Хроника

У Майкла Джексона есть еще один сын?

  14923
У Майкла Джексона есть еще один сын?

Родственные узы. Омер Бхатти (склонившись) сидит рядом с членами семейства Джексонов (слева направо): Ребби, Джанет, Рэнди, Тито, Марлон, Джеки и Джермен на мемориальной церемонии в Лос-Анджелесе 7 июля

Омер Бхатти, 25-летний рэппер из Норвегии, о котором уже раньше ходили слухи, что он тайный сын Майкла Джексона, сидел рядом с семейством Джексонов на церемонии прощания в лос-анджелесском Staples Center седьмого июля – в первом ряду между сыном Майкла Принцем и старшей сестрой Ребби. В темных солнцезащитных очках и черном костюме, скорбно опустивший голову Омер выглядел, как один из членов семьи, когда слушал прощальные речи, посвященные поп-королю.

Его вид на прощальной церемонии и внешнее сходство с младшим сыном Джексона Принцем Майклом подлили масла в огонь догадок о том, что Омер – тайный сын легендарной звезды. Омер проживал в Лос-Анджелесе вплоть до самой смерти Майкла и, говорят, собрался сделать ДНК-экспертизу, чтобы раз и навсегда доказать всем, что он действительно сын певца.

Если это так, то Омер является самым старшим из четверых детей Майкла и вскоре воссоединится с двенадцатилетним Принцем Майклом, одиннадцатилетней Пэрис и семилетним Принцем младшим. Говорят, несколько лет назад Майкл Джексон сообщил одному из своих близких друзей, что Омер его сын, родившийся в результате единственной ночи, проведенной певцом с норвежской фанаткой в 1984 году.

Узнав о смерти Джексона, мать Омера Пия заявила:

Он был королем попа. Но для нас он значил гораздо больше.

Ее муж, пакистанец Риз, подтвердил, что Омер находился на прощальной церемонии, но отказался от дальнейших комментариев. Таблоиду The Sun Риз сообщил:

Да-да, я знаю об этом, потому что сам смотрел церемонию по телевидению. Жене я сказал: "Просто дождись, когда журналисты увидят это. Это не пустяк".

 На вопрос о том, является ли Майкл биологическим отцом Омера, Риз ответил:

Думайте, что хотите. Я не желаю ничего обсуждать.


Омер
Омер в 17 лет (2001 год) и Принц младший - сходство налицо

О существовании Омера мир узнал в 2003 году, когда американское телешоу Dateline показало домашнее видео 1998 года, на котором Омер получал подарки от Майкла. Полагают, что Омер и его родители время от времени гостили в доме Джексона.

Омер якобы был представлен Майклу в одном из отелей Туниса и поразил певца своей танцевальной пластикой. В 2004 году в Fox News появилось сообщение, что Майкл рассказывает друзьям о своем отцовстве, но, по мнению таблоида, этому вряд ли стоило верить. Представитель из близкого окружения Майкла поделился с Fox:

Меня удивляет не то, что Майкл рассказывает о своем отцовстве. Это его фантазия. Но этих людей просто не существовало в жизни Майкла до 1996 года.


Омера часто фотографировали с певцом, и он старался одеваться и выглядеть, как маленькая копия Джексона. Члены семьи Бхатти переехали из Осло в Калифорнию и стали работать у Майкла. Мать Омера Пия была няней "официального" сына Джексона Принца Майкла Второго, а отец Риз устроился шофером. В 2001 году Майкл Джексон посвятил свой последний студийный альбом Бенджамину Хермансену, норвежскому другу Омера, который был убит нацистами из-за своего африканского происхождения.

Джексон
Просто друг семьи? Майкл Джексон сфотографирован с 12-летним Омером в момент их встречи в тунисском отеле в 1996 году

В 2003 году Омера сфотографировали, когда он навещал Майкла в Колорадо, где тот лечился от медикаментозной зависимости. Омер также находился на ранчо Джексона Neverland в 2003 году в момент полицейского обыска в связи с обвинениями в педофилии. В прошлом году Омер прокомментировал тот обыск:

Это походило на полнейший бред. Приехал полицейский департамент Санта-Барбары в полном составе. Мы не догадывались, для чего они объявились на ранчо. Майкла не было дома.


Семья Бхатти вернулась в Норвегию, но Омер настаивает, что в прошлом году он тесно общался с Майклом. Он сказал:

Преданность – самая важная вещь для меня. Я общаюсь с Майклом, и думаю, что моя преданность ему – причина того, что мы до сих пор общаемся. Он невероятно хороший человек.Джексон
Омер поразил Майкла своим костюмом и виртуозным исполнением знаменитых танцевальных па Джексона

источник DailyMail
фото Getty/Zimbio.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fiorendi
Fiorendi

Он и его семья живут в 5 минутах от меня. Здесь в Норвегии Омар давно уже был знаменит и в последнии недели его фото не сходили с обложек таблоидов. Он и его семья многократно появлялись на тв и в прессе и никогда не заявляли, что он может быть одним из детей Майкла. Он был принят в семью Джексонов и был очень близок с Майклом с самого детства. Он был членом семьи, но свою семью в Норвегии никогда не оставлял и на кровное родство с Джексонами никогда не претендовал.

navicella
navicella

Вот это да! Мир невероятно тесен. А что у Вас говорят про якобы планируемую Омером экспертизу ДНК? Он действительно об этом заявлял?

Fiorendi
Fiorendi

мы тут такого не слышали, если бы он такое здесь заявил, нас бы уже замучали новостями об этом. Он и его семья всю жизнь отказывались комментировать что-либо о жизни Джексона, Омар всегда лишь говорил, что они очень большие друзья. У нас недавно написали, что мир о нем начал узнавать только сейчас, и мировая общественность озадачилась, кем бы он мог быть. Просто все что происходило все эти годы между ними, было не на публику, а строго в кругу семьи. Поэтому и сидит он с ними в первом ряду, единственный, кто удостоен места рядом с родственниками Джексона не будучи из семьи.

navicella
navicella

Ндаа, а я уже было обрадовалась....

Fiorendi
Fiorendi

у Джексона дети, которые считаются его собственными, еще не доказаны, что они действительно его...хотя все может быть, кто их там разберет :) Хотя этот Омар вроде мальчик семейный, и семья достаточно религиозная. Он всю жизнь жил с мамой и папой, думаю папа бы не одобрил, если бы он действительно тут такое заявил... Хотя я уже ничему не удивлюсь...

navicella
navicella

Я эту новость прочла в британской прессе. Подождем, чем эта шумиха в итоге закончится.

Fiorendi
Fiorendi

Да, я не отрицаю, что такое возможно. История принимает все новые и новые обороты, до правды докопаться уже тяжело...

rjndcfgjut
rjndcfgjut

какой то неприятный бред все это

sexyback99
sexyback99

Объясните мне темному человеку, ну как у темнокожего, даже у того, кто полностью обелился, могут появится дети, которые не то что бы неграми сложно назвать, в них по-моему нет ни капли негритянской крови.. Это же очевидно. Майкл же не мог переписать свою генетику и отмазаться от черных предков! Какое отцовство, какой тест?? Здесь же все очевидно.. по-моему ни для одного из своих детей, признанных или нет, Майкл не является биологическим отцом.. зачем весь этот цирк с тестами.. не понимаю...

lilyrose
lilyrose

иногда темная кожа "проявляется" через поколение, т.е. сын/дочь белые или мулаты, а вот внуки могут быть как шоколадки)))

billie
billie

такого не бывает. у двух чернокожих может родиться ребенок который будет выглядить белым, если у одного из родителей были даже очень далекие белые предки, но обратная ситуация исключена.

billie
billie

генетику не заминусуешь! если хотите скрыть грех с помощью воображаемого угандийского прадедушки, убедитесь, что окружающие разделяют ваши заблуждения! лол

liia
liia

У МД бабушка была белой + мать детей белая - при таком раскладе есть вероятность того,что дети будут светлые. Генетика - удивительная штука - даже у 2х "чёрных" может родится белокурый малыш:))
Смотреле как-то передачу типо "Клуб путешественников" и показывали африканскую страну - бывшую калонию Франции, так там именно так и получается,что в очень многих "чёрных" семьях рождаются белые дети.

ilona-anoli
ilona-anoli

стоило человеку умереть,началось обмусоливание его жизни,связей и грязного белья...Он уже в гробу ,наверное,перевернулся от этих "сенсаций"

liu
liu

Началось...: дети лейтенанта Шмидта...

vinyl
vinyl

5++++

era77
era77

столько вокруг стало всех вдруг
а спасти его от жуткой участи никто не смог

PrincessFiona
PrincessFiona

это уж точно. жалко Майкла, рано он ушел, очень рано

easy_tiger
easy_tiger

Где они там "сходство налицо" увидели?

Maggie
Maggie

+10000
если только брови и то...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа