Хроника

Мадонна и Гай Ритчи официально объявили о разводе

  12179

Пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг выступила с официальным заявлением о разводе певицы с Гаем Ритчи.


"Мадонна и Гай Ритчи пришли к обоюдному решению развестись после семи с половиной лет брака. Они просят прессу с уважением отнестись к их семье в это трудное время".

Лиз Розенберг также заметила, что отношения у Гая и Мадонны по-прежнему "сердечные" и они хотели бы прийти к соглашению, минуя суды.

Другие источники приписывают сердечные отношения с намеком на романтику Мадонне и игроку New York Yankees Алексу Родригесу. Но Мадонна и Гай уже около года не живут вместе, поэтому называть Родригеса разрушителем чужой семьи было бы несправедливо.

Среди причин развода – непреодолимые разногласия в вопросах усыновления еще одного ребенка из Малави и религиозные взгляды Мадонны и Гая.

Гай смотрит на каббалу как на инструмент самопознания и самосовершенствования. Мадонна же уверена в своем особом предназначении и в том, что она – канал для передачи в массы информации свыше. Гай считает такую позицию, мягко говоря, нелепой.

Говорят, Мадонна уже предложила Ритчи оставить себе дом в Эшкомбе стоимостью около 12 миллионов фунтов стерлингов и единовременную выплату суммы в размере 15 миллионов фунтов.

Но юристы считают, что Гай может претендовать на сумму не меньше 75 миллионов фунтов стерлингов. Друзья же Ритчи уверены, что судебных тяжб не будет, и те, кто надеется увидеть репортажи из зала суда, где Мадонна и Гай будут делить деньги и детей, разочаруются:

"Гай не возьмет ни пенни".

Мадонна, чье состояние равно 275 миллионам фунтов стерлингов, уже наняла "стальную магнолию", самого знаменитого специалиста по разводам в Великобритании Феону Шеклтон (она представляла интересы принца Чарльза во время развода с Дианой и выступала на стороне Пола МакКартни, когда тот разводился с Хизер Миллз).

По данным Daily Mail неделю назад Мадонна выдвинула Гаю ультиматум – семью возможно сохранить, если он переедет в Нью-Йорк. Ритчи ответил отказом, что и определило судьбу их брака. 

В июне Гай и Мадонна посещали семейного консультанта в каббалистическом центре в Лондоне. В результате был выработан план спасения брака, согласно которому Гай и Мадонна решили проводить больше времени вместе и пойти на взаимные уступки. Но, как пишет Daily Mail, Мадонна не соблюдала достигнутые договоренности, полностью погрузившись в работу. А в ответ на замечания Гая просила его помолчать.

Не помогли и уговоры близкой подруги Мадонны Гвинет Пэлтроу. Гвинет несколько месяцев уговаривала Мэдж не разрушать семью и сохранить ее ради детей.

Кстати, опека над детьми, возможно, будет спорным моментом. Понятно, что Мадонне надоело изображать из себя английскую розу в твидовом костюме и она, скорее всего, вернется в США на постоянное место жительства, забрав с собой Лурдес, Рокко и Дэвида.

Пишут, что Гай очень болезненно перенес желание двенадцатилетней Лурдес переехать в Нью-Йорк, чтобы проводить больше времени со своим родным отцом Карлосом Леоном. Он, кстати, уже несколько месяцев живет в нью-йоркской квартире Мадонны, давая повод для пересудов о романе с певицей.

Мы будем следить за развитием событий.

фото Tim Walker /Vogue/Times Online
источник Daily Mail
источник Daily Mail
источник Times Online
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

braun6899

К.Шиффер.фотошоп vs реальность

JSumerki

Шах и мат: PDA Маркл и Гарри

menskgirl

Получите и распишитесь, гыгыгы)))

Марион Котийяр стала блондинкой
Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи