Элизабет Херли запускает линию органических продуктов питания с пониженным содержанием жира.
Акцент на пониженном содержании жиров в еде актриса и модель делает, потому что уверена – это поможет в профилактике рака груди. Элизабет Херли организовала фонд по изучению рака груди Breast Cancer Research Foundation после того, как от этого недуга умерла ее бабушка. По данным фонда, в США в среднем каждые две с половиной минуты у одной женщины обнаруживают рак груди:
"Я думаю, многие знают, что здоровье женщины напрямую зависит от ее питания. Специалисты утверждают, что надо переходить на диету с низким содержанием жира, потому что это влияет на количество накапливаемого в организме женщины эстрогена. Если женщина захочет придерживаться этой рекомендации, она обнаружит огромный недостаток натуральных, полезных для здоровья, а не напичканных химикатами продуктов в супермаркетах".
Надеюсь, что Лиз, у которой, по ее собственному признанию, редкий день обходится без чипсов и шоколада, придумает, как можно поедать вкусняшки в неограниченных количествах и без вреда для здоровья.
Источники: Chris Jackson/Getty/Zimbio, People
Теги: здоровье, Elizabeth Hurley, гастрокультура
Лиз Херли займется выпуском органических продуктов
14:17, 7 октября 2008
Комменты 0