Хроника

День святого Валентина уже совсем близко: что дарить?

  11870
День святого Валентина уже совсем близко: что дарить?


До Дня святого Валентина меньше суток, а вы так и не придумали, что дарить? Главное - сохранять спокойствие. Ответим на вопрос - что самое важное в подарке? Внимание - это уже прошлый век. В подарке важна практичность, функциональность ну и, как водится, оригинальность.

Представляем вам топ-10 интересных подарков на этот романтичный праздник.

1. Подарки-приключения, или то, что нельзя потрогать

Помните, в сериале "Друзья" героиня Дженнифер Энистон Рэйчел Грин почти всегда возвращала подарки, которые ей дарили? Чтобы избежать такой досадной неприятности, давайте арить то, что нельзя потрогать, зато можно прочувствовать.

Если вы выбираете подарок девушке, наш совет - день спа. Да-да, просто отправьте свою даму сердца в салон красоты на весь день. И ей приятно, и вы, если что, можете с друзьями встретиться. Кроме того, если у вас есть время, деньги и желание - организуйте романтическое путешествие. Если не в Париж, то хоть на какой-нибудь "загородный курорт" на выходные.

Если же вы девушка, то вам и того проще. Настоящий мужчина по-настоящему оценит экстремальное приключение - прыжок с парашютом. Любителям спорта, несомненно, понравятся билеты на матч. А если у вас хорошее чувство юмора, то можете даже сводить бойфренда или мужа на стриптиз. Море впечатлений гарантировано!

2. На веки вечные, или вариант для смелых

Вы считаете себя смелым человеком, способным на отчаянные поступки? И своего спутника/спутницу тоже? Да вы еще и уверены, что будете вместе всю жизнь? Тогда вперед - в тату-салон. Как говорится, по стопам Эми Вайнхаус. Только, надеемся, у вас все кончится гораздо лучше, чем у нее с Блейком. В крайнем случае, всегда можете пойти по стопам Джонни Деппа, превратив татуированное имя бывшей невесты в определение своих пороков.

Если же вы не готовы к этому, то просто сделайте временные рисунки, посвященные друг другу. Мило и надолго запомнится.


У Блейка и Эми есть тату с именами друг друга. Несмотря на развод, они пока от них не избавились

3. Ничего личного - только бизнес, или практичность превыше всего

У вас нет времени на романтичные глупости? Или ваш партнер попросту не оценит связку воздушных шаров в форме сердечек? Не беда - и для таких у нас найдется отличный подарок.

Сейчас начало года и ежедневник - штука как никогда актуальная. Естественно, записных книжек нынче целое море. Но мы предлагаем три симпатичных и практичных варианта. Во-первых, можете вручить своей половине легендарный Moleskine. Эта простая маленькая книжечка и правда имеет огромную историю - в такой делал заметки Хемингуэй и наброски Сальвадор Дали.

Прекрасная альтернатива Moleskine - ежедневники Plain&Simple. Разноцветные, веселые и, в то же время, очень удобные. Дела в них записывать предпочитают не только простые люди, но и знаменитости.

Ну и третий вариант - для настоящих модников. К вашим услугам ежедневники производства почти всех модных марок - от Paul Smith до St. Dupont.


Лаконичный St. Dupont

4. Лучший подарок

Да-да, это именно то, о чем вы подумали. Книга - лучший подарок. А лучший подарок для двоих - это не просто книга, а "Камасутра". Если у вашего возлюбленного (или возлюбленной) нет предрассудков - можете смело направляться в книжный магазин.

5. Еще лучший подарок, чем книга

Что может быть лучше книги? Все верно - музыка. Но только не записывайте диски из слащавых песенок. Лучше подарите любимому то, что ему действительно нравится. Например, коллекционное издание The Beatles, пластинку Элвиса Пресли. Даже если ваш муж или жена слушает Slayer или KOЯN, а вы их не выносите - все равно дарите. Радости меломана не будет предела.

6. Без затей, или универсально для каждой девушки

Следующий вариант подарка - исключительно для женщин. Но промолчать о нем нельзя. Туфли. Если вы мужчина, и читаете это, то вы только узнали о беспроигрышном варианте. Девушка и туфли - нет вещей более совместимых. Какие туфли? Это зависит от характера вашей половинки.

Любит классику - выбирайте Manolo Blahnik, нравится что-то необычное - вам прямая дорога за последней коллекцией Александра МакКуина. Ну а вариант, который подойдет всем - Christian Louboutin. Кажется, не родилась еще женщина, которая откажется от парочки "лубутенов".


Manolo Blahnik


Alexander McQueen


Christian Louboutin (коллекция весна-лето 2010)

7. Подарок еще и для себя

Эту вещь можно подарить и мужчине, и женщине. А нужна она будет всем. Это столик для завтраков в постель. Конечно, в День святого Валентина лучше принесите завтрак сами - на подарке. Зато потом, поверьте, завтраки в постель для вас участятся в несколько раз - ведь вашей половинке будет в удовольствие пользоваться этой прелестью.


Немного эгоистичный подарок - столик для завтраков

8. Душа нараспашку

Готовы к откровенным подаркам? Нет ничего красивее нижнего белья.

Женщины непременно оценят комплект от, например, Agent Provocateur. Какой именно - решать вам. Впрочем, если подарить мужчине такой комплект, предварительно надев его на себя, то он наверняка ему обрадуется не меньше, чем вы.

Хотя, для мужчин тоже найдутся интересные аксессуары. От, скажем, меховых наручников до, опять же, белья.

9. Мягкое место

Купите обычную подушку и сдайте ее в любое фотоателье - пусть они напечатают на ней ваше фото. Тогда ваша половина будет знать, что вы рядом, даже если вы далеко. И не просто рядом - а всегда наблюдаете за ней или за ним.


Впрочем, фотоэтюд может быть и романтичным

10. Удача в подарок, или игры с судьбой

Фантазия иссякла - так попробуйте подарить своему возлюбленному настоящую удачу. И купите ему лотерейный билет. А мало ли - вдруг повезет?

Ну, а если игр с судьбой вам мало - то можете подарить ему другую игру - хоть бюджетный "Твистер", хоть современную игровую приставку (опросы показывают, что иногда поиграть любят и мужчины, и женщины).

Бонус: для брошенных

Вы расстались со своим любимым в преддверии Дня святого Валентина? Вас напрягают эти сердечки и вам хочется плакать от собственного одиночества?

Не печальтесь, а лучше подарите себе немного радости (точнее, злорадства). Вас порадует подарок из двух пунктов. Первый - кукла вуду. Ну а второй - купите себе конфет и плюшевого медведя. Как вариант - пива и коллекцию фильмов с Брюсом Уиллисом. Тут уж кому что больше нравится.

фото Red-realty.ru
фото Copypast.ru
фото The Insider
фото Кадр из фильма "День святого Валентина"
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Prosto_Vasja
Prosto_Vasja

Я тортик вкусный испеку : )

cherrybabe89
cherrybabe89

я тоже и ппокрыла его розовым кремом

Prosto_Vasja
Prosto_Vasja

Здорово : )

LikeFashion
LikeFashion

День SPA оригинальный, неожиданный подарок будет

ElyaAbl
ElyaAbl

Лучший подарок искренние честные отношения!!!!)))

Kekseg
Kekseg

и не только в 14 февраля))

dudana
dudana

надену каску, обороняясь от помидоров, но все таки мне роднее и милее наше 8-е марта. ну не внедрилась я в этот католический праздник...

KiraIra
KiraIra

вот насчёт туфлей очень спорно...даже если и знаешь вкус девушки, то не факт что угадаешь)))

cherrybabe89
cherrybabe89

размер мож и угадает
но удобные туфли или нет точно не угадает
туфли надо примерять

whateveruwant
whateveruwant

Хм... а у нас нет такой проблемы)) мы не празднуем день Св. Валентина 8-)

enjoy
enjoy

ура! хоть кто-то с нами. а то я думала, все помешались на этом розово-конфетном празднике, который, порой кажется, придумали, чтобы продать побольше сердечек и навариться на влюбленных сердцах)))

whateveruwant
whateveruwant

Вот-вот. а еще это навязанный праздник по средствам западного кинематографа.
а самое интересное, если спросить молодежь об истории этого праздника (хотя бы минимум), большинство разведут руками. Вывод: нашим лишь бы повод))))

enjoy
enjoy

не могу сказать, что отношусь к нему плохо, потому что он западный праздник. я атеистка, поэтому мне все равно, что он католический) но я реально не могу понять двух широко отмечаемых дня: 14 февраля и 8 марта. но если бы 14 февраля сделали выходным, как 8 марта - я за!)))))

devo4ka_pti4kina
devo4ka_pti4kina

мне разве что кукла вуду поможет поднять настроение)))))

hermionita
hermionita

А я сначала купила милую открыточку сама себе, а потом и последовало приглашение на завтра )))

nobody11
nobody11

"Настоящий мужчина по-настоящему оценит экстремальное приключение - прыжок с парашютом. Любителям спорта, несомненно, понравятся билеты на матч. А если у вас хорошее чувство юмора, то можете даже сводить бойфренда или мужа на стриптиз. Море впечатлений гарантировано!"

то есть сначала тебя скидывают с самолета. потом на стадионе бьёт дубинками ОМОН. а потом заставляют смотреть на голых баб и внимательно наблюдают за твоей реакцией. если что не так - то опять скидывают с самолета. но уже без парашюта! простенько и со вкусом!

hermionita
hermionita

Ржу ))

MILKER
MILKER

Усыпать кровать лепестками роз (примерно 25 бутонов нужно), принять ванну, нанести крем с ароматом малины или шоколада, надеть офигенное кружевное белье, сделать любимому массаж в такой красоте, а потом уже себе просить любой подарок :)

Aseko
Aseko

какая Вы коварная женщина ;)))

MILKER
MILKER

Заботливая :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

irkabaklanka

Одежда от королевской свахи

Encore

♔Royal Pies♔

Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем