Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Ultra music festival / Miami

64
Ultra music festival / Miami

В продолжение поста о Майами (кто не читал, можно прочитать тут: ) отдельно расскажу о  фестивале Ultra Music.

Мысль поехать в Майами на Ultra возникла еще осенью прошлого года. И тогда билеты можно было приобрести на официальном сайте  за 149 $ + налог чуть ли не 70 $. Но в ноябре меня ждал Бали, а в январе трип по Намибии и я решила отложить эту мысль «на потом».

Когда опомнилась, билет на фестиваль уже стоил 249$ + налог+доставка. Выходило где-то 400 $. Пока я решала проблемы с авиабилетами, визой и сопутствующей ерундой (а у меня всегда все через пятую точку) 99 % билетов было раскуплено. Я посовещалась сама с собой 10 минут и решила рискнуть - купить билеты до получения визы. Но я не успела. В процессе оформления  билета сайт мне проорал каплоком «SOLD OUT». Билеты впервые за 15-летнюю историю фестиваля были полностью раскуплены за полтора месяца. Хотелось рвать волосы на голове и во всех местах, где найду.

….Билет я купила! Как – отдельная история, но когда я держала его в руках, моему счастью, счастью моих друзей и даже мамы, которая живет на Сахалине и вообще не знает что такое  Ультра, не было предела. Все они вздохнули с облегчением  - гроза миновала.

Уже находясь в Майами, мы заказали трансфер туда-обратно на три дня за 30 $/чел/день, посчитав, что он обойдется дешевле, чем такси, стоящее в пробках. Однако дешевле всего оказался автобус за 2 $, на котором мы добирались домой в последний день фестиваля, потому что попали в неприятность с трансфером. Знали бы раньше, сэкономили бы кучу денег и нервов.

Лирическое отступление. Уже на фестивале среди многотысячной толпы познакомились с компанией парней из Европы, которые так же как и мы специально приехали на Ultra. Первое, что сказали парни: «О, так мы рядом с вами живем». Ага, конечно.

…Как же мы удивились, когда оказалось, что под «рядом» подразумевается дверь в квартиру напротив.  Такая странная случайность.

Вход на фестиваль, слева одно из сцен

По публике на фестивале стало ясно, что народ действительно готовился и ждал этого события. Мы в своих джинсовых шортах и майках были чуть ли не «белыми воронами» на этом ярком празднике жизни. Столько красок, столько фантазии.

Больше всего радовали девочки с лепестками на груди и на месте, где сосредоточен весь срам, парни с «хоботами» и толстушки в балетных пачках и колготках в сетку, очень «удачно» подчеркивающих ребристость бедер. Вот где  Волочкова выглядела бы дюймовочкой. 

Толстушек не нашла, но они выглядят так же только тело раза в три больше.

На самом фестивале соорудили 7 сцен: основная и шесть помельче. Народ постоянно перемещался от одной сцены к другой.

В первый день мы пролезли к основной сцене и простояли 7 (!) часов на одном месте. Я хотела пойти послушать Nicky Romero на другой сцене и вернуться к выступлению Avicii и Tiesto, но обернулась и поняла, что обратно не прорвусь. Впереди нас только сцена, рядом и позади – стотысячная толпа. Это и страшно, и дико возбуждающе.

Народ постоянно пытался пролезть к сцене, выталкивая тех, кто уже там стоял. Спасибо незнакомому парню – высокому афроамериканцу. Он сильными руками с двух сторон от нас обхватил перегородку, и получалось, что мы были в неком ограждении от остальных. Насколько это было возможно, конечно. Пару раз он даже вступал с кем-то в конфликт из-за нас. Стоявший рядом парень, видимо умирая от любопытства, спросил нашего нового друга, мол, ты их охранник что ли?!  А тот ему простодушно ответил, что мы просто ему нравимся. Приятно, черт побери. Он, кстати, все время предлагал залезть ему на шею, но я не рискнула. Зато желающих это сделать было предостаточно.

Когда вышел Tiesto, стало тяжело дышать. Даже в момент интимной близости люди не прижимаются друг к другу настолько плотно. И что самое забавное, мы постоянно боролись за место с людьми, надувными животными и надувными женщинами из интим-магазинов.

В проходе между сценой и толпой  постоянно бегали охранники и фотографы. И они, понимая, что людям тяжко, делали дырки в бутылках, подходили и поили водой всех, до кого дотягивались. Мы периодически строили глаз охранникам-мужчинам и они подкидывали нам целые бутылки воды, которые мы потом пускали дальше по толпе. Какому-то парню стало плохо, так его дружно подняли и вынесли к проходу между сценой…

Когда я вышла из толпы у меня дрожали ноги. И хотя мы решили не рваться к сцене в следующий раз, я осталась довольна этим днем.

На второй день мы приехали на фестиваль ближе к пяти вечера, хотя все началось уже в 12 дня. На основной сцене играл Benny Benassi - харизматичный итальяшка. Я не столько люблю его сеты, сколько его самого.

На David Guetta опять не хватало воздуха. Мне, честно говоря, было тяжело находиться среди потных тел, да еще так близко, но кто-то подошел, схватил меня за руку и крикнул в ухо: «да расслабься ты, это же Ультра». И я расслабилась, узрела вкусно пахнущего красивого парня и старалась вдыхать только его запах.

Позади нас стояла пара геев в плюшевых медвежьих костюмах. Бедные, я даже представить не могу, как им было жарко. Когда они сняли свои медвежьи головы и расстегнули костюмы, обнажив голый торс, я чуть не расплакалась от такой несправедливости. Эх..

Guetta молодец, он сделал крутое шоу, народ вокруг был доволен…. На Deadmau5 мы не остались, не люблю такой транс, но фанаты огромным потоком рванули на основную сцену к началу его сэта.

Третий день был самый насыщенный. К нашему приезду начал играть свой сэт Steve Aoki. Он, как оказалось, родной брат модели Devon Aoki. Aoki просто сумасшедший. За свой часовой сет он успел зарядить в толпу пять тортов, две бутылки шампанского, свою потную футболку, сам прыгнул, скинул туда фотографа, скакал…и т.д. Мне бы его энергию. Из-за недостатка места люди залезали на крыши биотуалетов и деревья, чтобы только послушать его сэт. Не люблю его музыку, но он нереально крутой.

Получили тортом в лицо и счастливы.

Впервые за три дня на live сцене был аншлаг – потягивая косячок, пел Snoop Dogg. Как он зажег. «I wanna fuck you» многотысячная толпа орала как в последний раз.

На Knife Party мы впервые увидели русский флаг. Парень с нашим флагом залез на дерево выше всех. Мы радовались как дети.

Позже встретили уже других парней с российским флагом. Ребята искренне удивились, что мы специально приехали на фестиваль с  России. Они-то все живут в Майами. Они же нам и посоветовали всегда на такие мероприятия привозить с собой русский флаг.

С ними мы рванули на основную сцену – через два часа выступали Swedish House Mafia. Но прорваться сквозь толпу уже было нереально. Около 300 000 человек…. Когда вышли Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso народ взвыл. Это был последний концерт Swedish House Mafia и они решили закончить свою историю в Майами. Такая энергетика, такой накал, такой драйф… так хочется это передать, но понимаю, что невозможно. В какой-то момент музыка приглушилась, и Стив Анджело попросил всех сесть, а потом под резко увеличившийся звук трехсоттысячная толпа подлетела вверх…. Никогда такого не видела и не чувствовала.  

Забавно, но когда мы садились, рядом с нами села знакомая парочка геев. Другой день, другое место, огромное количество народу, где потеряться можно за секунду,  но они почему-то опять оказались рядом.

С фестиваля я уходила уставшая, но счастливая. Было немного грустно, что все так быстро закончилось.

Порадовала организация фестиваля. Были даже установлены специальные бочки с бесплатной питьевой водой: не хочешь покупать-пей бесплатно.   Я, кстати, не заметила откровенно пьяных или буйных людей, хотя алкоголь и продавали, и покупали. Я видела лишь одну девушку, которая либо перепила, либо переела таблеток. Запомнила ее только потому, что когда ее сильно рвало, друзья тут же закапывали (!) все, что из нее вышло. В самый первый день с территории фестиваля выводили совсем молодую девушку в наручниках. Видимо, попалась. На этом все инциденты закончились.

Прошло уже больше двух месяцев и эмоции поутихли. Но каждый раз, когда вижу это видео, у меня мурашки бегут по телу. Потому что я там была и передать эти эмоции я к сожалению не смогу….

Forever in my mind

 
 

 

Оставьте свой голос:

748
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Конечно, не побывав там - трудно прочувствовать всю атмосфэру. Но мне кажется, что Вам удалось кое-что передать! Спасибо, очень-очень интересно.

Peppy
Peppy

yulia76, спасибо, передать невозможно, но я старалась)

snowblnd
snowblnd

Peppy, спасибо за пост! прочитала на одном дыхании)

Peppy
Peppy

snowblnd, я рада)

kss
kss

Peppy, Вы на втором уйк-энде были?

Peppy
Peppy

kss, да

Lady_ViVi
Lady_ViVi

а ваша одежда весьма скромна, по сравнению с другими)) никаких сеточек, микрошортиков и насосников)))
спасибо за пост. прочла с удовольствием

Peppy
Peppy

Lady_ViVi, я была в футболке "Mykonos fuck Ibiza" и этим выделялась хоть как-то)

Lady_ViVi
Lady_ViVi

я однажды была на sensation white. масштаб не такой, как на ультре, но тоже круто))

Peppy
Peppy

Lady_ViVi, я завтра иду на Максидром) проверю, как у нас

Skarletty
Skarletty

Lady_ViVi, ага. праведные американцы! ))))

Peppy
Peppy

Skarletty, там не только американцы, там был весь мир

Kartoshechka
Kartoshechka

очень круто,круто,крутооо...спасибо!!! но какая толпа...страшно,страшно)

Peppy
Peppy

Kartoshechka, а клип-то посмотрели? он крутой, но в июле будет полное видео

flow
flow

Peppy, очень крутой!

Эсфирь
Эсфирь

Пэппи красивая!!!

мальчики с "хоботами" впечатлили))

Peppy
Peppy

Эсфирь, девочек я не нашла на фотках, которые как евы расхаживали) они тоже в ударе были

зы: спасибо

PrincessFiona
PrincessFiona

да, думаю, после такого не сразу отойдешь, даже по клипу видно эту энергию, которая там

Peppy
Peppy

PrincessFiona, дааааааа!

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Swedish House Mafia - нереально крутые =) Завидую поездке ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие