Хроника

Итоги года-2009: самые громкие скандалы

  10780
Итоги года-2009: самые громкие скандалы


Продолжаем подводить итоги подходящего к концу 2009-го года. Помимо всего прочего, год был богат на скандалы. Сегодня вспомним самые громкие.

Тайгер Вудс и его женщины

В последнее время все только и говорят, что о ветрености легендарного гольфиста Тайгера Вудса. Недавно спортсмен попал в аварию, после которой вскрылись подробности его многочисленных измен жене. Поговаривали, что он и в аварию-то попал из-за ссоры с супругой. В общем, сначала всплыла его интрижка с одной официанткой, затем говорили уже о восьми женщинах Вудса. А теперь, кстати, ходят слухи, что одна из любовниц Вудса изменяла ему. Да ни с кем-то, а с Джорджем Клуни. Настоящая Санта-Барбара. 


Тайгер Вудс

Ронни Вуд и бесы в ребрах

Ронни Вуд уже не молод, но это не мешает ему вести очень и очень активную жизнь. Со своим "русским наваждением" по имени Катя Иванова он познакомился еще в 2008-м, однако самые яркие события их совместной жизни пришлись на 2009-й. Из-за Екатерины Ронни решился-таки на развод со своей женой Джо. Но после того, как Екатерина устроила возлюбленному истерику, узнав, что он хочет пообедать с родными, тот ушел жить в отдельную квартиру. Потом они с Ивановой помирились, но ненадолго. Недавно старик Ронни дал волю всем своим негативным эмоциям - он напал на Катю, таскал ее за волосы и, говорят, даже затушил об нее сигарету. За такие дела музыканта забрали в полицейский участок, но он провел там всего сутки. От обвинений в сторону Ронни Катя отказалась, но парочка все равно рассталась. Вопрос только - надолго ли?


Катя и Ронни

Сильвио Берлускони - политик-рок-звезда

Сильвио Берлускони в этом году повеселился не на шутку (за это журнал Rolling Stone и присвоил ему "звание" рок-звезды 2009-го). Он, как и истинный итальянец, всегда славился любвеобильностью. Однако когда дело дошло до развода с женой, стало ясно, что Сильвио перегнул палку. Еще бы, какая женщина это выдержит: то Берлускони с проститутками застанут, то в связи с несовершеннолетней моделью обвинят, то он какой-нибудь телеведущей заявит, что женился бы на ней, если бы уже не был женат. Теперь Вероника Берлускони с мужем не живет и активно рассказывает о пороках уже почти бывшего супруга, а самому Сильвио рекомендуют лечиться от сексуальной зависимости.  


Сильвио и Вероника

Эми Вайнхаус и ее развод

Эми Вайнхаус сама по себе женщина-скандал - и в творчестве, и в личной жизни. Но в этом году Эми решила-таки это исправить! А как? Развестись с Блейком Филдер-Сивилом. Но, хоть Блейк сам хотел развода (во время реабилитации на Карибах Эми то и дело появлялась в компании разных загорелых красавцев), сделать это оказалось не так просто. Филдер-Сивил попробовал отсудить у возлюбленной немалую сумму. Ему это не удалось, и брак довольно скоро был расторгнут. Но не тут-то было - парочка вдруг осознала глубокие чувства друг к другу и встала на путь воссоединения. Впрочем, это не помешало Вайнхаус завести роман с сыном Джорджа Формана.


Эми и Блейк

Кристина Орбакайте, ее сын и отец ее сына

Россия тоже не осталась в стороне от скандальных происшествий. В этом году у Кристины Орбакайте похитили младшего сына. По ее словам, Дени спрятал собственный отец, то есть бывший гражданский муж певицы бизнесмен Руслан Байсаров. Чуть позже появилась еще одна версия случившегося - по словам Байсарова, никто Дени не похищал, мальчик просто остался с папой после летнего отдыха. Мама, бабушка (Алла Пугачева) и новый муж мамы (бизнесмен Михаил Земцов) планировали перевезти ребенка на постоянное место жительства в США. Байсаров был против. Потом Орбакайте сказала, что никто не собирался отправлять мальчика в Америку насовсем. Они хотели лишь полечить его там два-три месяца. 

Дело дошло до выяснения прошлых обид (Орбакайте заявила, что Байсаров ее бил) и, само собой, до суда. Грозненский суд (Руслан Байсаров прописан в Чечне) "отдал" ребенка отцу, но затем слушания перенесли в Москву. К счастью, история закончилась мировым соглашением, согласно которому Дени сам волен выбирать, с кем ему жить. Причем, в отсутствии отца он должен быть с матерью, а в отсутствии матери - с отцом. Все завершилось настолько хорошо, что в итоге Кристина и Руслан выступили с совместным заявлением в программе "Время". 


Кристина с сыном

Ольга Слуцкер и тяжелый развод

Еще одна скандальная российская история - бракоразводный процесс Ольги Слуцкер. Ситуация в семье знаменитой бизнес-леди оказалась весьма непростой - в один прекрасный день муж просто-напросто не пустил ее домой. Сама Ольга рассказала, что решение о разводе они с Владимиром Слуцкером приняли еще в сентябре 2008-го. Однако он попросил ее немного подождать, так как у него на тот момент уже было несколько судебных процессов. Обещал решить все мирно. Ольга согласилась. Но однажды охрана не позволила ей вернуться в собственный дом. Владимир поставил жене ультиматум - если она согласится оставить детей ему и уйти из дома, он ее не тронет. Слуцкер отдавать детей не хотела. Все это переросло в длительное выяснение отношений (в том числе и в судебном порядке), которое не закончилось до сих пор.


Ольга Слуцкер

Рианна и жестокий бойфренд

Рианна пострадала еще в самом начале уходящего года. В феврале в сети появились страшные фотографии певицы. На лице темнокожей красотки были синяки и ссадины. Появились слухи, что увечья нанес ей ее же бойфренд, молоденький артист Крис Браун. Слухи никто не подтверждал, но и не опровергал. Рианна отменила празднование собственного дня рождения, а затем началось расследование. Тут уже никакие подтверждения не потребовались - дело было возбуждено против Криса. Пока суд разбирался в произошедшем, светское общество даже немного поболтало о том, что Рианна простила Брауна. Но это оказалось неправдой. В итоге Рианна выздоровела, привела себя в порядок, продолжила работать и экспериментировать с внешностью. Ну а Крис Браун публично извинился, был признан виновным и уже приступил к общественным работам.

Рианна
Рианна


Итоги года-2009: самые громкие скандалы

фото Getty/Zimbio
фото PA/Zimbio
фото PA/DailyMail
фото DailyMail
фото RosPres.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

масяня
масяня

Берлускони бедненький по морде получил вчера в Милане, так что скандал продолжается!
Я за неутомимого старичка:)

stopgloom
stopgloom

ого!! кто это его так?)

stopgloom
stopgloom

всё, спасибо. увидел)

Placebo
Placebo

Фотографии окровавленные -просто жесть!Получить по фейсу -копией миланского собора,это еще и надо умудриться.Сильвио круче всех!

Vzhik
Vzhik

Не верю Слуцкер, не понимаю Уайнхаус и безумно раздражает Катя Иванова "рашн проститут"!
Но скандал года для меня - Крис и Ри!

tan56
tan56

Слуцкер стоит Слуцкера - вы наверное эт хотели сказать?
Вот Орбакайте было жаль а тут..плююсь если случайно в купленном журнале оказывается героиня.
Если верить желтй прессе то Кате Ивановой пришлось выехать из поместья и вернуться к маме. Теперь девочка явно беситься об упущенных возможностях и грозится опубликовать мемуары. Представляю как это будет выглядеть-
" Пара месяцев секса со звездой, сделавшие меня человеком" ну или Моника-2)))))

Lelik
Lelik

Все-таки Сильвио! Его весь мир знает, он глава государства, так что однозначно он!

Maryna_Bo
Maryna_Bo

Горячего итальянского мужчину Сильвио и его любовные похождения смело можно называть скандалом года. О сексуальной зависимости премьера в новостях не говорил только ленивый)

LilliPutina
LilliPutina

я за ронни) роллинги всегда умели скандалить)) а катя уже вроде бы ездит на метро

Амели
Амели

Я когда увидела разбитое лицо Берлускони,чуть со стула не упала))) Как его можно было избить,где охрана..??

Амели
Амели

Уберите ради БОГа фальшивую Слуцкер..

Sweety_Pie_KZ
Sweety_Pie_KZ

Тайгер. как это ни прискорбно. оскандалился на всю оставшуюся жизнь.

Masha555
Masha555

Берлускони это прикол,вчера правда не подвезло ему!!!

dnika
dnika

Что за бред!!! рейтинг скандалов???? вообще для участников "скандалов" это были переживания, считаю неуместным сиё голосование

hurley
hurley

сильвио -- наше все

myxa
myxa

я думаю, что голосовать за подобные истории неэтично

svbgenivs
svbgenivs

Тайгер Вудс прямо мыслитель Возрождения. "send me something very nasty!"

Mouse7
Mouse7

имя мужикам с проблемами Тайгера Вудса - легион, этому просто не повезло. Шум вокруг него мне не ясен.

SusannaAtkins
SusannaAtkins

Я - за Сильвио! "Скандалы, интриги, расследования" - хаш-хаш!

nastya_orli
nastya_orli

конечно сильвио! чтобы так почти вся страна ненавидела своего премьера за его выходки, надо постараться. да ещё в таком возрасте)) а он все равно самый богатый человек Италии и все равно премьер!!! йууууууухуууууу!
хотя безусловно скандал вудса из всех самый результативный. ушёл из спорта. а все-таки талантливый гольфист...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Gopi

Утренняя доставка детей в школу в США

Gopi652
Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik20255
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз