Хроника

Мадонна назвала Гая Ритчи "заторможенным"

  12809

Зря мы надеялись на тихий и мирный развод Мадонны и Гая Ритчи. За прошедшие сутки с момента официального объявления о разрыве стало понятно – битва началась. И ведет ее пока только Мадонна.


Через несколько часов после официального объявления о разводе Мадонна вышла на сцену в Бостоне и представила фанатам новую песню:

"Все верно, я не сожалею… Эту песню я посвящаю эмоционально заторможенным. Думаю, вы знаете людей, попадающих в эту категорию. И я знаю".

Видимо, в связи с этим упреком в адрес понятно кого таблоид Sun вспомнил историю трехлетней давности, когда Мадонна упала с лошади и получила восемь переломов:

"Уже тогда ей было ясно, что они разведутся. Мадонна страдала от боли, а Гай был очень холоден и всего лишь сказал, что она сильная и обязательно справится. Мадонна не ожидала такого безразличия. А ведь она могла погибнуть!"

Конечно, нельзя было ожидать, что Мадонна прервет турне и начнет заедать стресс картошкой. Но колкие реплики, высказанные публично, показывают, что развод не будет мирным. Мадонна и Гай не станут судиться из-за денег, но вот в вопросе о том, где расти и учиться их детям, у них нет единого мнения.

Мадонна хочет, чтобы ее дети жили с ней в Нью-Йорке, Гай настаивает на Лондоне. Его очень расстраивает разлука с Рокко и то, что мальчик, возможно, вырастет американцем, потеряв связь с традициями семьи Ритчи. Эксперты по семейному праву считают, что если Мадонна захочет вывезти детей на ПМЖ в Штаты, британские власти позволят ей это сделать, потому что большую часть жизни она прожила в США. Кроме того, суды обычно не приветствуют раздельное проживание братьев и сестер после развода родителей и больше принимают во внимание пожелания матери.

Гай ничего не комментирует в связи с разводом, но, как рассказывают его коллеги по съемкам "Шерлока Холмса", он ищет спасение в работе:

"Информация о разводе была новостью для нас, но его конфликт с Мадонной тлел давно. Теперь он даже чувствует некоторое облегчение, ведь больше не надо притворяться. Для Гая мало что изменилось, ну разве что фотовспышек теперь гораздо больше".

Говорят, Мадонна не может простить Гаю именно его желания начать бракоразводный процесс до конца ее турне. Следующие несколько месяцев Мадонна и Гай будут общаться, в основном, через адвокатов. В связи с этим общие друзья пары стоят перед выбором – они должны показать поддержку либо тому, либо другому лагерю. Мадонна попросила близких определиться, на чьей они стороне, чтобы избежать возможной утечки информации о действиях ее адвокатов и о тактике, которую они изберут.

А слухи о романе Мадонны с бейсболистом Алексом Родригесом все-таки оказались очень живучими. Сайт MSNBC сообщает, что Алекс и Мадонна вместе поедут в Малави, как только она закончит тур. Не знаю, что думает по этому поводу Гай Ритчи, но меня не покидает мысль – может, ему стоит использовать эту информацию в ходе развода? Но почему-то мне кажется, что Гай все еще верит в благоразумие Мадонны.

фото Daily Mail
фото WENN/Celebitchy
источник Daily Mail
источник People
источник Daily Mail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marlene

История первой любви

LadyWinter

«Худший лыжник в мире». Никогда не сдавайся

Chi-lady

О настоящих защитниках. Онкология и наша медицина.

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"