
Всем доброго утра и хорошего воскресенья )))) Недавно я делала похожий пост, и было много отзывов как хороших так и плохих ))) http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/95856_nemnogo-moikh-foto
У нас 1 и 2 сентября был день города, мы походили с сыном немного по улицам и засняли все....
были всякие выставки, мероприятия, походы, развлечения, мини-представления, распродажи и так далее...
Это площадь Европы-и большая бутылка газированной воды вроде боржоми ))))
мимы и мой сын )))
а тут дегустировали вино )))
Грузинские песни )))
фонтан отключен
все лето тут купаются дети и молодежь )))
а тут были выставленный разные макеты, которые делают дети своими руками и такой кружок у нас бесплатный ))))
кукольный театр
Задумался о жизни ))))
И еще немного других фоток ))))
Спец. машины которые убирают улицы
Полиция
наши автобусы
Туристы с Армении )))
скамейка в старой части города
а мы до сих пор купаемся-вода аж горячая
поход в деревню
закат с нашего балкона-на даче )))
нормандский пирог на скорую руку
И рецепт моих баклажанов-все вы слышали и многие из вас наверно готовят аджапсандал, все его готовят по разному и поверьте мне так и нужно, нет одного конкретного рецепта, в каждой семья его готовят по разному ))))
я их мою и чищу на половину, вот так
дальше-можно резать как вам хочется-в длину или кружочками
и жарить с двух сторон
пока они жарятся-чистим и режим лук, чеснок, болгарские перцы-их лучше брать двух цветов
Все обжариваем и наливаем на зожарку тертый помидор или можете томат ложку
ну естественно добавляем соль, можно сванскую соль она бесподобна
и когда все это начинает кипеть туда же наши жаренные баклажаны и уменьшаем огонь
в это время режим мелко всякую зелень-киндзу, рехан, петрушку...
и все ))))
это безумно вкусно )))
я на работе-сейчас таи м нахожусь ((((
П.С.-пока пока!
Обновлено 14/09/14 11:56:
рехан-базилик
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
ой как душевно!!!я прям прочувствовала настоение, вкусы и запахи) спасибо! ты-красотка! сынуля прелесть!
Замечательные фотографии. Город чистый и красивый.
Отдельное спасибо за рецепт аджапсандали. Обожаю.))
Ой, красота! За рецепт отдельное спасибо!
эх, как нравится мне Грузия!
Грузинки молодцы, вначале Дудана нас радовала все время интересными постами о Грузии, так что всем хотелось посетить, потом стала и Батуми ))
У меня слюнки потекли))) прекрасный город и красивые люди
Спасибо девочки ))))
а Вы не добавляете чеснок к баклажанам?
Ellena, естественно добавляю ))) он на фото тоже есть и я написала в так же ))))
batumi, да, я как раз увидела. Без чеснока не так "богато" )
Ellena, )))))))))))
batumi, рехан? )
Ellena, да это супер зелень-не знаю как он по русский называется, сейчас погуглю
batumi, базилик?
Ellena, базилик так написал гугл ))))
batumi, я думала, что рехан - это чеснок )
Ellena, рехан-райхон-базилик.
мне кажется я вижу кусочки чеснока на баклажане) тоже сделаю
Спасибо за пост))Атмосферные фото ,чудесный город и видно вы очень его любите, сынишка милый , отдельное спасибо за рецепт,обязательно сделаю)).
Я то думала, это только у нас на золотых мерсах ездят))
Войдите, чтобы прокомментировать