Хроника

С Новым годом!!!

  12823
С Новым годом!!!


Знаменитости продолжают рассказывать "Сплетнику" о своих новогодних традициях и поздравляют всех читателей с Новым годом.

Сергей Лазарев

К Новому году уже давно ничего не готовлю, так как в этом просто нет смысла - в это время у меня плотный концертный график. Но первого числа я всегда обязательно еду в гости к маме. У меня есть два любимых новогодних блюда: это салат оливье и курица в апельсинах, мама превосходно их готовит.

 

В этот Новый год, как и в большинство предыдущих, я буду работать. В новогоднюю ночь планирую объехать пять мест. Мне нравится делать этот праздник для людей еще лучше, веселее и светлее, дарить им радость и хорошее настроение.

Читателям "Сплетника" хочу пожелать побольше радостных моментов в жизни, высоких стремлений, чтобы задуманное обязательно исполнялось, идти к своей цели и обязательно достигать ее.

Татьяна Терешина

Каких-то необычных и особенных новогодних традиций у меня нет. Все как у всех: подарки под елку, оливье и шампанское на стол и не забыть загадать желание под бой курантов. Единственная вещь, которую уже можно приравнять к традиции - это то, что я каждый Новый Год встречаю в новом платье.

Несмотря на занятость на гастролях, стараюсь встречать Новый Год со своей семьей, и очень надеюсь, что в этом году у меня это получится.

Читателям "Сплетника" я хочу пожелать, чтобы все получалось, мечты сбывались, а проблемы обходили вас стороной.

группа A'STUDIO

 

Байгали Серкебаев: Новый год мы будем встречать за просмотром фильма "Черная молния", к которому написали саундтрек. Мы все в ожидании премьеры. Я видел рабочий материал и жду от картины качественного экшна. Ну и конечно, затем каждый участник группы посвятит вечер своим родным и близким. К сожалению, мы не сможем всю новогоднюю ночь провести с семьей, потому что к 12 часам мы едем на запланированные выступления. Зато встретим Новый год на сцене, как и положено настоящим артистам.

Кэти Топурия: Каждый Новый год я встречаю... под столом. Примета у меня такая: если под бой курантов я ныряю под стол и загадываю желание, то оно сбывается. Проверено не раз - это работает! Однажды я умудрилась забраться под ма-а-аленький столик прямо на концерте. И застряла. Нам на сцену, а я вылезти не могу. Хорошо, наш директор недалеко был - вытащил.

Салата оливье на моем праздничном столе вы не увидите. А вот сациви и козинаки - запросто. Вот что значит новогоднее застолье по-грузински!

Желаем "Сплетнику" и его читателям отлично не только встретить Новый год, но и провести его!

Лера Кудрявцева

Когда я была маленькой, в нашей семье была традиция собираться за новогодним столом всей семьей и смотреть "Песню года". Я очень любила эту передачу. Сейчас мы с сестрой выросли, наша мама живет отдельно, и за праздничным столом мы собираемся редко. Зато теперь я смотрю "Песню года" не по телевизору, а со сцены.

Этот Новый год я отмечу, скорее всего, на работе. Буду вести корпоратив. А после Новогодней ночи, в первых числах января мы улетаем в Америку на каникулы.

Хочу пожелать всем читателям «Сплетника» в Новом году много тепла, радости и запоминающихся счастливых моментов жизни.

Анфиса Чехова

У меня есть только одна новогодняя традиция - я не люблю отмечать Новый год в Москве, обязательно еду куда-нибудь за границу.

Пока еще не думала о том, как проведу эти праздники, но совершенно точно, что за пределами нашей столицы.

Всем читателям и читательницам "Сплетника" я хочу пожелать как можно больше любви в Новом году, счастья, тепла и, разумеется, хорошего секса.

Леонид Руденко

В детстве была традиция собираться всей семьей за новогодним столом. Сейчас я все чаще отмечаю Новый год с друзьями. После новогодней ночи в Мюнхене я полюбил глинтвейн, там он продавался на каждом шагу. Теперь для меня Новый год неразделим с этим напитком.

Определенного сценария на новогоднюю ночь нет, как, впрочем, и всегда. Обычно что-то решается в самые последние дни, но, по моему опыту, такие идеи как раз и бывают самыми удачными. Буду отмечать в кругу друзей, так как мой график на новогодние праздники насыщен выступлениями.

Не забывать про близких и дорогих людей, которым мы нужны, но на которых иногда не хватает времени.

Алексей Чумаков

В силу своей работы я не всегда отмечаю Новый год дома. Но у меня есть традиция в момент, когда бьют куранты  быть на связи с родными по телефону. Получается, что  мы всегда радуемся и  встречаем Новый год вместе.

Еще не знаю, как встречу 2010 год, но у меня уже есть два варианта. Либо дома, либо на работе. Такая профессия артиста.

Дорогие друзья! Сплетничайте, но во благо, а не во вред. Украшайте себе жизнь красивыми и хорошими слухами. Любви, везения и благополучия.

Кира Пластинина

На новый год вся наша большая семья обязательно  собирается вместе. Так было всегда, сколько я себя помню. Новый год дорог мне именно тем, что можно побыть с самыми родными и близкими людьми и, надеюсь, эти праздники я снова проведу в их компании.

Мое самое главное  пожелание - всегда оставаться самим собой, не бояться выразить свою индивидуальность! Я желаю, чтобы Новый год каждому подарил много новых и, обязательно, приятных эмоции и вдохновения! А еще, чтобы грозный тигр, покровитель наступающего года, свернулся у ваших ног ласковым котенком.

Екатерина Мцитуридзе

Моя новогодняя традиция - это всегда что-то наименее традиционное. Например, в прошлом году это был спонтанный побег в Лос-Анджелес.

Впрочем, возможно, в 2010 году подобные спонтанные авантюры войдут в традицию. Я снова собираюсь в Лос-Анджелес! Адреса и явки сдавать не могу.

Сплетницам и сплетникам я желаю побольше здоровья, благополучия, насыщенную личную жизнь, здорового цинизма без примеси зависти, больше поводов для оптимизма, а также - из любимого Янковского-Мюнхгаузена "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"! Серьезное лицо еще не признак ума, все глупости в мире совершались именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа! Это относится и ко всем нам! Желаю нам всем как можно больше улыбаться в наступающем году, и чтоб жизнь нам также улыбалась в ответ.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Сергей Ершов/Spletnik.ru
фото MyRadio

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Merenga
Merenga

Комментарий скрыт модератором

cyclotimia
cyclotimia

спасибо товарищам из владивостока!

kukulya
kukulya

ничего себе,оказывается это заранее снимают,я не знала.
Всех с новым тигровым годом!!

naomi
naomi

Конечно заранее, и деда мороза кстати тоже нет :) :) :)

Таня Терешина - Я всегда, всегда, всегда встречаю новый год в новом платье !
Какая молодчинка ! Можно подумать, кто то справляет каждый год в одном и том же !

И у Леры (Зато теперь я смотрю "Песню года" не по телевизору, а со сцены).и Лазарева почему разные планы на праздники ? Все, "любовь" прошла?

3766578
3766578

Фото Руденко как со стенда их разыскивает миллиция.

Koroleva_Snega
Koroleva_Snega

По фигу на все эти мнимые поздравления Звезданутых)

ДЕВЧОНКИ Поздравляю всех Сплетниц этого сайта С Новым годом!!!!Счастья,Любви Вам,Здоровья,Всего Самого Наилучшего в этом 2010 г!У кого есть детки Здоровье вашем Малышам,Родным вашем Успехов и Счастья.Будьте Счастливы и берегите себя и своих родных!

malbina-82
malbina-82

С НОВЫМ ГОДОМ, СПЛЕТНИЦЫ!!!! Побольше нам хороших новостей!!!!

margaritka
margaritka

Спдетник, приве-е-е-е-т! Долго не заглядывала (целых два дня!:)), дак вот , даже не ожидала - Сплетник , я так по тебе соску-у-у-чилась!!!
С Новым годом!!!

zxcvb
zxcvb

Всех с Новым годом!!!! Счастья и удачи!!!! Спасибо за поздравления.

juls
juls

Анфиса, застегните блузку, вы от этого станете еще привлекательнее. Вульгарность правит нашим "шоу-бизнесом". Анфиса, вы не законодательница моды, а её жертва, которая попирает стиль и меру упитанными ляжками.

Амели
Амели

Мцитуридзе успокойтесь,уж кому кому вам мы не завидуем)))))) Можно завидовать только БОГИНЕ Белуччи.

Амели
Амели

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"!
Что то вас Мцитуридзе мы улыбающейся не видим)))))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aloia

Фотограф представил серию снимков заброшенных зданий Франции

aloia096
Lyalya555

Окунёмся в атмосферу Санкт-Петербурга.

WantedGirl

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Экс-фигуристка Юлия Липницкая станет спортивным комментатором
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды
Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие
Иванка Трамп призналась, что была панком, и ее тут же высмеяли
Модель plus-size Тесс Холидей призвала подписчиков не стесняться гормонального акне и начала, как обычно, с себя
Привет из 90-х: Клаудия Шиффер в блестящем мини-платье на презентации в Нью-Йорке
"Мистер Вселенная" Калум фон Могер сыграет молодого Арнольда Шварценеггера
Елизавета Пескова вернулась в Instagram, чтобы посвятить пост отцу
Бейонсе в обтягивающем зеленом платье стала звездой концерта в Нью-Йорке
Крыгина здесь, Крыгина там: у Krygina Team появился Telegram-канал, на который стоит подписаться
"Жестокие игры" 18 лет спустя: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр на вечеринке в Беверли-Хиллз
Блэк Чайна подала в суд на всю семью Кардашьян-Дженнер: домашнее насилие, деньги и не только
В перерывах между работой: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на романтической прогулке по Нью-Йорку
Модная битва: Джиджи Хадид против Блейк Лайвли
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов