Хроника

Топ-10 самых надоевших звезд

  27271
Топ-10 самых надоевших звезд


Блоггер Kuz нашла составленный на основе данных компании E-Poll Market Research, изучившей рейтинги более трех тысяч селебрити, список самых надоевших звезд. Итак, кто же утомил публику своим постоянным присутствием в СМИ?

Абсолютным лидером стала Пэрис Хилтон - у нее 70 процентов голосов. Это можно было сказать и без всякого опроса. Она и "актриса", и "певица", и просто наследница сети отелей Hilton. У американцев создалось впечатление, что светская львица не вылезает с экрана телевизора и со страниц таблойдов. Ее, правда, можно отнести к актрисам только с определенной натяжкой, хотя на счету у нее уже 19 киноработ. Фильм "Красавица и уродина", где она сыграла главную роль, по опросу самого известного сайта о кино IMDB.com был признан худшим в истории.

Линдси Лохан - 61 процент надоедливости. Самая плохая девчонка Голливуда. Наркотики в туалете клуба, обворованный дом (между прочим, обворовал ее знакомый), вождение в пьяном виде, жалобы соседей - сплошные новости, отсюда и частое появление в СМИ.

Звезда молодежных комедий Линдси Лохан была признана худшей актрисой и получила "Золотую малину" сразу по нескольким номинациям за фильм "Я знаю, кто убил меня". Сейчас Лохан пытается вытащить свою кинокарьеру, снимаясь у интеллектуальных режиссеров вроде Альфонсо Арау.

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Памела Андерсон "достала" 51 процент опрошенных. Постаревшая модель Playboy уже не столько актриса, сколько культурный феномен. Кто-нибудь вообще помнит ее роли, кроме "Спасателей Малибу" и боевика, который в нашем прокате обрел чудное название "Не называй меня малышкой"? Большое количество скандалов, свадеб и разводов помогает ей держаться на плаву. Недавняя лента "Блондинка и блондинка" с ней в главной роли потерпела сокрушительный провал в прокате.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

У Николь Ричи тоже 51 процент голосов. Она в большей мере светская девушка и модельер, чем актриса. На ее счету пока только несколько сериалов и бесчисленные фото в модных журналах. Хотя ее коллекции бижутерии и одежды для беременных очень хорошо раскупаются.


Николь Ричи

Мэри-Кэйт Олсен набрала 44 процента голосов. В рейтинге она существенно выше своей сестры-близняшки Эшли, потому что в 2008 году к ней было приковано слишком много внимания из-за ее отношений с покойным Хитом Леджером, подозрений в употреблении наркотиков, анорексии и в целом вида "бомжующего хиппаря". Недавно Мэри-Кейт снялась в популярном сериале "Косяки" о наркоманах и фильме "Сумасшествие".


Мэри-Кейт Олсен

У Ким Кардашьян - 43 процента голосов. Так же, как Николь Ричи и Пэрис Хилтон - завсегдатай вечеринок. В кино пока отметилась ролью в фильме "Ужасное кино".

Главный объект интереса к этой персоне - выдающаяся "пятая точка". Большинство посетителей ее блога на Twitter уверены, что Ким использует какие-то специальные подкладки для попы.


Ким Кардашьян

Том Круз - 39 процентов. Десять лет назад мы все обожали его фирменную улыбку, а теперь он предстает в новостях чаще всего одержимым сайентологом, не самым лучшим семьянином и продюсером. Он прыгал на диване на шоу Опры Уинфри и ругал Брук Шилдс за то, что она принимает антидепрессанты. Он запрещал Кэти Холмс кричать во время родов.

Том Круз
Том Круз

А вот у Эшли Олсен - 37 процентов голосов. Она ниже (точнее - выше) сестры по рейтингу. Занимается модой, подумывала о том, чтобы на экране не появляться больше вовсе. Не скандалистка, гораздо спокойнее сестры и поводы для внимания подает чаще всего приятные - вроде сообщений о скором замужестве или представления новой коллекции.

Эшли Олсен
Эшли Олсен

Джессика Симпсон набрала 36 процентов. Певица изо всех сил пытается сниматься в кино, но попадает только на обложки журналов. Ее последний фильм "Блондинка с амбициями" провалился и в России.

Самой обсуждаемой темой в последнее время были ее вес и расставание с Тони Ромо, а также гибель ее лучшей подруги - собачки Дейзи. Просто это не год Джессики...


Джессика Симпсон

И замыкает рейтинг Джейми Линн Спирс, которая заработала 33 процента непопулярности. Она младшая сестра Бритни Спирс, играла в сериале "Зои 101". Конечно, к семье Бритни Спирс и так прикованы все взгляды. Но ее ранняя (слишком ранняя по мнению многих) беременность стала чуть ли не единственным фактом, о котором можно говорить. Ну не столько же времени!


Джейми Линн Спирс

фото PA/Zimbo
фото OK!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

priboy
priboy

Поддерживаю !

Kuz
Kuz

а я не поняла, почему нет Меган)

Sunflickan
Sunflickan

ага, она гораздо достойнее многих их этого списка для подобной номинации :)

katrishka
katrishka

Видно она в составе комиссии по выяснению надоевших звезд)))

ksyunya
ksyunya

потомучто этот список ходит по сети уже год и был составлен когда Меган еще не была так раскручена)

Alekna
Alekna

а то бы в нем точно был бы кто-то из сумерек
да еще много кто из тех, кто стал популярным в последний год и уже успел всех достать

Evangeline
Evangeline

меган не любят из за вздорного характера и отсутствия таланта.а вот личную жизнь она,насколько мне известно не выставляет напоказ.хоть что то.

Evangeline
Evangeline

да и фильмы с ее участием не худшие,а в лучшем случае спорные.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

скорее - "почему нет Джоли?"

MoulinRouge
MoulinRouge

Вики Бэкхем сюда же

Ksenich
Ksenich

точно-точно!

Myafff
Myafff

плюс 100000

Dyoma
Dyoma

я бы добавила сюда Мишу Бартон)

Masyta
Masyta

+1000

majestik22
majestik22

А кто составлял этот список? Американцы?

Kuz
Kuz

Да, они.

Plyushka
Plyushka

"Они-ж ТУПЫЕ!!!" (с) А вобще ржачно вас всех читать! "Достали. Надоели. Задрали." так ходите на другие сайты, смотрите другие каналы, читайте другие журналы. А лучше книги. А что до названых выше персон, так если завтра они все исчезнут, то на их место придут другие такие-же. Т ч чего-ж вы хотели, милочки?

loren19
loren19

Пэрис, однозначно, №1!Причем наверное уже не первый год!Сколько можно приковывать к себе внимание пьянками, помолвками-расставаниями, ссорами-примирениями с подружками-тусовщицами-бездельницам и!Блин, неужели в ее команде менеджеров и пиарщиков не найдется человек, кот. бы намекнул на смену имиджа шалавы?

Kapusha
Kapusha

большой и жирный + вам, loren19!

m_dare
m_dare

А Бритни не надоела им?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chi-lady

Почему Ким Кардашьян выбрала быть Ким Кардашьян?

b_a_b_a

Осталась без миллионов

Stella-66

Погиб актер Казимир Лиске

Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад