Хроника

Мадонна назвала Гая Ритчи "заторможенным"

  13163

Зря мы надеялись на тихий и мирный развод Мадонны и Гая Ритчи. За прошедшие сутки с момента официального объявления о разрыве стало понятно – битва началась. И ведет ее пока только Мадонна.


Через несколько часов после официального объявления о разводе Мадонна вышла на сцену в Бостоне и представила фанатам новую песню:

"Все верно, я не сожалею… Эту песню я посвящаю эмоционально заторможенным. Думаю, вы знаете людей, попадающих в эту категорию. И я знаю".

Видимо, в связи с этим упреком в адрес понятно кого таблоид Sun вспомнил историю трехлетней давности, когда Мадонна упала с лошади и получила восемь переломов:

"Уже тогда ей было ясно, что они разведутся. Мадонна страдала от боли, а Гай был очень холоден и всего лишь сказал, что она сильная и обязательно справится. Мадонна не ожидала такого безразличия. А ведь она могла погибнуть!"

Конечно, нельзя было ожидать, что Мадонна прервет турне и начнет заедать стресс картошкой. Но колкие реплики, высказанные публично, показывают, что развод не будет мирным. Мадонна и Гай не станут судиться из-за денег, но вот в вопросе о том, где расти и учиться их детям, у них нет единого мнения.

Мадонна хочет, чтобы ее дети жили с ней в Нью-Йорке, Гай настаивает на Лондоне. Его очень расстраивает разлука с Рокко и то, что мальчик, возможно, вырастет американцем, потеряв связь с традициями семьи Ритчи. Эксперты по семейному праву считают, что если Мадонна захочет вывезти детей на ПМЖ в Штаты, британские власти позволят ей это сделать, потому что большую часть жизни она прожила в США. Кроме того, суды обычно не приветствуют раздельное проживание братьев и сестер после развода родителей и больше принимают во внимание пожелания матери.

Гай ничего не комментирует в связи с разводом, но, как рассказывают его коллеги по съемкам "Шерлока Холмса", он ищет спасение в работе:

"Информация о разводе была новостью для нас, но его конфликт с Мадонной тлел давно. Теперь он даже чувствует некоторое облегчение, ведь больше не надо притворяться. Для Гая мало что изменилось, ну разве что фотовспышек теперь гораздо больше".

Говорят, Мадонна не может простить Гаю именно его желания начать бракоразводный процесс до конца ее турне. Следующие несколько месяцев Мадонна и Гай будут общаться, в основном, через адвокатов. В связи с этим общие друзья пары стоят перед выбором – они должны показать поддержку либо тому, либо другому лагерю. Мадонна попросила близких определиться, на чьей они стороне, чтобы избежать возможной утечки информации о действиях ее адвокатов и о тактике, которую они изберут.

А слухи о романе Мадонны с бейсболистом Алексом Родригесом все-таки оказались очень живучими. Сайт MSNBC сообщает, что Алекс и Мадонна вместе поедут в Малави, как только она закончит тур. Не знаю, что думает по этому поводу Гай Ритчи, но меня не покидает мысль – может, ему стоит использовать эту информацию в ходе развода? Но почему-то мне кажется, что Гай все еще верит в благоразумие Мадонны.

фото Daily Mail
фото WENN/Celebitchy
источник Daily Mail
источник People
источник Daily Mail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

hellodarling

Hadids + Depp + Jenner = фото пост

l_halliwell

Новые лица fashion индустрии: Имаан Хаммам

Katya1524

Карл Лагерфельд впервые за 30 лет сменил имидж

Звездный Instagram: снежная зима и жаркое лето
Синди Кроуфорд гордится модельными успехами своего сына Пресли
Эштон Катчер поддержал Милу Кунис на "Женском марше" в Лос-Анджелесе
Producers Guild Awards—2018: красная дорожка и лауреаты премии
Дженнифер Лоуренс, Кэмерон Диаз, Адель и другие приняли участие в "Женском марше"
Модная битва: Евгения Линович против Дарьи Веледеевой
Сын Вуди Аллена, сломавший карьеру Харви Вайнштейна: 18 фактов о Ронане Фэрроу
Пользователи сети не могут перестать сравнивать Натали Портман и Милли Бобби Браун
Принц Гарри и Меган Маркл присмотрели себе виллу рядом с домом четы Бекхэмов
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл устроили романтическую прогулку в Лос-Анджелесе
51-летняя Холли Берри запустила фитнес-программу и показала подтянутую фигуру
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": самая стильная пара
Наталья Водянова, Антуан Арно, Мирослава Дума и другие на показе Berluti в Париже
Это официально: Эван МакГрегор подал заявление на развод с женой Ив Мавракис после 22 лет брака
В сети обсуждают странное имя новорожденной дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста
Модная битва: Кристина Агилера против Меган Маркл
Брюс Уиллис продает квартиру в Нью-Йорке за 17 миллионов долларов: фотографии жилища актера
Меган Маркл выбрала свадебное платье: инсайдеры рассказали о первой примерке