Хроника

Новогодние планы российских звезд

  26121
Новогодние планы российских звезд


До Нового года осталось совсем чуть-чуть: вот-вот забьют куранты, президент произнесет свою речь, а за столом вылетят пробки из шампанского.

В преддверии праздников "Сплетник" решил расспросить отечественных звезд о том, какие традиции они непременно соблюдают 31 декабря, как планируют отметить Новый 2010 год и что хотели бы пожелать нашим читателям.

Глюкоза

Новый год - это семейный праздник. В детстве мы всей семьей собирались за огромным праздничным столом - родители, моя старшая сестра, бабушка и самые близкие родственники. Мы с нетерпением ждали речи президента, а после боя курантов обязательно заглядывали под праздничную елку, распаковывали подарки - это было целое событие! Эту традицию я стараюсь не нарушать и сейчас, когда сама стала женой и мамой. Правда, теперь в новогоднюю ночь я не могу себя полностью посвятить семье, в силу профессии. Я же дарю людям праздник, поэтому после того, как часы пробьют 12, мама-Снегурочка обычно убегает на концерт. 

2010 год я планирую отметить в семейном кругу - с мужем, детьми, бабушками и дедушками. А на новогодние каникулы, скорее всего, полетим в Майами.

Читательницам "Сплетника" я хочу пожелать, чтобы в Новом, 2010 году сбылось все, что вы не успели сделать в 2009, пусть этот год принесет вам много удачи. А вообще говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так что отрывайтесь в новогоднюю ночь на полную катушку, веселитесь - и 2010 обязательно запомниться вам только хорошим настроением!

Екатерина Одинцова

Новый год я всегда встречаю дома, со своими детьми Антоном и Диной, и родителями. С самого детства каждый год у нас дома - живая ёлка под потолок и стеклянные елочные игрушки, многие из которых - мои ровесники и даже старше. Есть звезда с надписью "СССР", есть снегирь из папье-маше - почему-то именно старые елочные игрушки имеют особое очарование. Каждый год я покупаю новые елочные украшения, немного - но все они необычные, ручной работы и с какой-нибудь изюминкой. Хочу, чтобы мои взрослые дети, глядя на них, вспоминали счастливые моменты детства.

В этом году я, как всегда, наряжу елку, накрою стол, соберу всю семью и под бой курантов загадаю желание. А потом, когда дети уснут, можно будет отправиться в гости к друзьям - в Новогоднюю ночь грех не веселиться до утра! Первого января буду отсыпаться, а второго улечу с детьми и друзьями куда-нибудь к теплому морю. Похоже, мы в этом году выберем Бали.

Всем читателям "Сплетника" я хочу пожелать побольше ярких впечатлений, экзотических путешествий и, конечно же, настоящей любви!!! 

Макс Черницов

Для меня традиция на праздники обязательно приезжать в гости к родителям. Это случается нечасто, поэтому на Новый год или Рождество я обязательно с ними. Традиционное блюдо на столе - горшочки с мясом и овощами, холодец, всевозможные салаты и, главное, - домашние соления: огурцы, помидоры, лечо и грибы.

Три праздничных дня я проведу с родителями. Что буду делать в остальные дни, пока не придумал. Хочется спонтанно выбраться куда-нибудь в Европу, но пока не придумал, куда и с кем. Удивительно: многие мои знакомые этот Новый год встретят в Москве...

Желаю читательницам и читателям "Cплетника" бурной, регулярной и продолжительной личной жизни, такой, чтобы на яд и сарказм в комментариях к статьям не оставалось ни сил, ни времени. Всем радости и благости!

Юля Ковальчук

Для меня Новый год - это обязательно подарки. Я очень люблю их покупать, упаковывать, дарить. И, конечно, ровно в 12 ночи я всегда загадываю желание. Его нужно заранее написать на бумажке, с боем курантов сжечь и выпить с шампанским.

Праздники я встречу, скорее всего, на работе. Но если вдруг этот вечер будет свободный, буду счастлива отметить Новый год за городом с близкими друзьями. Пока стопроцентно не могу сказать.

Во-первых, хочу пожелать всем здоровья. Затем хорошего настроения и любви! Любите и будьте любимы! И постарайтесь в этом году чаще говорить близким теплые слова! Потому что это самое лучше лекарство от всех невзгод. Счастья и много хорошей музыки в новом году!!!

Петр Дранга

Самая главная традиция - это войти в Новый год с хорошим настроением, новыми планами и верой в то, что все обязательно сбудется. И, конечно, чтобы рядом были близкие, любимые люди. Обязательная традиция - наличие елки, желательно живой, бокал шампанского и просмотр обращения президента.

Я хочу пожелать солнца. Неважно, какая погода на улице, главное - какая у вас в душе. И пусть одним из лучиков этого солнца, согревающего вас, станет хорошая музыка. Потому что она всегда нам помогает и поддерживает - в грусти, в радости, в сомнениях, переживаниях, ожиданиях.

С Новым годом, дорогие мои!!!

Анна Седокова

Я считаю Новый год домашним праздником, поэтому всегда пытаюсь встречать его в кругу своей семьи. По традиции, мы с моей доченькой Алиной готовим праздничный стол, наряжаемся, веселимся, а в полночь загадываем желания и распаковываем подарки.

Этот Новый год я встречу в Лос-Анджелесе, в городе моей мечты. Праздновать его буду со своим любимым человеком и дочуркой, и, надеюсь, он будет ярким и незабываемым. 

Сплетникам и Сплетницам хотелось бы пожелать в новом году безумной любви, крепкого здоровья и побольше приятных сюрпризов в жизни.

Влад Топалов

В Новогоднюю ночь мне приходится постоянно работать, так что, думаю, это можно назвать своеобразной традицией, которая, даже несмотря на кризис, не меняется год от года. С друзьями и родными мы обмениваемся поздравлениями по телефону. И только первого января, когда я приезжаю к маме, у меня начинается настоящий праздник.

Этот Новый год я, скорее всего, вновь отмечу на сцене с друзьями-музыкантами.

Читателям "Сплетника" я желаю терпения, оставаться сильными в любой ситуации, стремиться к своей мечте и быть внимательными к близким и родным.

Маша Цигаль

У нас в семье всегда стоит живая большая елка. Когда я была ребенком, она стояла в моей комнате. Украшем мы ее довольно эклектично, не следуя трендам и моде на елочное убранство. На нашей елке уживаются дореволюционные игрушки еще моих бабушки и дедушки, советские яркие шары, игрушки, которые мы делаем сами, золотые грецкие орехи, хлопушки. Под елку мы всегда складывем подарки, а на верхушку устанавливаем старинную звезду. В 12 ночи мы поздравляем друг друга, а потом разлетаемся по разным гостям.

Я надеюсь, что этот Новый год будет веселым. Соберемся у меня, я наготовлю много вкусной вегетерианской еды, а мама принесет своего фирменного гуся.

А пожелать я хочу всем читателям "Сплетника" гармонии, доброты и много красивых нарядов!

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Сергей Ершов/Spletnik.ru
фото Yanzya-star

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yaguar
yaguar

Маша смешная получилась такая! Черницов с бородой выглядит лет на 40...а то и больше.

robski
robski
Показать комментарий
majestik22
majestik22

Маша не дочка Л.Полищук. У нее совсем другие родители. Посмотрите репортаж с открытия ее магазина в Москве, Маша там есть с родителями.

marinaelle
marinaelle

Да, дочь покойной Полищук зовут Марианна Цигаль. Внешне она даже отдалённо не напоминает Машу Цигаль-портниху. Пардон, за портниху.

komiw
komiw

прикольно:))))честно посмеялась над комментом робски:))))

robski
robski
Показать комментарий
Tasha_Mia
Tasha_Mia

Вы их перепутали:) У Любови Полищук и правда Маша, но от Сергея Цигаля. Ией чуть за 20-ть, а нашей Маше (героине) все 35 есть или скоро будет:)

blueberry
blueberry

Сергей Цигаль, художник - анималист, муж Любви Полищук - брат отца Маши Цигаль, известного скульптора.

malbina-82
malbina-82

А, по-моему, Маша смешная в другом: будет готовить Вегетерианскую еду, НО с таким аппетитом говорит про маминого гуся))

meg
meg

Спасибо за пожелания! Вас тоже с наступающим Новым годом!

not_even_jail
not_even_jail

Топалов тут лет на тридцать пять выглядит

Muse
Muse

Он всегда такой , с лицом молодого старичка, ещё с "Ералаша".

komiw
komiw

у вас бы была такая молодость как унего, вы бы вообще фиг выжили, нарокта убивает, так что предполагаю у него там букет авсего и бедная та девушка которая от него родит!

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Топалов со мной на одном факультете в РГГУ учился:) Помню его разным, но милый человек в общем-то, ну была наркота, так исправился: же...Рожать от него пока не надо....

kukulya
kukulya

ой да ладно Вам.Весь отечественный шоу-биз этим не брезгует(почти весь).Начиная от маститых продюсеров,заканчивая подтанцовкой. У одной Лолиты хватило смелости это признать публично,что кокаин поломал ей жизнь и она не может от него отказаться,что в шоу бизе мало кто сможет устоять без доппинга и если кто не употребляет одно,то пользуется другим.
И что?Все рожают,женятся и тд.А больные дети,к сожалению,зачастую рождаются у абсолютно здоровых родителей.Так что всё в руках Бога.

mirrina
mirrina

-1

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

меня больше волнует КАКАЯ ТАКАЯ У НЕГО РАБОТА в новогоднюю ночь???!:)
я думала он только тусуется... песни его кто-то слышал когда-нибудь (нужен ОЧЕНЬ удивлённый смайлик:)))

ElyaAbl
ElyaAbl

Цигаль)))) детское лицо)))

Monada
Monada

Как же раздражает Дранга... Ну в каждой бочке затычка!

Prostaia
Prostaia

И мне он не нравится. Уж вроде бы красавчик, а какой-то скользский, от такого подальше держаться нужно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Для тех, кто оторвался от корней и спрятал тазик для оливье - рецепт

Gopi1699
AnnetteRose

What they wear. Русская версия: Георгиева,Собчак, Водянова и др.

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...Часть II.

veduga5148
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве