Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Мои любимые влоггеры, живущие за границей

48
Мои любимые влоггеры, живущие за границей

Я сама живу уже давно не на Родине, и потому, наверное, мне очень интересны влоггеры и блоггеры эмигранты. Они могут рассказать не только что-то интересное о новых странах, но и сравнить некие аспекты жизни в различных государствах. Мне кажется это интересным. 

Хочу поделиться списком моих любимых влоггеров, которые ведут свои каналы на Youtube из далеких и очень далеких стран. Возможно, вы тоже их полюбите. 

Соня. Родители увезли ее в Канаду, когда ей было всего 5 лет из Санкт-Петербурга. Сейчас она работает моделью и снимает стильные видео-ролики и влоги из различных точек мира, потому как много путешествует. Соня - не только безумно популярный влоггер, у нее еще есть и модный блог. 

Ее канал classisinternal

Людмила около 9 лет живет во Флориде, куда переехала к своему мужу из Ялты. За 5 лет она сняла более 5000 влогов, показав этот штат во всей красе и рассказав многое о жизни обычных американцев. 

Ее канал FloridaYalta 

Марина ведет семейное TV о жизни своей большой и дружной семьи, состоящей из ее мужа и двух дочек. В гости к ним захаживают бывшие супруги и, конечно, друзья. Марина живет в итальянской Пизе и ездит отдыхать в соседние города. Вся Италия в одном флаконе. Марина из Украины. 

Ее канал 75pitonessa

Вика живет в Греции с подросткового возраста. Она растит двухлетнюю дочь и ведет 3 канала сразу - канал о красоте, канал влогов из Греции и канал на греческом языке. Сама она из Украины, ее муж - грек. Много интересной информации о красоте и Греции. 

Ее канал VictoriaFesenco00 

Оля живет в Праге 8 лет, куда переехала из Беларуси. Ее канал самый молодой из перечисленных, ему всего около двух месяцев. Она рассказывает о Чехии и своих покупках, а также снимает влоги о своей жизни. 

Ее канал Olinkatv

Поделитесь вашими любимыми каналами эмигрантов. Мне, да и, возможно, многим будет очень интересно. 

 
Оставьте свой голос:

397
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

miawallace
miawallace

Что такое влоггер?

Harlequin
Harlequin

miawallace, vlogger - video blogger

Harlequin
Harlequin

Еще не упомянули Liza on Air

Madchen
Madchen

Harlequin, да Liza on Air (она на половину эстонка на половину русская, муж русский, а живут в Нью-Йорке, очень классные и качественные видео). Также lifeinsideusa (она, вроде бы, украинка, а живет с мужем-американцем недалеко от Бостона). Slavabeautytips - дувушка из Украины, живет в Лондоне, милая и простая, снимает очень интересные и качественные влоги, в которых собирает все, что с ней происходило за целую неделю, и кошечка у нее очень красивая. Mila Vanilla - девушка из Казахстана, тоже живет в Лондоне, она - бывшая балерина, теперь работает в Лондоне в балетной школе. Советую посмотреть всех этих девушек )))

Poh
Poh

Madchen, а lifeinsideusa где-нибудь упоминала, что познакомилась со своим мужем на сайте знакомств, когда ей было около 22, а ему почти 50?

DanceO
DanceO

Poh, А некоторые даже и замуж не выходят, просто на сайтах знакомств знакомятся, шалашовки )) Ужасть)))

Irissska2807
Irissska2807

Harlequin,она красивая как картинка, спасибо за наводку

duniasha
duniasha

я тоже смотрю парочку каналов. Сейчас очень Японией заинтересовалась, на 2 влоггеров подписалась. Они же деньги за это получают? в зависимости от просмотров и подписчиков наверное

Harlequin
Harlequin

duniasha, верно) Насколько мне известно, заключается контракт с youtube, определенное количество просмотров и подписчиков - определенная сумма, по-моему счет начинается от 1000 подписчиков

duniasha
duniasha

Harlequin, но там вроде не так много денег всё равно. Прям зарабатывать на этом не получиться, всё таки больше как хобби. Вот эмигрантам, которые от скуки маятся в самый раз :)

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

duniasha, они зарабатывают от брендов, которые просят их рекламировать косметику/отели/рестораны/одежду и т.п, и вот там очень хорошо зарабатывают. Я уже как-то писала про сестру моей знакомой. Она один из топовых блоггеров в ЮК, в месяц зарабытывает около 10 тысяч фунтов.

duniasha
duniasha

kuziki_puziki_karapuziki, а, ну это если рекламируют. Большенство же просто рассказывают о жизни за границей. 10 тыщ фунтов в месяц очень не плохо, можно жить.)

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

duniasha, да, но она работает 24/7 и + ещё делает фотошуты для разных брендов :)

faina2010
faina2010
Показать комментарий
frekenbok
frekenbok

faina2010, прямо представила бабушку на лавочке, которая все это говорит. продались за деньги, гады! женщина, каждый живет там, где ему хочется. что за бред, никто никого не выманивает.

faina2010
faina2010
Показать комментарий
frekenbok
frekenbok

faina2010, у вас паранойя. Относитесь к вещам проще. То, что вы пишите - похоже на бред шизофреника. Люди уезжают жить в другую страну и делятся информацией. Показывают как плюсы, так и минусы тех стран, в которых они живут. И многим интересна такая живая и не отшлифованная информация, так сказать из "первых уст". Сейчас сложно кого-то обмануть, все путешествуют сами и без этих влоггеров и прекрасно видят картину. Не надо представлять людей лохами, которым якобы вливают сказки про сладкую жизнь и они бегут собирать чемоданы и покупать билеты. По настоящему хорошие специалисты сами знают, что к чему и если им предлагают действительно замечательные условия и зарплату, уезжают работать. Но это происходит на намного более серьезном уровне, нежели после просмотра видеоблогов. И предлагают работать зарубежом с предоставлении всех условий, в том числе и пмж, единицам и по настоящему талантливым ребятам. А такие и сами не дураки, их просто на сладкие речи не выманишь

faina2010
faina2010

frekenbok, а вас выманили наверное . кстати у нас Фрекенбок уже довольно неплохо получают , у меня знакомая даже квартиту купила

faina2010
faina2010
Показать комментарий
LadyWinter
LadyWinter

duniasha, я тоже смотрю время от времени, мне нравится Шамов Дмитрий и Сергей Куваев и девушка ник у него японский, поэтому не запомнила

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд