Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

Десятилетие, которое изменило облик Королевства

77
Десятилетие, которое изменило облик Королевства

Политика мультикультурализма, или, как говорят в народе, "понаехали тут", сильно влияет на облик западных стран — это, в общем, сегодня знает любой младенец. И это само по себе — не плохо. Нехорошо лишь то, что изменения за последние 10 лет (а ведь это ничтожно малый срок) произошли колоссальные и, похоже, необратимые. Перейдем собственно к цифрам: На территории Англии и Уэльса проживают 56,1 млн человек. Из них 7,5 млн — мигранты, что составляет 13 процентов всего населения. Более половины из этого числа — 3,8 млн человек — прибыли в страну после 2001 года. Больше всего, как водится, досталось столице: лишь менее половины лондонцев (ок. 45%) могут назвать себя "белыми британцами", а в некоторых районах города — лишь каждый шестой житель. Каждая восьмая пара — смешанная. Также, учитывая, что коренное население Королевства не спешит ныне заключать браки и заводить детей, то прирост населения идет в основном силами мигрантов. С 2001 по 2011 год население Англии и Уэльса выросло на 3,7 млн человек, 70% этого прироста обеспечено не-британцами. Что касается религии, то подавляющее большинство островитян - христиане (59%). Однако стоит отметить, что христианство - единственная религия, число последователей которой… снижается (-12,4% в течение 10 лет). Атеистов, агностиков и прочих неопределившихся — 25% (+10,3% с 2001-го), адептов ислама — 5% (прирост 1,8%). И наконец, 10 основных стран, откуда прибывают переселенцы. Лидер (и это не меняется последние, наверное, лет 70) — Индия. Далее — Польша (с начала нулевых, когда ряд стран Восточной Европы вступили в ЕС, поток их жителей в Британию вырос многократно). На 3-м месте — Пакистан. Далее по мере убывания: Ирландия (которая в 90-х входила в число лидеров), Германия, Бангладеш, Нигерия, ЮАР и Ямайка. Странно, кстати, что нет Китая… Ну вот, пожалуй, основной цимес статьи. Спорить о том, хорошо это или плохо, можно бесконечно. Но цифры все же довольно красноречивы. А статистика, как говорили классики, знает все.

Оставьте свой голос:

425
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dzenkuje
dzenkuje

это пиз..ец, товарищи. скоро корелем великой страны станет индус с узкими глазами. ничего не имею против ни индусов ни китайцев или негров как таковых, но в индии, китае и африке соответственно. мне нравится англия в таком виде, в каком я ее знаю по книгам, фильмам и я не верю, что все эти мигранты смогут и захотят сохранить ее традиции и ценности. россии это тоже касается, к сожалению.

verona-ferrum
verona-ferrum
Показать комментарий
Shotakoe
Shotakoe

Тут недавно прочитала что наше любомое правит-во удвоило квоты на въезд иммигрантов в Москву. Так что скоро будем точно как все европейские страны, жалкие 20-30% населения коренные, а остальные.. не хочется их даже называть.

ulia111
ulia111

Shotakoe, Я тоже читала эту новость,вот интересно куда еще то больше,их и так уже по моему больше,чем нас.

zaziGalka
zaziGalka

ulia111, видимо скоро они и будут населять Россию!(( Причем если бы они интегрировали в общество, но они это не хотят! Они не уезжают домой, потому что привалакиваются целым табором им и здесь хорошо! Если бы мы к ним приехали там бы всех уже перерезали! Допустим могут идти по центральном улице, я сама лично это видела, задрать свой балахон, почесать задницу и дальше идти нормально?! Мне знакомый (русский) звонит и говорит: "Сала молейкум"...

borlar
borlar

zaziGalka, насмешили, спасибо))) Не "сала молейкум", а салам алейкум) Соответственно отзыв звучит как "алейкум асалам".

Ежели чего, это я просто из сказок знаю) Но с салом реально насмешили!)))

Shotakoe
Shotakoe

ulia111, меня больше всего порадовало :
"1 декабря вступил в силу закон, обязывающий иностранных рабочих сдавать экзамены по русскому языку. Успешно прошедшие тест мигранты попадут в электронную базу ФМС... По словам директора Международного центра тестирования РУДН по русскому языку Светланы Ельниковой, пока испытания прошли всего 15 мигрантов, а основной наплыв приезжих ожидается после Нового года, когда истекут выданные ранее разрешения на работу." рамблер новости если что

borlar
borlar

Shotakoe, очередной повод для коррупции. Положительные результаты тестов будут просто покупаться, что уже и началось, кстати.

dzenkuje
dzenkuje

Shotakoe, при этом, заметьте, со скинхедами еще борются активно менты. никаких новостей про нападение скинхедов на этих "не хочется их даже называть". а раньше таких случаев было много.

sunnyfunny
sunnyfunny

dzenkuje, вы, конечно, извините, но вы глубоко неправы. Очень опасно гражданину России не славянской внешности приезжать в Москву учиться или просто по делам. Вы не представляете, как кровь у меня в жилах застыла, когда я приезжала в Москву по делам и в метро как раз ехали люди, которые называют себя футбольными фанатами. Очень обидно, что я не могу спокойно гулять по столице моейРодины!

missM
missM

sunnyfunny, а вы себе не можете даже представить, как здесь у москвичей и лиц славянских национальностей сердце сжимается каждый раз, когда приходится выходить на улицу. Ведь кавказцы и азиаты для изнасилований, грабежей и убийств выбирают именно белых, а не своих соплеменников. А по милицейской статистике именно гастарбайтеры из Ср. Азии совершают больше половины особо тяжких по Мск и области. В отличие от футбольных фанатов, которые никого не убивают.

sunnyfunny
sunnyfunny

missM, эххх. всем достается хорошо. уж поверьте и русским, и не русским. русские убивают русских, гастарбайтеры гастрабайтеров, чеченцы чеченцев. надо как-то решать проблему, ужесточать правила въезда в страну, как-то воспитывать кавказских горячих парней. иначе мы все друг друга здесь поубиваем. и что тогда будет?

sunnyfunny
sunnyfunny

как же люди не могут понять, что причина конфликтов всех этих не разные цвета кожи и не разные разрезы глаз. проблема в том, что сам человек измельчал.

madame
madame

dzenkuje, печально, что среди россиян есть нелюди вроде вас, поддерживающие этих бритоголовых быдло-животных (и причем даже немало). искренне надеюсь, что среди моих знакомых и друзей таких нет.

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Shotakoe, да, вчера в одном из блогов выкладывали эту новость. И это, конечно, жопа( А с утра в DM наткнулась на эту статью - и решила поделиться цифрами. Кто предупрежден - тот вооружен, как грится.

ulia111
ulia111

Да с европой все понятно уже давно,они там изнывают от этих мигрантов.Меня больше беспокоит,что у нас происходит,в окно иногда выглядываешь во двор,и складывается впечатление,что ты не в Москве живешь,а в каком нибудь Душанбе.

zaziGalka
zaziGalka

ulia111, и самое обидное, что это не только в Москве, а также в других городах! Прилетела в Ебург и охренела (только такое слово) можно подобрать от кол-ва черных в аэропорту, причем что то предлагают еще у них купить!

QueenM
QueenM

zaziGalka, милейшая, кто такие черные ???? вы вообще думаете головой, когда несете чушь убийственную !

tasilisa
tasilisa

ulia111, Здесь виноваты не столько приезжие сколько власти. Адо у них поинтересоваться чем это им выгодно. Парадоксально, но в то же время квалифицированному работнику с Оксбриджем за плечами на оформление всех бумаг и разрешений, рабочих виз на въезд в Рф требуется около 3-х месяцев!И смешно и грустно.

tasilisa
tasilisa

Только что с сайта газеты the times of india, там тоже статья о переписи нашла много противоречивых откликов. Много разговоров о расизме в мире и прочего.
Англия платит и будет платить за свое прошлое, за разделяй и властвуй. Нарушить исторические связи в огромном регионе..такое не проходит бесследно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом