Хроника

Сын Кристины Орбакайте сказал, что счастлив с отцом

  43683
Сын Кристины Орбакайте сказал, что счастлив с отцом


В битве между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым за опеку над их сыном Дени новый раунд.

Сегодня Дени пришел на пресс-конференцию, которую давал его папа. Мальчик сказал, что знает, что до окончательного решения суда будет жить с Байсаровым:

Я счастлив, что я с папой.

Также Дени заявил, что хочет жить с Русланом, а впоследствии планирует пойти по его стопам и стать бизнесменом. По информации РИА Новости, сын Орбакайте и Байсарова не желает уезжать учиться в США, как того хочет мать:

Я сам в Америку не хочу, я хочу остаться здесь, с папой. У меня здесь братья, сестры - все время кто-то есть. Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее про Америку.

При этом, Дени утверждает, что не собирается выбирать кого-то одного из родителей и обязательно будет видеться с матерью:

Школа тут у меня. Конечно, я буду видеться с мамой и Никитой (брат Дени по маме, сын Орбакайте и Владимира Преснякова – прим.), но постоянное место жительство - с папой.

Напомним, что Орбакайте заявляла, что Байсаров не дает ей видеться с сыном. Недавно также появилась информация о том, что ее не пустили в школу, где учится сын. Как сообщила РИА Новости представитель Орбакайте, мальчика эвакуировали через черный ход, чтобы не дать пообщаться с Кристиной. Сам Дени заметил, что может общаться с мамой в любой момент:

Мне никто не препятствует - я могу звонить маме тогда, когда захочу.

Между тем, пока взрослые выясняют отношения, Дени хочет только одного:

Больше всего я хочу в подарок на день рождения, чтобы в нашей семье был мир.

Защита Орбакайте не довольна участием Дени в пресс-конференции отца. Вот что заявила адвокат певицы Татьяна Акимцева:

Ребенок может быть привлечен к судебному разбирательству, но лишь в том случае, если на это получены особые разрешения. Это должно происходить в присутствии психологов и с согласия его попечителей. В противном случае, подобный эпизод является ни чем иным как психологической пыткой.По мнению представителей Кристины, приведя сына на встречу с журналистами, Байсаров нарушил моральные и этические нормы. Акимцева намерена подать жалобу на нарушение прав ребенка в Управление по надзору за исполнением законодательства в отношении несовершеннолетних Генпрокуратуры РФ.

источник РИА Новости
источник РИА Новости
фото Официальный сайт Кристины Орбакайте
фото "Взгляд"

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

liu
liu

Вот это УДАР для матери!!!((

vika4ka
vika4ka

ожидаемо. мальчик провел с папой дастаточно времени, что бы выучить нужный текст. Кристину жаль

Masyta
Masyta

1000% согласна

Happiness
Happiness

Не думаю, что это заученные текст. Влияние может и есть на него, но думаю, что у него обиды на отчима, как-то так поняла из интервью Кристины. Поэтому ему по-детски сейчас хорошо с папой, - море внимания, и папа всегда рядом. Господи, как жаль ребенка! А взрослые хороши, нет слов. Она, конечно, должна была думать мозгамии и предвидеть эту ситуацию. А он должен засунуть свои мужсике амбиции и пожалеть пацана. Мрак!

vika4ka
vika4ka

столько лет мальчик жил с мамой и его все устраивало. если бы он хоть один раз сказал папе, что хочет жить с ним, это все произошло в тот же день. конечно, может, этот день сейчас и наступил, но со стороны выглядит все странно и натянуто.

Happiness
Happiness

Детям свойственны импульсы...Он жил с мамой, все было неплохо, думаю даже хорошо. А потом появился отчим, начались конфликты, а тут папа, такой сильный и смелый, вместо того, чтобы попытаться договориться с мамой, решил сам взяться за воспитание ребенка. И так как папе сейчас ничего не остается, кроме как быть нон-стоп с мальчиком, то мальчику начинает казаться, что папа его и понимает лучше...да и вообще....вот и все. Поэтому я не считаю, что мальчик врет на пресс-конференции под угрозами.

dss_z
dss_z

А вы бы посмотрели вживую мальчик говорит "мама всегда занята она ,как она сама говорит, зарабатывает на жизнь, это правда" после этой фразы цинично усмихаясь будто ему лет 40.согласна, возможно конфликт с отчимом имеет место быть, но мальчику явно говорили что мама такая сякая нехорошая. На 100 процентов уверена что Байсаров внушает ему что она и сейчас с ним видется не хочет. Он сидел на конференции и улыбался с таким видом, что ему в морду плюнуть хотелось.

Heleni
Heleni

Если был конфликт с отчимом, то неудивительно то, что произошло. К тому же, ребенок не хочет жить в США. Вот он и нажаловался отцу, а тот его забрал.

Если бы Ваш сын жил отдельно от Вас и Вам сообщил, что его обижает отчим, Вы бы ему ответили: "Ничего, сынок, терпи, ведь это - новый муж мамы?" Или все-таки действовали бы по-другому?

К тому же, мужчины всегда ревностно относятся к тому, когда на их "место" отца приходит новый муж их бывшей жены. Плюс еще и восточный менталитет с его доминантностью мужчины.

Вот и результат. Байсаров ведет себя не лучшим образом, но, если бы Кристина уделяла ребенку достаточно времени, а не шастала по гастролям и съемкам, если бы ее новый муж дружил с Дени, то фиг бы кто ребенка "перетянул" на сторону Байсарова.

LUKA
LUKA

На прессконференции отсутствовали детский психолог или представители Орбакайте или независимые наблюдатели насколько мне известно.
Мальчик сидел между отцом и теткой в платке.
По-моему, так не делаются объективные заявления.

LUKA
LUKA

dss_z: Это я в поддержку и в продолжение Вашего поста.

Mayaray
Mayaray

Это ж каким надо быть.... уродом, чтобы вытащить 11-летнего мальчишку на пресс-конференцию, чтобы он при всем честном народе отказался от родной матери?
И это.... существо.... будет отличным отцом? Ну-ну....

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

конечно. папа его потом дома убьет если он скажет иначе!

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

вы можете минусовать сколько угодно, но если бы было так как говорит ребенок, то отец бы сначала привез его домой перед школой и мальчик бы сам сказал это маме без всяких пресс-конференций.

navicella
navicella

Возможно. Дени ведь знает решение суда о том, что жить ему пока с отцом и что это может тянуться долго, поэтому он продумывает свои слова и не может сказать иначе - как потом объясниться дома? Обычное детское лукавство, когда подстраиваешься под взрослых. Идиотская ситуация в целом.

amrita
amrita

Тоже согласна.

HaydenP21
HaydenP21

Я с вами согласна!
Да вы только посмотрите на фото где он с мамой,а где он с папой!В чем разница?
На фотографии с отцом у него изнеможденное лицо и улыбки нет хотя везде где бы он не появлялся всегда улыбался.
Бедный напуганный ребенок.

Heleni
Heleni

Вот это специалисты по детской психологии развелись! А Вы не хотели бы для начала узнать, что фото с отцом сделано в Чечне во время открытия мечети имени Кадырова? Или Вы предполагаете, что на таком официальном мероприятии 11-летний умный мальчик будет улыбаться во все лицо?

PrincessFiona
PrincessFiona

хорошенько папа промыл мозги мальчику

fill
fill

Сын Кристины Орбакайте счастлив с отцом.....
Не знаю почему, но не удивило.....

Exellence
Exellence
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Virerrr

Мужа Жасмин приговорили к тюремному заключению сроком на 7,5 лет

natakalin

10 лучших фильмов Московского фестиваля

mimilili

Paparazzi

Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия