Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Жизнь после урагана Сэнди!!!

35
Жизнь после урагана Сэнди!!!

Соединённые Штаты потихоньку приходят в себя. Нью-йоркские трудоголики уже спешат на работу, смышленые продавцы на улицах торгуют батарейками, городские службы приводят в порядок подтопленные и пострадавшие районы… Ураган «Сэнди» покинул растерзанное восточное побережье, оставив людей без электричества, питьевой воды, коммуникаций и транспорта. Ночной Манхэттен продолжает напоминать какой-то постапокалиптический фильм. Главным достоянием здесь считается рабочая розетка, где можно просто зарядить телефон и связаться с родными. Мужчина несет свою жену по затопленной улице Хобокена, штат Нью-Джерси, США. Количество жертв от урагана «Сэнди» достигло 45 человек. Главной причиной смертей стали затопленные улицы, падающие деревья и неосмотрительность людей. image «Зарядный киоск» на 40-й улице, где можно зарядить телефон или ноутбук, Манхэттен, Нью-Йорк. image Пассажиры в ожидании возобновления рейсов ночуют в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди, Куинс, Нью-Йорк. image Нью-йоркские банки служат в эти дни «зарядными» учреждениями, а не финансовыми. image image Семейная пара идет по затопленной улице Литл-Ферри, штат Нью-Джерси, США.Большую часть населения города эвакуировали из-за повсеместного наводнения. image Женщина спрашивает цену фонарика у уличного торговца. Батарейки, фонарики — на вес золота в обесточенном Нью-Йорке. image Прохожий позирует на упавшем дереве, которое уничтожило припаркованную машину, Куинс. image Историческая набережная Куинса. Многие дома просто развалились image Семья Рамосов обнимается на улице Манхэттена, находясь в очереди к продовольственному магазину image Блейн Бадик с собаками покидает свой дом в Хобокене image Затопленное метро Нью-Йорка image Рабочие обследуют упавшее дерево, которое полностью перекрыло дорогу в округе Харфорд, штат Мэриленд, США image Менеджер бара Professor Thom’s Девин Виларди занимается бумажной работой, не смотря на отсутствие электричества, Манхэттен. Многие заведения продолжают обслуживать посетителей как ни в чем не бывало. image Люди идут пешком по Бруклинскому мосту на работу. image

Оставьте свой голос:

1050
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

как хорошо что я не поехала в НЙ по приглашаю Веры и Хиллари)))

Asadova
Asadova

наконец-то кто-то осветил

oksy01
oksy01

А я читала 3 дня назад новости. Уже тогда официально говорилось и том, что число жерв было не 45, а 109 человек. И мэр Майкл Блумберг заявлял, что это не окончательная цифра, число погибших еще может увеличиться...

Keishida
Keishida

Кошмар какой... Сочувствую им...

yuliazx
yuliazx

Keishida, конечно, ураган это страшно. Но вот когда я смотрю на этих людей, заряжающих свои айфоны-поды-пады, лаптопы, сидящих в освещенных помещениях, даже в банках, спящих на раскладушках в аэропорту... ну не знаю, у меня не возникает чувчтва кошмара, который настиг этих людей, или большого сочувствия-сопереживания. Да в принципе все у них неплохо после урагана, раз даже есть время сидеть за своими лаптопами. Явно, они накормлены и не мерзнут, через несколько дней всё восстановят и жизнь потечет по-старому.

Вот когда был ураган на Гаити - вот там действительно был ужас. Вот те фотографии голодных людей, нищих и до урагана и потерявших последнее после, борящихся за бутылку воды и банку консервов, полная разруха, трупы на улицах, крысы и т.п. - вот там действительно был ужас. Или у нас в Краснодарском крае, когда спустили плотину. Действительно ужас и полная безысходность в глазах у людей, потерявших всё.

LUKA
LUKA

yuliazx, Я согласна...Одна ведущая на " Эхе" с ужасом в голосе вещала , что "у этих людей нет интернета, представляете!"...Сразу вспомнила Южный парк на эту тему...
У нас в Крымске не то что интернета-люди голые остались.И купиь самое необходимо нет и не будет никакой возможности.Не хочу сейчас углубляться в дебри-почему.
А глядя на американцев я могу порадоваться за них.Все там отлично.Никому не дадут пропасть, мародеров не было, погибло сравнительно мало-и по большему счету из за собственной неосторожности, и этот ураган ни в какие сравнения не идет с тем, что постоянно происходит скажем в тропиках.Господи.Да перед тем как свалиться на США , этот "Сэнди" уже угробил на Карибах больше 60 человек...И что?
Кто то вздрогнул? Куда там...Все с ужасом ждали-как там Америка!Выживет ли , бедная?! Т.е. жизнь какого нибуть латиноса с островов совершенно не интересна никому.
А что касается США-по моему Мир слишком много внимания уделяет этой стране...Я уверена, что про наш Крымск в Америке даже не слыхали.Они вообще то знают -где Россия на карте?Нет.Им это не интересно совсем.
И я за теорию бумеранга.Людей жаль, но если в США все останется как есть-такие вот ураганы там станут нормой.

julitos
julitos

в штатах частные дома, конечно, как домики Барби строят... ну куда это годно?

Maruuu
Maruuu

общалась с друзьями из ny,все так ужасно и печально.бенз на вес золота

qwerty00
qwerty00

Maruuu, Е моЁ, а еще весь мир пытаются учить жить, как можно в такой высоко развитой стране не выделить сейсмически и экологически опасные районы, не наделать хранилищ того же бензина и др. необходимых вещей на всякие непредвиденные случаи подобно этому.

freek54
freek54

qwerty00, ну вообще Нью-Йорк в тот день - живой пример того, как нужно готовиться к чрезвычайным ситуациям. Случись такое на Гаити или в Доминиканской республике, и счет погибших шел бы на тысячи.

Net-net
Net-net

freek54, а вот фиг. Двое человек из НЙ говоррят, что безобразно все происходит, хотя по ТВ красивые картинки дают.

freek54
freek54

Net-net, у меня сестра двоюродная живёт в нй. она говорит, что да конечно не может быть всё идеально, но тем не менее город подготовился к чп хорошо. большинство людей скупило продуктов, бензин, батарейки и т.д. на недели вперед в дни перед ураганом. и правительство тоже помогает. не всё сразу, но организация помощи вполне себе нормальная и сносная

Svt
Svt

Он же следом в Канаду ушёл, оттуда почему-то никаких вестей нет

Summerty
Summerty

Svt, я, кстати, тоже об этом подумала...

julitos
julitos

Summerty, в Канаде выборов сегодня нет ;)

Net-net
Net-net

Svt, и про Кубу никто ни гу-гу. Хотя вот она пострадала гораздо сильнее США.

madambirulevo
madambirulevo

Svt, до провинции Квебек он дошёл только сильным ветром и следом дождём проливным но никаких разрушений не было серъёзных а провинцию Онтарио тоже немного ветром потрепало...но он пришёл уже растративший силы...да и канадские власти очень и очень готовы ко всякого рода природным катаклизмам...даже последствия жуткой верглы (ледяного дождя) постигшего Квебек чуть больше 10 лет назад ...так вот даже эта жуткая вергла обесточившая практически города и превратившая улицы-дом--деревья в жуткий лакированный лёд ...и это всё было ликвидировано быстро и без паники...канадские власти умеют заботиться о своих гражданах

Svt
Svt

madambirulevo, без шуток, успокоили, спасибо. Я слышала по прогнозам, что в Канаду он ослабевшим придёт, но фиг эти ураганы разберёт.

Ratana
Ratana

Да уж, не везет им...

qwerty00
qwerty00

Американское строительство вообще безобразно, я всегда понимала, что их картонные домики до добра не доведут, как можно было в районах подверженным уроганам вообще разрешать строить такие дома, ведь все понимали, что это развалится при первом дуновении ветра. Бедные люди, дай бог, чтобы им помогли восстановить нормальную жизнь, ведь многие потеряли все......(((((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11665 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12028 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6728 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10916 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9357 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16432 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23266 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот