Хроника

Дженнифер Энистон: Анджелина поступила некрасиво

  41889

Главной героиней декабрьского номера американский Vogue сделал актрису Дженнифер Энистон. В интервью, которое взял у нее журналист Джонатан Ван Метер, Энистон говорит о разводе с Питтом и о том, как она оценивает поведение Анджелины Джоли.

С недавних пор Энджи регулярно рассказывает прессе о том, как на съемках "Мистера и миссис Смит" зародился ее роман с Питтом, хотя прежде она и Брэд настаивали на том, что влюбились друг в друга уже после развода Питта и Энистон.


Когда Джонатан Ван Метер задал вопрос о ее отношении к Анджелине Джоли, Дженнифер попросила выключить диктофон. Но некоторые вещи для записи актриса все же сказала. Забавно, но в январе 2007 году Джонатан брал для Vogue интервью у Анджелины Джоли, в котором она обратилась к Джен с предложением встретиться и пообщаться. Итак, не примет ли Джен предложение Анджелины? Судя по всему, нет.

 

Дженнифер признается, что не подозревала о романе Анджелины и Брэда на съемках "Мистера и миссис Смит" в 2005 году. Она была в неведении до тех пор, пока два года назад Джоли не дала интервью, в котором впервые раскрыла обстоятельства романа с Питтом. Джен говорит:

"Я не думаю, что корректно обсуждать в прессе такие вещи. Она призналась, что влюбилась в Брэда, когда тот был еще женат, не могла дождаться начала нового съемочного дня… Не очень красиво рассказывать об этом".

Однако к Брэду Питу у Дженнифер нареканий нет, хотя развод дался ей нелегко:

"Да, настолько плохо мне никогда не было. Но сейчас те переживания далеки, я даже не помню ничего плохого. Мы с Брэдом расстались друзьями. У нас был долгий, очень долгий разговор, мы многое обсудили и разошлись с невероятной теплотой и взаимным уважением. Мы обмениваемся приветами, я поздравила его с рождением детей".

Согласна ли Джен с утверждением, что ей не везет в любви?

"Откуда взялся этот ярлык "бедная одинокая Джен"? Я-то считаю себя невероятно везучей в любви. Ну да, моя жизнь не вписывается в традиционные рамки – у меня нет мужа, двоих детей и дома в Коннектикуте, но это моя жизнь, мой опыт. Если он вам не нравится, просто не смотрите на него. А я своей жизнью довольна".

Джонатан Ван Метер спросил о Винсе Воне, с которым у Джен был недолгий роман:

"Я называю Винса моим дефибриллятором, потому что он способен вернуть меня к жизни, рассмешить. Он милый, забавный, в его обществе очень хорошо. Я люблю его, он такой неуклюжий, как слон в посудной лавке. Одно время я нуждалась именно в этом. Отношения с Винсом были своего рода прорывом".

А что насчет нового возлюбленного, Джона Майера?

"Почему это так всех волнует? Люди должны заботиться о своих делах! Просто пришла любовь… Я им горжусь, восторгаюсь. Мы заботимся друг о друге. Забавно, но порой вы решаете закончить отношения, а потом вдруг осознаете, что все еще любите друг друга. Я очень переживаю за него, мы много общаемся, мы просто обожаем друг друга".

Не боится ли Дженнифер, что Майер снова ее бросит и, мало того, публично объявит об этом снова?

"Поверьте мне, больше он так не сделает".

Означает ли это, что слухи о беременности правдивы?

"Я говорила много раз – у меня будут дети. Я просто знаю это".

Над чем сейчас работает Дженнифер и как ощущает себя в свои "почти 40"? Подруга и деловой партнер Дженнифер Кристин Хан (они вместе организовали продюсерскую компанию Echo) говорит:

"Окружающие не догадываются о том, что Джен – потрясающая бизнес-леди. Каждое утро она проводит у себя в офисе, планирует день и реализует намеченное".

Дженнифер не только продюсирует кино, ей интересна режиссура:

"Я сделала короткометражку Room 10 пару лет назад, мне понравилось".

В работе у Echo Films сейчас несколько многообещающих проектов. Counter Clockwise – лента о жизни известного социального психолога Эллен Лэнгер, руководившей кафедрой психологии в Гарварде.

Другой фильм, The Goree Girls, рассказывает о женщинах-заключенных, отбывающих наказание в техасской тюрьме. Они организовали кантри-группу, ставшую сенсацией в 1940-е.

А вот проект Pumas можно назвать в какой-то степени автобиографичным – он о женщинах, которые встречаются с мужчинами намного их моложе:

"Это будет добротная комедия о современном взгляде на сексуальность и двойных стандартах в этой сфере. Что-то вроде женского варианта "Незваных гостей". Девушки тусуются, знакомятся с парнями, бросают их. Если Голливуд создал образ инфантильного 40-летнего мужчины, почему бы не создать такой же образ женщины и не посмеяться над этим? Кэрри Брэдшоу – не единственная ролевая модель [а ее, кстати, Дженнифер недолюбливает]".

По замечанию Ван Метера, Энистон выглядит очень уверенной в себе. Она не думает о возрасте:

"Я не чувствую, что мне 40 лет. Не знаю, что это значит. Я только догадываюсь, что однажды рядом с моим именем появятся заголовки "И вот ей 40!".
фото Marcel Thomas/FilmMagic/US Weekly; James Devaney/WireImage/US Weekly
фото Craig McDean/Vogue/Style.com
источник Style.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

V.Rednaya
V.Rednaya

фотка на дереве и с собакой - оч красивые и имхо самые классные))) красное платье тоже супер)

neddle_
neddle_

с какой стати Дженнифер с ней общаться, Боже Ты Мой? Прям королева, снизошедшая до лузерши-холопки. Противно. <br />
<br />
Энистон молодец, всегда была к ней довольно равнодушна, но на тему высказалась максимально корректно, имхо. Про Брэдшоу понравилось) <br />
<br />
Фотосессия, правда, так себе - недоработали лицевые морщинки на некоторыех снимках (фотошоп это не всегда плохо. Но фотка, где она прямо в камеру смотрит - ничего. Красное платье клевое. <br />

artemon
artemon

живая...

neddle_
neddle_

&gt;а питт еще будет проситься назад к ней с нервным срывом и другими психическими расстройствами,но будет уже поздно)))<br />
<br />
мне чото тоже так кажется)))<br />
<br />
*ждет возмущенных камментов*

lenivitsa
lenivitsa

какая хорошая:) Светлая, чистая, порядочная:) особенно в красном платье:) Брэд конечно змей...и Анджелина туда же..фу, зато у них дети красивые очень:) Дженифер мне нравилась всегда:)<br />

pn21
pn21

я ОБОЖАЮ её и пусть типа Джоли её красивей<br />
(хотя я так не считаю Джоли выглядит в свои 33 такой изможденной чем джен в 40 при своей нестандартной внешности)<br />
и при всех в прессе рассказах джен в 1000 раз мудрей чем Джоли, <br />
все у неё будет хорошо<br />

katish19
katish19

Она великолепна! красива, очаровательна, талантлива и умна!

Лен,Ок
Лен,Ок

&quot;Откуда взялся этот ярлык &quot;бедная одинокая Джен&quot;? Я-то считаю себя невероятно везучей в любви.&quot; - )) кто там(из сплетниц) ей сочувствовал по этому поводу?)<br />
&quot;Я говорила много раз – у меня будут дети. Я просто знаю это&quot;. - мне кажется она не говорит, а кричит это. Да мы верим, Дженни, что будут. Поживем - посмотрим.<br />
ЗЫ:на фотках выглядит Джен потрясающе, но Энджи мне всё же милее ^)

Kido
Kido

Красивая фотоссесия, красивая одежда и интервью тоже неплохое,Дженифер всегда все делает красиво!<br />
<br />
Но про ярлык помоему она сама страдала и плакала и в extra и в star в ok! и во всех таблойдах, думаю ей нужно оставить всё, она не плохая актриса, которая зделала прорыв от тв в кино, неважно что большые роли ей дают совсем недавно!

Strekozzza
Strekozzza

загар джен делает ее лицо грязноватым

bibi
bibi

Больше всего понравился бобик:)Не нравится мне Энистон.

matiilldda
matiilldda

Джен!!!!я с тобой!

Bagira_
Bagira_

40 лет.Я офигеваю...Конешно она выглядит шикарно для своего возраста.Ведь у нее практически заботы 20-летней девушки,работа,отдых и любовь....<br />
По-мойму тут вообще надо спрашивать Бреда.Не важно что делала Джоли.У Бреда был выбор либо Анистон либо Джоли.Эти девушки не причем.И нечего им воевать.Дело в Бреде!<br />
<br />
Да и что значит Бред бросит и приползет?Своих детей бросать???

malyshonok
malyshonok

Мне понравилось интервью,и она тоже

Ольга
Ольга

&gt;&gt;Да и что значит Бред бросит и приползет?Своих детей бросать??? <br />
<br />
а то мало примеров в мировой истории,<br />
как папашки родненьких деток бросают и алиментов не плОтют!!!<br />

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

говорят Анжи опять беременна, а Джен все никак.

s_i_l_k_a
s_i_l_k_a

И кстать,мне очень жаль,что она все никак не забеременеет.Надеюсь слухи о том,что она стала бесплодной еще в молодости из-за стремления к великолепной фигуре просто туфта!

Bagira_
Bagira_

Бред не из тех кто бросает детей.Он давно их хотел.да и сам по себе человек он семейный.<br />
<br />
Одно жутко,что такой шум около этой троицы!

pearline
pearline

Меня так веселит как куча народу ждет - не дождется, когда же Джен забеременеет. Да не надо ей это. Если бы хотела детей, они бы еще с Питтом или родили, или усыновили. Во сколько там Николь усыновила?В 25?Вот тут я охотней поверю, что были траблы, видимо, не надеялась сама родить. А эти истории про то, что она бесплодна от резкого похудения имхо бред, который все писали всегда кстати с оговоркой. Все говорят как она хорошо выглядит. Если бы мы все работали 2 месяца в году, а остальное время ходили в салоны красоты, отдыхали где-нибудь на островах и покупали дизайнерские шмотки, мы бы еще не так выглядели в 40 лет

Lapa
Lapa

Бесит она меня, мышь!!я бы от нее тоже ушла, Питт еще долго терпел. И актриса она никакая, 40 лет, а все на памяти о сериале держится.<br />
А ее грудь на фото все время меняет размер, там где она в купальнике так ее вообще нет. Вот. Сорри всем ее поклонникам, но правда бесит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

vikijukova

Котаны!!

kolbaska-81

Манифест геев. Вдогонку к посту о Бьорне Андресене.

Akulina

Умер создатель ютуб каналов Частный экзотариум и BobCat ТВ

Гламурное чтиво: Ума Турман представила собственную обложку журнала DuJour
Ким Кардашьян рассказала, как изменилась ее жизнь год спустя после ограбления в Париже: "Я стала меньше веселиться"
Модная битва: Кендалл Дженнер против мамы Крис
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Максим Матвеев в трейлере сериала "Демон революции"
Марион Котийяр стала блондинкой
Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Бывший муж помощницы Хиллари Клинтон Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников