Хроника

День всех влюбленных без пары: одинокие звезды

  22818
День всех влюбленных без пары: одинокие звезды


Новоявленный дизайнер открыток Тэйлор Свифт недавно пожаловалась, что в День святого Валентина ей не везет - она постоянно отмечает этот праздник без бойфренда. Надо заметить, что не одна она. Кто в этом году остался без пары 14 февраля?

Для начала вспомним самых симпатичных одиноких дам. Кто-то из них давно ни с кем не встречался, а кто-то расстался со своей половиной совсем недавно. 

Итак, один из самых лакомых "одиноких кусочков" - Дженнифер Энистон. После расставания с трогательным, но болтливым Джоном Майером Джен так и не нашла себе постоянного спутника. Правда, у нее было свидание с Брэдли Купером. Но в тоге Брэдли начал встречаться с Рене Зеллвегер, а Джен осталась одна. Поговаривают, у нее роман с другим симпатичным одиночкой (о нем - ниже), но официального подтверждения их отношениям нет. 

Аврил Лавинь вот уже несколько месяцев официально свободна. Она разошлась с супругом, но они остались друзьями. Певица уже успела отдохнуть на острове Сент-Барт с неизвестным молодым человеком, но больше их вместе не видели. 


Довольная жизнью Аврил

Кажется, пока не нашла постоянного бойфренда и Эми Вайнхаус. Говорили, что после развода со своей вечной любовью Блейком Филдером-Сивилом она влюбилась в сына боксера Джорджа Формана, но эти слухи так и не получили подтверждения. Так что если есть претенденты на сердце скандалистки Эми - все в ваших руках. 

После расставания с Самантой Ронсон мечется между разными кавалерами и девушка-скандал Линдси Лохан. Но на постоянной основе никто и ничто, кроме одежды и обуви, в ее особняке на Голливудских холмах не задерживалось. И, как оказалось, даже с мужем Джессики Альбы ЛиЛо не целовалась


Счастливая Линдси

Скандал с Крисом Брауном сделал очень избирательной Рианну. Молоденькая певица за год сменила нескольких ухажеров, но ни с одним из них не появилась на людях, заработав себе репутацию очень независимой девушки. 

Вообще, за последние пару месяцев кое-какие звездные пары распались. Это грустно, зато теперь такие шикарные женщины как Шарлиз Терон, Кейт Хадсон и наша Ингеборга Дапкунайте не обременены серьезными отношениями. 

Главная шок-новость - это, конечно, расставание Шарлиз Терон и Стюарта Таунсенда. После девяти лет совместной жизни Шарлиз решила, что их роман исчерпал себя. Говорят, и Терон, и Таунсенд очень тяжело переживают разрыв. Но нет худа без добра - теперь двое таких симпатичных людей вновь свободны!

Ингеборга Дапкунайте по-тихому, без скандалов развелась с мужем. После этого ей уже приписали роман с женатым Кустурицей, но де-юро Ингеборга все-таки одинокая женщина. И от этого не менее прекрасная. 

А ветреная Кейт Хадсон не смогла ужиться с не менее ветреным Алексом Родригесом. И если Алекс уже переключился на Кэмерон Диас, то Кейт все еще одна. Одиночество, кстати, оказалось ей очень к лицу - вспомнить хотя бы как прекрасно она выглядела на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров. 

Мы все ждали свадьбы Джейка Гилленхола и Риз Уизерспун, а они возьми да расстанься. И если Риз уже оправилась от разрыва, то Джейк все еще грустит. Вообще, надо заметить, мужчины часто переживают расставания еще тяжелее женщин. 

Хотя, конечно, не все. Взять хотя бы Сильвио Берлускони - этот ловелас вообще непробиваем. Его не то что развод с женой, а даже удар по голове не способны вывести из равновесия. Уже около года итальянский премьер не обременен никакими серьезными отношениями. Конечно, это не значит, что в День всех влюбленных он будет один - Берлускони любит женское общество. Но пока что место первой леди Италии вакантно. 

Больше свободных ярких политических деятелей мы не вспомнили, а вот скандалистов - навалом. Взять хотя бы Пита Доэрти. Как жаль, что они с Эми Вайнхаус друг друга не замечают - прекрасная бы из них вышла пара. 

Но не все отличаются такой невнимательностью. Вот Джерард Батлер же заметил Дженнифер Энистон! Хотя пока они официально не встречаются. И, возможно, и не будут, а останутся как Пит и Эми просто друзьями. 

Если вы любите рок-музыкантов, то пришло время паковать чемоданы и срочно вылетать в Лондон. Именно сейчас, впервые за четверть века, Ронни Вуд как никогда нуждается в утешении. Он разошелся с женой из-за юной официантки Кати Ивановой. Но с Катей у него не срослось. И даже из Rolling Stones его временно "исключили". Так что сейчас Ронни один-одинешенек (постоянно меняющиеся девицы не в счет). Но если вдруг кто-то и правда возьмется покорять знаменитого рокера, нужно тренироваться держать удар

Еще один свободолюбивый красавец Роберт Паттинсон. Хотя, вполне вероятно, что вовсе он и не одинок, а встречается с коллегой Кристен Стюарт. Но миллионам его фанаток во всем мире проще думать, что пока сердце Роба не занято. 

Недавно в гости к россиянам приезжал еще один прекрасный холостяк - Хью Грант. Пока что он не обременен ничем, кроме планов написать книгу.

А главный российский холостяк, мечта миллионов женщин - Марат Сафин. Он весьма часто меняет спутниц, а жениться даже не собирается. 

Несмотря на то, что все эти люди будут встречать День святого Валентина без своих половинок, вряд ли их это опечалит. Ведь веселиться и праздновать можно не только с возлюбленными. 

фото Getty/Zimbio
фото PA/Zimbio
фото PA/Zimbio
фото Getty/Zimbio
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Getty/Zimbio
фото PA/Zimbio
фото Getty/Zimbio
фото PA/Zimbio
фото PA/Zimbio
фото Любовь Шеметова/Hello!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MILKER
MILKER

У Эми есть ее любимые балетки :)

alfiya95
alfiya95

блин такие красивые а одинокие!! так охота что бы в день святого валентина некто неостовался без своей половинки...

Vera_Polivkova
Vera_Polivkova

Девонька, продайте комп и купите себе азбуку.

ksenchik
ksenchik

здесь девоньки не сидят))))))

childstars
childstars

95 год в нике -- явно год рождения, что вы хотите, каша в голове, а книжки исключительно в цифровом формате, может даже в виде комиксов

alfiya95
alfiya95

ты что в глаза долбишься я вообще то 90 года повнимательней....и ты со мной так необщайся...девонька....слышь ты бабка если ты так говоришь то сама иди и читай ети книжки и тут уж тебе точно делать нечего!!!

ChoCho_TT
ChoCho_TT

пусть она в них топает к Питу Доэрти... у него есть его любимая шляпа..
да и общность интересов не заставит их скучать...

минус 2 одиноких завтра )))

ChoCho_TT
ChoCho_TT

Линдси Лохан направим к Ронни... поковыряться надо в её родословной - авось накопаем двоюродную русскую бабку, чтобы сработало наверняка...

так, еще 2 вычеркиваем... )))

nobody11
nobody11

сильвио +шарлиз - сработает однозначно. он ее быстро укротит

Tasha_Mia
Tasha_Mia

У Сафина всегда есть в запасе очередная блондинка! Знаю,просто знаю:)

Lamantin
Lamantin

Так, Джейк,Хью и Джерард - я бегу. На месте разберемся))))))))

KashTanchik
KashTanchik

Мы бежим следом,если Вы с троими не управитесь)))

Cholera
Cholera

Меня все время радует фраза "официального подтверждения их отношениям пока нет" Тяжело быть знаменитым - приходится официально отчитываться перед миром с кем ты спишь)....

Mia_unfaithful
Mia_unfaithful

А это: "мужчины часто переживают расставания еще тяжелее женщин" ?? Кто сказал???

childstars
childstars

ой, большинство барышень поутру берут рупор и на весь офис официально отчитываются!!! только дай рассказать ))))) хочется слинять, да из вежливости закатываешь глаза из серии "да ладно, так прям и сказал?!?" ну и мужчины такие, к сожалению, бывают.

microbyshek
microbyshek

а мне не нравится день святого валентина - не люблю обязаловку:( лучше пусть 15 февраля меня разбудит поцелуем и запахом вкусного завтрака, чем 14 притащит букет и конфеты:) 14 - это для всех, а 15 - это лично для меня:)))

хотя общий ажиотаж и сердечки - забавно:)

wednesday
wednesday

у нас наоборот - 13-е )

microbyshek
microbyshek

я 15-е просто для примера:) мне число совсем неважно:) просто стараюсь не делать "потому что так положено", хотя бы в отношениях, это же только наше с ним, зачем на кого-то ориентироваться?:) я вот про это говорила:)

Yulika
Yulika

Хью, я тоже свободна!!!! :)))

via_prima
via_prima

Сафин... эх, хотела бы с ним отметить этот день))
так я звезда, раз встречаю этот день одна)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде