Хроника

Мадонна и Гай Ритчи официально объявили о разводе

  12005

Пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг выступила с официальным заявлением о разводе певицы с Гаем Ритчи.


"Мадонна и Гай Ритчи пришли к обоюдному решению развестись после семи с половиной лет брака. Они просят прессу с уважением отнестись к их семье в это трудное время".

Лиз Розенберг также заметила, что отношения у Гая и Мадонны по-прежнему "сердечные" и они хотели бы прийти к соглашению, минуя суды.

Другие источники приписывают сердечные отношения с намеком на романтику Мадонне и игроку New York Yankees Алексу Родригесу. Но Мадонна и Гай уже около года не живут вместе, поэтому называть Родригеса разрушителем чужой семьи было бы несправедливо.

Среди причин развода – непреодолимые разногласия в вопросах усыновления еще одного ребенка из Малави и религиозные взгляды Мадонны и Гая.

Гай смотрит на каббалу как на инструмент самопознания и самосовершенствования. Мадонна же уверена в своем особом предназначении и в том, что она – канал для передачи в массы информации свыше. Гай считает такую позицию, мягко говоря, нелепой.

Говорят, Мадонна уже предложила Ритчи оставить себе дом в Эшкомбе стоимостью около 12 миллионов фунтов стерлингов и единовременную выплату суммы в размере 15 миллионов фунтов.

Но юристы считают, что Гай может претендовать на сумму не меньше 75 миллионов фунтов стерлингов. Друзья же Ритчи уверены, что судебных тяжб не будет, и те, кто надеется увидеть репортажи из зала суда, где Мадонна и Гай будут делить деньги и детей, разочаруются:

"Гай не возьмет ни пенни".

Мадонна, чье состояние равно 275 миллионам фунтов стерлингов, уже наняла "стальную магнолию", самого знаменитого специалиста по разводам в Великобритании Феону Шеклтон (она представляла интересы принца Чарльза во время развода с Дианой и выступала на стороне Пола МакКартни, когда тот разводился с Хизер Миллз).

По данным Daily Mail неделю назад Мадонна выдвинула Гаю ультиматум – семью возможно сохранить, если он переедет в Нью-Йорк. Ритчи ответил отказом, что и определило судьбу их брака. 

В июне Гай и Мадонна посещали семейного консультанта в каббалистическом центре в Лондоне. В результате был выработан план спасения брака, согласно которому Гай и Мадонна решили проводить больше времени вместе и пойти на взаимные уступки. Но, как пишет Daily Mail, Мадонна не соблюдала достигнутые договоренности, полностью погрузившись в работу. А в ответ на замечания Гая просила его помолчать.

Не помогли и уговоры близкой подруги Мадонны Гвинет Пэлтроу. Гвинет несколько месяцев уговаривала Мэдж не разрушать семью и сохранить ее ради детей.

Кстати, опека над детьми, возможно, будет спорным моментом. Понятно, что Мадонне надоело изображать из себя английскую розу в твидовом костюме и она, скорее всего, вернется в США на постоянное место жительства, забрав с собой Лурдес, Рокко и Дэвида.

Пишут, что Гай очень болезненно перенес желание двенадцатилетней Лурдес переехать в Нью-Йорк, чтобы проводить больше времени со своим родным отцом Карлосом Леоном. Он, кстати, уже несколько месяцев живет в нью-йоркской квартире Мадонны, давая повод для пересудов о романе с певицей.

Мы будем следить за развитием событий.

источник Daily Mail
источник Daily Mail
источник Times Online
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

azanovapress

Музыкальный ребрендинг "по-русски"

azanovapress

Третьяковская галерея показывает фотографии тех, с кого писали картины

Right

CELEBS

Right11124
Гела Месхи и Екатерина Климова на шоу "Вечерний Ургант": первое совместное появление в телеэфире, разговоры о "Волчьем солнце" и фото дочери
Иванка Трамп официально займет должность советника Дональда Трампа в Белом доме
Виктория Бекхэм приняла участие в "Автомобильном караоке" Джеймса Кордена
Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу