Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

В поисках новых эмоций: Америка часть 1

197
В поисках новых эмоций: Америка часть 1

Это был безумный trip.  Я и плакала, и много смеялась. И переживала, и радовалась. Потеряла друга и приобрела новые знакомства.  Я вернулась, и вот уже который день  думаю кардинально менять свою жизнь.

Начало путешествия не задалось.  Не буду вдаваться в подробности,  при желании расскажу вам отдельно историю про авиамошенников.  Так или иначе, но эта история сильно повлияла на дальнейшие события и наша компания из 4 человек развалилась на середине пути. Мы с подругой пошли своей дорогой на попутках, а мой экс-друг со своей девушкой поехал на общей машине отдельно.  Но все это лирическое отступление.  А теперь по существу…

Наше путешествие длилось  15 дней. За это время мы успели прокатиться по трем штатам: Невада, Аризона и Калифорния.  Конечно, мы многое увидеть и прочувствовать не успели, но кто мне мешает вернуться назад.

Я летела отдельно от остальных  авиакомпанией Delta. На Дельте действительно самые старые стюардессы. Настолько старые, что она еще жива, а ты уже думаешь, какую же долгую жизнь она прожила.

В полете произошел забавный случай.  Пошла за водой и за мной увязался парень. Слово за слово, светская беседа у туалетов. И тут он заговорщически подмигивает и выдает: "Знаешь, у меня никогда не было секса в самолете. А у тебя?". Я еле собрала себя в кучу, чтобы просто не расхохотаться на весь салон и не парировать, мол, конкретно у тебя, парень, и не будет никогда. Даже не знаю, что во мне его спровоцировало задать подобный вопрос:  джинсы роженицы, бомж-майка или носки в сердечках.

Бонусом мне перед взлетом из Нью-Йорка в Лос-Анджелес достался двухчасовой тур по взлетно-посадочной полосе аэропорта JFK. А по прилету нас еще час не выпускали из самолета. Думала, вскроюсь. Только потом я узнала, что в аэропорту LAX был серьезный сбой и нам еще повезло, что наш самолет не направили в другой город. В общем, до отеля я доехала к полуночи уже мертвая. А на следующее утро началось наше путешествие.

В Лас-Вегас мы ехали через Долину смерти. Так я хотела посмотреть на движущиеся камни, но мы проскочили поворот и поняли это только часа через два, так что возвращаться уже не решились. Оставили на другой раз, в Вегас я вернусь точно, а до камней оттуда рукой подать. Долина  впечатляет, особенно когда едешь по серпантину.  Но фотографий немного и все на iphone.

В Вегас мы приехали уже к закату уставшие и сонные, джетлэг продолжал мучать организм. Но это не помешало нам быстренько собраться и пойти гулять по Стрипу – главной улице Вегаса.  Лас-Вегас впечатляет, ночью все горит-сверкает. Масса уличных певцов, я даже купила диск одного певца, правда еще ни разу не включила и даже не знаю, что там за музыка. Стрип – это улица, где сконцентрированы и Эйфелева башня и Статуя свободы и мини Венеция.

Поющий фонтан у отеля Беладжио завораживает.

Все располагает к тому, чтобы выпить бокал шампанского или коктейльчик. Но так как с головой у меня беда, мы в три ночи вернулись в отель. Я опять забыла паспорт, третий раз в США и опять не ношу его с собой. Ни выпить, ни в клуб зайти. Лишь в баре отеля Космополитен мне позволили выпить  одноименный коктейль, не спрашивая id. Кстати, рядом веселились  шотландцы в юбках, отмечающие мальчишник. Голые шотландские попы были продемонстрированы всем посетителям бара.

…Только мы легли спать, как заорала сирена в номере, и голос-робот попросил срочно выйти из здания отеля. По лестнице!  Благо мы на 9 этаже разместись. Кого мы только не видели на этой лестнице. Кто в чем был, тот в том и вышел.  Первая фраза, которою сказала моя подруга проснувшись...нет, не доброе утро, а «Лена, паспорт только не забудь!»...

Днем ты понимаешь, что вся прелесть Вегаса видна лишь при ночном свете. В светлое время суток город умирает. Одним словом, неинтересно…Благо, уличные фрики развлекают народ…

Кто-то посоветовал пообедать в отеле Цезарь, буфет за 39$. Сходите при случае, но будьте готовы к тому, что уйти будет сложно. Через час мы оттуда выкатились. Мы не то что двигаться, мы дышать не могли. Больше я так не рисковала.

На вечер был запланировал цирк Дюсолей, на ночь клуб XS, где выступал Avicii. Билеты на Дюсолей можно купить со скидкой прямо напротив отеля Беладжио. Мы вместо 145$ отдали 96$. Вход в клубы платный (в среднем девочки 30-40$, мальчики 100 $), но если связаться с промоутером, то по гестлисту проходишь бесплатно, плюс два коктейля тебе в подарок. Я к концу отдыха в Вегасе знала всех промоутеров в округе.

В 19.30 начиналось представление цирка Дюсолей. Но выходя из отеля мы явно не рассчитывали попасть в  серьезную пробку, весь Стрип встал. Понимая, что катастрофически опаздываем, мы приняли решение идти пешком, а это минут двадцать бегом на  каблуках. У меня еще как назло каждые сто метров развязывались шнурки на босоножках, и я постоянно останавливалась, чтобы заново их завязать, параллельно угрожая им расправой, если они еще раз посмеют меня остановить. Подруга потом всем рассказывала, что я разговариваю со шнурками. Учитывая, что мы уже опаздывали на 20 минут, я набегу решила достать билеты, чтобы не тратя время на поиски, сразу забежать в зал. И когда я на них взглянула, меня придавило. Крупным шрифтом было написано, что начало в 19.00. Вопрос, каким местом мы в четыре глаза смотрели в билеты, так и остался без ответа. В общем, когда мы приземлились на свои сидения в зале, с начала шоу прошло 50 минут. Остальные 40 минут я восстанавливала дыхание, параллельно силясь понять, о чем тут речь, а подруга вообще решила вздремнуть, раз такое дело. Вышла из зала с ощущением, что не для того я бежала, потела, терла мозоли на ногах, чтобы довольствоваться  остатками и направилась в сторону касс, где на своем инопланетном английском рассказала душещипательную историю с пробкой, бегом на каблуках и непреодолимом желанием посмотреть шоу сначала. Через пять минут у меня на руках были новые билеты с лучшими местами. Все встало на свои места, и чувство удовлетворения прямо растекалось по телу.

Длилось только это недолго. Нам нужно было до полуночи попасть в клуб по гестлисту, поэтому посмотрев свою часть шоу, мы побежали на другой конец улицы. И по дороге у меня разошлось по шву платье. Платье облегающее, и с каждым шагом дырка норовила стать больше. Ни зашить, ни заклеить. Думала, разревусь прям на дороге (еще период был такой, когда реветь охота без причины). Оставшийся путь до клуба и в очереди на вход просто сжимала дырку пальцами, а потом еще долго в туалете пыталась как-то ее зафиксировать. С нитками, я, кстати, тоже разговариваю. Не расслабишься в этой жизни.

Когда вышел  Avicii все забылось. Было круто. Но чтобы это понимать, нужно там быть.  Домой вернулись в 10 утра и предварительно поспав два часа рванули в аутлет. Говорят, в Вегасе хороший шоппинг. Не знаю, я бегала по магазинам в анабиозе, поэтому адекватно оценить не могу.  Но по факту пакетов было немало. Вечером пошли на еще одно представление цирка Дюсолей – «The Beatles LOVE by Cirque du Soleil». Потрясающе! Если первое шоу – «КА» мне просто понравилось, то от Битлз я была в восторге. При случае сходите обязательно. Правда, подруга моя опять проспала, просыпаясь лишь, чтобы похлопать.

А дальше очередной марш бросок до самого известного клуба Вегаса – Hakkasan, где в эту ночь играл  Hardwell (№ 1 в топе диджеев мира). Предварительно нас внесли в vip гестлист и попросили только успеть до полуночи. Какой там, легкие пути не лля нас. Мы прибежали в 00.10 и пришлось покупать билет. Я давно хотела попасть на Хадвела, так что счастью моему не было предела. Килограмма два сбросила точно, правда потом набрала четыре.

Вернулись в 7 утра и через два часа выехали в сторону Гран Каньона через дамбу Гувера. Итого на сон за три ночи потратили 7 часов. На том свете выспимся… Кстати, я положив в автоматы 6$ выиграла 53$ и на этом успокоилась. Страшно, затягивает.

А это Дамба Гувера.

Продолжение следует и там будет красивая природа….

Оставьте свой голос:

4391
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lytaya
Lytaya

люблю ваши посты! вы такая худышка! про долину движущихся камней даже и не слышала.
а парень хоть симпатичный был? перед туалетом который)

Peppy
Peppy

Lytaya, ой, нет, парень не мое прям. И его макушка мне где-то в районе пупка))

Armine
Armine

Peppy, нахальный гном??? Есть такие. Ко мне на улице вечно клеятся какие-то страхолюды. Что в России что за границей. Давно замечаю: чем страшнее мужик тем больше у него самомнения ))) Обломали Вы гномику секс в самолете ))) Думаю что не первая Вы это сделали )))

Kaisa
Kaisa

Armine, а ко мне клеятся три категории: нетрезвые; товарищи кавказской и среднеазиатской национальности; и больные на всю голову. Настолько больные что это сразу в глаза бросается. Вот и сижу тут такая вся незамужняя. За пост - спасибо, очень интересно, ждем продолжения.

ezhik
ezhik

Armine, не зря у него при таком проактивном подходе еще ни разу не было в самолете)))))))

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Peppy, Лена, он так хотел вступить в клуб десятитысячников, а ты;(((((( разбила его мечты!!!

Peppy
Peppy

Rusha_nochka, хаха, ну может кто еще сжалится)))

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Peppy, а что вначале не заладилось? Авиакомпания продала больше билетов, чем мест в самолете?

Peppy
Peppy

Rusha_nochka, нет, так в другом дело ) я расскажу)

Grande
Grande

Peppy, а какой у вас рост?))если не секрет

Peppy
Peppy

Grande, 168))

perversiya
perversiya

Peppy, дорогая, дайте ваш инстаграм, пожалуйста

Peppy
Peppy

perversiya, в личку напишу)

RinaRina
RinaRina

Peppy, и мне, пожалуйста-пожалуйста - пожалуйста :)!

lovelynorth
lovelynorth

Peppy, и мне пожалуйста, понравился пост)

Steppebreathe
Steppebreathe

Peppy, ой, а можно мне тоже Ваш инстаграмм, пожалуйста? Я абсолютна неназойлива и очень вежлива :)

summerchris
summerchris

Peppy, и мне пожалуйста ссылку на ваш инстаграм)))

misslavina
misslavina

Peppy, и мне, пожалуйста, напишите ваш инстаграм! :) очень интересно пишете, увлеклась вашими постами)

azusenna
azusenna

perversiya, и я бы не отказалась...

EvaM
EvaM

Peppy, встряну в ваш старый диспут:) Подскажите плиз, вы в какой компании арендовали машину? и сколько дней потратили в целом на весь маршрут ЛА-СФ?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бейонсе, Николь Кидман, Алисия Викандер и другие звезды на вечеринках в преддверии "Оскара"
Наталья Ионова с семьей и друзьями сожгла чучело Масленицы и проводила зиму
Слова Моники Беллуччи о мужчинах чуть не вызвали скандал в Белграде
Эволюция: Присцилла Пресли
Неделя моды в Милане: Надежда Оболенцева, Стелла Аминова и другие вышли на подиум на показе Dolce & Gabbana
Меган Маркл вернулась в Торонто после каникул с принцем Гарри
Кристен Стюарт, Наоми Уоттс, Николь Кидман и другие звезды на ужине Chanel в преддверии "Оскара"
Натали Портман пропустит церемонию "Оскар" из-за беременности
Мерил Стрип против Chanel: актриса требует извинений от Карла Лагерфельда
Синди Кроуфорд об отношении к своему телу: "У меня есть целлюлит, но это не мешает мне носить бикини"
Джордж и Амаль Клуни проводят романтические выходные в Париже
Орландо Блум, Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер, Колин Ферт и другие на церемонии Independent Spirit Awards
Бой Джордж, Рами Малек, A$AP Rocky и Эрнест Климко снялись для рекламной кампании Dior Homme
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы