Хроника

Тара Рейд защищает свое тело

  14929

Актрисе Таре Рейд не нравится, когда критикуют ее тело.


 
Тара, которой через неделю исполнится 33 года, говорит:

"Я являюсь мишенью для прессы уже много лет. Я неидеальна, но что я могу поделать? Только двигаться дальше и продолжать жить".

Шрамы, напоминающие об опыте общения с пластическими хирургами, Тара называет "боевыми ранениями". Самые первые она получила в боях за красоту в 2002 году, когда решила поработать над размером груди:

"Я обратилась к пластическим хирургам, потому что одна грудь у меня была больше другой. А еще у меня нестабильный вес и потому кожа склонна к дряблости. Тогда я подумала: "Я в Голливуде, я старею, мне надо поправить положение".

Но врачи не справились с поставленной задачей:

"Во-первых, хирурги сделали мне грудь не того размера, о котором я их просила. Около сосков появились какие-то вмятины и выступы, но врач успокоил меня, сказав, что скоро все пройдет. Но становилось только хуже".

Тара говорит, что неудачно проведенная операция буквально разрушила ее жизнь:

"Я не могла надеть бикини, не могла ходить на свидания, я потеряла массу интересных предложений по работе. Я будто жила в кошмарном сне. Парни, с которыми я встречалась, всегда указывали мне на дефект груди и говорили о нем. Меня такие замечания очень расстраивали".

В октябре 2004 года на вечеринке рэппера Дидди Тара оконфузилась: позируя фотографам, она не заметила, что левая бретель платья упала, обнажив грудь и шрамы от операции:

"Я сняла жакет, бретелька упала. Это было ужасно. Передо мной толпились папарацци, из-за вспышек я ничего не видела. Потом написали, что я была пьяна, но это не так… На всех сайтах в интернете мою грудь сразу же признали самой ужасной работой пластических хирургов".

Тара не отрицает, что хотела сделать совершенной не только грудь, но и живот. Спустя два года после первой операции, Тара снова обратилась к хирургам:

"Хоть я и была худой, я пошла на липосакцию, потому что хотела кубики на животе, признаюсь честно. Моему телу должны были придать привлекательные контуры, но опять все пошло не так. И теперь кожа на животе неровная и дряблая".

Таре пришлось сделать несколько восстановительных операций:

"Мое тело никогда не будет идеальным, но ко мне вернулась моя прежняя уверенность в себе".

Болезненным и дорогостоящим был путь Тары Рейд к уверенности в себе.

фото Williexwhip
фото US Weekly
источник Awful Plastic Surgery
источник People
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matiilldda
matiilldda

ну вот...огласила на весь мир подробности своих сосков....глупо!

missi
missi

надо было судиться с ними - так изуродовать человека!

Буревестница
Буревестница

&quot;...я пошла на липосакцию, потому что хотела кубики на животе...&quot;<br />
Как можно получить кубики на животе в результате липосакции? Это ж мышцы.<br />
И вообще, при тех возможностях, которые у нее есть, проще, безболезненнее и здоровее нанять личного тренера и диетолога. Но всем же надо прям щас и сразу.

1234
1234

папарации все-таки очень жестокие в Америке, если такое случилось бы с обычным человеком - это было бы горе для него и понадобилось много сил и поддержи родных и близких, но не каждый смог бы вынести если еще бы и его фотографии обсуждал весь мир, тем более с издевками. Бритни довели, теперь еще жерт ищут

Estrela
Estrela

Даааа,при таком идеальном весе,как у нее всегда был,делать липосакцию на животе-верх идиотизма..Очередная жертва пластических хирургов.Почему же они не учаться на чужих ошибках?? Была такая красивая девушка и что сделала с собой..Я думала,что она рожала,потому такой живот дряблый,а это оказывается липосакция.Походила бы пару месяцев в спортзал и имела бы желаемые кубики..Жалко ее конечно очень..

Estrela
Estrela

и ведь грудь была земечательная..

lenivitsa
lenivitsa

А мне кажется, для нее это хороший пиар ход - свалить все на злых пластических хирургов, которые разрушили ей жизнь и карьеру. А не на свое пьянство и пристрастие к наркотикам. Судя по фотографиям, не сильно она комплексует бикини одевать! и при таком размере груди, такой ЛИФТЧИЧЕК &quot;верх&quot; скромности и стеснения, имея импланты 4 размера, вообще всегда все и платья и бюстгалтеры, нужно на косточках носить! ВСЕ хирурги об этом предупреждают! и живот тоже самое, там после липосакции корректирующее белье на год, упражнение и запрет на алкоголь вообще! Иначе комки пойдут! А тут вышла бедняжечка, ах жалейте меня, жалейте! Дайте мне роль про жертву пластической хирургии! Дайте мне роль, как я несмотря на свое пьянство и кривую грудь, добилась счастья в жизни! ЧЕЛОВЕК САМ ВСЕГДА ВИНОВЕН В ПОСЛЕДСТВИЯХ СВОИХ ПОСТУПКОВ.<br />
И актриса она посредственная!<br />

Aroma
Aroma

У Визгалиной эльфийское ушко :))))

Aroma
Aroma

sorry ya byla ne v temu, pardonnnn

Sona
Sona

умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а кто же те, которые не могут научиться даже на собственных? ))

p_margo
p_margo

Пластика - шаг серьезный, и надо быть готовой ко всему. Особого актерского таланта я в ней не заметила, ИМХО. Старлетка-тусовщика хотела стать дивой, но не вышло. По-человечески ее жаль. Мне вот волосы в салоне испортили, так 2 недели в депрессии была, а тут большую часть тела изуродовали.. УЖАС!

xoxonka
xoxonka

хм... ваще-т если она и так была худая, то кубики сделать заняло бы максимум месяц!! это максимум! Нахрена се че-та отсасывать, от операции отходить дольше будешь. пипец прост...<br />
И если один раз с хирургами лоханулась, нахрена повторно нате же вилы, а? Ладно исправить ошибку, но изуродовать мебе другую часть тела это просто верх идиотизма...<br />
бедная девочка, хнык...

defreeze
defreeze

Леди, Здрайсте... Таре, конечно, сильно подпортили животик с попой, но на сколько я знаю, сейчас всё приняло былые формы, даже повзрослев стало поокруглее немного, несмотря на то что она не имеет детей.. Жалко, что она в практически во всех фильмах снимается, только в эпизодических ролях, а не в главных, хотелось бы видеть на протяжении всего фильма:) Но и в эпизодических ролях, когда появляется в кадре, как-будто Солнце в обьектив попадает, блин, такая зажигалочка, просто что-то! А с телом это дело времени всё.. просто паренька не было у неё, из-за которого она бы следила за собой, дело в этом, Да?!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Финальный выход Миссони fashion show fall 2017

Laloca

Бразильская окрошка

elena_dokuchaewa

Почему солнце это не просто шар горящего газа

Синди Кроуфорд об отношении к своему телу: "У меня есть целлюлит, но это не мешает мне носить бикини"
Джордж и Амаль Клуни проводят романтические выходные в Париже
Орландо Блум, Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер, Колин Ферт и другие на церемонии Independent Spirit Awards
Бой Джордж, Рами Малек, A$AP Rocky и Эрнест Климко снялись для рекламной кампании Dior Homme
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018