она её грудью кормит, а не смесью, и потому возит с собой.

yuliazx
yuliazx
Показать комментарий
azuljka
azuljka

Я думаю, что тут дело в уже давно подписанном контракте с Мартини. И еврики за него уже получены скорее всего. Так что, мне кажется, это скорее её обязанность,чем желание.

ElfikNY
ElfikNY

Слушайте, но нет уже сил сдерживать слова. Что значит сидела бы дома? Ну родила ребенка, оба здоровы, памперсы есть, возможность покормить в нужный момент есть, няньки рядом, медицинская поддержка есть, специальные сидения для авто и переноски есть, зачем сидеть дома? Это что болезнь, не дай бог, или приговор? Ну как в 21 веке к рождению ребенка можно относиться как к чему-то, что ограждает тебя от всего мира и ставит крест на жизни? Что за бред? Я через месяц после кесарева пошла в университет и нормально закончила пятый курс. Я за то, чтобы молодые мама вели активную жизнь и с пеленок открывали ребенку мир, выходящий за пределы детской комнаты и двора, тем более имея такую возможность!!!

yuliazx
yuliazx
Показать комментарий
Barankina
Barankina

Ну вы извините, но хорошим словом вас назвать язык не поворачивается! По-вашему, мамы студентки все проститутки какие-то чтоли, в подоле принесли и убежали? Меня мама родила, когда на 4 курсе мединститута училась и папа тоже студент был. И вы знаете, всё успели: и меня вырастить и институт закончить и вообще в жизни не потеряться! И это не единичный пример. Вообще раздражает этот стереотип "молодая мама = глупая мама/кукушка".

Читая ваши комментарии, у меня складывается впечатление, что вы одна из многомиллионных бабусек, сидящих на лавке около подъезда, только у вас при этом на коленках ноутбук и свою желчь и темень средневековую вы льете не на соседей, а в сплетник.

vesper-lynd
vesper-lynd

вы бредите?

LVlena
LVlena

Судя по ребеночку, ей не очень комфортно в этих машинах, тем более, если жара на улице! А относительно кормления грудью - можно просто сцеживать!

Appolitariya
Appolitariya

А вы что думаете? Что мамы над детьми сидят 24 часа в сутки что ли? И когда они по-вашему готовить и убирать тогда успевают, ну и вообще своими делами заниматься? Я не думаю, что она пропадала с поля зрения ребенка больше, чем на минут 30-40, а это приемлемо.

KroshkaRu
KroshkaRu

не, ну вы темные, что ли? у меня два ребенка- год и три года. и с первым, и со вторым я уже ездила в метро, начиная с недельного возраста. Это только в странах бывшего СССр над детьми трясутся, как над немощными инвалидами-и кутают в жару, и дома держат чуть ли не до садика.А в цивилизованном мире из роддома детей выписывают, одетых в джинсы и в автокресле))) И живы-здоровы все))

Littleya
Littleya

ага, согласна! младенец совсем раздет, при том, что погода далеко не жаркая. Плюс малышка-то совсем маленькая, ей и 2-х месяцев нет.

Ailz
Ailz

Я только что из Рима, и погода там 28-33, а то что окружающие в костюмах, так они так все лето ходят)% не в майках и трусах же)%

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sokrovishe

Свежие фото нежной девы Божены. Без фильтров.

WantedGirl

Моменты Каннского кинофестиваля 2017. Часть 2.

pushilina

Nature gif & Sweet Dreams

Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Федор Бондарчук открывает школу кино и телевидения
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Ирина Шейк, Белла Хадид, Светлана Ходченкова и другие: выбираем лучший образ Каннского кинофестиваля
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля