Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Этой женщине 70 лет ... Невероятно!

160
Этой женщине 70 лет ... Невероятно!

Аннет Ларкинс на вид не больше 40 лет. Женщина уверяет, что она так выглядит из-за своего образа жизни и вегетарианской диеты.

Часто Аннет принимают за дочь ее 54-летнего мужа. Но вряд ли он этим недоволен. Аннет говорит, что она сохраняет свою молодость, потому что питается продуктами, которые выращивает сама. Это ее «фонтан молодости». Также женщина говорит, что для цветущего вида нужно употреблять термически необработанную пищу. Еще она советует собирать дождевую воду, сама она ее пьет и использует для полива огорода. 

А в 1985 году она перешла на сыроедение. С тех пор Аннет почти 30 лет питается только здоровой пищей, исключая мясо, молочные продукты и любую форму приготовленных продуктов. Она утверждает, что имеет энергию 25-летней, легко переносит холода, не чувствует сонливость после еды и признает, что чувствует себя великолепно. У нее прекрасная кожа, стройная фигура и талия 46 см.

Ее волосы не седеют!

Она очень серьезно относится к своему здоровью, ведь у нее была ужасная наследственность (так это называют врачи), и она пережила несколько смертей своих родственников от болезней.

Ее бабушка по материнской линии умерла от рака молочной железы в возрасте 36 лет, также как и некоторые из ее сестер, мать Аннет тоже умерла от рака молочной железы в 47 лет, и сестра ее матери умерла от диабета после ампутирования пальца и ноги. У их отца были диабет и рак…

Однажды Аннет жарила бекон на завтрак, когда вдруг то, что лежало и брызгало на сковороде, просто перестало быть для нее едой – она осознала, что это было мертвой плотью животного.

«Я начала ненавидеть вид, запах и вкус мяса, потому что это был труп – мертвая плоть! С того дня у меня больше не возникало никакого желания съесть мясо» – говорит Аннет.

Она шокировала семью, когда объявила, что никогда больше не будет есть мясо. Тогда родственники посчитали, что она сошла с ума. Ведь ее муж работал мясником, и они  ели мясо, как и все «нормальные» люди тогда в 1950-х: свиные отбивные, ветчину , цыпленка, и всё это жаренное.

«От муки и сахара она отказалась в 1971. Молочные продукты из своего рациона она устранила в 1976, когда узнала, что молочные продукты вызывают избыток слизи в организме и приводят к болезням и размножению паразитов.

Девять лет спустя она оставила и приготовление пищи, потому что знала, что процесс кулинарии убивает ферменты в пище и важные питательные вещества. Когда у её внучки в семь месяцев обнаружили проблему с кишечником, она начала давать ей сок пророщенной пшеницы. Ребенок выздоровел через несколько дней.

Сама же Аннет больше никогда не болела с тех пор, как перешла на сыроедение. Ее рацион – это фрукты, овощи, орехи, зерна, ростки и травы.

Аннет выглядит так молодо, что ее иногда ошибочно принимают за дочь своего собственного мужа. Она надеется, что муж тоже однажды вдохновится ее примером, так как он наоборот выглядит, старше своего возраста и страдает от сахарного диабета. Из-за своей болезни он вынужден постоянно принимать лекарства, в то время как Аннет не принимает даже аспирин.

 
 
Оставьте свой голос:

1127
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

spLEtiNKA
spLEtiNKA

ну да ну да...почистить в паспорте дату рождения не так сложно!

хотя у африканок и хорошие гены,но не настолько же!

justmary
justmary

spLEtiNKA, тоже не верю! Невестка тоже на сыроедстве помешана, но выглядит она старше своих 45 лет . Дряблая и сухая кожа.

jewishgirl
jewishgirl

justmary, должна вас огорчить - такое бывает. у меня есть знакомая - ей 69 - выглядит она не более 40 - пречудесно! и то, 40 ей дашь только потому что понимаешь, что человек она уж слишком жизнью умудренный. она не замужем и никогда не рожала. она очень богата и безусловно ухожена, наверняка есть пластика, но на лице это никак не отразилось. все что я знаю - она удаляла на ногах костяные мозоли и прочее такое приобретенное с возрастом. кожа в отличном состоянии - как лица так и тела.

OMorskaya
OMorskaya

spLEtiNKA, Как говорил Станиславский: "Не верю!"

ksilar
ksilar

OMorskaya, и правильно делаете, чушь собачья! в основе женской красоты- волосы, кожа без морщин, женские формы и стройность лежит эстроген, который как и прочие половые гормоны вырабатывается за счет аминокислот из белка и жиров, если бы она столько не ела мяса, была бы как мумия

Imary
Imary

ksilar, белок и жиры не только из мяса получают! орехи, грибы, масло... и еще куча всего.

lirushka
lirushka

Imary, орехи - очень аллергенный продукт, его много не съешь, чтобы получить нужное количество белков.

lirushka
lirushka

spLEtiNKA, К генам добавьте еще спокойный (даже пофигистичный!) характер и хорошие условия жизни - вот весь секрет некоторых женщин, которые выглядят моложе своих лет намного.
У меня лично моя родная тетя выглядит в свои 60 примерно на 40. Она всю жизнь прожила для себя - отучилась в институте, через брата устроилась на хорошую должность сразу (без тернистого карьерного пути, полного нервотрепок), замуж отказалась выходить - только встречалась с мужчина как в гостевом браке, даже при СССР постоянно ездила заграницу (в Болгарию в основном на курорт и Прибалтику за шмотками, побывала и Чехословакии, и в Польше, в общем везде, куда допускали граждан СССР, работавших на достаточно высоких должностях значимых заводов), детей не рожала. В общем прожила для себя. Сейчас на пенсии, вместо своих детей её "развлекают" племянницы (написала "развлекают" - потому, что когда она захочет повозиться с 2внуками", то приедет к кому-нибудь из племянниц, привезет какие-нить безделушки, повозится дня 3 с малышами, благо племянниц у неё много, т.к. у неё 10 сестер и братьев, которые имеют по 2-3-4 детей). В общем, жизнь удалась, что сказать! Поэтому и выглядит прекрасно!

Olivka-oliva
Olivka-oliva

плюс генетика

lkarkhu
lkarkhu

Olivka-oliva, все написано же про ее "хорошую" генетику

lkarkhu
lkarkhu

че минусуете? прочитайте внимательно!

MagicI
MagicI

'Избыток слизи в организме'...что это??

scioparto
scioparto

MagicI, сняли с языка! wtf?что за слизь?

NekojiruSou
NekojiruSou
Показать комментарий
scioparto
scioparto

NekojiruSou, да гуглил я ! там в основном либо научные факты из серии это продукт секреции клеток,либо околонаучный бред сумашедшего!

NekojiruSou
NekojiruSou

я посоветовала, что обычно делают в ситуации, когда чего-то не знают, а меня заминусовали))

scioparto
scioparto

NekojiruSou, я не ставлю никогда минус,это принципиально,поставил по началу штук 10,а потом забил,но суть не в этом,одно дело если ты не знаешь персонажа/кино/географию это можно погуглить,но про слизь я уж думал плохо учился в школе!ан нет!

NekojiruSou
NekojiruSou

понятно, что этому в школе не учили. ради интереса погуглила сама - нашла информацию.

lirushka
lirushka

NekojiruSou, долгий процесс - вычитывание из всей информации, выдаваемой Гуглом на запрос! Знаете же как Гугл выдает инфу - напишешь краткое предложение, а он тебе на каждое отдельно взятое слово выдает несколько ответов, которые потом задолбаешься читать! лучше спросить - вдруг кто в теме и добрый ответит!)

qwerty00
qwerty00

scioparto, Почитайте Малахова, там о слизи в организме очень подробно все написано, даже люди там делятся по типам, одни из из них именно слизь

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла